И вообще у вас не модератор только Вован.
Не,модераторов всего четверо... Остальные - модерируемые...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС, продолжение
И вообще у вас не модератор только Вован.
Не,модераторов всего четверо... Остальные - модерируемые...
Хочется самому стать в угол и расплакаться.
В этом и состоит искусство воспитания.
Мокаренко.
Мокаренко.
В том числе.
В том числе.
такое качество как скромность - конечно вам не угрожает.
Я в курсе. Салима меня как-то здесь воспитывала, до сих пор икаю и вздрагиваю, как вспомню. И вообще у вас не модератор только Вован. Я подсуетился вчера и дружинником вроде бы обещали пристроить.
Что-то не припомню. Вас и воспитывать-то незачем, уже кто-то вполне вас воспитал.
Но поспорить я могу.
Плоды уже видны невооруженным взглядом. Я к вам захожу на цыпочках, снимаю на входе обувь и носки, ставлю на шкафчик в прихожей от использования каким-нибудь нахальным котом не по назначению. Не требую коньяк в свою честь и даже чай без варенья. Прошу постоянно прощения у всех и говорю будьте добры, спасибо и пожалуйста. А еще, при общении с хорошенькими женщинами непременно краснею.
Что-то не припомню. Вас и воспитывать-то незачем, уже кто-то вполне вас воспитал.
Но поспорить я могу.
В спорах рождаются не только истина, но плоды воспитания, особенно осенью. Я об этом.
В спорах рождаются не только истина, но плоды воспитания, особенно осенью. Я об этом.
Осенью рождаются грибы.
Сегодня насобирала практически под ногами маслят и хорошенький белый гриб.
Плоды уже видны невооруженным взглядом. Я к вам захожу на цыпочках, снимаю на входе обувь и носки, ставлю на шкафчик в прихожей от использования каким-нибудь нахальным котом не по назначению. Не требую коньяк в свою честь и даже чай без варенья. Прошу постоянно прощения у всех и говорю будьте добры, спасибо и пожалуйста. А еще, при общении с хорошенькими женщинами непременно краснею.
Вообще-то ношение тапочек у нас обязательно. Кицик придёт - расскажет, зачем.
Вообще-то ношение тапочек у нас обязательно. Кицик придёт - расскажет, зачем.
Если Кицик это кот безобразник, получит по носу тапком, несмотря на все мое приобретенное здесь воспитание.
Если Кицик это кот безобразник, получит по носу тапком, несмотря на все мое приобретенное здесь воспитание.
А Кицик-то чем не угодил? Он у нас ласковый... Бывает, валерьянки чуть больше, чем разумно, лизнёт и тельняшку рвёт на груди, но это - нечасто, и он самокритичен потом.
Кицик у нас - замечательный!
Мангуст, оказывается, какой тёплый
А Кицик-то чем не угодил? Он у нас ласковый... Бывает, валерьянки чуть больше, чем разумно, лизнёт и тельняшку рвёт на груди, но это - нечасто, и он самокритичен потом.
Порядочный кот гуляет ночью, а днем отсыпается, но никак не наоборот. Я может быть не помню, что сегодня съел на завтрак, но отчетливо помню, что было год назад в это же время. Ваш кот все время норовил нагадить в мою обувь и вылакать вместо валерьянки коньяк, радушно припасенный хозяйкой в честь моего прибытия. Вы очень переживали по этому поводу, но продолжали его любить. А валерьянку он стал глушить из- за ревности к Вовану, в чью сторону хозяйка неровно дышит.
Осенью рождаются грибы.
Сегодня насобирала практически под ногами маслят и хорошенький белый гриб.
Вильфанд обещал необычайное красное лето, но как обычно соврал, даже на пенсии. Ждал с моря погоды, но так и не дождался, и не выбрался порыбачить. Теперь весь в трепетной ожидании бабьего лета, может что и выгорит. Вольфанд молчит и не прогнозирует, а это обнадеживает.
Мангуст, оказывается, какой тёплый
В основном, когда сплю зубами к стенки или шляюсь по гостям, поступая мудро.
#p179000,Ms. Mercenary написал(а):Должны быть. Киселёвская пропаганда же идёт. Она обязательна к просиотру для всех участников.
Ты включил? А то начну гонения.
Шо уже? Всегда считал, что предлагающие поздним гостям чайку на ночь, желают человеку не добра, а скитание всю ночь от постели до туалета. Что-то сыро у вас тут и комаров полно. Пойду ка я подобру по здоровому, пока ноги носят.
У меня бабушка говорила, что после вечернего чая не может заснуть, я удивлялась. А теперь и сама это чувствую. Оказалось в чае кофеина не меньше, чем в кофе.
#p179003,Ms. Mercenary написал(а):Потому Соснина я уже раза 4 банила. Проснусь, бывало, утром в дурном настроении, приду, забаню Соснина - и день прожит не зря.
Не клевещите на себя, вы добрая и милая женщина и мы все переживаем за ваше здоровье там на чужбинке в самой дохлой стране, с самым дохлым штатом.
))) Она как бы кается, и ей как бы веришь...
#p179046,САЛИМА написал(а):Осенью рождаются грибы.
Сегодня насобирала практически под ногами маслят и хорошенький белый гриб.Вильфанд обещал необычайное красное лето, но как обычно соврал, даже на пенсии. Ждал с моря погоды, но так и не дождался, и не выбрался порыбачить. Теперь весь в трепетной ожидании бабьего лета, может что и выгорит. Вольфанд молчит и не прогнозирует, а это обнадеживает.
Я за всё лето кондиционер включала только один день. И этого можно было не делать.
Я за всё лето кондиционер включала только один день. И этого можно было не делать.
Я вообще ни разу не включал в этом году. И не только в этом.
По той простой причине, что у меня его нет и никогда не было.
А Кицик-то чем не угодил? Он у нас ласковый... Бывает, валерьянки чуть больше, чем разумно, лизнёт и тельняшку рвёт на груди...
Это не просто так, а с дальним прицелом:
Что, опять двойка?
Где нагадил, скажите - уберу за собой.
Если у вас нету тети, ее вам не потерять ...
#p179061,lucy написал(а):Я за всё лето кондиционер включала только один день. И этого можно было не делать.
Я вообще ни разу не включал в этом году. И не только в этом.
Я приобрела с оказией в 2009 году. И в 2010 году он мне понадобился. Но с тех пор не включала, вот в этом году показалось - жарко, включила, а на следующий день температура уже упала...
Я приобрела с оказией в 2009 году. И в 2010 году он мне понадобился. Но с тех пор не включала, вот в этом году показалось - жарко, включила, а на следующий день температура уже упала...
а мне он просто ни к чему - я тепло люблю...
lucy написал(а):Я приобрела с оказией в 2009 году. И в 2010 году он мне понадобился. Но с тех пор не включала, вот в этом году показалось - жарко, включила, а на следующий день температура уже упала...
В наших широтах да, кондиционер не нужен. Я тоже люблю тепло и на работе всегда у меня были разногласия с любителями свежего воздуха. Но до определённого предела. Очень высокие температуры я уже тяжелее переношу.
Для Питера это очень редкий случай. Толком с 2010 года жаркого по-настоящему лета и не было - так, неделя-две. Причём поначалу дом прогревается, прохладу держит, а уж потом становися душновато.
Отредактировано lucy (2020-09-15 23:08:19)
maikl1292 написал(а):lucy написал(а):Я приобрела с оказией в 2009 году. И в 2010 году он мне понадобился. Но с тех пор не включала, вот в этом году показалось - жарко, включила, а на следующий день температура уже упала...
В наших широтах да, кондиционер не нужен. Я тоже люблю тепло и на работе всегда у меня были разногласия с любителями свежего воздуха. Но до определённого предела. Очень высокие температуры я уже тяжелее переношу.
Для Питера это очень редкий случай. Толком с 2010 года жаркого по-настоящему лета и не было - так, неделя-две. Причём поначалу дом прогревается, прохладу держит, а уж потом становися душновато.
хм... "душновато" я чувствую только в т.н. "тёплом ящике" энергетического котла... На улице для меня такого понятия не существует...
пицца озверел
банит за несогласие с его высказываниями и просто за упоминание
последними жертвами произвола пали Солодеев и Айсикью - на 28 дней
Пиzza давно тогоэтого. А сейчас много неприятностей у светлолицих. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
пицца озверел
банит за несогласие с его высказываниями и просто за упоминание
последними жертвами произвола пали Солодеев и Айсикью - на 28 дней
Я тоже заметила, что их забанили. Но не проследила за что.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС, продолжение