Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2020

Уже Весна Катит в Глаза - 2020

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Карликовые нарциссы расцвели!

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t16332.jpg

2

Надо же... :)

3

Ms. Mercenary написал(а):

кстати   не раз замечал низкорослые действительно частенько страдают нарцисизмом))))

4

Сегодня на улице прям жарко было. На солнышке.

5

#p164804,Ms. Mercenary написал(а):

Красавцы весёлые.

6

#p164804,Ms. Mercenary написал(а):

Какие славные!

7

Уже и простые нарциссы расцвели. Очень странно, под сиренью, где было много и очень крепенькие - вообще не вылезли.

На самой сирени уже почки набухли. Судя по всему, цветков будет очень много. Немножко нервничаю - ночные морозы ещё впереди.

Розы - и Мистер Линкольн, и Джаст Джоуи - пережили зиму, хотя были довольно крепкие морозы, а я в этом году их вообще не защищала (отдельная тема - ничего делать не могу). Но не крепенькие. Размышляю - обрезать их уже или нет. Опять же - будут ночные морозы, но не ниже -1-2. Вероятно, обрежу. А то они хиленькие какие-то.

Засранцы, которые стелили крышу, вернули всё на место, как попало - даже на подставки на колёсиках ничего не поставили. Намучаюсь я. Всё тяжеленное, а бурсит в обоих плечах. Прям плакать хочется - всё перетаскивать придётся. Прощаюсь с уже побаливающей спиной.

Заказала марганцовку на Ибее. Салимушка рекомендовала пионы обработать. Вчера обрезала прошлогоднюю листву, которую нужно было обрезать осенью - уже есть красненькие шишечки, скоро полезут. Подкормлю их после марганцовки кострчками молотыми. Очень жду их. В этом году, судя по прогнозам, они совсем рано будут.

8

#p165401,Ms. Mercenary написал(а):

Уже и простые нарциссы расцвели. Очень странно, под сиренью, где было много и очень крепенькие - вообще не вылезли.

На самой сирени уже почки набухли. Судя по всему, цветков будет очень много. Немножко нервничаю - ночные морозы ещё впереди.

Розы - и Мистер Линкольн, и Джаст Джоуи - пережили зиму, хотя были довольно крепкие морозы, а я в этом году их вообще не защищала (отдельная тема - ничего делать не могу). Но не крепенькие. Размышляю - обрезать их уже или нет. Опять же - будут ночные морозы, но не ниже -1-2. Вероятно, обрежу. А то они хиленькие какие-то.

Засранцы, которые стелили крышу, вернули всё на место, как попало - даже на подставки на колёсиках ничего не поставили. Намучаюсь я. Всё тяжеленное, а бурсит в обоих плечах. Прям плакать хочется - всё перетаскивать придётся. Прощаюсь с уже побаливающей спиной.

Заказала марганцовку на Ибее. Салимушка рекомендовала пионы обработать. Вчера обрезала прошлогоднюю листву, которую нужно было обрезать осенью - уже есть красненькие шишечки, скоро полезут. Подкормлю их после марганцовки кострчками молотыми. Очень жду их. В этом году, судя по прогнозам, они совсем рано будут.

Покажешь потом, Юлечка?

9

А у нас минус пообещали. И вообще, этот Вильфанд какой-то злой колдун))))

Вон какой ветрище на Москву наслал.

10

Арина написал(а):

А у нас минус пообещали. И вообще, этот Вильфанд какой-то злой колдун))))

Вон какой ветрище на Москву наслал.

Это не Вильфанд, а ветер появляется на грани тёплого и холодного фронтов - разница давлений.  - На смену сравнительно тёплой погоде идут заморозки - вот вам и ветрище.

11

Обязательно покажу. А как же?

12

А у нас за окошком прямо щас снег повалил! и густо так, хлопьями... Да еще и с сильным ветром — всё исчерчено косыми белыми черточками! Вот вам и "весна", громадяне... [взломанный сайт]

13

BOBAH_59 написал(а):

А у нас за окошком прямо щас снег повалил! и густо так, хлопьями... Да еще и с сильным ветром — всё исчерчено косыми белыми черточками! Вот вам и "весна", громадяне... [url]http://s15.rimg.info/1901ed78caf6f6dcc14948ee5fddfb92.gif[/url]

вот недаром народ в Москву всё больше двигает. Всё-таки - Москва есть Москва... У нас погодка ништяк... никакого снега...

14

#p168486,maikl1292 написал(а):

вот недаром народ в Москву всё больше двигает. Всё-таки - Москва есть Москва... У нас погодка ништяк... никакого снега...

В Куеве погода еще лучше, пусть туда "народ" двигает...
А у нас снежный заряд прошел и вроде всё закончилось. Что очень кстати, .к. прямо сейчас я отправляюсь в магазин за хлебушком.
Да, кстати... если я не вернусь (загрызет по дороге саблезубый вирус или заарестует злобный мент), «прошу считать меня коммунистом!» ©
Но если вернусь, то не надо.   :crazy:

15

BOBAH_59 написал(а):

А у нас снежный заряд прошел и вроде всё закончилось. Что очень кстати, .к. прямо сейчас я отправляюсь в магазин за хлебушком.
Да, кстати... если я не вернусь (загрызет по дороге саблезубый вирус или заарестует злобный мент), «прошу считать меня коммунистом!» ©

а я бы и остался коммунистом, мне не западло...

16

#p168489,maikl1292 написал(а):

Прорвавшись сквозь стаи вирусов таки вернулся, поэтому мне по-любому не быть коммунистом и помру беспартийным.   :D

17

BOBAH_59 написал(а):
#p168489,maikl1292 написал(а):

Прорвавшись сквозь стаи вирусов таки вернулся, поэтому мне по-любому не быть коммунистом и помру беспартийным.   :D

тоже неплохо... :)

18

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

У меня бабуля так и не сдала свой партбилет в перестройку.

19

Со дня на день...

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t791371.jpg

20

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

У меня бабуля так и не сдала свой партбилет в перестройку.

наш человек!..

21

#p169121,Ms. Mercenary написал(а):

Со дня на день...

Красота!

22

Я поклялась себе не связываться больше с помидорами, обнаружив в прошлом году на своих очень плодовитых черри помидорную гусеницу страшнючую, которую живъём поедали ещё какие-то только их и жрущие личинки бабочки. Визжала громко и долго. Как же я боюсь всяких таких тварей!!!

Но в этом году всё-таки три куста Дамских Пальчиков высаживаю. Рассада уже взросла, пока в грунт не посадила, с середины мая начну закалять уже.

Но начиталась всякого разного и высаживаю рядом огуречник. Во-первых, он привлекает пчёл и бабочек, а во-фторых, этих самых гусениц отпугивает. Как и базилик, который тоже буду высаживать (тоже уже рассада взошла). Лишь бы больше этот ужас не видеть.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t114281.jpg

Вот как увидела - помидорки есть не смогла. Вроде и взрослая тётя, а до сих пор такие вещи меня пугают. Настолько, что я перестала в прошлом году даже выходить в свой садик.

23

#p169706,Ms. Mercenary написал(а):

Визжала громко и долго. Как же я боюсь всяких таких тварей!!!

Соседи полицию не вызвали? Если нет, значит не так уж громко визжала.   :D

#p169706,Ms. Mercenary написал(а):

Вроде и взрослая тётя, а до сих пор такие вещи меня пугают. Настолько, что я перестала в прошлом году даже выходить в свой садик.

24

Ms. Mercenary написал(а):

Я поклялась себе не связываться больше с помидорами, обнаружив в прошлом году на своих очень плодовитых черри помидорную гусеницу страшнючую, которую живъём поедали ещё какие-то только их и жрущие личинки бабочки. Визжала громко и долго. Как же я боюсь всяких таких тварей!!!

Но в этом году всё-таки три куста Дамских Пальчиков высаживаю. Рассада уже взросла, пока в грунт не посадила, с середины мая начну закалять уже.

Но начиталась всякого разного и высаживаю рядом огуречник. Во-первых, он привлекает пчёл и бабочек, а во-фторых, этих самых гусениц отпугивает. Как и базилик, который тоже буду высаживать (тоже уже рассада взошла). Лишь бы больше этот ужас не видеть.

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t114281.jpg[/url]

Вот как увидела - помидорки есть не смогла. Вроде и взрослая тётя, а до сих пор такие вещи меня пугают. Настолько, что я перестала в прошлом году даже выходить в свой садик.

Да ладно, а как же жители юго-восточной Азии идут на рынок и покупают себе  жареных жирных личинок, поедают и нахваливают...

25

#p169755,lucy написал(а):

Да ладно, а как же жители юго-восточной Азии идут на рынок и покупают себе  жареных жирных личинок, поедают и нахваливают...

Да что там жители Азии, если даже наша Таечка показывала тут конфетки-карамельки с засахаренными внутри букашками-таракашками и разными прочими мухами!  :x

26

#p169761,BOBAH_59 написал(а):

Да что там жители Азии, если даже наша Таечка показывала тут конфетки-карамельки с засахаренными внутри букашками-таракашками и разными прочими мухами!

Да-да, и даже купила и съела. Они настоящие!

27

#p169763,Иголочка написал(а):

Да-да, и даже купила и съела. Они настоящие!

ну да глазками моргают, крылашками махают и жжужат, и жжужат...
Эстеты, блин, как креветок и раков уплетать, так это вкусняшки, а как муху или гусеницу увидят сразу в обморок...

28

Прикатила . Деревья стоят все белые Сильно цветут Зацвела Черешня.вишня,Сливы Абрикосы отцвели Но дуют ветра А это не есть хорошо.

29

Никола написал(а):

Деревья стоят все белые Сильно цветут Зацвела Черешня.вишня,Сливы Абрикосы отцвели

Фотку бы хоть прислали...

30

#p169769,Лопух написал(а):

ну да глазками моргают, крылашками махают и жжужат, и жжужат...
Эстеты, блин, как креветок и раков уплетать, так это вкусняшки, а как муху или гусеницу увидят сразу в обморок...

И не говори! Нет, нас, востоковедов, ничем не удивишь... :)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2020