Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС, продолжение

Форум ТВС, продолжение

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

#p179030,Мангуст написал(а):

И вообще у вас не модератор только Вован.

Не,модераторов всего четверо... Остальные - модерируемые...  :rolleyes:

92

#p179033,Мангуст написал(а):

Хочется самому стать в угол и расплакаться.

В этом и состоит искусство воспитания.

93

#p179036,Ms. Mercenary написал(а):

Мокаренко.

94

#p179038,Соснин написал(а):

Мокаренко.

В том числе.

95

#p179039,Ms. Mercenary написал(а):

В том числе.

такое качество как скромность - конечно вам не угрожает.

96

#p179030,Мангуст написал(а):

Я в курсе. Салима меня как-то здесь воспитывала, до сих пор икаю и вздрагиваю, как вспомню. И вообще у вас не модератор только Вован. Я  подсуетился вчера и дружинником вроде бы обещали пристроить.

Что-то не припомню. Вас и воспитывать-то незачем, уже кто-то вполне вас воспитал.
Но поспорить я могу.

97

#p179036,Ms. Mercenary написал(а):

Плоды уже видны невооруженным взглядом. Я к вам захожу на цыпочках, снимаю на входе обувь и носки, ставлю на шкафчик в прихожей от использования каким-нибудь нахальным котом не по назначению. Не требую коньяк в свою честь и даже чай без варенья. Прошу постоянно прощения у всех и говорю будьте добры, спасибо и пожалуйста. А еще, при общении с хорошенькими женщинами непременно краснею.

98

#p179043,САЛИМА написал(а):

Что-то не припомню. Вас и воспитывать-то незачем, уже кто-то вполне вас воспитал.
Но поспорить я могу.

В спорах  рождаются не только истина, но плоды воспитания, особенно осенью. Я об этом.

99

#p179045,Мангуст написал(а):

В спорах  рождаются не только истина, но плоды воспитания, особенно осенью. Я об этом.

Осенью рождаются грибы.
Сегодня насобирала практически под ногами маслят и хорошенький белый гриб.

100

#p179044,Мангуст написал(а):

Плоды уже видны невооруженным взглядом. Я к вам захожу на цыпочках, снимаю на входе обувь и носки, ставлю на шкафчик в прихожей от использования каким-нибудь нахальным котом не по назначению. Не требую коньяк в свою честь и даже чай без варенья. Прошу постоянно прощения у всех и говорю будьте добры, спасибо и пожалуйста. А еще, при общении с хорошенькими женщинами непременно краснею.

Вообще-то ношение тапочек у нас обязательно. Кицик придёт - расскажет, зачем. ;)

101

#p179047,Ms. Mercenary написал(а):

Вообще-то ношение тапочек у нас обязательно. Кицик придёт - расскажет, зачем.

Если Кицик это кот безобразник,  получит по носу тапком, несмотря на все мое приобретенное здесь воспитание.

102

#p179049,Мангуст написал(а):

Если Кицик это кот безобразник,  получит по носу тапком, несмотря на все мое приобретенное здесь воспитание.

А Кицик-то чем не угодил? Он у нас ласковый... Бывает, валерьянки чуть больше, чем разумно, лизнёт и тельняшку рвёт на груди, но это - нечасто, и он самокритичен потом.

Кицик у нас - замечательный!

103

Мангуст, оказывается, какой тёплый :flag:

104

#p179050,Ms. Mercenary написал(а):

А Кицик-то чем не угодил? Он у нас ласковый... Бывает, валерьянки чуть больше, чем разумно, лизнёт и тельняшку рвёт на груди, но это - нечасто, и он самокритичен потом.

Порядочный кот гуляет ночью, а днем отсыпается, но никак не наоборот. Я может быть не помню, что сегодня съел на завтрак, но отчетливо помню, что было год назад в это же время. Ваш кот все время норовил нагадить в мою обувь и вылакать  вместо валерьянки коньяк, радушно припасенный хозяйкой в честь моего прибытия. Вы очень переживали по этому поводу, но продолжали его любить. А валерьянку он стал  глушить из- за ревности к Вовану, в чью сторону хозяйка неровно дышит.

105

#p179046,САЛИМА написал(а):

Осенью рождаются грибы.

Вильфанд обещал необычайное красное лето, но как обычно соврал, даже на пенсии. Ждал с моря погоды, но так и не дождался, и не выбрался порыбачить. Теперь весь в трепетной ожидании бабьего лета, может что и выгорит. Вольфанд молчит и не прогнозирует, а это обнадеживает.

106

#p179051,Китти написал(а):

Мангуст, оказывается, какой тёплый

В основном, когда сплю зубами к стенки или шляюсь по гостям, поступая мудро.  :rain:  :flag:

107

Мангуст написал(а):
#p179000,Ms. Mercenary написал(а):

Должны быть. Киселёвская пропаганда же идёт. Она обязательна к просиотру для всех участников.

Ты включил? А то начну гонения.

Шо уже? Всегда считал, что предлагающие поздним гостям чайку на ночь, желают человеку не добра, а скитание всю ночь от постели до туалета. Что-то сыро у вас тут и комаров полно. Пойду ка я подобру по здоровому, пока ноги носят.

У меня  бабушка  говорила, что после вечернего чая не может заснуть, я  удивлялась. А  теперь и сама это чувствую. Оказалось в чае кофеина не меньше, чем в кофе.

108

Соснин написал(а):
#p179003,Ms. Mercenary написал(а):

Потому Соснина я уже раза 4 банила. Проснусь, бывало, утром в дурном настроении, приду, забаню Соснина - и день прожит не зря.

Не клевещите на себя, вы добрая и милая женщина и мы все переживаем за ваше здоровье там на чужбинке в самой дохлой стране, с самым дохлым штатом.

))) Она как бы кается, и ей как бы веришь...  :D

109

Мангуст написал(а):
#p179046,САЛИМА написал(а):

Осенью рождаются грибы.

Вильфанд обещал необычайное красное лето, но как обычно соврал, даже на пенсии. Ждал с моря погоды, но так и не дождался, и не выбрался порыбачить. Теперь весь в трепетной ожидании бабьего лета, может что и выгорит. Вольфанд молчит и не прогнозирует, а это обнадеживает.

Я за всё лето кондиционер включала только один день. И этого можно было не делать.

110

#p179061,lucy написал(а):

Я за всё лето кондиционер включала только один день. И этого можно было не делать.

Я вообще ни разу не включал в этом году. И не только в этом.
По той простой причине, что у меня его нет и никогда не было. :nope:

111

А Кицик-то чем не угодил? Он у нас ласковый... Бывает, валерьянки чуть больше, чем разумно, лизнёт и тельняшку рвёт на груди...

Это не просто так, а с дальним прицелом:

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-09/1599927013_I-ved-vozrazit-to-ne_demotions.ru.jpg

112

Что, опять двойка?
Где нагадил, скажите - уберу за собой.

113

#p179065,BOBAH_59 написал(а):

По той простой причине, что у меня его нет и никогда не было.

Если у вас нету тети, ее вам не потерять ...

114

BOBAH_59 написал(а):
#p179061,lucy написал(а):

Я вообще ни разу не включал в этом году. И не только в этом.
По той простой причине, что у меня его нет и никогда не было. :nope:

Я приобрела с оказией в 2009 году. И в 2010 году он мне понадобился. Но с тех пор не включала,  вот в этом году показалось - жарко, включила, а на следующий день температура уже упала...

115

lucy написал(а):

Я приобрела с оказией в 2009 году. И в 2010 году он мне понадобился. Но с тех пор не включала,  вот в этом году показалось - жарко, включила, а на следующий день температура уже упала...

а мне он просто ни к чему - я тепло люблю...

116

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):

В наших широтах да, кондиционер не нужен. Я тоже люблю тепло и на работе всегда  у меня были разногласия с любителями свежего воздуха. Но до определённого предела.  Очень высокие  температуры я уже тяжелее переношу.
Для Питера это очень редкий случай.  Толком с 2010 года жаркого по-настоящему лета и не было - так, неделя-две. Причём поначалу дом прогревается, прохладу держит, а уж потом  становися душновато.

Отредактировано lucy (2020-09-15 23:08:19)

117

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):

В наших широтах да, кондиционер не нужен. Я тоже люблю тепло и на работе всегда  у меня были разногласия с любителями свежего воздуха. Но до определённого предела.  Очень высокие  температуры я уже тяжелее переношу.
Для Питера это очень редкий случай.  Толком с 2010 года жаркого по-настоящему лета и не было - так, неделя-две. Причём поначалу дом прогревается, прохладу держит, а уж потом  становися душновато.

хм... "душновато" я чувствую только в т.н. "тёплом ящике" энергетического котла... На улице для меня такого понятия не существует...

118

пицца озверел
банит за несогласие с его высказываниями и просто за упоминание
последними жертвами произвола пали Солодеев и Айсикью - на 28 дней

119

Пиzza давно тогоэтого. А сейчас много неприятностей у светлолицих. Крокодил не ловится, не растёт кокос.

120

Китти написал(а):

пицца озверел
банит за несогласие с его высказываниями и просто за упоминание
последними жертвами произвола пали Солодеев и Айсикью - на 28 дней

Я тоже заметила, что их забанили. Но не проследила за что.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС, продолжение