Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Забавная тема, о которой не задумываются счастливые люди...

Забавная тема, о которой не задумываются счастливые люди...

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

#p162166,Лопух написал(а):

Ну пиво ей, как женщине, нужно что бы держать себя в тонусе, а мужику пиво для удовольствия в первую очередь.
Сервировка стола ничто по сравнению с сервировкой поляны на свежем воздухе где-нибудь на берегу реки...

Снова ты все в кучу свалил.
1. В тонусе женщину держат: интересные мужчины, танцы, бассейн и тряпки (духи, украшения проч.). Комплименты!
А никакое не пиво. Фу. Пиво расслабляет.
2. Я тебе не про то, что ты любишь в качестве сервировки, а про особенности личности, которые проявляются при взгляде на то, как человек оформляет свою трапезу. Исходя из этого, совершенно очевидно, что Иголочка любит пиво в таких количествах, которые не смогут повлиять на гормональный фон.

Чего нельзя сказать о привычках большинства нашего мужского населения. Они льют в себя пиво, как в бочку. И становятся очень скоро на такие бочки похожими. Только у бочек не отрастает бюст, а у мужиков отрастает. Все дело в количестве.

А то так можно предположить, если я люблю кефир, то я алкоголичка.

92

#p162168,САЛИМА написал(а):

Снова ты все в кучу свалил.
1. В тонусе женщину держат: интересные мужчины, танцы, бассейн и тряпки (духи, украшения проч.). Комплименты!
А никакое не пиво. Фу. Пиво расслабляет.
2. Я тебе не про то, что ты любишь в качестве сервировки, а про особенности личности, которые проявляются при взгляде на то, как человек оформляет свою трапезу. Исходя из этого, совершенно очевидно, что Иголочка любит пиво в таких количествах, которые не смогут повлиять на гормональный фон.

Чего нельзя сказать о привычках большинства нашего мужского населения. Они льют в себя пиво, как в бочку. И становятся очень скоро на такие бочки похожими. Только у бочек не отрастает бюст, а у мужиков отрастает. Все дело в количестве.

А то так можно предположить, если я люблю кефир, то я алкоголичка.

Ну то что ты кефирная алкоголичка так это ты сама давно не скрываешь, про бюст свой говоришь прямо и честно...
А что же в деревне, где нет ни бассейнов, ни тряпок, держит женщин в тонусе?

93

#p162157,САЛИМА написал(а):

Вот, потому и мужчины стали рыхлыми. А чего им суетиться? Да еще пиво с женскими фитогормонами потоками...

эффективность     фитоэстрогенов  несколько переоценена.
фито   всегда   действует индивидуально душица  в которой считается  много    фитоэстрогена   на меня как снотворное действует(пивасик с  хмелем  тоже на подушку кивает)

94

#p162171,Лопух написал(а):

Ну то что ты кефирная алкоголичка так это ты сама давно не скрываешь, про бюст свой говоришь прямо и честно...
А что же в деревне, где нет ни бассейнов, ни тряпок, держит женщин в тонусе?

При чем тут мой бюст? И что мне его скрывать, когда его все равно не спрячешь.  :dontknow:

В какой деревне? Мне до бассейна 5 минут на электричке и 2 раза по 20 минут ходу. Только я волосы не просушу - густые и тонкие, а короткая стрижка мне ужасно не идет, вообще голова получается, как цигейка, ужыс. При склонности к простудам, таким тонусом могу пользоваться только летом.

Про тряпки ты загнул, тряпки есть везде, а любимые духи фирмы Ив Роше тоже вполне доступны.
Как и интересные мужчины.
И в комплиментах недостатка нет. Танцы всегда можно организовать - ногу вылечу только.  :D

Вот, еще вспомнила: для тонуса - и мужчинам, и женщинам - необходимо солнышко-колоколнышко, но в меру.

Правда, у нас полгода с этим проблема, но сейчас уже наступает живительное время. Важно не упустить момент!
А зимой не грех съездить куда-нибудь в горы в санаторий.

95

#p162172,holm написал(а):

фито   всегда   действует индивидуально душица  в которой считается  много    фитоэстрогена   на меня как снотворное действует(пивасик с  хмелем  тоже на подушку кивает)

А почему у поклонников пивасика такие, пардон, сиськи?  :glasses:

96

#p162173,САЛИМА написал(а):

В какой деревне? Мне до бассейна 5 минут на электричке и 2 раза по 20 минут ходу. Только я волосы не просушу - густые и тонкие, а короткая стрижка мне ужасно не идет, вообще голова получается, как цигейка, ужыс. При склонности к простудам, таким тонусом могу пользоваться только летом.

Ну пошли отмазки, бассейн далече, муж ученый... а с подружкой в турпоездку собралась...

97

#p162175,Лопух написал(а):

Ну пошли отмазки, бассейн далече, муж ученый... а с подружкой в турпоездку собралась...

Это ты вообще о чем?
Да, тебе тонуса точно не хватает. А день-то солнечный.

98

#p162176,САЛИМА написал(а):

Это ты вообще о чем?
Да, тебе тонуса точно не хватает. А день-то солнечный.

знаю что день солнечный, но нам то от этого не легче, арбайтен и еще много много арбайтен.

99

#p162177,Лопух написал(а):

знаю что день солнечный, но нам то от этого не легче, арбайтен и еще много много арбайтен.

Выйди на улицу (или на какой-нибудь балкон) в обеденный перерыв хотя бы на 10-15 минут.

100

#p162176,САЛИМА написал(а):

Это ты вообще о чем?.

Ну я предпочитаю отдыхать и путешествовать с женой...

101

#p162178,САЛИМА написал(а):

Выйди на улицу (или на какой-нибудь балкон) в обеденный перерыв хотя бы на 10-15 минут.

Я уже был на улице, ходил подписывать документы в соседний корпус.

102

#p162180,Лопух написал(а):

Я уже был на улице, ходил подписывать документы в соседний корпус.

По-всему, тебе надо больше.

103

#p162179,Лопух написал(а):

Ну я предпочитаю отдыхать и путешествовать с женой...

А может быть, она предпочитает? Для мира в семье неплохо спрашивать и свою половинку, чего ей хочется, а не навязывать ей свое.

104

#p162181,САЛИМА написал(а):

По-всему, тебе надо больше.

завтра с утра побольше погуляю на свежем воздухе

105

#p162183,Лопух написал(а):

завтра с утра побольше погуляю на свежем воздухе

Завтра снег и солнца не будет. И вся неделя пасмурная, сейчас ветер нагонит циклон и все.
Лови момент. Я пойду на станцию.

106

#p162182,САЛИМА написал(а):

А может быть, она предпочитает? Для мира в семье неплохо спрашивать и свою половинку, чего ей хочется, а не навязывать ей свое.

мы уже давно, сорок лет,  "одна сатана"... помнишь такую поговорку о муже и жене?
Поэтому по вопросам отдыха или путешествий никаких навязываний, только решение совета стаи, а в совете у всех равные права...

107

САЛИМА написал(а):
#p162172,holm написал(а):

А почему у поклонников пивасика такие, пардон, сиськи?  :glasses:

а калорийность  пивасика   высока, да еще и загрызают его      калорийными и  солеными снэками

108

#p162185,Лопух написал(а):

мы уже давно, сорок лет,  "одна сатана"... помнишь такую поговорку о муже и жене?
Поэтому по вопросам отдыха или путешествий никаких навязываний, только решение совета стаи, а в совете у всех равные права...

Просто вы совпадаете в этом. Но это совершенно не обязательно для хорошего брака.
Наоборот, залог успеха - оставлять друг другу личное пространство, не душить своими пристрастиями. И с друзьями те же правила.
Не побоюсь сказать - с детьми то же.
Если тебе неуютно заниматься чем-то в одиночку, а твоя семья не разделяет твоих увлечений, почему бы не объединиться с человеком, стремящимся к тому же?

В детском саду мы дружили с одним мальчиком: в группе и на прогулке в саду мы никогда не играли, но только нас ставили парами, чтобы куда-то идти по улице, мы тут же хватались за руки и всю дорогу, не закрывая ртов, взахлеб, рассказывали друг другу ро Незнайку, который живет дома у каждого. Мы были офигительно счастливы этим, а в остальное время не надоедали друг другу)))))

109

#p162186,holm написал(а):

а калорийность  пивасика   высока, да еще и загрызают его      калорийными и  солеными снэками

Но почему бабьи сиськи? Хоть бюстгалтер надевай.
Ножки при этм остаются тонкими еще долго.

110

#p162188,САЛИМА написал(а):

Просто вы совпадаете в этом. Но это совершенно не обязательно для хорошего брака.
Наоборот, залог успеха - оставлять друг другу личное пространство, не душить своими пристрастиями. И с друзьями те же правила.
Не побоюсь сказать - с детьми то же.

Ну это всё про нашу семью..., у нас давно уже сложился консенсус по вопросам личного пространства и интересов. Поэтому я иду с работы не налево или направо, а иду домой, где меня ждет моя любимая...

111

holm написал(а):

поясню  леди  уже не леди  если

Джентельмен никогда  не ударит леди, если леди сильнее джентельмена...

112

Дорогой Лопух, я пиво люблю очень, а культуре потребления его меня научили в Японии, где пиво - гораздо более частый гость на столе, чем сакэ. Именно в Токио я впервые в жизни попробовала пиво...
Сейчас уже, конечно, пиво везде, только не верьте бутылочкам с "Асахи".

113

#p162189,САЛИМА написал(а):

Но почему бабьи сиськи? Хоть бюстгалтер надевай.
Ножки при этм остаются тонкими еще долго.

Пузо. По себе знаю. Ужасное пузо от пЫва.

114

#p162378,Ms. Mercenary написал(а):

Пузо. По себе знаю. Ужасное пузо от пЫва.

Пузо ладно, это комок нервов. Но бюст у мужика...

115

А бывает, оказывается, и так:

116

Иголочка написал(а):

А бывает, оказывается, и так:

да - в жизни всё бывает. И, кстати, правА там одна из женщин, сказав, что  он поступил максимально порядочно в той, конкретной ситуации. Может и не совсем, но насколько вообще в данном случае допустимо говорить о порядочности...

117

#p162770,maikl1292 написал(а):

да - в жизни всё бывает. И, кстати, правА там одна из женщин, сказав, что  он поступил максимально порядочно в той, конкретной ситуации. Может и не совсем, но насколько вообще в данном случае допустимо говорить о порядочности...

Вот в том-то и дело...

118

Иголочка написал(а):
#p162770,maikl1292 написал(а):

Вот в том-то и дело...

где-то я читал о Максиме Дунаевском. Так он раз шесть, по-моему, расставался с очередной женщиной и всегда оставлял квартиру, имущество и уходил, практически, "голым" к другой. Я считаю, это верхом порядочности в таких ситуациях...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-15 17:25:38)

119

#p162784,maikl1292 написал(а):

где-то я читал о Максиме Дунаевском. Так он раз шесть, по-моему, расставался с очередной женщиной и всегда оставлял квартиру, имущество и уходил, практически, "голым" к другой. Я считаю, это верхом порядочности в таких ситуациях...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:25:38)

Да, это честно. Не знаю, насколько это хорошо (ведь женщина-жена думает, что это все-таки навсегда), но честно.

120

Иголочка написал(а):
#p162784,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:25:38)

Да, это честно. Не знаю, насколько это хорошо (ведь женщина-жена думает, что это все-таки навсегда), но честно.

мне лично это импонирует... Что касается "женщина-жена думает", то это вопрос уже "из другой оперы"...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Забавная тема, о которой не задумываются счастливые люди...