Ты уж держись! На тебя и таких, как ты - вся надежда....
Ну на своём месте делаем всё, что можем.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вирус. Домашнее
Ты уж держись! На тебя и таких, как ты - вся надежда....
#p167709,Иголочка написал(а):Аришка, как это хорошо! Но надеюсь, на работе все в порядке?
Да какой там.... Бардак и хаос))))) Сама видишь, что творится.
А мы же в некотором роде на инфофронте. Работы - вал.
Оплата хоть достойная?
У меня тоже работы вал, а вот что с вознаграждением - большой вопрос...
Оплата хоть достойная?
Вот честно сейчас. Я готова работать вообще бесплатно, только бы удавить всех тех, кого мы сейчас пытаемся нейтрализовать.
#p167736,lucy написал(а):Оплата хоть достойная?
Вот честно сейчас. Я готова работать вообще бесплатно, только бы удавить всех тех, кого мы сейчас пытаемся нейтрализовать.
Вы молодец.
А у нас ипотека.
А у нас ипотека.
«А я ем яблоко и смотрю в окно» ©
Смольный будет наказывать граждан за посещение подпольных ресторанов, фитнес-центров и музеев
подпольных музеев - Карл!!!
а как нащет подпольных театров и библиотек?
Песня, посвященная самоизоляции. Исполняет блогер из ДНР Виталий:
Самоизоляция (Демобилизация) -
Сектор Газа/ Максим Кузнецов, кавер
Почему никто не говорит о таком грозном явлени воздух очистился от выхлопов. Москвичи лишенные привычного смога не видят воздуха и задыхаютс от переизбытка кислорода
У вас есть близкие, знакомые или вы сами, заболевшие коронавирусом или на карантине?
Опишите как оно?
У сестры на работе в Москве умер 35-летний программист, ему было 35 лет, сегодня некролог вывесили.
А у её мужа на работе дядька умер - 50 лет, с лёгкими была проблема, - такой был крупный крепкий жизнерадостный мужчина.
Вот уже вирус стал рядом с нами. Один на форуме, а то и два.
У меня уже знакомые начали заболевать. Одна знакомая почувствовала себя плохо, поднялась температура, вызвала врачей и в категорической форме потребовала, чтобы сразу и анализ взяли на ковид, потому как в доме трое стариков - её родители и свекровь, всем им за 80. Приехали, анализ взяли. Он не подтвердил ковид. Но она больше недели чувствовала себя неважно, записалась платно на КТ - тоже очень непросто было - плотненько так. В итоге КТ показало воспаление лёгких. Вирус так и не выявили. В больницу не повезли, сказали - там рассадник, чувствуете себя неплохо - лечитесь дома.
Отредактировано lucy (2020-05-16 12:24:27)
Да, и интерактивная карта с каждым днем показывает новые случаи... Вчера и в нашем доме зарегистрирован первый официальный случай, правда, дом огромный, 25 подъездов... Но до вчерашнего дня все было тихо.
В больницу не повезли, сказали - там рассадник, чувствуете себя неплохо - лечитесь дома.
Очень правильно сказали и сделали. Врачам за это респект и уважуха.
#p170931,lucy написал(а):В больницу не повезли, сказали - там рассадник, чувствуете себя неплохо - лечитесь дома.
Очень правильно сказали и сделали. Врачам за это респект и уважуха.
Лучшее лечение ковида в Боткинской больнице, но она забита, а везут всех в Ленэкспо, в павильоны, переделанные для больных. Там только боксы, а потолок общий и, вроде как, рассадник инфекции, там лежат в том числе и всякие асоциальные элементы.
Что-то мне понравилось дома сидеть... Столько дел переделала... Нет, пора меня пинками уже на работу гнать...
У подруги заболела тетя 86 лет. Она дома сидеть не могла, внутреннего содержания у нее мало, а просто сидеть она не может - очень активная. Все время носилась куда-то. Пожилой человек, все эти предостережения соблюдать трудно, что-то забудет, что-то упустит из виду...
Появились респираторные явления, температура, но не зашкаливающая. В анамнезе: микро-инсульт, воспаление легких. Жуть, короче.
Она попала уже на момент, когда скорая приезжала вовремя, но ее оставили дома, взяв анализ. Через несколько дней анализ ковида не показал, а бабулька выздоровела и перестала носиться по злачным местам.
Отсидела две недели на карантине, подруга ее уже забрала на дачу. Теперь роется в огороде.
У подруги заболела тетя 86 лет. Она дома сидеть не могла, внутреннего содержания у нее мало, а просто сидеть она не может - очень активная. Все время носилась куда-то. Пожилой человек, все эти предостережения соблюдать трудно, что-то забудет, что-то упустит из виду...
Появились респираторные явления, температура, но не зашкаливающая. В анамнезе: микро-инсульт, воспаление легких. Жуть, короче.
Она попала уже на момент, когда скорая приезжала вовремя, но ее оставили дома, взяв анализ. Через несколько дней анализ ковида не показал, а бабулька выздоровела и перестала носиться по злачным местам.
Отсидела две недели на карантине, подруга ее уже забрала на дачу. Теперь роется в огороде.
Все как моя мама... Только пока, ТТТ, не заболела еще....
Все как моя мама... Только пока, ТТТ, не заболела еще....
Пожилым людям сложна эта возня с масками, перчатками, дезинфицирующими гелями, невозможностью потрогать лицо или высморкаться... Они уже не могут все отслеживать.
А молодые не хотят - они уверены. что никогда не умрут.
Но самое ужасное это дети!))))) Они вообще мало что понимают, сверх активные и трудно управляемые, а болеют чаще бессимптомно. И распространяют заразу со скоростью света.
Конечно, знать бы где упасть, надо бы детей было вывезти в лагеря, чтобы они там носились в кружевной тени деревьев и не соприкасались с дедками и бабками. Но такое очень трудно сделать спонтанно.
Пожилым людям сложна эта возня с масками, перчатками, дезинфицирующими гелями, невозможностью потрогать лицо или высморкаться... Они уже не могут все отслеживать.
А молодые не хотят - они уверены. что никогда не умрут.
Но самое ужасное это дети!))))) Они вообще мало что понимают, сверх активные и трудно управляемые, а болеют чаще бессимптомно. И распространяют заразу со скоростью света.Конечно, знать бы где упасть, надо бы детей было вывезти в лагеря, чтобы они там носились в кружевной тени деревьев и не соприкасались с дедками и бабками. Но такое очень трудно сделать спонтанно.
Да , это так... Но у меня и мама как дети - рассчитывает на вечную жизнь, запрещает говорить о возрасте....
Что-то мне понравилось дома сидеть... Столько дел переделала... Нет, пора меня пинками уже на работу гнать...
Я вот этого боялась, что втянемся.
А у меня лето наступило - не все окна перемыты. А обычно к Пасхе уже были намыты.
Я думаю, наш институт или 16 июня выпустят, или 2 июля.....
Да , это так... Но у меня и мама как дети - рассчитывает на вечную жизнь, запрещает говорить о возрасте....
У нас девочка увидела, что дети на стадионе гуляют, рванула было к ним, но родители запретили. Она разоралась: " вы не мои родители! вы меня украли!" Шантажистка.
Но с другой стороны, детям тяжело общаться через забор. Мальчишки в городке все время носятся по улице.
Девочки (хотя, и бывают склочные), но все-таки слушаются.
И по статистическим данным Ивановской области зараженным ковидом мальчиков гораздо больше, чем девочек.
Я вот этого боялась, что втянемся.
А у меня лето наступило - не все окна перемыты. А обычно к Пасхе уже были намыты.
Так у нас такой дубак стоял, что страшно было окна открывать. Вот только сегодня реально потеплело до +23 на приборе. Если он, конечно, не врет...
Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-07 13:46:06)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вирус. Домашнее