Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС, продолжение

Форум ТВС, продолжение

Сообщений 121 страница 150 из 267

121

#p179098,maikl1292 написал(а):

хм... "душновато" я чувствую только в т.н. "тёплом ящике" энергетического котла... На улице для меня такого понятия не существует...

В Туркменистан вас нужно отправить. Там  летом иногда температура и до +56 поднимается, а  +40, так это каждое лето.
Самое интересное, когда туда из Питера приезжаешь, а здесь  лето +13 градусов, то первые дни не жарко кажется, как в парную входишь - прогреваешься - приятное тепло, а вот дня через три становится жарковато. И наоборот, помню отец прилетал в Питер из 40 радусов  в +13 и первые дни у него с кончика  носа пот капал. На улице  ну очень прохладно, а организм  продолжает  в том  же ритме работать. И тоже  дня три - и это заканчивается.

122

lucy написал(а):
#p179098,maikl1292 написал(а):

хм... "душновато" я чувствую только в т.н. "тёплом ящике" энергетического котла... На улице для меня такого понятия не существует...

В Туркменистан вас нужно отправить. Там  летом иногда температура и до +56 поднимается, а  +40, так это каждое лето.
Самое интересное, когда туда из Питера приезжаешь, а здесь  лето +13 градусов, то первые дни не жарко кажется, как в парную входишь - прогреваешься - приятное тепло, а вот дня через три становится жарковато. И наоборот, помню отец прилетал в Питер из 40 радусов  в +13 и первые дни у него с кончика  носа пот капал. На улице  ну очень прохладно, а организм  продолжает  в том  же ритме работать. И тоже  дня три - и это заканчивается.

я не против ваще-то...

123

И мне жары еще немножечко пожалуйста! :)

124

ТВС не единственная жертва. Большой пострадал сильнее. Там по правдоискателям катком проехали.

125

pechalnik написал(а):

ТВС не единственная жертва. Большой пострадал сильнее. Там по правдоискателям катком проехали.

Большой это кто? не жертва авполне предсказуеиое возмездие  уже не первый раз ТВСу росскотнадзор пальчиком грозит  в   такой-то ветке  высказывания  и информация нарушающая закон. заблокировать отдельную  ветку    движок не позволяет только весь форум целиком мизя  методично и   трудолюбиво  подводит форум под полную блокировку пока   еще через тор войти можно, значит блок стоит  у провайдера.

126

#p179984,holm написал(а):

...пока   еще через тор войти можно, значит блок стоит  у провайдера.

Я без всякого Тора из Яндекс-браузера захожу. Но при установленном дополнении/расширении «friGate»™. Вааще без проблем.

127

#p179987,BOBAH_59 написал(а):

Я без всякого Тора из Яндекс-браузера захожу. Но при установленном дополнении/расширении «friGate»™. Вааще без проблем.

а зачем?   еще до блокировок ТВС  превратился в зону отчуждения
https://7themes.su/php/imres/resize.php?width=800&height=480&cropratio=5:3&image=/_ph/28/779522446.jpg
где безраздельно хозяйничают мутанты.

128

BOBAH_59 написал(а):

...пока   еще через тор войти можно, значит блок стоит  у провайдера.

а я вот с домашнего аппарата свободно, как и прежде вхожу, без проблем и ухищрений - у меня никаких прибамбасов не установлено. А вот с телефона - фигу!.. с некоторых пор не могу зайти, увы... да и плевать...

129

#p179999,maikl1292 написал(а):

а я вот с домашнего аппарата свободно, как и прежде вхожу, без проблем и ухищрений - у меня никаких прибамбасов не установлено. А вот с телефона - фигу!.. с некоторых пор не могу зайти, увы... да и плевать...

Всё зависит от политики мобильного оператора, если есть указявка сверху забанить тот или иной ресурс, обязательно забанят, а вот разбанить уж если нет указявок, то и так сойдет, чай не баре эти ресурсы и пользователи. У меня подобное не раз случалось с Теле2 и Ростелеком

130

Кстати, Майкл, а почему ты Инагент? Под француза косишь?

131

Лопух написал(а):

Кстати, Майкл, а почему ты Инагент? Под француза косишь?

инагент? хм... первый раз слышу... с чего это ты взял?.. (я бы не прочь под француза закосить на время - ещё разок в Париж съездить... ностальгия...)

132

#p180006,maikl1292 написал(а):

инагент? хм... первый раз слышу... с чего это ты взял?.. (я бы не прочь под француза закосить на время - ещё разок в Париж съездить... ностальгия...)

А ты зайди на страничку "Активные пользователи" и посмотри под каким ты флагом выступаешь на Ручейке.

133

Лопух написал(а):
#p180006,maikl1292 написал(а):

А ты зайди на страничку "Активные пользователи" и посмотри под каким ты флагом выступаешь на Ручейке.

хм... а как туда зайти? Где эта страничка? Я вижу есть "Активные темы", но не пользователи... (очень любопытно, право...)

134

#p180009,maikl1292 написал(а):

хм... а как туда зайти? Где эта страничка? Я вижу есть "Активные темы", но не пользователи... (очень любопытно, право...)

На главной странице, внизу, где видно сколько пользователей и гостей в данный момент находится на форуме, слева слово "Активны", выделено синим цветом, вот на неё нажми и перейдешь на страницу "Активные пользователи", там видно кто на какой странице, там же можно по флагу страны видеть откуда пользователь, ну разве что модераторы не отсвечиваеют своим гражданством.

135

Лопух написал(а):
#p180009,maikl1292 написал(а):

На главной странице, внизу, где видно сколько пользователей и гостей в данный момент находится на форуме, слева слово "Активны", выделено синим цветом, вот на неё нажми и перейдешь на страницу "Активные пользователи", там видно кто на какой странице, там же можно по флагу страны видеть откуда пользователь, ну разве что модераторы не отсвечиваеют своим гражданством.

хм... действительно... надо же!..  :D  чёрт возьми, но ведь, насколько мне известно - иноагенты получают оттуда денюшки... печеньки, как бы... так где же получить?..

136

#p180012,maikl1292 написал(а):

хм... действительно... надо же!..    чёрт возьми, но ведь, насколько мне известно - иноагенты получают оттуда денюшки... печеньки, как бы... так где же получить?..

Так ты говоришь, что ты неработающий пенсионер? Печеньки это уже доход....

137

Лопух написал(а):

хм... действительно... надо же!..    чёрт возьми, но ведь, насколько мне известно - иноагенты получают оттуда денюшки... печеньки, как бы... так где же получить?..

Так ты говоришь, что ты неработающий пенсионер? Печеньки это уже доход....

однако, доход-то в виде заработанной россиянской пенсии, а как же печеньки с Запада? Из Франции, в-частности, под флагом которой я нынче здеся фигурирую?..  ))

138

а по печёЁнке не боисся за печеньки?

139

holm написал(а):

а по печёЁнке не боисся за печеньки?

представь себе - нет...

140

#p180019,maikl1292 написал(а):

однако, доход-то в виде заработанной россиянской пенсии, а как же печеньки с Запада? Из Франции, в-частности, под флагом которой я нынче здеся фигурирую?..  ))

Печеньки с запада это уже незадекларированный доход!!! В России уже простой перевод на банковский счёт неработающего пенсионера может считаться доходом, а тут печеньки с Запада....

141

Лопух написал(а):
#p180019,maikl1292 написал(а):

Печеньки с запада это уже незадекларированный доход!!! В России уже простой перевод на банковский счёт неработающего пенсионера может считаться доходом, а тут печеньки с Запада....

опять мне не повезло... судьба такой...

142

У меня ТВС не загружается не только на компьютере, но и на телефоне.

143

pechalnik написал(а):

Большой это кто? не жертва авполне предсказуеиое возмездие  уже не первый раз ТВСу росскотнадзор пальчиком грозит  в   такой-то ветке  высказывания  и информация нарушающая закон. заблокировать отдельную  ветку    движок не позволяет только весь форум целиком мизя  методично и   трудолюбиво  подводит форум под полную блокировку пока   еще через тор войти можно, значит блок стоит  у провайдера.

Болшой форум http://bolshoyforum.com/
Он был создан позднее твс, но по смотрибельности в последнее время его превосходил. Гроссершванц меня звал туда даже модератором, а теперь сам валяется в кустах с оторванным хвостом.

144

#p180062,pechalnik написал(а):

Он был создан позднее твс, но по смотрибельности в последнее время его превосходил. Гроссершванц меня звал туда даже модератором, а теперь сам валяется в кустах с оторванным хвостом.

Надо будет заглянуть. Кстати Николя там нет? Помнишь такого крестьянина из Урюпинска?

145

#p180150,Искусственный Разум написал(а):

pechalnik написал(а):

Надо будет заглянуть. Кстати Николя там нет? Помнишь такого крестьянина из Урюпинска?

Там его нет. Он на еноте петюньку кусает за филейчики.

146

#p180157,pechalnik написал(а):

Там его нет. Он на еноте петюньку кусает за филейчики.

Печальник ну ты наконец признал что американцы всё-таки высаживались на Луне? Факты таковы что отрицать этот технологический подвиг США невозможно! :cool:

147

11 человек. Стойямя. И никто неделю даже не перднул.

148

pechalnik написал(а):

А что мешает вам выходить на ТВС через VPN, загрузив Оперу?

149

#p180224,pechalnik написал(а):

Печальник, я почему спрашиваю, ведь ты был активным участником спора, длившегося годами, летали амеры на Луну или нет. Ты помнится утверждал что все было снято на цементном заводе :D
Ну а чем спор в итоге завершился или все остались при своих? :dontknow:

150

#p180308,Мангуст написал(а):

pechalnik написал(а):

А что мешает вам выходить на ТВС через VPN, загрузив Оперу?

Зачем туда выходить, если смотрибельность упала на порядок? Рядовые пользователи не задаются задачей во что бы то не стало проползти под колючкой. Не работает и хрен с ним. А мне какая радость в пустом зале вы*****цца?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС, продолжение