Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Поразила эта история...

Поразила эта история...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Про увольнение учителя из-за стихов...

2

Это что. В Европе детские сказки запрещают из-за негуманности.
Правда, одновременно убивают здоровых животных в зоопарках и препарируют их в присутствии детей.

Мы же исторически завидуем европейскому гнилью - вот, и результат.

3

#p162761,САЛИМА написал(а):

Правда, одновременно убивают здоровых животных в зоопарках и препарируют их в присутствии детей.

Да уж... Историю с убийством животных помню хорошо - очень впечатлило в свое время...

4

#p162762,Иголочка написал(а):

Да уж... Историю с убийством животных помню хорошо - очень впечатлило в свое время...

А сказки запрещают, типа, Красной Шапочки. Идиоты.

5

#p162764,САЛИМА написал(а):

А сказки запрещают, типа, Красной Шапочки. Идиоты.

Так и есть. Европа и правда стала совсем непритягательной, что-то у них с мозгами не то происходит....

6

не помею я там нехорошше слово на букву жэ поискал  и правда нету.
может к старости слаб глазами стал?

7

#p162761,САЛИМА написал(а):

гуманизмом там не стояло. феминистки углядели в   Золушке сексизм. а в красной шапочке и сексизм и эксплуатацию детей. пока не поздно   наших фемэкстремисток. необходимо изолировать от лбдей а-то    останемся без Золушки и Красавицы&чудовища.

8

#p162769,holm написал(а):

Да просто придрались....

9

Иголочка написал(а):

Да просто придрались....

ну тоже думать надо все воспринимают Есенина как лирика а тут внезапено дистиллированый символизм. читать неокрепшим умам  символистов    чревато непониманием.

10

Иголочка написал(а):

Да просто придрались....

кстати, вот у больших поэтов мат в стихах звучит вполне органично, даже и красиво (лично мне так кажется...) режет ухо мат в чатах, на форумах (Я и сам грешен... но, только ФТВС, правда...) или у того же Шнура - меня аж крутит от него...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-15 17:22:27)

11

Но, мне кажется, что детки эти не маленькие, и он читал им стихотворение как равным...
Сейчас прочитала, что по факту этого увольнения ведется проверка.

12

Иголочка написал(а):

Но, мне кажется, что детки эти не маленькие, и он читал им стихотворение как равным...
Сейчас прочитала, что по факту этого увольнения ведется проверка.

да я уверен, что его восстановят... Ну, никакого же криминала здесь нет... В смысле нарушений учебного процесса или этичности высказываний...

13

#p162791,maikl1292 написал(а):

да я уверен, что его восстановят... Ну, никакого же криминала здесь нет... В смысле нарушений учебного процесса или этичности высказываний...

Это да, но я бы пошла уже в другую школу....

14

Иголочка написал(а):
#p162791,maikl1292 написал(а):

Это да, но я бы пошла уже в другую школу....

ну. не знаю... А где гарантия, что в "другой школе" начальство не поступило бы так же?.. И потом, он здесь уже наработал определённый авторитет, свой коллектив, может, рядом с домом, ну и всё такое...
Кроме того ещё неизвестно как и кто, конкретно, там "его попросили"...

15

#p162797,maikl1292 написал(а):

ну. не знаю... А где гарантия, что в "другой школе" начальство не поступило бы так же?.. И потом, он здесь уже наработал определённый авторитет, свой коллектив, может, рядом с домом, ну и всё такое...

Ну без знания деталей и правда сложно обсуждать... Ну ничего, темы еще страна мам подкинет. Например, как правильно закупать продукты (без ЧЮ не читать!). Наслаждайтесь!

16

Иголочка написал(а):
#p162797,maikl1292 написал(а):

Ну без знания деталей и правда сложно обсуждать... Ну ничего, темы еще страна мам подкинет. Например, как правильно закупать продукты (без ЧЮ не читать!). Наслаждайтесь!

так он же закрыт...

17

#p162801,maikl1292 написал(а):

так он же закрыт...

Да, уже закрыла..... она так часто делает. Потому что слишком много комментариев на эти посты абсурда.... Не успели мы все посмотреть.... :)

18

Иголочка написал(а):
#p162801,maikl1292 написал(а):

так он же закрыт...

Да, уже закрыла..... она так часто делает. Потому что слишком много комментариев на эти посты абсурда.... Не успели мы все посмотреть.... :)

ну вот... я, кстати, не понимаю такого... Зачем закрывать?.. Таким образом она резко сузила аудиторию своих пользователей... Напоминает мне это и блокировку, увы...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-15 19:48:18)

19

#p162804,maikl1292 написал(а):

ну вот... я, кстати, не понимаю такого... Зачем закрывать?.. Таким образом она резко сузила аудиторию своих пользователей... Напоминает мне это и блокировку, увы...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:48:18)

Там просто слишком много комментариев не в ее пользу.

20

Иголочка написал(а):
#p162804,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:48:18)

Там просто слишком много комментариев не в ее пользу.

так чего же она боится? В том-то и дело, что истина и справедливость имеют место быть только там, где не зажимают кому либо рот... Даже если тебе что-то не нравится... Я против блокировок, удалений и закрытий разного рода...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-15 20:23:58)

21

#p162825,maikl1292 написал(а):

так чего же она боится? В том-то и дело, что истина и справедливость имеют место быть только там, где не зажимают кому либо рот... Даже если тебе что-то не нравится... Я против блокировок, удалений и закрытий разного рода...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 20:23:58)

Сложная там история. Там тётя, на всю голову больная (живет в Красноярске). Причем больная тяжело. Но даже она видит, когда на ее посты слишком много злых комментариев оставляют. Тот, который она удалила - был посвящен тому, что вот они (семья) получили зарплату 17000 и накупили продуктов море (с участием кредитки какого-то банка). Ну это не так интересно, если бы не текст, что ее дети едят супы из пакетиков, потому что обычные супы вредны, а овощи - совсем вредны (примерная цитата: "мои дети не животные, чтобы есть корнеплоды"). Всего не перечислить, но дама "творческая", народ начинает ей искренне и с возмущением отвечать - и тогда она закрывает дневник.
Было там и много забавного, почему я сюда принесла - но уже оказалалось поздно.

22

Иголочка написал(а):
#p162825,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 20:23:58)

Сложная там история. Там тётя, на всю голову больная (живет в Красноярске). Причем больная тяжело. Но даже она видит, когда на ее посты слишком много злых комментариев оставляют. Тот, который она удалила - был посвящен тому, что вот они (семья) получили зарплату 17000 и накупили продуктов море (с участием кредитки какого-то банка). Ну это не так интересно, если бы не текст, что ее дети едят супы из пакетиков, потому что обычные супы вредны, а овощи - совсем вредны (примерная цитата: "мои дети не животные, чтобы есть корнеплоды"). Всего не перечислить, но дама "творческая", народ начинает ей искренне и с возмущением отвечать - и тогда она закрывает дневник.
Было там и много забавного, почему я сюда принесла - но уже оказалалось поздно.

да ну... ничего особенного в тексте нет... не понимаю - чего там так реагировать... Я бы лично плевал бы на комменты. Я, кстати, совершенно не пользуюсь и не обращаю внимания на т.н. "лайки". Пусть лают сколько угодно, я всё равно говорю то, что считаю нужным...

23

#p162840,maikl1292 написал(а):

да ну... ничего особенного в тексте нет... не понимаю - чего там так реагировать... Я бы лично плевал бы на комменты. Я, кстати, совершенно не пользуюсь и не обращаю внимания на т.н. "лайки". Пусть лают сколько угодно, я всё равно говорю то, что считаю нужным...

Не буду сейчас тратить на это время, но там все запущеннее.. Будет возможность - покажу отдельно.

24

меня поразила эта история...

Каннибал из Ротенбурга. История Армина Майвеса.

Речь пойдет о страшном человеке, прозванным «каннибалом из Ротенбурга», или «мастером-мясником». Он родился 1 декабря 1961 года в городе Эссене, ФРГ. Свое ужасное преступление совершил 9 марта 2001 года в Ротенбурге-на-Фульде. Арестован в декабре 2002 года. Ему была инкриминирована ворарефилия. В настоящее время преступник отбывает пожизненный срок лишения свободы, хотя изначально ему дали только 8,5 лет. Но обо всем по порядку.

В начале 2001 года Армин Майвес 42 лет от роду разместил в Сети Интернет на сайте The Сannibal Сafe (оказывается, в Германии есть и такое!) объявление, в котором искал 18-30-летнего упитанного человека, желающего быть съеденным. И что интересно, такой кандидат нашелся, и всего через пару месяцев! Им оказался 43-летний программист из Берлина Бернд Юрген Брандес. Интерес к объявлению проявляли и другие кандидаты, правда, потом шли на попятную. Надо отдать должное маньяку, он никого не принуждал.

Людоед и его жертва сначала на протяжении двух недель просто общались. Но потом встретились. Причем, чтобы приехать к своему «другу», Бернд Юрген оформил отпуск на работе «для решения проблем личного характера» и продал собственный автомобиль. Вот как парень хотел быть съеденным!

Извращенцы настолько приглянулись друг другу, что вступили в сексуальную связь (вдвойне извращенцы)! После одного из актов любви Майвес отрезал своему любовнику пенис, опять же с согласия последнего. Орган они намеривались съесть вместе, что и сделали, предварительно зажарив. Это действо так понравилось жертве, что он умолял маньяка отрезать у него еще что-нибудь, а затем убить. В итоге Бернд Юрген лишился сознание от сильной кровопотери, и «друг» добил его при помощи кухонного ножа с 18-сантиметровым лезвием несколькими ударами в шею.
Такое случается.
Такое случается.

Майвес питался мясом Бернда в течение довольно продолжительного времени и записывал свои трапезы на видеокамеру, как и непосредственно сцену убийства. Эти материалы впоследствии были приобщены к уголовному делу. Изначально людоеду дали всего 8,5 лет лишения свободы, учитывая тот факт, что жертва согласилась быть съеденной добровольно. Но дело приобрело общественный резонанс. Интересно, что Армина поймали только после того, как запасы Бернда в холодильнике подошли к концу и Майвес разместил новое объявление о поиске живой человечины.

В 2005 году немецкий суд пересмотрел дело людоеда. Суд считал, что он должен быть осужден за умышленное убийство, ибо Майвес совершил убийство, чтобы насытить свои желания в том числе и гомосексуальные. Психолог Майвеса окончательно расставил все точки заявив, что извращенец до сих пор хочет совокупляться с мужиками и жрать мужиков. В 2006 году Майвеса приговорили к пожизненному.
В тюрьме Майвеса так насытили сексуально, что он стал вегетарианцем и возглавил местное отделение партии "зеленых". Голубой людоед стал зеленым.

Отредактировано maikl1292 (2020-05-14 16:25:59)

25

#p170829,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 16:25:59)

Да уж, эта история известная, и крайне противная...

26

Иголочка написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 16:25:59)

Да уж, эта история известная, и крайне противная...

я слышал краем уха, а сегодня сказали по ящику, что его пустили гулять по городу и решил почитать, поподробнее...

Что ведь удивительно - За 14 лет в камере, говорят охранники, Армин Майвес стал вегетарианцем, да и вообще оказался дружелюбным и вежливым. Посещает церковь. Не исключено, что из-за этого ему и разрешили однодневные прогулки. Такая возможность, уверяют юристы, по немецким законам вполне допускается.

хм... нваверное и молится и крестик носит или что у него там...

Отредактировано maikl1292 (2020-05-14 17:19:17)

27

Каннибал из Ротенбурга.

Блииин, я сначала прочитал "из Петербурга"!  %-)  :O

28

BOBAH_59 написал(а):

Каннибал из Ротенбурга.

Блииин, я сначала прочитал "из Петербурга"!  %-)  :O

сдаётся мне, что каннибалы могут и в Питере и в Москве найтись, сложнее найти добровольную пищу для них...

29

#p170846,maikl1292 написал(а):

сдаётся мне, что каннибалы могут и в Питере и в Москве найтись

Но почему аборигены съели Кука?
За что - неясно,- молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука:
Хотели кушать - и съели Кука.

30

Соснин написал(а):
#p170846,maikl1292 написал(а):

сдаётся мне, что каннибалы могут и в Питере и в Москве найтись

Но почему аборигены съели Кука?
За что - неясно,- молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука:
Хотели кушать - и съели Кука.

Кука съели без его желания, увы...

Отредактировано maikl1292 (2020-05-14 20:34:42)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Поразила эта история...