Мне нравится саламандра. Вроде и созвучно, но звучит несравнимо красивше.
Саламандру и я люблю, кстати, их иногда в аквариумах держат....
А сколопендру так и назвали - уж больно страшная штука... Да еще и быстрая....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2020
Мне нравится саламандра. Вроде и созвучно, но звучит несравнимо красивше.
А сколопендру так и назвали - уж больно страшная штука... Да еще и быстрая....
А я боюсь всех насекомых. Кроме бабочек (но не их гусениц) и божьих коровок. Один раз палочника на машине увидела - думала, умру. И поорать нельзя было - было 5 часов утра.
Ужас какой: держать обувь в аквариуме!
Ужас какой: держать обувь в аквариуме!
Они очень трогательные...
Они очень трогательные...
Да, симпатяга!
Отредактировано BOBAH_59 (2020-05-01 19:07:43)
Детёныши Ждуна. Фу.
Прелесть! И совсем не ФУ!
Прелесть! И совсем не ФУ!
Аришкин кицик мне нравится больше.
Аришкин кицик мне нравится больше.
Да все кицики мне нравятся больше! Аришкин особенно!
Но эти тоже славные люлики!
Как и обещала... ждала, пока максимально распустится, чтобы показать полный объём красотищщщщщи! Аромат пьянящий на всю улицу... китаянка от зависти удавится.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t753212.jpg[/url]
Анонс: ландыши тоже на подходе...
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t867611.jpg[/url]
верхняя фотка роскошная, а вот ландышки подкачали... Уж я-то хорошо помню какие у нас, на Володарке, ландыши росли... эти ещё не распустились толком...
Отредактировано maikl1292 (2020-05-04 16:51:47)
верхняя фотка роскошная, а вот ландышки подкачали... Уж я-то хорошо помню какие у нас, на Володарке, ландыши росли... эти ещё не распустились толком...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:51:47)
Ну я же сказала - «на подходе». Они вообще ещё не распустились, зелёненькие совсем. Я их из убитых няньчу с осени 2016 года. В этом году очень много, в сравнении с прошлыми. Обычно много здоровой листвы, и 2-3 цветочка. Так что всё познаётся в сравнении.
С пионами то же - многие помнят, как я переживала, но в прошлом году, наконец, была вознаграждена совершенно роскошными кустами, и даже Мамины старые пышно цвели огромными цветками (они совсем погибшие были).
Ну, и скидку делайте на то, что я вообще к этому не приспособлена. Никогда ничего не растила, скорее, убивала всё, до чего дотрагивалась...
#p170213,maikl1292 написал(а):верхняя фотка роскошная, а вот ландышки подкачали... Уж я-то хорошо помню какие у нас, на Володарке, ландыши росли... эти ещё не распустились толком...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:51:47)
Ну я же сказала - «на подходе». Они вообще ещё не распустились, зелёненькие совсем. Я их из убитых няньчу с осени 2016 года. В этом году очень много, в сравнении с прошлыми. Обычно много здоровой листвы, и 2-3 цветочка. Так что всё познаётся в сравнении.
С пионами то же - многие помнят, как я переживала, но в прошлом году, наконец, была вознаграждена совершенно роскошными кустами, и даже Мами старые пышно цвели огромными цветками (они совсем погибшие были).
Ну, и скидку делайте на то, что я вообще к этому не приспособлена. Никогда ничего не растила, скорее, убивала всё, до чего дотрагивалась...
так ить и я тоже только убивал... просто я вспомнил какой роскошный букет этих ландышей - в самом соку!, вёз через всю Москву Лиепе. Так меня замучали по дороге предложениями продать их, устал отнекиваться... Сегодня за такой букет можно и посадить... ))
Красота какая, Юлечка!
Как и обещала... ждала, пока максимально распустится, чтобы показать полный объём красотищщщщщи! Аромат пьянящий на всю улицу... китаянка от зависти удавится.
Безобразие, а у нас листочки на деревьях только-только повылазили.
Так что я вслед за китаянкой отправлюсь вешаться!
Безобразие, а у нас листочки на деревьях только-только повылазили.
Так что я вслед за китаянкой отправлюсь вешаться!
Наоборот! Это вам анонс, у вас, получается, через меня уже тоже всё цветёт.
А потом, когда у меня отцветёт (весна всё-таки красивей лета, как ни крути), будете мне присылать.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2020