Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » СмИшно, фильтрационный нуль!!!

СмИшно, фильтрационный нуль!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну, вот читаю и смотрю везде, Москву зачищают, фильтрационные лагеря по открывали на радость Косто и Ильвовским.
И каков улов? Ловят сотнями, глядь, они все легалы почти. Ну, вот почитайте хоть Аркадия Бабченко, журналист, пишет:
http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1128892-echo/

Построили в Москве аж семь фильтропунктов - ну, где-то я видел информацию, что семь, правда или нет, врать не буду. Но и одного достаточно.
В общем, построили огромный фильтропункт в Гольяново. С палатками, сортирами, войсками МЧС, полицией и гречневой кашей.
Потом пошли и зачистили рынки.
И - ты-бы-дыщь! - привезли аж семнадцать вьетнамцев. С ребенком.
Поначалу, правда, говорили, что тыщу двести человек поймали, потом местные жители опровергли - человек двести, говорят, всего было, а теперь, по фоторепортажам и официальным отчетам, выяснилось - семнадцать. На четырнадцатимиллионный город.
И всех бесчеловечно запихнули в одну палатку.
Весь остальной лагерь стоит пустой.
Жуткое дело. Семнадцать вьетнамцев (и один ребенок) не дали нам построить Великую Прекрасную Родину!
Так вот кто нам с колен вставать не давал!
А все остальные, оказалось, находятся в Москве - легально.
Ну вот легально, блин.
И ничего с этим не поделаешь.
Вообще, представить, что кто-либо в таком городе, как Москва 2013-го года может находиться нелегально - с её ментовским беспределом по отношению ко всем, кто неславянской внешности, и проверками паспортов на каждом шагу - я лично представить вообще не могу в принципе.
И, реально, после националистической истерики, я ждал - ну тыщ двести нелегалов минимум. Антисанитарию, голод и нехватку мест.
Ан, нет. Ну нету в Москве столько нелегалов, чтобы заполнить хоть один фильтропункт.
Даже на две палатки не хватило. На одну только.
Упс. И чо теперь? Кто же теперь будет выбран на роль мешающего вставать нам с колен? Где все эти проклятые "чуркобесы", которые к нам понаехали и творят тут жуткое зло?
А нету. Они либо все граждане России, либо находятся тут легально, либо дворники.
Кстати, уборку в фильтрационном лагере обеспечивают - ты-бы-дыщь! - дворники таджики. Легальные.
Факты, блин - удивительно упрямая вещь.
Как нехорошо вышло-то...
Ай-ай-ай.
И чо теперь делать?

А вот вам начало обыкновенного фашизма, лагерь в Гольяново

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1013207_558999600826308_581473367_n.jpg

2

Tartila написал(а):

...фильтрационные лагеря по открывали на радость Косто и...

зачем наехала на ровном месте на хорошего чела (меня)!
с какой стати мне радоваться (или печалиться) открытию какого-то лагеря?

я не против наездов
но хотелось бы чтобы они в рамках приличия были
мы же с тобой культурные мультурные люди и всё такое

3

к0ст0 написал(а):

я не против наездов
но хотелось бы чтобы они в рамках приличия были
мы же с тобой культурные мультурные люди и всё такое

Звиняй, Косто, думала тебя порадовать.
А так, что сказать все равно не единомышленник.  :cool:

4

Tartila написал(а):

А так, что сказать все равно не единомышленник.

причина нашего различяе не в наших мыслях
а в стиле мышления
мой стиль на порядок глубже и систематизированние чем твой, мои мысленные конструкции сложнее, но адекватние отражают существующую действительность чем твои. Если уж сказать проще - твой уровень "мышления" для меня вообще как мышление не существует (а почему еще-то я вас с рыбками-то в аквариуме постоянно ассоциирую!)

так что если хочешь в единомышленники, то подтягивай головушку до моего уровня

5

к0ст0 написал(а):

так что если хочешь в единомышленники, то подтягивай головушку до моего уровня

Хе хе!!! Самомнение на грани ...
У каждого из нас обычное мышление и, ессно, разное: твое и мое.
А все остальное фигня, из области моя больше ...  :playful:

6

Tartila написал(а):

У каждого из нас обычное мышление и, ессно, разное: твое и мое.

мышление не бывает разным, оно у всех людей одинаковое, именно это и делает нас одним видом
по сути это наш общий инструмент - логика
но различия есть в качестве мышления, или, по другому говоря, насколько каждый из нас эффективно использует этот инструмент
вот смотри на образном примере (надеюсь Стругацкие не обидятся) -
и ты и я смотрим на одну и ту же каплю воды, тогда -
я сделаю вывод о существовании океанов и еще не открытых америк ждущих своих колумбов
а ты, глядя на каплю воды... будешь думать о кирпиче (потому что ты о нем всегда думаешь :) )

это я не в укор, не в смысле один лучше другая хуже
просто у каждого из нас своё место
и мы даже в принципе не можем быть единомышленниками (даже по вот этой капле воды)

7

к0ст0 написал(а):

по сути это наш общий инструмент - логика

соглашусь, что инструмент ...
Но инструмент может быть молоток и более высокоразвитый ...
А эффективность это совсем другое - это, когда у нас два одинаковых инструмента,
но один из нас все же эффективней его использует, грубо говоря, может сильнее ударить.
Что касается воды и кирпича, и кто что увидит, действительно зависит от уровня и вида мышления.
А вот определить объективное место и качество наших процессов может только кто то третий, а не мы сами.

8

Tartila написал(а):

А вот определить объективное место и качество наших процессов может только кто то третий, а не мы сами.

ты давай поменьше философии побольше конкретики, давай уже про эти фильтрационные лагеря.
зачем заметку-то (тему здесь) разместила? какую цель надеялась достичь этим материалом?
показать нам лишний раз что власть тупа? ну так это и так все знают. Другой-то, умной, все равно нет на горизонте. Что ты предлагаешь-то конкретно по изменению ситуации, а? Есть у тебя что предложить? Или так глубоко ты не размышляла?

9

к0ст0 написал(а):

Есть у тебя что предложить? Или так глубоко ты не размышляла?

Почему размышляла. И все же упирается в неправельную стратегию руководства государства, а вернее полное отсутствие стратегии.

Результат рейдов в Москве показал, что сама власть устроила это безобразие с дешевыми трудовыми ресурсами.
Причем тупа устроила прямо в Москве. Если в Европе, не власть, замечаю, например, в Германии
предприниматели для использования дешевого труда строят предприятия не у себя в стране, а там где эта трудовая сила.
То все тип топ.
Однако, власть все же заставляет их делать рабочие места и в стране,
они правда хитро выкручиваются, здесь в стране, произведенное там, в коробки заворачивают. :D
И проблема с работой есть, вернее с ее отсутствием. Даже простая неквалифицированная работа здесь нарасхват.
Но Германию, я даже не думаю сравнивать с огромной и богатой Россией.
Сколько можно построить не в Москве предприятий и туда привлекать дешевую трудовую силу,
просто в России привыкли воровать и иметь сверхприбыли на пустом месте.

10

Tartila написал(а):

Почему размышляла. И все же упирается в ....

да не важно (никому не  интересно) что во что упирается
я вроде вполне конкретно спросил есть ли у тебя что предложить
а не просил называть причины следствие которых есть то что творится у нас за окнами (их я лучше тебя знаю)

Tartila написал(а):

просто в России привыкли воровать и иметь сверхприбыли на пустом месте.

ну, давай по другому спрошу -
есть у тебя что предложить чтобы искоренить эту привычку в России?
что надо сделать первым делом-то? слушать Эхо Москвы и привычка сама искоренится? или с Путиным поступить как с Кеннеди в Далласе и тогда привычка сама искоренится? или... и так, что конкретно ты предлагаешь-то?

знаешь такую народную мудрость "пиз..ть не мешки ворочить"
это именно от наблюдения за такими как ты она родилась у таких как я :)

11

к0ст0 написал(а):

знаешь такую народную мудрость "пиз..ть не мешки ворочить"
это именно от наблюдения за такими как ты она родилась у таких как я

Именно, на таких пиздёнышей, вроде тебя, государство теперешнее и рассчитывает.
Одно лекарство - сменяемость власти на всех уровнях, независимые СУД и СМИ.
Этого достаточно.  :cool:

12

Tartila написал(а):

Одно лекарство - сменяемость власти на всех уровнях, независимые СУД и СМИ.
Этого достаточно.

Опять заметь - я не спрашивал тебя что достаточно, а чего недостаточно (я это и без тебя знаю)
я тебя подвожу к ответу на вопрос КАК это сделать (сменяемость власти на всех уровнях и независимые СУД и СМИ, в данном случае)
создай теоретическую модель, давай её покачаем на слабину, убедимся хотя бы в теории, в том, что: а) среднестатистический избиратель (я в данном случае) примет это и поддержит, т.е кому-то это принесет пользу; б) чинуши не смогут саботировать этот процесс, т.е процесс никому не принесет вред.
Все же просто, это как 2+2 сложить и посмотреть, что получиться 4, убедится, что так и будет. Или не будет.

Ладно, давая я тебе помогу, проведу с тобой, немчурой, мастер-класс.
Начнем построение модели с твоего тезиса "сделаем в России независимые СУДы". Искомые вопросы: а) КАК это сделаем, технология проведения дела; б) сколько времени это займет; в) какие ресурсы понадобятся для дела; г) каков шанс (% вероятности) что дело закончится крахом при запланированных сроках и ресурсах.
Начнем поиск с "а", КАК сделаем, посмотрим на твою технологию. Для начала давай определимся, что это такое вообще за вещь такая "СУД в России", а именно - сколько у нас судейский корпус всего чел (сколько людей кормятся хлебом с этой темы). Разобьем эту "кормушку" на две составные части: а) непосредственно судей; б) прочая шушера которая кормится с судейской темы
т.е количественно "А + Б = СУД в России"
И так
Сколько у нас судей? назови число.
Скольку у нас всяких секретарей суда и всякой прочей шушеры? назови число
Жду эти два ответа, и пойдем дальше.

Давай, немчура, включай головушку. Побудь уже в нашей шкуре, глядишь понравится :)

Отредактировано к0ст0 (2013-08-05 08:57:49)

13

к0ст0

:D

14

к0ст0 написал(а):

Давай, немчура, включай головушку. Побудь уже в нашей шкуре, глядишь понравится

Мне совсем это делать нет необходимости. Я живу и живу нормально, моя проблема только не болеть.
Твое обычное ля ля, российского обывателя, только и мечтающего просидеть тихо и что то умыкнуть, мне понятна.
В России достаточно много нормальных людей, которые на положение дел в стране смотрят иначе.
Любые экономические вопросы должны решаться без той надстройки в виде коррупции, наличие которой для тебя просто выгодно.  :mad:

15

Коста, а ты из какого города?

16

Tartila написал(а):

Твое обычное ля ля, российского обывателя, только и мечтающего просидеть тихо и что то умыкнуть, мне понятна.

у ты злобная немчура!  :x
пойми уже, мне не о чем с тобой разговаривать по серьезному, потому что ты неуч. Знала бы ты теорию сложных систем, теорию больших чисел, теорию хаоса и проч. современные научные штучки, так не несла бы эту пургу детского уровня.
Мы - осциллирующие системы, и важно знать действующий в этот момент косинус местоположения системы (=нашего). Именно про cos=1 китайцы говорили "не приведи тебе судьба родиться в век перемен".
Чурка ты. Что ты, что Салима, что Турман, что еще многие "недовольные властями" форумчане. Вы - настоль примитивны, что называть-то вас людьми рука не поднимается. В окружающем вас мире вы совершенно не разбираетесь, ну не больше чем рыбки в аквариуме, для которых жратва падающая сверху в определенное время есть потолок понимания той среды обитания в которой они живут.
Нам, смотрящим на вас со стороны, кроме смеха ничего.

17

Fiori написал(а):

Коста, а ты из какого города?

Из Москвы. Живу в ней с середины 90-х. До этого пяток лет в Питере прожил. А сам детскими корнями со Свердловска (нынче Екатеринбурга)

18

Tartila написал(а):

Любые экономические вопросы должны...

ага! кому они задолжали?

скорость света в идеальном вакууме, и скорость света в реальном вакууме, (воздухе, воде, стекле)
ну так вот, реальный фотон света никому ничего не должен, уж тем более нашим моделям представления о нём

19

к0ст0 написал(а):

пойми уже, мне не о чем с тобой разговаривать по серьезному, потому что ты неуч. Знала бы ты теорию сложных систем, теорию больших чисел, теорию хаоса и проч. современные научные штучки, так не несла бы эту пургу детского уровня.

всему свое время ...
Теория автоматического регулирования, мне например знакома,
мне знакома тема многофакторного анализа экономического развития социально-экономических систем,
участвовала в разработке "Автоматизированной системы показателей региональной статистики",
которая до сих пор работает ...
Я посмотрю, что ты будешь делать даже через десяток лет.

А для понятия ситуации в России достаточно почитать мнение других людей,
которые являются сейчас активными членами общества ... 
А вообще то,заметно, что ты не Москвич, а понаехатый ...
Сравнить Флейту и тебя, все ж у него интеллекта хватает видеть реальность.

20

Tartila написал(а):

заметно, что ты не Москвич, а понаехатый ...

Как с понаехатым товарищем Ломоносовым нам быть?  :dontknow:

21

Tartila написал(а):

А вообще то,заметно, что ты не Москвич, а понаехатый ...
Сравнить Флейту и тебя, все ж у него интеллекта хватает видеть реальность.

(выделено мной)
вот этом-то ты ты "плывешь", немчура
Видеть реальность (мониторить, сенсорика) - это только 1/2 дела
В обязательном комплекте (точнее "в комплексе") должно быть приложено управление реальностью (сила, воздействие)
Проще говоря "вход без выхода = 0" (пользы)
Твой Дудочник задрот (в моем понимании), именно потому, что он умеет лишь видеть реальность.
а я, может быть, и похуже его вижу, но у меня есть действенное средство - дергая за нитки реальности я могу улучшить свое зрение (статика и динамика в зрении, почитай на досуге как наш глаз реагирует на движущиеся предметы в отличии он неподвижных)
На практическом примере - менту, который на меня покусится, я могу закатить такую наигранную истерику, что он решит сам для себя "да ну его нах, этого косту, кругом столько овец которых я состригу без всяких проблем, они даже не заблеят, нахрена мне этот отморозок сдался)... в практическом плане, на гаишников, которые попробуют меня не по делу "доить" (разводить на баблосы ни за что), я молча достану биту из багажника и переху...ярю этой битой им все стекла в гаишном автомобиле. Ты думаешь меня за это накажут? да хрен тебе. Накажут гаишников.
Вот на этом у нас вся жизнь в России и построена.
Мало видеть проблему (несправедливость, например в отношении тебя лично). Надо иметь еще в себе силы, что бы на месте и по ситуации своими собственными руками устранить проблему (эту несправедливость).
Флейта наш, понятно, жидок для этого дела. Поэтому он там где он есть (в ж..пе, у параши жизни). А я там, где я есть.
Причем, заметь, в ситуации с гаишниками я даже не стану никому звонить "сильным мира сего" просить у них защиты. Защита мне и так будет, ПОТОМ (после того как я рас...учу стекла на их драндулете), тому что каждый русский мужик меня поймет и признает мои действия правильными (на простом языке "я любому докажу что я прав"). Бедные менты хорошо еще отделаются, если восстановят побитые мной стекла из своего кармана. А ведь могут и под статью попасть, вмиг "сильные мира сего" переиграют что это они на меня напали.

Это я тебе, слегка сгустив контраст, в общих чертах нарисовал ситуацию почему Дудочникам-Флейтистам (и проч. евреям) в России жить хреново, а таким как я - кайфово.

Помнишь из старого "...едут не стесняются, всякое случается" :)

22

САЛИМА написал(а):

Как с понаехатым товарищем Ломоносовым нам быть?

кстати да, товарищ явно из наших, из моего племени-роду
:cool:

23

к0ст0 написал(а):

менту, который на меня покусится, я могу закатить такую наигранную истерику, что он решит сам для себя "да ну его нах

Покуражится над тобой всласть.

к0ст0 написал(а):

в практическом плане, на гаишников, которые попробуют меня не по делу "доить" (разводить на баблосы ни за что), я молча достану биту из багажника и переху...ярю этой битой им все стекла

Если и есть кому вызволить, то могут не успеть. А если успеют, то сами тебе вломят.

Вообще ты в воображаемом мире живешь и думаешь, что ты Ломоносов.

к0ст0 написал(а):

задрот

А на самом деле ты баба - кости за глаза перемываешь.

24

САЛИМА написал(а):

Покуражится над тобой всласть.

вот это самая главная фишка которую вы не вкуриваете
думаете ксива или погоны дают хоть какую-то власть над (нормальными) людьми

смешные вы
хотя, в какой-т мере я вам даже сочувствую
всю свою жизнь про вы прожили в страхе

(нормальный) чел в погонах прекрасно понимает что я такой-же как он, мы кровь и плоть друг друга
може у меня родственник в погонах, може друзья, не важно, важно что за меня впишутся

впрочем, я всё это напрасно это втолковываю
верно ты подметила -

САЛИМА написал(а):

Вообще ты в воображаемом мире живешь...

я и такие как я живут в одном мире, ты и такие как ты - в другом
для тебя мой мир - воображаемый
а вот твой мир для меня - совершенно понятный и существующий
и никакими коврижками меня не выманить из моего мира переехать в твой мир
мир вечного страха (и дойки коз как итог жизни)

кстати, наши миры в самом контрастном свете в тюрьме-на-зоне сходятся, там наиболее наглядно видно различие между мирами
твой мир занимает место у параши, а мой мир как жил себе на свободе, так и там в неволе продолжает жить в своё удовольствие без всякого страха и с полной внутренней свободой

Отредактировано к0ст0 (2013-08-05 21:09:10)

25

к0ст0 написал(а):

твой мир
мир вечного страха (и дойки коз как итог жизни)

Дойка коз - это моя мечта, которую я не побоялась осуществить.
А ты так не можешь из-за страха и несвободы, которые пытаешься приписать мне. И простить мне этого не можешь, поэтому и с языка у тебя не сходит  :D
Я же не от этого имею средства, на которые живу. Это хобби, изюминка жизни, то, что я могу себе позволить. Я сама себе завидую  :flirt:

Отредактировано САЛИМА (2013-08-05 21:38:47)

26

САЛИМА написал(а):

А ты так не можешь из-за страха и несвободы, которые пытаешься приписать мне.

ну, ради объективности, в каждом из нас есть часть страха и часть стремления к свободе
на этом пути не бывает исключительной победы
только лишь попытки сведения к нулю и бесконечности соответственно

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » СмИшно, фильтрационный нуль!!!