Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Когда Друзья Обижают(ся)

Когда Друзья Обижают(ся)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

#p165331,Лопух написал(а):

Дураки не мы, дураки немы...

я еще помню фундаментальное правило сетикета сформулированое еше фидошниками "не  пиши в конфернции то что не сказал-бы человеку в лицо" все остальные правила сетикета  следствие фундаментального.

32

#p165339,Иголочка написал(а):

Зайди в "Мусор". Там увидишь тему, которую открыл некий "Сава".

зашел. вполне понятная реакция человека  пришел в приличное место а тут такое старожылы по углам разбежались и надулись друг на дружку.  про кукуху   конечно зря.
нарушение первого и  третьего правила 
закономерно включило  четвертое.  и это справедливо.

33

#p165342,holm написал(а):

старожылы по углам разбежались и надулись друг на дружку.

Никто никуда не разбегался. Люди спокойно решили отдохнуть от виртуала. И нечего из это делать сенсацию.
Всем периодически нужен отдых от общения даже с близкими людьми.

34

https://sun1-92.userapi.com/c858228/v858228781/1958ee/dU07XKtPMkk.jpg

35

Сообщения не по теме и провокационные будут перемещены в тему Флуд.

36

#p165367,Иголочка написал(а):

Сообщения не по теме и провокационные будут перемещены в тему Флуд.

А я думал по теме Извините уж.

37

#p165373,Никола написал(а):

А я думал по теме Извините уж.

Вопрос к тебе Лопух перенес в тему "То берёзка, то рябина".

38

ребята, особые строгости по поводу следования тематики вряд ли нужны... ведь в разговоре между собой людей очень часто тематика становится достаточно расплывчата, многообразна. В противном случае это доклад, отчёт и вообще - деловой документ. Я считаю, что некоторая вольность в разумных пределах не только допустима, но и полезна для активизации самого разговора...

39

Когда Друзья Обижают(ся)

тема звучит "Когда Друзья Обижают(ся)"
друзьям свойственно прощать
кстати хочу предложить  правило   участник допустивший  неприкрытую грубость или уличенный в троллинге в отношении оппонента лишается аватара на месяц. модератор может постановить юзеру картину "пустое место"?

40

holm написал(а):

Когда Друзья Обижают(ся)

тема звучит "Когда Друзья Обижают(ся)"
друзьям свойственно прощать
кстати хочу предложить  правило   участник допустивший  неприкрытую грубость или уличенный в троллинге в отношении оппонента лишается аватара на месяц. модератор может постановить юзеру картину "пустое место"?

аватар и ник это что паспорт у человека. Считаю что отбирать паспорт, делать юзера лишенцем не нужно, это унижает. Бан, поскольку он есть стандартная процедура унизительным быть не может, а вот лишние фантазии ни к чему, по-моему...

41

#p165391,maikl1292 написал(а):

аватар и ник это что паспорт у человека. Считаю что отбирать паспорт, делать юзера лишенцем не нужно, это унижает. Бан, поскольку он есть стандартная процедура унизительным быть не может, а вот лишние фантазии ни к чему, по-моему...

бан тоже порой унизительным, когда аргументы в споре заканчиваются модераторы переходят на бан,

42

#p165391,maikl1292 написал(а):

Вон Лопух ходит без паспорта, и ему всё пофик

43

#p165396,Chest написал(а):

Вон Лопух ходит без паспорта, и ему всё пофик

как назовут корабль, так и поплывет©

44

#p165382,maikl1292 написал(а):

ребята, особые строгости по поводу следования тематики вряд ли нужны... ведь в разговоре между собой людей очень часто тематика становится достаточно расплывчата, многообразна. В противном случае это доклад, отчёт и вообще - деловой документ. Я считаю, что некоторая вольность в разумных пределах не только допустима, но и полезна для активизации самого разговора...

Ключевое - В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ, чего не наблюдалось в перенесенных сообщениях.
С остальным согласна.

45

Некоторые меня не поняли. Тема эта - обращение к конкретным людям.

А не тема для обсуждения и спекуляций.

Потому тему закрываю для комментариев.

Хотите посудачить - милости просим на Брёвнышко или еще куда.

А лучше не судачить.

46

Эта тема - для конкретных двух людей, которых мы очень любим и очень ждем.

47

Не знаю я... но!
Дело, конечно, не моё.
Но Дмитрий Федорович (уверен) занял бы мою позицию

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Когда Друзья Обижают(ся)