Продолжается животрепещущее....
Форум ТВС, продолжение
Сообщений 1 страница 30 из 267
Поделиться22020-02-15 20:38:19
Там после Китти народ плотно включился. Китти - наш рулевой, дело ее живет.
Поделиться32020-02-15 20:41:24
и это очень хорошо. Даже если она хоть одного из вазелинов закроет, то ей уже памятник...
Поделиться42020-02-15 20:56:21
Просто не хватало ведущего... Здравые силы-то там точно есть....
Поделиться52020-02-15 21:32:45
и это очень хорошо. Даже если она хоть одного из вазелинов закроет, то ей уже памятник...
Никто никого не закроет, но на форуме высмеивают Мизю и К. Уже свежее дышать.
Просто не хватало ведущего... Здравые силы-то там точно есть....
Да просто многих достал. Сколько можно выносить эту грязь.
Поделиться62020-02-15 21:48:01
Поделиться72020-02-15 21:52:26
Никто никого не закроет, но на форуме высмеивают Мизю и К. Уже свежее дышать.
Да просто многих достал. Сколько можно выносить эту грязь.
А сами твс-ники не могли эту грязь подчистить?
Поделиться82020-02-15 21:58:31
Нас там восстановить не желают?
Поделиться92020-02-15 22:02:31
Нас там восстановить не желают?
похоже - нет... Я заметил, что самый беспринципный и волюнтаристский вариант нарушения свободы граждан именно на форумах и чатах. В уголовном и административном делопроизводстве даже за серьёзное правонарушение не расстреливают и не удаляют в Сибирь пожизненно, а здесь - бан пожизненно, как два пальца... и никаких апелляций... "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
Поделиться102020-02-15 22:11:30
похоже - нет... Я заметил, что самый беспринципный и волюнтаристский вариант нарушения свободы граждан именно на форумах и чатах. В уголовном и административном делопроизводстве даже за серьёзное правонарушение не расстреливают и не удаляют в Сибирь пожизненно, а здесь - бан пожизненно, как два пальца... и никаких апелляций... "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
Меня вот в твитторе пятый раз ограничили, подал аппеляцию, жду.
В ФБ раза шесть по месяцу. Пока не забанен, но не активничаю.
Поделиться112020-02-15 22:13:48
Меня (ПОКА) ни разу нигде не забанили.... Что же там надо писать?!
Поделиться122020-02-15 22:29:16
#p162873,maikl1292 написал(а):похоже - нет... Я заметил, что самый беспринципный и волюнтаристский вариант нарушения свободы граждан именно на форумах и чатах. В уголовном и административном делопроизводстве даже за серьёзное правонарушение не расстреливают и не удаляют в Сибирь пожизненно, а здесь - бан пожизненно, как два пальца... и никаких апелляций... "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
а вот в ЯНДЕКС-чате можно элементарно попасть под расход... там, видимо, модерируют роботы, заточенные на опредёлённые слова или фразы и если в разговоре проскочит - вполне необходимое по контексту слово, то и - будьте любезны... Например, слово "дурак" считается оскорблением, хотя бы оно было произнесено не в формате обращения к оппоненнту, а в совершенно другом смысле. Например, напишешь - "...да мне дурацкий текст попался...", следует предупреждение что в следующий раз за подобное оскорбление, мат, угроза и т.д... последует блокировка. Пожизненная, разумеется...
Отредактировано maikl1292 (2020-02-15 22:30:25)
Поделиться132020-02-15 22:32:12
Предыдущий том
Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)
Мизиных тем на страничке всего 2, а раньше было не меньше четверти - мерзких, гнилостно-оскорбительных для нашей страны.
А теперь народ вовсю смеется над Мизей, включились широкие массы.И он стух.
и протух...
Поделиться142020-02-15 22:38:29
А сами твс-ники не могли эту грязь подчистить?
А как? Это могут только модераторы, а там один Пицца. И он ничего не говорит.
Поделиться152020-02-15 22:40:31
а вот в ЯНДЕКС-чате можно элементарно попасть под расход...
Что за чат? Я там в Дзене, меня все зовут фильмы рецензировать.
Поделиться162020-02-15 22:41:54
а вот в ЯНДЕКС-чате можно элементарно попасть под расход... там, видимо, модерируют роботы, заточенные на опредёлённые слова или фразы и если в разговоре проскочит - вполне необходимое по контексту слово, то и - будьте любезны... Например, слово "дурак" считается оскорблением, хотя бы оно было произнесено не в формате обращения к оппоненнту, а в совершенно другом смысле. Например, напишешь - "...да мне дурацкий текст попался...", следует предупреждение что в следующий раз за подобное оскорбление, мат, угроза и т.д... последует блокировка. Пожизненная, разумеется...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 22:30:25)
Я же и спрашиваю, за что могут банить....
Поделиться172020-02-15 22:44:26
#p162883,maikl1292 написал(а):а вот в ЯНДЕКС-чате можно элементарно попасть под расход... там, видимо, модерируют роботы, заточенные на опредёлённые слова или фразы и если в разговоре проскочит - вполне необходимое по контексту слово, то и - будьте любезны... Например, слово "дурак" считается оскорблением, хотя бы оно было произнесено не в формате обращения к оппоненнту, а в совершенно другом смысле. Например, напишешь - "...да мне дурацкий текст попался...", следует предупреждение что в следующий раз за подобное оскорбление, мат, угроза и т.д... последует блокировка. Пожизненная, разумеется...
Я там, кстати, частенько встречал посты, где юзеры жаловались на совершенно дикую модерацию, совершенно необоснованную...
Поделиться182020-02-15 23:13:38
Я там, кстати, частенько встречал посты, где юзеры жаловались на совершенно дикую модерацию, совершенно необоснованную...
Ну вот и непонятно, за что.... Я там, правда, мало участвую. И читаю нечасто. Может, что пропустила....
Поделиться192020-02-15 23:16:52
#p162891,maikl1292 написал(а):Я там, кстати, частенько встречал посты, где юзеры жаловались на совершенно дикую модерацию, совершенно необоснованную...
Ну вот и непонятно, за что.... Я там, правда, мало участвую. И читаю нечасто. Может, что пропустила....
к сожалению я не могу сейчас оттуда привести примеры, поскольку я там закрыт, а делать скрины и всё такое не в моих правилах... Я, кстати, там и везде и всегда под одним ником... поэтому выходить туда "перелогиненным" мне, как это говорят - "западло"...
Поделиться202020-02-15 23:20:00
#p162883,maikl1292 написал(а):а вот в ЯНДЕКС-чате можно элементарно попасть под расход... там, видимо, модерируют роботы, заточенные на опредёлённые слова или фразы и если в разговоре проскочит - вполне необходимое по контексту слово, то и - будьте любезны... Например, слово "дурак" считается оскорблением, хотя бы оно было произнесено не в формате обращения к оппоненнту, а в совершенно другом смысле. Например, напишешь - "...да мне дурацкий текст попался...", следует предупреждение что в следующий раз за подобное оскорбление, мат, угроза и т.д... последует блокировка. Пожизненная, разумеется...
тут часто только гадать
из моего остатнего случая на ФБ: на странице друга по ФБ, священника, консерватора, текст очередной про плохих "кочетковцев", которые хотели провести в Твери службу на русском, но не вышло, а вышел скандал
там на страничке какой-то тип кричал о том, что перевод богослужения на русский запрещён
я только трижды переспросила - кем? Синодом, Святейшим?
меня назвали ненормальной, слепой, не видящей ссылок, которых я просила (а их в природе просто нет, потому что такого решения нет), от меня же потребовали извинений, а потом нажаловались хохлам, которые, как говорят, в ФБ курируют русскоязычную часть, и мои сообщения стёрли как "нарушающие нормы сообщества"
никакие апелляции невозможны
я потом в личке выясняла отношения с батюшкой - он говорит, что не жаловался, значит пожаловался этот его посетитель безумный
впрочем, и сам батюшка был не в курсе проблемы, хотя как раз известен конфликтом с кочетковцами, я послала ему ссылку на документы
Поделиться212020-02-15 23:41:51
тут часто только гадать
из моего остатнего случая на ФБ: на странице друга по ФБ, священника, консерватора, текст очередной про плохих "кочетковцев", которые хотели провести в Твери службу на русском, но не вышло, а вышел скандал
там на страничке какой-то тип кричал о том, что перевод богослужения на русский запрещён
я только трижды переспросила - кем? Синодом, Святейшим?
меня назвали ненормальной, слепой, не видящей ссылок, которых я просила (а их в природе просто нет, потому что такого решения нет), от меня же потребовали извинений, а потом нажаловались хохлам, которые, как говорят, в ФБ курируют русскоязычную часть, и мои сообщения стёрли как "нарушающие нормы сообщества"
никакие апелляции невозможны
я потом в личке выясняла отношения с батюшкой - он говорит, что не жаловался, значит пожаловался этот его посетитель безумный
впрочем, и сам батюшка был не в курсе проблемы, хотя как раз известен конфликтом с кочетковцами, я послала ему ссылку на документы
Господи, вот же....
Ох.... Нет, я на ФБ ограничиваю общение только общением с реальными коллегами, однокурсниками, одноклассниками. Мне так проще. Только собачники - исключение, там принимаю всех.
Поделиться222020-02-15 23:47:32
САЛИМА написал(а):Там после Китти народ плотно включился. Китти - наш рулевой, дело ее живет.
Если он спонсор, то шансы малы...
Поделиться232020-02-15 23:48:49
maikl1292 написал(а):САЛИМА написал(а):Там после Китти народ плотно включился. Китти - наш рулевой, дело ее живет.
Если он спонсор, то шансы малы...
ни один шанс нельзя упускать...
Поделиться242020-02-15 23:57:11
#p162874,Ostap Bender написал(а):Меня вот в твитторе пятый раз ограничили, подал аппеляцию, жду.
В ФБ раза шесть по месяцу. Пока не забанен, но не активничаю.Меня (ПОКА) ни разу нигде не забанили.... Что же там надо писать?!
Меня не банили, но за эти два дня -двенадцать жалоб...
))) Если учесть, что я никого не материла, не оскорбляла...
Поделиться252020-02-16 00:00:00
Иголочка написал(а):#p162874,Ostap Bender написал(а):Меня вот в твитторе пятый раз ограничили, подал аппеляцию, жду.
В ФБ раза шесть по месяцу. Пока не забанен, но не активничаю.Меня (ПОКА) ни разу нигде не забанили.... Что же там надо писать?!
вот и я про то же...
Поделиться262020-02-16 00:17:04
И какой из этого следует вывод? Правильно, надо было всех материть и оскорблять! Тогда не так обидно было бы.
Поделиться272020-02-16 00:30:26
#p162912,lucy написал(а):Меня не банили, но за эти два дня -двенадцать жалоб...
))) Если учесть, что я никого не материла, не оскорбляла...И какой из этого следует вывод? Правильно, надо было всех материть и оскорблять! Тогда не так обидно было бы.
А тогда чем я их лучше, уподобляться?
Поделиться282020-02-16 08:01:09
ни один шанс нельзя упускать...
угу, не упускайте шансы... забыли как гремел фтвс в российских СМИ по поводу скандальных высказываний отдельных юзверей форума? Хоть кто-нибудь за это ответил? Может форум закрывали, или статью пришили кому-то?
Поделиться292020-02-16 08:24:13
это повод для гордости учитывая гконтингент жалоба и бан достижение
я удивлен как Симочкина из гестапо за жестокость выгнали на ФТВС забанили.
Поделиться302020-02-16 08:48:52
И какой из этого следует вывод? Правильно, надо было всех материть и оскорблять! Тогда не так обидно было бы.
с волками жить по волчьи выть©... Иначе, рожки да ножки