Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС, продолжение

Форум ТВС, продолжение

Сообщений 1 страница 30 из 267

1

Продолжается животрепещущее....

2

Там после Китти народ плотно включился. Китти - наш рулевой, дело ее живет.

3

САЛИМА написал(а):

и это очень хорошо. Даже если она хоть одного из вазелинов закроет, то ей уже памятник...

4

#p162835,САЛИМА написал(а):

Просто не хватало ведущего... Здравые силы-то там точно есть....

5

#p162836,maikl1292 написал(а):

и это очень хорошо. Даже если она хоть одного из вазелинов закроет, то ей уже памятник...

Никто никого не закроет, но на форуме высмеивают Мизю и К. Уже свежее дышать.

#p162848,Иголочка написал(а):

Просто не хватало ведущего... Здравые силы-то там точно есть....

Да просто многих достал. Сколько можно выносить эту грязь.

6

САЛИМА написал(а):

:cool:

7

#p162855,САЛИМА написал(а):

Никто никого не закроет, но на форуме высмеивают Мизю и К. Уже свежее дышать.

Да просто многих достал. Сколько можно выносить эту грязь.

А сами твс-ники не могли эту грязь подчистить?

8

Нас там восстановить не желают?

9

Ostap Bender написал(а):

Нас там восстановить не желают?

похоже - нет... Я заметил, что самый беспринципный и волюнтаристский вариант нарушения свободы граждан именно на форумах и чатах. В уголовном и административном делопроизводстве даже за серьёзное правонарушение не расстреливают и не удаляют в Сибирь пожизненно, а здесь - бан пожизненно, как два пальца... и никаких апелляций... "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."

10

#p162873,maikl1292 написал(а):

похоже - нет... Я заметил, что самый беспринципный и волюнтаристский вариант нарушения свободы граждан именно на форумах и чатах. В уголовном и административном делопроизводстве даже за серьёзное правонарушение не расстреливают и не удаляют в Сибирь пожизненно, а здесь - бан пожизненно, как два пальца... и никаких апелляций... "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."

Меня вот в твитторе пятый раз ограничили, подал аппеляцию, жду.
В ФБ раза шесть по месяцу. Пока не забанен, но не активничаю.

11

#p162874,Ostap Bender написал(а):

Меня (ПОКА) ни разу нигде не забанили.... Что же там надо писать?!

12

Ostap Bender написал(а):
#p162873,maikl1292 написал(а):

а вот в ЯНДЕКС-чате можно элементарно попасть под расход... там, видимо, модерируют роботы, заточенные на опредёлённые слова или фразы и если в разговоре проскочит - вполне необходимое по контексту слово, то и - будьте любезны... Например, слово "дурак" считается оскорблением, хотя бы оно было произнесено не в формате обращения к оппоненнту, а в совершенно другом смысле. Например, напишешь - "...да мне дурацкий текст попался...", следует предупреждение что в следующий раз за подобное оскорбление, мат, угроза и т.д... последует блокировка. Пожизненная, разумеется...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-15 22:30:25)

13

САЛИМА написал(а):

Предыдущий том

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Мизиных тем на страничке всего 2, а раньше было не меньше четверти - мерзких, гнилостно-оскорбительных для нашей страны.
А теперь народ вовсю смеется над Мизей, включились широкие массы.

И он стух.

и протух...

14

#p162869,Иголочка написал(а):

А сами твс-ники не могли эту грязь подчистить?

А как? Это могут только модераторы, а там один Пицца. И он ничего не говорит.

15

#p162883,maikl1292 написал(а):

а вот в ЯНДЕКС-чате можно элементарно попасть под расход...

Что за чат? Я там в Дзене, меня все зовут фильмы рецензировать.

16

а вот в ЯНДЕКС-чате можно элементарно попасть под расход... там, видимо, модерируют роботы, заточенные на опредёлённые слова или фразы и если в разговоре проскочит - вполне необходимое по контексту слово, то и - будьте любезны... Например, слово "дурак" считается оскорблением, хотя бы оно было произнесено не в формате обращения к оппоненнту, а в совершенно другом смысле. Например, напишешь - "...да мне дурацкий текст попался...", следует предупреждение что в следующий раз за подобное оскорбление, мат, угроза и т.д... последует блокировка. Пожизненная, разумеется...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 22:30:25)

Я же и спрашиваю, за что могут банить....

17

Иголочка написал(а):

Я там, кстати, частенько встречал посты, где юзеры жаловались на совершенно дикую модерацию, совершенно необоснованную...

18

#p162891,maikl1292 написал(а):

Я там, кстати, частенько встречал посты, где юзеры жаловались на совершенно дикую модерацию, совершенно необоснованную...

Ну вот и непонятно, за что.... Я там, правда, мало участвую. И читаю нечасто. Может, что пропустила....

19

Иголочка написал(а):
#p162891,maikl1292 написал(а):

Ну вот и непонятно, за что.... Я там, правда, мало участвую. И читаю нечасто. Может, что пропустила....

к сожалению я не могу сейчас оттуда привести примеры, поскольку я там закрыт, а делать скрины и всё такое не в моих правилах... Я, кстати, там и везде и всегда под одним ником... поэтому выходить туда "перелогиненным" мне, как это говорят - "западло"...

20

Иголочка написал(а):

тут часто только гадать
из моего остатнего случая на ФБ: на странице друга по ФБ, священника, консерватора, текст очередной про плохих "кочетковцев", которые хотели провести в Твери службу на русском, но не вышло, а вышел скандал
там на страничке какой-то тип кричал о том, что перевод богослужения на русский запрещён
я только трижды переспросила - кем? Синодом, Святейшим?
меня назвали ненормальной, слепой, не видящей ссылок, которых я просила (а их в природе просто нет, потому что такого решения нет), от меня же потребовали извинений, а потом нажаловались хохлам, которые, как говорят, в ФБ курируют русскоязычную часть, и мои сообщения стёрли как "нарушающие нормы сообщества"
никакие апелляции невозможны
я потом в личке выясняла отношения с батюшкой - он говорит, что не жаловался, значит пожаловался этот его посетитель безумный
впрочем, и сам батюшка был не в курсе проблемы, хотя как раз известен конфликтом с кочетковцами, я послала ему ссылку на документы

21

#p162905,Китти написал(а):

тут часто только гадать
из моего остатнего случая на ФБ: на странице друга по ФБ, священника, консерватора, текст очередной про плохих "кочетковцев", которые хотели провести в Твери службу на русском, но не вышло, а вышел скандал
там на страничке какой-то тип кричал о том, что перевод богослужения на русский запрещён
я только трижды переспросила - кем? Синодом, Святейшим?
меня назвали ненормальной, слепой, не видящей ссылок, которых я просила (а их в природе просто нет, потому что такого решения нет), от меня же потребовали извинений, а потом нажаловались хохлам, которые, как говорят, в ФБ курируют русскоязычную часть, и мои сообщения стёрли как "нарушающие нормы сообщества"
никакие апелляции невозможны
я потом в личке выясняла отношения с батюшкой - он говорит, что не жаловался, значит пожаловался этот его посетитель безумный
впрочем, и сам батюшка был не в курсе проблемы, хотя как раз известен конфликтом с кочетковцами, я послала ему ссылку на документы

Господи, вот же....
Ох.... Нет, я на ФБ ограничиваю общение только общением с реальными коллегами, однокурсниками, одноклассниками. Мне так проще. Только собачники - исключение, там принимаю всех.

22

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Если он спонсор, то шансы малы...

23

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Если он спонсор, то шансы малы...

ни один шанс нельзя упускать...

24

Иголочка написал(а):

Меня не банили,  но за эти два дня -двенадцать жалоб...
))) Если учесть, что я никого не материла,  не оскорбляла...

25

lucy написал(а):
Иголочка написал(а):

вот и я про то же...

26

#p162912,lucy написал(а):

И какой из этого следует вывод? Правильно, надо было всех материть и оскорблять! Тогда не так обидно было бы. :crazy:

27

BOBAH_59 написал(а):

И какой из этого следует вывод? Правильно, надо было всех материть и оскорблять! Тогда не так обидно было бы. :crazy:

А тогда чем я их лучше, уподобляться?

28

#p162910,maikl1292 написал(а):

ни один шанс нельзя упускать...

угу, не упускайте шансы... забыли как гремел фтвс в российских СМИ по поводу скандальных высказываний отдельных юзверей форума? Хоть кто-нибудь за это ответил? Может форум закрывали, или статью пришили кому-то?

29

это повод для гордости учитывая гконтингент     жалоба  и бан      достижение
я удивлен как  Симочкина из гестапо за жестокость выгнали   на ФТВС забанили.

30

#p162916,BOBAH_59 написал(а):

И какой из этого следует вывод? Правильно, надо было всех материть и оскорблять! Тогда не так обидно было бы.

с волками жить по волчьи выть©... Иначе, рожки да ножки

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС, продолжение