Дураки не мы, дураки немы...
я еще помню фундаментальное правило сетикета сформулированое еше фидошниками "не пиши в конфернции то что не сказал-бы человеку в лицо" все остальные правила сетикета следствие фундаментального.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Когда Друзья Обижают(ся)
Дураки не мы, дураки немы...
я еще помню фундаментальное правило сетикета сформулированое еше фидошниками "не пиши в конфернции то что не сказал-бы человеку в лицо" все остальные правила сетикета следствие фундаментального.
Зайди в "Мусор". Там увидишь тему, которую открыл некий "Сава".
зашел. вполне понятная реакция человека пришел в приличное место а тут такое старожылы по углам разбежались и надулись друг на дружку. про кукуху конечно зря.
нарушение первого и третьего правила
закономерно включило четвертое. и это справедливо.
старожылы по углам разбежались и надулись друг на дружку.
Никто никуда не разбегался. Люди спокойно решили отдохнуть от виртуала. И нечего из это делать сенсацию.
Всем периодически нужен отдых от общения даже с близкими людьми.
Сообщения не по теме и провокационные будут перемещены в тему Флуд.
Сообщения не по теме и провокационные будут перемещены в тему Флуд.
А я думал по теме Извините уж.
А я думал по теме Извините уж.
Вопрос к тебе Лопух перенес в тему "То берёзка, то рябина".
ребята, особые строгости по поводу следования тематики вряд ли нужны... ведь в разговоре между собой людей очень часто тематика становится достаточно расплывчата, многообразна. В противном случае это доклад, отчёт и вообще - деловой документ. Я считаю, что некоторая вольность в разумных пределах не только допустима, но и полезна для активизации самого разговора...
Когда Друзья Обижают(ся)
тема звучит "Когда Друзья Обижают(ся)"
друзьям свойственно прощать
кстати хочу предложить правило участник допустивший неприкрытую грубость или уличенный в троллинге в отношении оппонента лишается аватара на месяц. модератор может постановить юзеру картину "пустое место"?
#p165367,Иголочка написал(а):Когда Друзья Обижают(ся)
тема звучит "Когда Друзья Обижают(ся)"
друзьям свойственно прощать
кстати хочу предложить правило участник допустивший неприкрытую грубость или уличенный в троллинге в отношении оппонента лишается аватара на месяц. модератор может постановить юзеру картину "пустое место"?
аватар и ник это что паспорт у человека. Считаю что отбирать паспорт, делать юзера лишенцем не нужно, это унижает. Бан, поскольку он есть стандартная процедура унизительным быть не может, а вот лишние фантазии ни к чему, по-моему...
аватар и ник это что паспорт у человека. Считаю что отбирать паспорт, делать юзера лишенцем не нужно, это унижает. Бан, поскольку он есть стандартная процедура унизительным быть не может, а вот лишние фантазии ни к чему, по-моему...
бан тоже порой унизительным, когда аргументы в споре заканчиваются модераторы переходят на бан,
Вон Лопух ходит без паспорта, и ему всё пофик
Вон Лопух ходит без паспорта, и ему всё пофик
как назовут корабль, так и поплывет©
ребята, особые строгости по поводу следования тематики вряд ли нужны... ведь в разговоре между собой людей очень часто тематика становится достаточно расплывчата, многообразна. В противном случае это доклад, отчёт и вообще - деловой документ. Я считаю, что некоторая вольность в разумных пределах не только допустима, но и полезна для активизации самого разговора...
Ключевое - В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ, чего не наблюдалось в перенесенных сообщениях.
С остальным согласна.
Некоторые меня не поняли. Тема эта - обращение к конкретным людям.
А не тема для обсуждения и спекуляций.
Потому тему закрываю для комментариев.
Хотите посудачить - милости просим на Брёвнышко или еще куда.
А лучше не судачить.
Эта тема - для конкретных двух людей, которых мы очень любим и очень ждем.
Не знаю я... но!
Дело, конечно, не моё.
Но Дмитрий Федорович (уверен) занял бы мою позицию
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Когда Друзья Обижают(ся)