Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС, продолжение

Форум ТВС, продолжение

Сообщений 31 страница 60 из 267

31

#p162908,lucy написал(а):

Если он спонсор, то шансы малы...

Закрыть не закроют, но подвергнуть его деятельность осмеянию - хорошая идея.
Он же, гад, заставляет всех читать свои мерзости тем, что выносит их в заголовке, где оскорбляет Россию.
А перевертывая эти заголовки против него - получаем шутовскую форму и он превращается не в раздражитель, а в жалкого боггарта.
И его активность резко снижается. Только дрянь-заголовок напишет, тут же появляется симметричная тема про него. И ей не дают опускаться.
Мизя тухнет.
Неприятно, когда над тобой угорают столько людей. Спонсор ты или просто феерический идиот.

32

#p162912,lucy написал(а):

Меня не банили,  но за эти два дня -двенадцать жалоб...
))) Если учесть, что я никого не материла,  не оскорбляла...

#p162913,maikl1292 написал(а):

вот и я про то же...

Мерси права, это скорее всего сумасшедший Ситя в бане самоудовлетворяется.

#p162916,BOBAH_59 написал(а):

И какой из этого следует вывод? Правильно, надо было всех материть и оскорблять! Тогда не так обидно было бы.

Если бы это было приятно, то можно было бы и без вывода. Но это противно.

33

Конечно, Ситя. Если б не он, его бы - как Мизю - не банили. Поставьте себя на место модератора - куча пустых жалоб от Ситьки. Ну и Ситька мстит модераторам - на всё подряд жалуется, чтобы забить им ящики, «а вот нефиг меня банить». Замкнутый круг.

Как раз в его характере.

Уверена процентов на 90, что это он.

34

#p163018,Ms. Mercenary написал(а):

Конечно, Ситя. Если б не он, его бы - как Мизю - не банили. Поставьте себя на место модератора - куча пустых жалоб от Ситьки. Ну и Ситька мстит модераторам - на всё подряд жалуется, чтобы забить им ящики, «а вот нефиг меня банить». Замкнутый круг.

Как раз в его характере.

Модеры могут его заблокировать, но они поощряют этот спам. А это чистой воды спам. В жутких количествах.

35

САЛИМА написал(а):

Как раз в его характере.

Модеры могут его заблокировать, но они поощряют этот спам. А это чистой воды спам. В жутких количествах.

а я вот вообще против какой либо блокировки кого либо. Если что-то стало сильно мешать - чаще и подольше баньте... Блокировка, это информационное убийство...

36

Ms. Mercenary написал(а):

Как раз в его характере.

Надо же, я сначала думала на попкорна, потом на Мизю. Но Ситю не исключаю.
А что можно из бана ставить жалобы?

37

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Как раз в его характере.

а я вот вообще против какой либо блокировки кого либо. Если что-то стало сильно мешать - чаще и подольше баньте... Блокировка, это информационное убийство...

Я тоже  против блокировки.

38

#p163126,lucy написал(а):

Надо же, я сначала думала на попкорна, потом на Мизю. Но Ситю не исключаю.
А что можно из бана ставить жалобы?

Если не заблокировать, то можно.

39

на ФТВС опять доступа нет

40

Китти написал(а):

Хм... Только что вошёл совершенно свободно...

41

Сергей Ильвовский написал(а):
Китти написал(а):

вот именно...

42

#p165457,Сергей Ильвовский написал(а):

И я вошел без проблем, хотя мне показалось что с некоторой задержкой. Правда у меня постоянно подключен VPN, который конечно помогает входить в проблемные сайты

43

Мой старичек не хочет туда заходить Обиделся из за того что забанили

44

#p165483,Никола написал(а):

Мой старичек не хочет туда заходить Обиделся из за того что забанили

Ты ничего не потерял Никола. Форум ТВС стал реальной помойкой, на который даже заходить противно, не то что постить. Я примерно год не делал там ни одного коммента. Даже не хочется ибо мараться не желаю. Сборище придурков, не уважаюших ни оппонента ни себя :no:

45

Зашел сегодня от скуки (карантин проклятый) на ФТВС. В принципе ничего нового но как я заметил форум сильно тормозит при просмотре. Уж не знаю чем это вызвано :dontknow:

46

Вестимо наплывом пациентом

47

Всем привет. Извиняюсь за вторжение в вашу тихую гавань. На форуме ТВС опять начались проблемы со входом для российских пользователей. Остались иностранцы и те, кто пользуется входом по Опера через VPN. Учитывая опыт прошлого года могут собираться здесь. Решил поднять ветку для этих целей, если не возражаете.

48

Милости просим. Располагайтесь. :)

49

Спасибо, восстанавливаю навыки. Пару недель назад проблемы были и на Еноте. Несколько человек выходили на ТВС и просили ветку для сбора, чтобы не потерять друг-друга. Им радушно выделили местечко на технической площадке. Не знаю восстановились ли? Я туда не ходок.
Это вы, сразу за стол и норовите на ночь напоить чайком.

50

Мангуст написал(а):

Спасибо, восстанавливаю навыки. Пару недель назад проблемы были и на Еноте. Несколько человек выходили на ТВС и просили ветку для сбора, чтобы не потерять друг-друга. Им радушно выделили местечко на технической площадке. Не знаю восстановились ли? Я туда не ходок.

и заметьте - без полония... ))

51

#p178957,maikl1292 написал(а):

и заметьте - без полония..

Это как пойдет, к новичкам  возможен другой подход ...

52

Соснин написал(а):

к новичкам не обязательно - с "Новичком", пардон за тавтологию... ))

Отредактировано maikl1292 (2020-09-12 23:13:29)

53

Соснин написал(а):

И совсем ничего, что я дослужился у вас до статуса активного участника? Могли бы и коньячком побаловать.

Отредактировано Мангуст (2020-09-12 23:27:37)

54

Мангуст написал(а):
Соснин написал(а):

И совсем ничего, что я дослужился у вас до статуса активного участника? Могли бы и коньячком побаловать.

у нас серьёзный форум - не до баловства... ))

55

#p178956,Мангуст написал(а):

А тут я - один из модераторов. Если кто шалит станет - удалю сообщение. Или отредактирую текст. Я - такая, я - могу. :D

Мнея, правда, потом ругать станут, а я поплакаю - и простят. ;)

56

А тут я - один из модераторов. Если кто шалит станет - удалю сообщение. Или отредактирую текст. Я - такая, я - могу. :D

Мнея, правда, потом ругать станут, а я поплакаю - и простят. ;)

Ой корочки дастала и козыряет    гражданин гачальница

57

#p178972,holm написал(а):

Ой корочки дастала и козыряет    гражданин гачальница

А то.

Упиваюсь властью, ясен перец.

Провожу гонения и репрессии. Дорого. :P

58

ТВС опять в коме. Только через тор пускает. Добьются мизантроп с клонамм   полной блокировки.

59

Надеюсь, они найдут себе гавань. Без высеров может быть токсикоз, а там и взорваться могут...

Чур, не здесь! Мы с Вовкой поссоримся - я буду гнобить беспощадно. Здесь высеров не будет.

А Вовку я люблю очень, мне будет обидно.

60

#p178980,Ms. Mercenary написал(а):

Мы с Вовкой поссоримся...

Никогда! Тебе можно ВСЁ!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС, продолжение