Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Не все потеряно!

Не все потеряно!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стихи к этой песне написала учительница русского языка, которая преподавала в школе у моего мужа!

2

Думаю, их расстроит такая позиция..... Ведь самое страшное - пытаются стереть память. Получается плохо.

3

#p162737,Иголочка написал(а):

Стихи к этой песне написала учительница русского языка, которая преподавала в школе у моего мужа!

Таечка, видео с ФБ тут можно вставить, как и с Ютуба:

4

#p162738,Иголочка написал(а):

Думаю, их расстроит такая позиция..... Ведь самое страшное - пытаются стереть память. Получается плохо.

Ровно об этом же написала песню и звездочка нашего МИДа НашаМаша™ — Мария Захарова:

5

#p162738,Иголочка написал(а):

Детям и внукам надо плотно ее передавать.
Не уверена, что это делается.

6

#p162741,BOBAH_59 написал(а):

Ровно об этом же написала песню и звездочка нашего МИДа НашаМаша™ — Мария Захарова:

смешно  Наргиз   после победы в голосе и успешного чоса по стране  зазвиздилась    начала неаккуратно   вслух говорить то что думает "Раша это мафия"      и  накрылся очередной чос по стране
Фадеев отказался продюссировать   а  залы предоставлять сцену.  и это правильно русофобия должна бить по кошельку.

7

#p162750,holm написал(а):

смешно  Наргиз   после победы в голосе и успешного чоса по стране  зазвиздилась    начала неаккуратно   вслух говорить то что думает "Раша это мафия"      и  накрылся очередной чос по стране
Фадеев отказался продюссировать   а  залы предоставлять сцену.  и это правильно русофобия должна бить по кошельку.

Пусть едет домой, в США и там чёс устраивает. Или в родной Узбекистан.

8

Да, я тоже слышала про эту историю с Наргиз.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Не все потеряно!