Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Когда Друзья Обижают(ся)

Когда Друзья Обижают(ся)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Мне кажется, не имеет смысла делать вид, что ничего не произошло. Мы потеряли двух ценнейших бойцов, которых мы все любим. Очень любим.

Ситуация сложная очень; были сказаны слова, которые невозможно взять назад, и слова эти ранили. Больно. Очень больно.

Больно они ранили всех нас - смотреть, как два человека, которых ты любишь, до такой степени ссорятся - ужасно.

Слова - страшная вещь. Иногда годы теплейшего общения могут быть потеряны из-за слова или двух.

Но так не должно быть.

Мы все - личности, со своими взглядами и со своими характерами. У всех есть как и (огромные) достоинства, так и (мелкие) недостатки.

И убеждения.

Которые часто могут не совпадать.

Я надеюсь - и уверена!!! - что в этой ситуации долгие годы понимания и взаимного уважения и любви в конце концов всё-таки победят это недоразумение и непонимание и обиду. Пусть нужно, чтобы прошло какое-то время.

Мы ждём вас. Очень ждём. И будем ждать столько, сколько нужно.

И очень любим вас.

2

А в чем собственно дело, хотелось бы огласить весь список...притензий и кто к кому.

3

#p165212,Ms. Mercenary написал(а):

Мы потеряли двух ценнейших бойцов, которых мы все любим. Очень любим.

были сказаны слова, которые невозможно взять назад, и слова эти ранили. Больно. Очень больно.

И очень любим вас.

хххыхыхыхыыы..)))) смотрите в окно - это не они там бегут обратно?

4

Ms. Mercenary написал(а):

Мне кажется, не имеет смысла делать вид, что ничего не произошло. Мы потеряли двух ценнейших бойцов, которых мы все любим. Очень любим.

Ситуация сложная очень; были сказаны слова, которые невозможно взять назад, и слова эти ранили. Больно. Очень больно.

Больно они ранили всех нас - смотреть, как два человека, которых ты любишь, до такой степени ссорятся - ужасно.

Слова - страшная вещь. Иногда годы теплейшего общения могут быть потеряны из-за слова или двух.

Но так не должно быть.

Мы все - личности, со своими взглядами и со своими характерами. У всех есть как и (огромные) достоинства, так и (мелкие) недостатки.

И убеждения.

Которые часто могут не совпадать.

Я надеюсь - и уверена!!! - что в этой ситуации долгие годы понимания и взаимного уважения и любви в конце концов всё-таки победят это недоразумение и непонимание и обиду. Пусть нужно, чтобы прошло какое-то время.

И очень любим вас.

Абсолютно согласен с каждым словом! ППКС!... Терять всегда тяжело, я терял и знаю это по себе... Очень надеюсь на то, что ребята вернутся, мне лично их очень не хватает... Не хотелось бы быть банальным, но всё же прислушаемся к словам Леопольда:и "Ребята, давайте жить дружно"... мы спорим, порой очень жёстко, но я всегда держу в себе ту красную черту, которую переходить нельзя ни при каких обстоятельствах, в таких случаях "наступаю на горло собственной песне" и разговор просто тихо заканчиваю, последнее слово остаётся не за мной...

5

Соснин написал(а):

А в чем собственно дело, хотелось бы огласить весь список...притензий и кто к кому.

а зачем? не стОит... Все кто в курсе, всё понимают...

6

#p165250,maikl1292 написал(а):

а зачем? не стОит... Все кто в курсе, всё понимают...

Да, именно так. НЕ НАДО ничего оглашать.

7

Соснин написал(а):

если коротко

а вообще  не стоит грубить и оскорблять даже если человек чушь городит  ты с ним не согласен

Отредактировано holm (2020-03-11 18:24:58)

8

Тщетность бытия достала.
Я это понять могу

9

#p165269,Chest написал(а):

Тщетность бытия достала.
Я это понять могу

Вон, Лопух меня гоняет - я его понимаю и не злюсь

10

А меня Кисик вообще постоянно кусает. Очень мне обидно.

11

Арина написал(а):

считай, что я в противовес для баланса интересов... ))

12

#p165271,Арина написал(а):

Дык любя жиж..
А кто тебя еще покусает?

13

Я вас люблю.

14

#p165271,Арина написал(а):

делает кусь?

15

#p165270,Chest написал(а):

Вон, Лопух меня гоняет - я его понимаю и не злюсь

Эхе, хе... гоняет его Лопух. Видно мало гона, надо так что бы дверь с петель слетела, когда ты хлопнешь ею, что бы кицик, на зло Лопуху, остался для всех, кто его чмоки-чмоки, в доброй светлой памяти. Ну а за примерами далеко ходить не надо, даже эта тема посвящена доброй и светлой памяти.
... а так, вспомним христианскую заповедь, по атеистически выражаясь, аксиому- "Бог терпел и нам велел"©

16

Плохо тебе жить, Лопух. Жалко тебя.

17

Пожалел волк кобылу, оставил хвост да хриву©

18

#p165308,Лопух написал(а):

Эхе, хе... гоняет его Лопух. Видно мало гона, надо так что бы дверь с петель слетела, когда ты хлопнешь ею, что бы кицик, на зло Лопуху, остался для всех, кто его чмоки-чмоки, в доброй светлой памяти. Ну а за примерами далеко ходить не надо, даже эта тема посвящена доброй и светлой памяти.
... а так, вспомним христианскую заповедь, по атеистически выражаясь, аксиому- "Бог терпел и нам велел"©

Лоп, у тебя замедленная реакция - "плохим парнем", нужно было себя показывать в школе.
Девочки таких любили.
В нашем возрасте это выглядит, по крайней мере, странно.

19

#p165318,Chest написал(а):

Лоп, у тебя замедленная реакция - "плохим парнем", нужно было себя показывать в школе.
Девочки таких любили.
В нашем возрасте это выглядит, по крайней мере, странно.

Чест, это у тебя что-то с воображаловкой. Как видишь, я плохой парень, и девочки таких не любят, а ты хороший... Давай смоделируем ситуацию, мы посремся и разбежимся с форума, кому полегчает? Мне, тебе, или тем девочкам для которых ты хороший парень? А ведь именно это и произошло недавно в реалии на форуме, только они хорошие, которые ушли, а я плохой с замедленной реакцией...

20

#p165319,Лопух написал(а):

Чест, это у тебя что-то с воображаловкой. Как видишь, я плохой парень, и девочки таких не любят, а ты хороший... Давай смоделируем ситуацию, мы посремся и разбежимся с форума, кому полегчает? Мне, тебе, или тем девочкам для которых ты хороший парень? А ведь именно это и произошло недавно в реалии на форуме, только они хорошие, которые ушли, а я плохой с замедленной реакцией...

Ага, мы будем заниматься моделированием, а в это время пришлые ушлепки тут в пляс кинутся.
Во...

21

#p165320,Chest написал(а):

Ага, мы будем заниматься моделированием, а в это время пришлые ушлепки тут в пляс кинутся.
Во...

Да ладно, тут еще есть порох в пороховницах, огурцы в бочках.. туркабаши Арина приде, порядок наведе...

22

Пардон ошибся не в ту тему вставил.

Отредактировано Соснин (2020-03-12 16:37:50)

23

Во...

Уже вчера пытались начать...

24

Иголочка написал(а):

Во...

Уже вчера пытались начать...

ох-ты   оказывается  илитный  закрытый клуб. лимита понаехавшая галоши не снимают грязь в парадную несут.

25

#p165329,holm написал(а):

галоши не снимают грязь в парадную несут.

И? Ты считаешь нормальным грязь разносить?

Пропускаю твои абсолютно странные выпады про "илитный" клуб.

Ты реально не видишь, что непонятно кто прибежал не нормально пообщаться, а именно оставить кучку невнятного помёта?

Не притворяйся, ты далеко не дурак.

26

Дураки не мы, дураки немы...

27

#p165321,Лопух написал(а):

туркабаши Арина приде, порядок наведе...

Не сомневайся.

28

#p165332,Арина написал(а):

Не сомневайся.

Угу, ща всё брошу и начну не сомневаться

29

#p165330,Арина написал(а):

И? Ты считаешь нормальным грязь разносить?

Пропускаю твои абсолютно странные выпады про "илитный" клуб.

Ты реально не видишь, что непонятно кто прибежал не нормально пообщаться, а именно оставить кучку невнятного помёта?

Не притворяйся, ты далеко не дурак.

единственного  вчера "пришлого" заметил  Око вел себя аккуратно   правда не без амикошонства.

30

#p165338,holm написал(а):

единственного  вчера "пришлого" заметил  Око вел себя аккуратно   правда не без амикошонства.

Зайди в "Мусор". Там увидишь тему, которую открыл некий "Сава".

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Когда Друзья Обижают(ся)