Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вирус. Домашнее

Вирус. Домашнее

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

BOBAH_59 написал(а):
#p172238,lucy написал(а):

Я вот этого боялась, что втянемся.
А у меня лето наступило - не все окна перемыты. А обычно к Пасхе уже были намыты.

Так у нас такой дубак стоял, что страшно было окна открывать. Вот только сегодня реально потеплело до +23 на приборе. Если он, конечно, не врет...

Точно тепло, я выходила с утра на службу - Троица всё-таки...

92

#p172243,lucy написал(а):

У нас службу проводили в церковном саду ( а он чудо как хорош), люди стояли на расстоянии, а из открытых дверей церкви (с усилителем) звучало пение церковного хора.

93

САЛИМА написал(а):
#p172243,lucy написал(а):

У нас службу проводили в церковном саду ( а он чудо как хорош), люди стояли на расстоянии, а из открытых дверей церкви (с усилителем) звучало пение церковного хора.

Наверное в этом что-то есть...

94

Как не надо делать или

Как продезинфицировать маску в микроволновке

95

А я вчера слышала колокольный звон... Троица....

96

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-06/1591725184_Vam-tuda-ne-popast-p_demotions.ru.jpg

97

кажется есть самый верный   симптом короны непреодолимое желание снять маску и пойти    в людные места

вчера в поликлинике   в очередь  на ЭКГ  бабка-  маска на одном ухе висит,  кашляет как  ссыльный на рудниках. ой что-то  дышать тяжело  наверное с сердцем плохо. вошла  врачи забегали
- куда эту ковидную направили? "в Семашко

вот   такие   мадамы  и разносят   заразу. а то  все шашлычников и тусовщиков обвиняли.

98

#p176821,holm написал(а):

кажется есть самый верный   симптом короны непреодолимое желание снять маску и пойти    в людные места

вот   такие   мадамы  и разносят   заразу. а то  все шашлычников и тусовщиков обвиняли.

кашляют не только от ковида, но от сердечно-сосудистых заболеваний..., если сердце плохо работает, организму не хватает кислорода, человек чаще начинает дышать, отсюда появляется кашель. А в маске много не надышешься если воздуха не хватает.

99

#p176824,Лопух написал(а):

кашляют не только от ковида, но от сердечно-сосудистых заболеваний..., если сердце плохо работает, организму не хватает кислорода, человек чаще начинает дышать, отсюда появляется кашель. А в маске много не надышешься если воздуха не хватает.

ну  врачи-то  наверное быстро определили что  не в сердце   проблема иначе зачем забегали и в семашко отправили (эта больница  в области  занимается только ковидными)

100

#p176821,holm написал(а):

Холм, у меня - хронический ларингит (приобретен благодаря недолеченному давно трахеиту) . Поэтому любая провокация горла (холодное, пыль, напряженный разговор) провоцирует кашель. Все мои родные, друзья, коллеги и врачи в курсе. Это не болезнь, но в транспорте бывает, что и от выхлопов могу закашляться. Даже при телефонном разговоре - тоже могу, все знают и привыкли. И это - точно не ковид. Но теперь могут быть недовольные таким соседством в том же транспорте, так что перед поездками куда-то придется принимать все меры.

101

#p176833,holm написал(а):

ну  врачи-то  наверное быстро определили что  не в сердце   проблема иначе зачем забегали и в семашко отправили (эта больница  в области  занимается только ковидными)

Без анализа на ковид они определить не могут.
Это может быть аллергия, бронхит, ларингит, эмфизема, туберкулез, пневмония любой этиологии и т.д., и т.п.

102

#p176833,holm написал(а):

у брата моей жены врачи только с третьего раза определили, что у него пневмония, до этого он сдавал платно анализы на ковид, делал КТ, и только флюорография показала что у него пневмония, вот только тогда засуетились врачи, Коммунарку предлагали, в итоге сидит под домашним арестом, каждый день или менты, или люди -пингвины.

103

#p176824,Лопух написал(а):

кашляют не только от ковида, но от сердечно-сосудистых заболеваний...

Даже от желудка.  Никогда бы не поверила, если бы у самой  не случилось.  Это уж  пять лет назад было - начался кашель, в основном по ночам. Чем не лечила, какие  анализы и обследования не проходила - рентген, бронхоскопию -  без патологии. А кашель есть. Пока  пульманолог не сказала - это у вас рефлюкс, вас к гастроэнтерологу. Я про себя подумала - чудит бабуля.  Оказалось так и есть, наладила диету, не ела на ночь, высокие подушки и всё прошло. И уже ем всё подряд, всё прошло.  Но пока у самой не случилось даже и не слышала никогда, что кашель от желудка бывает.

104

Массовую вакцинацию от коронавируса Минздрав РФ планирует начать в октябре.

105

вчера позвонил славный парень-телемастер, который был у меня дней 12 назад, сообщил, что по КТ ему поставили пневмонию, но вроде не ковидную
принимала его тогда в маске и его заставила маску надеть, но всё равно тревожно - за него, и самой придётся ограничить контакты на всякий случай

106

#p176872,Китти написал(а):

вчера позвонил славный парень-телемастер, который был у меня дней 12 назад, сообщил, что по КТ ему поставили пневмонию, но вроде не ковидную
принимала его тогда в маске и его заставила маску надеть, но всё равно тревожно - за него, и самой придётся ограничить контакты на всякий случай

Анечка, береги себя! Для самоуспокоения сдай анализ дней через 6, но я надеюсь, что все будет хорошо.

107

Если почувствуешь что-то неладное, сразу вызывай врача. Вылечат, главное, не запускать.

108

#p176877,САЛИМА написал(а):

Если почувствуешь что-то неладное, сразу вызывай врача. Вылечат, главное, не запускать.

вот ты вовремя врача не вызвала поэтому всем умные советы как бешенный принтер строчишь.

109

#p176880,Лопух написал(а):

вот ты вовремя врача не вызвала поэтому всем умные советы как бешенный принтер строчишь.

Мне твои истерики пофиг. Самоудовлетворяйся.  :)

110

#p176882,САЛИМА написал(а):

Мне твои истерики пофиг. Самоудовлетворяйся.

иди дрыхни, утро ночи дурнее будет.

111

да ладно, я ж не сумасшедшая
визит был 19 июля, т.е. 13 дней назад, диагноза ковида у него нет, всё будет нормально, после 10-го мечтаю вырваться наконец на дачу, куда не имею возможности выехать уже второй год - пообщаюсь там на крылечке по вечерам с братцем, эх

112

#p176891,Китти написал(а):

после 10-го мечтаю вырваться наконец на дачу

А это решение верное и весьма пользительно для общего состояния организму.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вирус. Домашнее