Уже Весна Катит в Глаза - 2020
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22020-03-03 23:15:41
Надо же...
Поделиться32020-03-04 18:10:50
Карликовые нарциссы расцвели!
кстати не раз замечал низкорослые действительно частенько страдают нарцисизмом))))
Поделиться42020-03-09 21:20:46
Сегодня на улице прям жарко было. На солнышке.
Поделиться52020-03-09 21:21:21
Красавцы весёлые.
Поделиться62020-03-09 21:41:22
Какие славные!
Поделиться72020-03-13 13:47:43
Уже и простые нарциссы расцвели. Очень странно, под сиренью, где было много и очень крепенькие - вообще не вылезли.
На самой сирени уже почки набухли. Судя по всему, цветков будет очень много. Немножко нервничаю - ночные морозы ещё впереди.
Розы - и Мистер Линкольн, и Джаст Джоуи - пережили зиму, хотя были довольно крепкие морозы, а я в этом году их вообще не защищала (отдельная тема - ничего делать не могу). Но не крепенькие. Размышляю - обрезать их уже или нет. Опять же - будут ночные морозы, но не ниже -1-2. Вероятно, обрежу. А то они хиленькие какие-то.
Засранцы, которые стелили крышу, вернули всё на место, как попало - даже на подставки на колёсиках ничего не поставили. Намучаюсь я. Всё тяжеленное, а бурсит в обоих плечах. Прям плакать хочется - всё перетаскивать придётся. Прощаюсь с уже побаливающей спиной.
Заказала марганцовку на Ибее. Салимушка рекомендовала пионы обработать. Вчера обрезала прошлогоднюю листву, которую нужно было обрезать осенью - уже есть красненькие шишечки, скоро полезут. Подкормлю их после марганцовки кострчками молотыми. Очень жду их. В этом году, судя по прогнозам, они совсем рано будут.
Поделиться82020-03-13 14:27:59
Уже и простые нарциссы расцвели. Очень странно, под сиренью, где было много и очень крепенькие - вообще не вылезли.
На самой сирени уже почки набухли. Судя по всему, цветков будет очень много. Немножко нервничаю - ночные морозы ещё впереди.
Розы - и Мистер Линкольн, и Джаст Джоуи - пережили зиму, хотя были довольно крепкие морозы, а я в этом году их вообще не защищала (отдельная тема - ничего делать не могу). Но не крепенькие. Размышляю - обрезать их уже или нет. Опять же - будут ночные морозы, но не ниже -1-2. Вероятно, обрежу. А то они хиленькие какие-то.
Засранцы, которые стелили крышу, вернули всё на место, как попало - даже на подставки на колёсиках ничего не поставили. Намучаюсь я. Всё тяжеленное, а бурсит в обоих плечах. Прям плакать хочется - всё перетаскивать придётся. Прощаюсь с уже побаливающей спиной.
Заказала марганцовку на Ибее. Салимушка рекомендовала пионы обработать. Вчера обрезала прошлогоднюю листву, которую нужно было обрезать осенью - уже есть красненькие шишечки, скоро полезут. Подкормлю их после марганцовки кострчками молотыми. Очень жду их. В этом году, судя по прогнозам, они совсем рано будут.
Покажешь потом, Юлечка?
Поделиться92020-03-13 20:55:17
А у нас минус пообещали. И вообще, этот Вильфанд какой-то злой колдун))))
Вон какой ветрище на Москву наслал.
Поделиться102020-03-13 21:43:40
А у нас минус пообещали. И вообще, этот Вильфанд какой-то злой колдун))))
Вон какой ветрище на Москву наслал.
Это не Вильфанд, а ветер появляется на грани тёплого и холодного фронтов - разница давлений. - На смену сравнительно тёплой погоде идут заморозки - вот вам и ветрище.
Поделиться112020-03-14 01:30:00
Обязательно покажу. А как же?
Поделиться122020-04-14 14:58:56
А у нас за окошком прямо щас снег повалил! и густо так, хлопьями... Да еще и с сильным ветром — всё исчерчено косыми белыми черточками! Вот вам и "весна", громадяне... [взломанный сайт]
Поделиться132020-04-14 15:22:49
А у нас за окошком прямо щас снег повалил! и густо так, хлопьями... Да еще и с сильным ветром — всё исчерчено косыми белыми черточками! Вот вам и "весна", громадяне... [url]http://s15.rimg.info/1901ed78caf6f6dcc14948ee5fddfb92.gif[/url]
вот недаром народ в Москву всё больше двигает. Всё-таки - Москва есть Москва... У нас погодка ништяк... никакого снега...
Поделиться142020-04-14 15:52:46
вот недаром народ в Москву всё больше двигает. Всё-таки - Москва есть Москва... У нас погодка ништяк... никакого снега...
В Куеве погода еще лучше, пусть туда "народ" двигает...
А у нас снежный заряд прошел и вроде всё закончилось. Что очень кстати, .к. прямо сейчас я отправляюсь в магазин за хлебушком.
Да, кстати... если я не вернусь (загрызет по дороге саблезубый вирус или заарестует злобный мент), «прошу считать меня коммунистом!» ©
Но если вернусь, то не надо.
Поделиться152020-04-14 16:02:00
#p168486,maikl1292 написал(а):вот недаром народ в Москву всё больше двигает. Всё-таки - Москва есть Москва... У нас погодка ништяк... никакого снега...
А у нас снежный заряд прошел и вроде всё закончилось. Что очень кстати, .к. прямо сейчас я отправляюсь в магазин за хлебушком.
Да, кстати... если я не вернусь (загрызет по дороге саблезубый вирус или заарестует злобный мент), «прошу считать меня коммунистом!» ©
Но если вернусь, то не надо.
а я бы и остался коммунистом, мне не западло...
Поделиться162020-04-14 18:13:55
а я бы и остался коммунистом, мне не западло...
Прорвавшись сквозь стаи вирусов таки вернулся, поэтому мне по-любому не быть коммунистом и помру беспартийным.
Поделиться172020-04-14 18:28:54
#p168489,maikl1292 написал(а):а я бы и остался коммунистом, мне не западло...
Прорвавшись сквозь стаи вирусов таки вернулся, поэтому мне по-любому не быть коммунистом и помру беспартийным.
тоже неплохо...
Поделиться182020-04-16 00:49:35
BOBAH_59 написал(а):#p168486,maikl1292 написал(а):вот недаром народ в Москву всё больше двигает. Всё-таки - Москва есть Москва... У нас погодка ништяк... никакого снега...
Но если вернусь, то не надо.а я бы и остался коммунистом, мне не западло...
У меня бабуля так и не сдала свой партбилет в перестройку.
Поделиться202020-04-22 21:35:01
maikl1292 написал(а):а я бы и остался коммунистом, мне не западло...
У меня бабуля так и не сдала свой партбилет в перестройку.
наш человек!..
Поделиться212020-04-22 21:41:35
Со дня на день...
Красота!
Поделиться222020-04-29 13:36:20
Я поклялась себе не связываться больше с помидорами, обнаружив в прошлом году на своих очень плодовитых черри помидорную гусеницу страшнючую, которую живъём поедали ещё какие-то только их и жрущие личинки бабочки. Визжала громко и долго. Как же я боюсь всяких таких тварей!!!
Но в этом году всё-таки три куста Дамских Пальчиков высаживаю. Рассада уже взросла, пока в грунт не посадила, с середины мая начну закалять уже.
Но начиталась всякого разного и высаживаю рядом огуречник. Во-первых, он привлекает пчёл и бабочек, а во-фторых, этих самых гусениц отпугивает. Как и базилик, который тоже буду высаживать (тоже уже рассада взошла). Лишь бы больше этот ужас не видеть.
Вот как увидела - помидорки есть не смогла. Вроде и взрослая тётя, а до сих пор такие вещи меня пугают. Настолько, что я перестала в прошлом году даже выходить в свой садик.
Поделиться232020-04-29 14:18:09
Визжала громко и долго. Как же я боюсь всяких таких тварей!!!
Соседи полицию не вызвали? Если нет, значит не так уж громко визжала.
Вроде и взрослая тётя, а до сих пор такие вещи меня пугают. Настолько, что я перестала в прошлом году даже выходить в свой садик.
Поделиться242020-04-30 00:10:07
Я поклялась себе не связываться больше с помидорами, обнаружив в прошлом году на своих очень плодовитых черри помидорную гусеницу страшнючую, которую живъём поедали ещё какие-то только их и жрущие личинки бабочки. Визжала громко и долго. Как же я боюсь всяких таких тварей!!!
Но в этом году всё-таки три куста Дамских Пальчиков высаживаю. Рассада уже взросла, пока в грунт не посадила, с середины мая начну закалять уже.
Но начиталась всякого разного и высаживаю рядом огуречник. Во-первых, он привлекает пчёл и бабочек, а во-фторых, этих самых гусениц отпугивает. Как и базилик, который тоже буду высаживать (тоже уже рассада взошла). Лишь бы больше этот ужас не видеть.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t114281.jpg[/url]
Вот как увидела - помидорки есть не смогла. Вроде и взрослая тётя, а до сих пор такие вещи меня пугают. Настолько, что я перестала в прошлом году даже выходить в свой садик.
Да ладно, а как же жители юго-восточной Азии идут на рынок и покупают себе жареных жирных личинок, поедают и нахваливают...
Поделиться252020-04-30 00:56:53
Да ладно, а как же жители юго-восточной Азии идут на рынок и покупают себе жареных жирных личинок, поедают и нахваливают...
Да что там жители Азии, если даже наша Таечка показывала тут конфетки-карамельки с засахаренными внутри букашками-таракашками и разными прочими мухами!
Поделиться262020-04-30 01:20:14
Да что там жители Азии, если даже наша Таечка показывала тут конфетки-карамельки с засахаренными внутри букашками-таракашками и разными прочими мухами!
Да-да, и даже купила и съела. Они настоящие!
Поделиться272020-04-30 06:44:56
Да-да, и даже купила и съела. Они настоящие!
ну да глазками моргают, крылашками махают и жжужат, и жжужат...
Эстеты, блин, как креветок и раков уплетать, так это вкусняшки, а как муху или гусеницу увидят сразу в обморок...
Поделиться282020-04-30 06:52:23
Прикатила . Деревья стоят все белые Сильно цветут Зацвела Черешня.вишня,Сливы Абрикосы отцвели Но дуют ветра А это не есть хорошо.
Поделиться292020-04-30 07:33:06
Деревья стоят все белые Сильно цветут Зацвела Черешня.вишня,Сливы Абрикосы отцвели
Фотку бы хоть прислали...
Поделиться302020-04-30 12:30:40
ну да глазками моргают, крылашками махают и жжужат, и жжужат...
Эстеты, блин, как креветок и раков уплетать, так это вкусняшки, а как муху или гусеницу увидят сразу в обморок...
И не говори! Нет, нас, востоковедов, ничем не удивишь...