Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вирус. Домашнее

Вирус. Домашнее

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

У вас есть близкие, знакомые  или вы сами, заболевшие коронавирусом или на карантине?
Опишите как оно?

Отредактировано Ostap Bender (2020-03-22 11:44:36)

2

#p165821,Ostap Bender написал(а):

У вас есть близкие, знакомые  или вы сами, заболевшие коронавирусом или на карантине?
Опишите как оно?

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 11:44:36)

Пока, ттт, всех знакомых бог миловал....
А карантин пока - это почти не ходим на работу. Завтра, правда, иду. Но не на весь день.

3

Опишите как оно?

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 08:44:36)

Да нет никого. Урюпинск спокоен. Помнишь когда появился СПИД как им пугали.А кто видел хоть одного человека заболевшего. Ты это брось Бендер. Давай иммуную систему тренируй.Поди перекиси купи. И по Неумывкину дезинфицируйся. Есть такая штука  фракция АСД 2   Я её на ночь пью. Противная .Но я  привык. Самое главное хуже не чувствую И ладно Спасение утопающих-дело рук -самих утопающих.

4

#p165831,Никола написал(а):

Да нет никого. Урюпинск спокоен. Помнишь когда появился СПИД как им пугали.А кто видел хоть одного человека заболевшего. Ты это брось Бендер. Давай иммуную систему тренируй.Поди перекиси купи. И по Неумывкину дезинфицируйся. Есть такая штука  фракция АСД 2   Я её на ночь пью. Противная .Но я  привык. Самое главное хуже не чувствую И ладно Спасение утопающих-дело рук -самих утопающих.

у моей одноклассницы сын от спида умер, а ты говоришь никто не видел... она так хотела внуков понянчить..., так и не дождалась, живет теперь одна, все силы и здоровье составила в борьбе за сына

5

#p165837,Лопух написал(а):

у моей одноклассницы сын от спида умер, а ты говоришь никто не видел... она так хотела внуков понянчить..., так и не дождалась, живет теперь одна, все силы и здоровье составила в борьбе за сына

Спид поражает как и коронованный вирус людей с ослаблененой имунной системой С этого нужно начинать. А сколько в окружение умерло от Рака,Инсульта? Это гораздо реальнее и страшнее спида. Особенно инсульт

Отредактировано Никола (2020-03-22 17:58:17)

6

Иголочка написал(а):

Опишите как оно?

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 11:44:36)

Пока, ттт, всех знакомых бог миловал....
А карантин пока - это почти не ходим на работу. Завтра, правда, иду. Но не на весь де

мои ребята на работе полный день. Известное дело - котлы и турбины по ИНТЕРНЕТУ не делают...

Отредактировано maikl1292 (2020-03-22 18:06:25)

7

#p165838,Никола написал(а):

Спид поражает как и коронованный вирус людей с ослаблененой имунной системой С этого нужно начинать. А сколько в окружение умерло от Рака,Инсульта? Это гораздо реальнее и страшнее спида. Особенно инсульт

Отредактировано Никола (Сегодня 17:58:17)

рак тоже бывает от ослабленной иммунной системы... Радуйся, что до твоего Урюпинска не добралась эта напасть, но не занимайся шапкозакидвтельством и похуизмом.

8

ттт, все здоровы.

9

#p165841,Арина написал(а):

ттт, все здоровы.

Привет

10

Из того что болтают по ТВ (особенно по Евроньюз) картина складывается следующая. Болезнь проходит похоже на грипп но с опасным возможным осложнением, вирусной пневмонии. Осложнение это реально для пожилых, >65. Для молодежи не очень актуально и болезнь вполне переносима без госпитализации. Но вирусная пневмония проходит очень тяжело судя по рассказам выживших похоже на отравление фосгеном, легкие заполняются слизью и без аппаратов ИВЛ запросто можно отбросить копыта :yep:

Отредактировано Искусственный Разум (2020-03-22 18:34:44)

11

#p165839,maikl1292 написал(а):

мои ребята на работе полный день. Известное дело - котлы и турбины по ИНТЕРНЕТУ не делают...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:06:25)

Делают, не надо ляля

12

Суть ведь в том, чтобы не было скученности. Нас почти 550 человек. Зачем там толкаться, если есть возможность работать удаленно? Но не всем, есть службы, которые должны быть на месте.

13

Угу, надо еще и медиков по домам распустить на удалёнку...
Нас вот тоже пока не распускают по домам на удалёнку, хотя у всех есть интернет дома, и опыт работы есть на удалёнку,  когда в любое время дня и ночи достанут если нужен...

14

В редакции у мужа тоже всех распустили на удаленку. Но он будет ездить по понедельникам, средам и четвергам, так как есть вещи, которые при выпуске газеты главному редактору не сделать из дома.

15

А по вторникам и пятницам я буду его убивать....  :hobo:

16

#p165861,Иголочка написал(а):

А по вторникам и пятницам я буду его убивать....

бей сильнее, нежнее будет ©

17

#p165863,Лопух написал(а):

Необходимо личное время и пространство каждому! Карантин это нарушает.

18

#p165866,Иголочка написал(а):

муж да жена одна сатана©

19

#p165870,Лопух написал(а):

муж да жена одна сатана©

Тоже верно, но лучше, когда 5 дней в неделю муж на работе.

20

Если у вас нет под рукой медицинской маски:

21

BOBAH_59 написал(а):

Если у вас нет под рукой медицинской маски:

не идёт...     :nope:

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/57/t21398.jpg

22

#p165900,maikl1292 написал(а):

не идёт...

У меня такое практически на каждом ролике выскакивает уже последние дней десять. Достаточно подождать несколько секунд и ролик сам запустится. Или обновить страничку при просмотре на самом ютубе.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-03-22 23:58:50)

23

BOBAH_59 написал(а):
#p165900,maikl1292 написал(а):

не идёт...

У меня такое практически на каждом ролике выскакивает уже последние дней десять. Достаточно подождать не сколько секунд и ролик сам запустится. Или обновить страничку при просмотре на самом ютубе.

хм... попробую...

ага, через ЮТУб посмотрел...  :D  н-да...

Отредактировано maikl1292 (2020-03-23 00:03:15)

24

#p165843,Искусственный Разум написал(а):

Из того что болтают по ТВ (особенно по Евроньюз) картина складывается следующая. Болезнь проходит похоже на грипп но с опасным возможным осложнением, вирусной пневмонии. Осложнение это реально для пожилых, >65. Для молодежи не очень актуально и болезнь вполне переносима без госпитализации. Но вирусная пневмония проходит очень тяжело судя по рассказам выживших похоже на отравление фосгеном, легкие заполняются слизью и без аппаратов ИВЛ запросто можно отбросить копыта

Отредактировано Искусственный Разум (2020-03-22 15:34:44)

Для пожилых Лично я думаю связано с зашлаковкой сосудов Слизь которая появляется в результате войны антител с вирусами  не может удалятся и легкое забивается мокротой Нарушается обмен . Кислородное голодание и труп. Нужны хорошие препараты для отхаркивания А в России их позапретили в связи с наркоманами. И соответственно нужно удалить внимание очистки сосудов.

Отредактировано Никола (2020-03-25 08:07:49)

25

Китайский коронавирус щадит детей и молодежь, а также людей, страдающих легочными заболеваниями...

Довольно странную новость активно обсуждают блогеры в социальных сетях. Дело в том, что один из пресс-релизов Европейского журнала аллергии и клинической иммунологии, который приводит результаты исследования 140 пациентов зараженных коронавирусом (болезнь уже унесла жизни более 2 тысяч человек), содержит неожиданные данные.

Известно, что устойчивы к болезни дети и молодые люди, чаще других она поражает людей, страдающих артериальной гипертонией и сахарным диабетом. Кроме того, вирусные заболевания, которые поражают дыхательную систему, чаще всего встречаются у людей с ослабленным дыхательным аппаратом, имеющих уже бронхиальную астму, аллергии или хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ). Но в этом случае оказалось, что никто из заболевших не страдал ни астмой, ни аллергическим ринитом, ни атопическим дерматитом, а ХОБЛ зафиксирован только у 1,4% заболевших... Эти цифры тем более удивительны, что в Китае, в этой возрастной группе (медианный возраст пациентов составил 57 лет) астмой болеют 4,2%, аллергическим ринитом - 9,7%, а ХОБЛом - 13,7% человек!

Но самое поразительное это то, что вирус поражает почти исключительно некурящих! Среди заболевших – только 1,4% курили, в то время как процент активных курильщиков в Китае 27,3%!

Блогер Александр Морозов пишет по этому поводу:

У меня в журнале уже не менее десятка постов, обоснованно разоблачающих миф о вреде курения. В том числе, с упоминанием фактов, указывающих на то, что некоторым болезням курильщики не подвержены или подвержены в гораздо меньшей степени, чем некурящие. Например, болезнь Альцгеймер курильщиков не поражает вообще, а болезнь Паркинсона - весьма редко. И вот теперь еще и китайский коронавирус!
https://newizv.ru/
Выборка, конечно, мала. И количественный результат заведомо не точен. Но качественный - намекает на некую истину. Если это сообщение не организованный кем-то фейк. Еще один блогер genby сообщил, ссылаясь на другую статью, что в лечения 41 заболевшего короновирусом, семеро из которых были курильщиками, никто из этих семерых не помер и даже не переводился на интенсивную терапию.

Любопытны отклики на эти известия:

- У финнов заболеваемость всякими респираторными заболеваниями чуть ли не на порядок выше, чем на сопредельной российской территории. Объясняют феномен лучшей, в сравнении с российской, экологией...Стерильный воздух не способствует развитию иммунитета и потому всякая бактерия приводит к болячкам.

- Этак скоро докажут, что курение - от всех болезней...

- Человечество выделилось из природы при помощи огня (насколько я понимаю, тогдашние дикие звери панически боялись запаха пожара и бежали от стойбищ без оглядки), и организм человека заточен под дым. Последние 100 лет - первые бездымные в истории цивилизации (понятно, что в её части, а не везде). Возможно, какой-то дым жизненно необходим, не обязательно курение, но и оно тоже лишним не будет. Дело, как и всегда, в дозе. утверждается, что у человека есть специальные гены "терпимости к дыму", которых у неандеров не было. Из-за чего последние и не выдержали конкуренции с нами.

- Вообще бред полный про курение. При курении выжигаются мельчайшие волоски которые частички пыли..и мокроты выносят из легких..Соответственно и кашель курильщика..постоянно кашляют чтобы как то выкашлять грязь. Кто ходил в анатомичку - тот видел в легких курящих такую черноту и такое типа отработанного масла. Соответственно курильщики поражаются туберкулёзом, гриппом и т.п. гораздо тяжелее чем некурящие..

Отредактировано Никола (2020-03-25 08:15:10)

26

#p166041,Никола написал(а):

Китайский коронавирус щадит детей и молодежь, а также людей, страдающих легочными заболеваниями...

Довольно странную новость активно обсуждают блогеры в социальных сетях. Дело в том, что один из пресс-релизов Европейского журнала аллергии и клинической иммунологии, который приводит результаты исследования 140 пациентов зараженных коронавирусом (болезнь уже унесла жизни более 2 тысяч человек), содержит неожиданные данные.

Известно, что устойчивы к болезни дети и молодые люди, чаще других она поражает людей, страдающих артериальной гипертонией и сахарным диабетом. Кроме того, вирусные заболевания, которые поражают дыхательную систему, чаще всего встречаются у людей с ослабленным дыхательным аппаратом, имеющих уже бронхиальную астму, аллергии или хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ). Но в этом случае оказалось, что никто из заболевших не страдал ни астмой, ни аллергическим ринитом, ни атопическим дерматитом, а ХОБЛ зафиксирован только у 1,4% заболевших... Эти цифры тем более удивительны, что в Китае, в этой возрастной группе (медианный возраст пациентов составил 57 лет) астмой болеют 4,2%, аллергическим ринитом - 9,7%, а ХОБЛом - 13,7% человек!

Но самое поразительное это то, что вирус поражает почти исключительно некурящих! Среди заболевших – только 1,4% курили, в то время как процент активных курильщиков в Китае 27,3%!

Блогер Александр Морозов пишет по этому поводу:

У меня в журнале уже не менее десятка постов, обоснованно разоблачающих миф о вреде курения. В том числе, с упоминанием фактов, указывающих на то, что некоторым болезням курильщики не подвержены или подвержены в гораздо меньшей степени, чем некурящие. Например, болезнь Альцгеймер курильщиков не поражает вообще, а болезнь Паркинсона - весьма редко. И вот теперь еще и китайский коронавирус!
https://newizv.ru/
Выборка, конечно, мала. И количественный результат заведомо не точен. Но качественный - намекает на некую истину. Если это сообщение не организованный кем-то фейк. Еще один блогер genby сообщил, ссылаясь на другую статью, что в лечения 41 заболевшего короновирусом, семеро из которых были курильщиками, никто из этих семерых не помер и даже не переводился на интенсивную терапию.

Любопытны отклики на эти известия:

- У финнов заболеваемость всякими респираторными заболеваниями чуть ли не на порядок выше, чем на сопредельной российской территории. Объясняют феномен лучшей, в сравнении с российской, экологией...Стерильный воздух не способствует развитию иммунитета и потому всякая бактерия приводит к болячкам.

- Этак скоро докажут, что курение - от всех болезней...

- Человечество выделилось из природы при помощи огня (насколько я понимаю, тогдашние дикие звери панически боялись запаха пожара и бежали от стойбищ без оглядки), и организм человека заточен под дым. Последние 100 лет - первые бездымные в истории цивилизации (понятно, что в её части, а не везде). Возможно, какой-то дым жизненно необходим, не обязательно курение, но и оно тоже лишним не будет. Дело, как и всегда, в дозе. утверждается, что у человека есть специальные гены "терпимости к дыму", которых у неандеров не было. Из-за чего последние и не выдержали конкуренции с нами.

- Вообще бред полный про курение. При курении выжигаются мельчайшие волоски которые частички пыли..и мокроты выносят из легких..Соответственно и кашель курильщика..постоянно кашляют чтобы как то выкашлять грязь. Кто ходил в анатомичку - тот видел в легких курящих такую черноту и такое типа отработанного масла. Соответственно курильщики поражаются туберкулёзом, гриппом и т.п. гораздо тяжелее чем некурящие..

Отредактировано Никола (Сегодня 08:15:10)

Никола однако! :cool:
Насчёт того что курение защищает от коронавируса слышал на работе от одного курильщика, кстати единственного в нашей группе. Правда с понедельника он на больничном :D
Но то что курильщики не страдают Альцгеймером слышу впервые. Вообще деменция мозга страшная вещь, знаю не понаслышке, моя мать последний год своей жизни ей страдала, жуткая вещь, не приведи Господи  :no:

27

#p166076,Искусственный Разум написал(а):

Но то что курильщики не страдают Альцгеймером слышу впервые.

Мы просто до него не доживаем, раньше ласты склеиваем от рака легких и сердечно-сосудистых заболеваний.   :D

28

#p166076,Искусственный Разум написал(а):

Никола однако! 
Насчёт того что курение защищает от коронавируса слышал на работе от одного курильщика, кстати единственного в нашей группе. Правда с понедельника он на больничном 
Но то что курильщики не страдают Альцгеймером слышу впервые. Вообще деменция мозга страшная вещь, знаю не понаслышке, моя мать последний год своей жизни ей страдала, жуткая вещь, не приведи Господи

о сколько нам открытий чуднЫх... но вообще логично. никотин щекочет ноадренолиновые  и ацетилхолиновые рецепторы  то-е  является психомоторным стимулятором  слабеньким и и ноотропом. но к слову  норадреналин и ацетилхолин можно получить  менее травматичными способами.

29

Лопух написал(а):
#p165831,Никола написал(а):

Да, трагедия...

30

Иголочка написал(а):
#p165863,Лопух написал(а):

))) Ширму поставьте...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вирус. Домашнее