Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Holm, с Днём Рождения!

Holm, с Днём Рождения!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поздравляю! Потихоньку ж отпразднуете?

Здоровья и исполнения мечт!

2

Сколько говорил что мужчины нашего форума должны показать свой возраст, а то я с холмом разговариваю как с равным, можно сказать на дружеской ноге, а тут вдруг выясняется что у меня дети старше его.
Поэтому на правах старшего должен с ним говорить пренебрежительно, несколько снисходительно, как бы через губу, как и положено старослужащему с новобранцем. А то чо получается все как бы равны, а где ранжир, а где возрастная вертикаль, нет это не порядок.
Это небольшое нравоучение, так для лирики и физики.
Ну а в остальном с днюхой тебя Холм, неси службу бдительно, ни чем не отвлекайся согласно устава караульной службы.
Здоровья (хотя в 40 об этом еще рано), успехов в трудовой и личной жизни. :flag:

3

спасибо отпразднуем . открыл холодильник и махнул рукой пустился во все тяжкие налил стакан кефира. выпил залпом.

4

мира вашему миру!

5

Соснин написал(а):

Сколько говорил что мужчины нашего форума должны показать свой возраст, а то я с холмом разговариваю как с равным, можно сказать на дружеской ноге, а тут вдруг выясняется что у меня дети старше его.
Поэтому на правах старшего должен с ним говорить пренебрежительно, несколько снисходительно, как бы через губу, как и положено старослужащему с новобранцем. А то чо получается все как бы равны, а где ранжир, а где возрастная вертикаль, нет это не порядок.
Это небольшое нравоучение, так для лирики и физики.
Ну а в остальном с днюхой тебя Холм, неси службу бдительно, ни чем не отвлекайся согласно устава караульной службы.
Здоровья (хотя в 40 об этом еще рано), успехов в трудовой и личной жизни. :flag:

развел тут дедовщину.почтительного трепета не дождешься  дедушка.
за пожелания здоровья спасибо  плановое  МРТ покажет как это там поживает. пор заказывать  камень или еще поцарапаемся)))

6

В это непростое для мирового здоровья вообще и каждого гражданина нашей страны, в-частности, хочу пожелать, земляк, - именно ЗДОРОВЬЯ! В первую очередь... БУДЬ ЗДРАВ!!! Ну и далее - по списку, как полагается...

Отредактировано maikl1292 (2020-03-27 20:43:45)

7

#p166224,holm написал(а):

спасибо отпразднуем . открыл холодильник и махнул рукой пустился во все тяжкие налил стакан кефира. выпил залпом.

Кефир штука коварная, затягивает. Тут главное проявить силу воли и вовремя остановиться, чтобы не впасть в кефирный запой.

С Днем рождения, дружище!  [взломанный сайт]

8

С днем рождения, Holm!
http://www.confetti.kz/prazdnik/778/1802153.jpg

9

От души поздравляю с 40-летием!
Эх, молодость)...

10

И эта... не увлекайся кефиром всю неделю, это я как старший товарищ советую.
Там все-таки тоже имеются обороты

11

Многая лета!

12

holm написал(а):

Эх, гусарство!

13

#p166253,Chest написал(а):

И эта... не увлекайся кефиром всю неделю, это я как старший товарищ советую.

14

#p166224,holm написал(а):

Советую налегать на гречку:

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-03/1585015875_S-pachkoy-takoy-grec_demotions.ru.jpg

15

lucy написал(а):
holm написал(а):

Эх, гусарство!

так не мальчик  уже химические опыты над тушкой проводить. эх где мои17  лет

16

Присоединяюсь!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Holm, с Днём Рождения!