Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС, продолжение

Форум ТВС, продолжение

Сообщений 61 страница 90 из 267

61

#p178964,Ms. Mercenary написал(а):

А тут я - один из модераторов. Если кто шалит станет - удалю сообщение. Или отредактирую текст. Я - такая, я - могу.

Мнея, правда, потом ругать станут, а я поплакаю - и простят.

Где мой значок дружинника и красная повязка положенные мне по статусу активного пользователя еще с прошлого года? Зажали? Молчите? Я даже знаю почему. Для того, чтобы было у кого удалять сообщения и редактировать тексты.
Не за все же Вовке отдуваться, которого за это любите.

62

holm написал(а):

ТВС опять в коме. Только через тор пускает. Добьются мизантроп с клонамм   полной блокировки.

Мизя крыса еще та.  Заявился на второй день ограничений тихонько подглянул  на плоды своих трудов праведных и исчез от греха подальше. Публика начала что-то подозревать.

63

#p178981,BOBAH_59 написал(а):

Никогда! Тебе можно ВСЁ!!!

Ловлю на слове! ;)

64

#p178983,Мангуст написал(а):

Где мой значок дружинника и красная повязка положенные мне по статусу активного пользователя еще с прошлого года? Зажали? Молчите? Я даже знаю почему. Для того, чтобы было у кого удалять сообщения и редактировать тексты.

Дык кто тебе мешает? Зайди в свой профиль и смени «активный участник» на «дружинник с красной повязкой». Я, например, не модератор, а вовсе даже дохлый крот.

65

Ms. Mercenary написал(а):
#p178983,Мангуст написал(а):

Дык кто тебе мешает? Зайди в свой профиль и смени «активный участник» на «дружинник с красной повязкой». Я, например, не модератор, а вовсе даже дохлый крот.

Думаете это поможет спастись о кар небесных дохлого кота, который вовсе не модератор, а так мимо проходил? Я конечно наивный человек, но не до такой степени, чтобы в это поверить.
Кто мне грозил намедни пальчиком, чтобы не шалил? Не вы? Да я же все читал.

66

#p178990,Мангуст написал(а):

Кто мне грозил намедни пальчиком, чтобы не шалил? Не вы? Да я же все читал.

Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал. К тому же эту майку, Зин, Тебе напяль - позор один. Тебе шитья пойдет ...

Считаю своим долгом сообщить вновь прибывшим - зверствует местное начальство так что спасу нет, прастают тексты почем здря, я уж говорил имя об этом так им что в лоб что полбу все едино.

67

#p178989,Ms. Mercenary написал(а):

Не получится. :no:  Это доступно только богам Олимпа, то бишь модераторам, а для простых смертных такая опция отсутствует.

68

#p178993,BOBAH_59 написал(а):

Не получится.   Это доступно только богам Олимпа, то бишь модераторам, а для простых смертных такая опция отсутствует.

А, тоды ой. Мне казалось, я меняла, даже когда юзверем была.

69

BOBAH_59 написал(а):
#p178989,Ms. Mercenary написал(а):

Не получится. :no:  Это доступно только богам Олимпа, то бишь модераторам, а для простых смертных такая опция отсутствует.

Я так и подумал. Дурят нашего брата, скоро начнут на деньги разводить. Хорошо не поперся от радости проверять, наверняка там какая-то бяка ожидает, похуже дохлого кота.
А где все? В самоволку удрали или на вечернюю рыбалку с шашлычками и сухим винцом на Бережку?

70

#p178999,Мангуст написал(а):

Я так и подумал. Дурят нашего брата, скоро начнут на деньги разводить. Хорошо не поперся от радости проверять, наверняка там какая-то бяка ожидает, похуже дохлого кота.
А где все? В самоволку удрали или на вечернюю рыбалку с шашлычками и сухим винцом на Бережку?

Должны быть. Киселёвская пропаганда же идёт. Она обязательна к просиотру для всех участников.

Ты включил? А то начну гонения.

71

#p178998,Ms. Mercenary написал(а):

А, тоды ой. Мне казалось, я меняла, даже когда юзверем была.

И когда было это счастливое время? Когда деревья были большие?

72

#p179000,Ms. Mercenary написал(а):

Должны быть. Киселёвская пропаганда же идёт. Она обязательна к просиотру для всех участников.

Ты включил? А то начну гонения.

Шо уже? Всегда считал, что предлагающие поздним гостям чайку на ночь, желают человеку не добра, а скитание всю ночь от постели до туалета. Что-то сыро у вас тут и комаров полно. Пойду ка я подобру по здоровому, пока ноги носят.

Отредактировано Мангуст (2020-09-13 22:32:25)

73

#p179001,Мангуст написал(а):

И когда было это счастливое время? Когда деревья были большие?

В начале. У нас долго только Салимушка была модером.

У нас это непрестижно. В основном связано с уборкой.

А меня взяли для особо грязной работы, ибо мне Вовка всё простит. Потому Соснина я уже раза 4 банила. Проснусь, бывало, утром в дурном настроении, приду, забаню Соснина - и день прожит не зря.

74

#p179002,Мангуст написал(а):

Что-то сыро у вас тут и комаров полно.

Ешь, что дают.

75

#p179003,Ms. Mercenary написал(а):

Потому Соснина я уже раза 4 банила. Проснусь, бывало, утром в дурном настроении, приду, забаню Соснина - и день прожит не зря.

Не клевещите на себя, вы добрая и милая женщина и мы все переживаем за ваше здоровье там на чужбинке в самой дохлой стране, с самым дохлым штатом.

76

Соснин написал(а):
#p179003,Ms. Mercenary написал(а):

Потому Соснина я уже раза 4 банила. Проснусь, бывало, утром в дурном настроении, приду, забаню Соснина - и день прожит не зря.

Не клевещите на себя, вы добрая и милая женщина и мы все переживаем за ваше здоровье там на чужбинке в самой дохлой стране, с самым дохлым штатом.

ну просто-таки не могу не присоединиться... (хотел даже сказать на радостях - "дай я тя поцелую", но потом сообразил, что неправильно поймут...  :D )

77

опс мимо

Отредактировано holm (2020-09-14 12:14:02)

78

Мангуст написал(а):
holm написал(а):

ТВС опять в коме. Только через тор пускает. Добьются мизантроп с клонамм   полной блокировки.

Мизя крыса еще та.  Заявился на второй день ограничений тихонько подглянул  на плоды своих трудов праведных и исчез от греха подальше. Публика начала что-то подозревать.

Кто написал, что он, вроде, спонсор?

79

lucy написал(а):
Мангуст написал(а):
holm написал(а):

Кто написал, что он, вроде, спонсор?

Спонсор, не спонсор, но связь явно прослеживается. Вряд ли обычный пользователь пользовался бы таким явным протеже, даже несмотря на то, что его выкрутасы и совпадают с общим направлением политики администрации форума.
Неделями подавляющим большинством форума требовали наказать эту гниду. Помог только откровенный бойкот работы форума по принципу итальянской забастовки.

80

#p179009,maikl1292 написал(а):

ну просто-таки не могу не присоединиться... (хотел даже сказать на радостях - "дай я тя поцелую", но потом сообразил, что неправильно поймут...   )

Вот где кошка зарыта... А я то думаю, почему никто не боится ее  грозного "Жри, что дают"

Отредактировано Мангуст (2020-09-14 12:13:03)

81

Мангуст написал(а):
#p179009,maikl1292 написал(а):

ну просто-таки не могу не присоединиться... (хотел даже сказать на радостях - "дай я тя поцелую", но потом сообразил, что неправильно поймут...   )

Вот где кошка зарыта... А я то думаю, почему никто не боится ее  грозного "Жри, что дают"

здесь зарыт кот, если чё...))

82

Тут есть еще и добрые, ведущие воспитательные беседы модераторы....
Но внимательные....  :glasses:

83

#p179020,Иголочка написал(а):

«Душелюбы и людоведы» © Евгений Сазонов, "Литературная газета"

:crazy:

84

#p179022,BOBAH_59 написал(а):

«Душелюбы и людоведы» © Евгений Сазонов, "Литературная газета"

:playful:

85

#p179015,Мангуст написал(а):

Отредактировано Мангуст (Сегодня 05:13:03)

Ложь и провокация! Я сказала «ешь».

86

#p179027,Ms. Mercenary написал(а):

Ложь и провокация! Я сказала «ешь».

Я больше не буду. Чесслово извиняться пришел.

87

Но внимательные....

Я в курсе. Салима меня как-то здесь воспитывала, до сих пор икаю и вздрагиваю, как вспомню. И вообще у вас не модератор только Вован. Я  подсуетился вчера и дружинником вроде бы обещали пристроить.

88

#p179030,Мангуст написал(а):

Я в курсе. Салима меня как-то здесь воспитывала, до сих пор икаю и вздрагиваю, как вспомню. И вообще у вас не модератор только Вован. Я  подсуетился вчера и дружинником вроде бы обещали пристроить.

Вовка недостаточно кровожадный.

89

#p179031,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка недостаточно кровожадный.

Зато он честный, из тех, кто всегда женится, если пообещает. Не обещает, поэтому и кажется, что такой недостаточно жадный.

Отредактировано Мангуст (2020-09-14 18:57:58)

90

Но внимательные....

А еще некоторые из них внимательно выискивают ошибки и описки в текстах, и очень укоризненно смотрят. Хочется самому стать в угол и расплакаться.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС, продолжение