Новогодние каникулы. До выхода на работу мужу - 1 день, жене - еще 3.
Муж: Ооох, вот как быстро кончились каникулы.... Как же не хочется на работу....
Жена: Да... Всего 3 дня осталось, каникулы гораздо короче, чем хотелось бы....
Муж: Теперь такие каникулы не очень скоро... В мае короткие разбитые....
Жена: Жалко... До отпуска далеко... ВОТ БЫ ТАКИЕ КАНИКУЛЫ НАДОЛГО!
И ведь услышали и исполнили!!!!! Наверняка таких пар много было.....
Теперь вот все действующие лица отдыхают на каникулах строгого режима....
Пьеска, поменявшая всё на свете...
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12020-04-03 00:29:18
Поделиться22020-04-03 01:11:36
"Комедия строго режима" мне весьма и весьма понравилась, а вот каникулы того же режима, хотя и не особо меня лично напрягают, оставляют, так сказать, двойственное впечатление... Одно могу сказать точно - нам всем эти каникулы надо пройти и мы их пройдём. Пройти их желательно с наименьшими потерями, что во-многом зависит и от каждого из нас лично, кстати...
Поделиться32020-04-05 12:15:30
Карантикулы.
Поделиться42020-04-05 12:31:00
Карантикулы.
Поделиться52020-04-05 13:22:04
Карантикулы.
...плавно переходящие в крантыкулы:
Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-05 13:23:38)
Поделиться62020-04-05 13:33:09
#p167130,Арина написал(а):Карантикулы.
...плавно переходящие в крантыкулы: http://veselopogovorim.ru/uploads/emoticons/default_696cdc7186bd.gif
я вот прикидываю... например, кранты случатся со мной, это плохо? - разумеется хорошего ничего нет. И для меня и для моих родных и близких мне людей... Но должен же быть хоть какой-то позитивчик! Как там у Шекспира (по памяти): нет в жизни самых гнусных из вещей, чтоб не могли мы не найти и пользы в ней... (могу неточно цитировать) а-таки есть такой позитивчик! Во-всяком случае точно уже не случится такого развития событий, когда ты станешь в тягость всем окружающим, хотя никто , конечно же и слова не скажет и всё такое... Но - это же вещь объективная. Как говорится - старость не радость... Я такого себе не желаю, в любом случае... лучше уж сразу, без церемоний...
Отредактировано maikl1292 (2020-04-05 13:34:04)
Поделиться72020-04-05 21:52:40
в Москве, на Патриарших прудах ИИсус гулял с Платоном
4 апреля в Москве задержали местного жителя, который гулял с собакой. Полицейские запихали мужчину в служебное авто, а собаку оставили на улице. Пес по кличке Платон испугался и убежал. Умное животное нашло дорогу домой — его встретила жена задержанного у подъезда.
История вызвала шквал негодования в социальных сетях. «Комсомольская правда» связалась с задержанным москвичом. Его зовут Иисус Воробъев — имя по паспорту. У него своя марка дизайнерской одежды.
Где-то в безвременье Михаил Афанасиевич ржот в голос. .
вальпургиева ночь близко приглашения на бал Воланда разосланы.
Поделиться82020-04-05 22:22:18
в Москве, на Патриарших прудах ИИсус гулял с Платоном
4 апреля в Москве задержали местного жителя, который гулял с собакой. Полицейские запихали мужчину в служебное авто, а собаку оставили на улице. Пес по кличке Платон испугался и убежал. Умное животное нашло дорогу домой — его встретила жена задержанного у подъезда.
История вызвала шквал негодования в социальных сетях. «Комсомольская правда» связалась с задержанным москвичом. Его зовут Иисус Воробъев — имя по паспорту. У него своя марка дизайнерской одежды.
вальпургиева ночь близко приглашения на бал Воланда разосланы.
на ФТВС написали, что в дополнение ко всему еще и начальник отделения полиции, куда доставили задержанного, носит фамилию Берлиоз. Уж и не знаю верить этому или нет.
Поделиться92020-04-05 22:38:26
holm написал(а):в Москве, на Патриарших прудах ИИсус гулял с Платоном
вальпургиева ночь близко приглашения на бал Воланда разосланы.на ФТВС написали, что в дополнение ко всему еще и начальник отделения полиции, куда доставили задержанного, носит фамилию Берлиоз. Уж и не знаю верить этому или нет.
да врёт, конечно же... Ииисуса Воробьёва задержили, а вот имя начальника полициии - Разыграев Василий Викторович. Начальник Отдела МВД России по Пресненскому району г. Москвы, полковник полиции.
Отредактировано maikl1292 (2020-04-05 22:41:53)
Поделиться102020-04-05 22:58:43
BOBAH_59 написал(а):#p167130,Арина написал(а):Карантикулы.
...плавно переходящие в крантыкулы: http://veselopogovorim.ru/uploads/emoticons/default_696cdc7186bd.gif
я вот прикидываю... например, кранты случатся со мной, это плохо? - разумеется хорошего ничего нет. И для меня и для моих родных и близких мне людей... Но должен же быть хоть какой-то позитивчик! Как там у Шекспира (по памяти): нет в жизни самых гнусных из вещей, чтоб не могли мы не найти и пользы в ней... (могу неточно цитировать) а-таки есть такой позитивчик! Во-всяком случае точно уже не случится такого развития событий, когда ты станешь в тягость всем окружающим, хотя никто , конечно же и слова не скажет и всё такое... Но - это же вещь объективная. Как говорится - старость не радость... Я такого себе не желаю, в любом случае... лучше уж сразу, без церемоний...
Что-то вы рано Лазаря затянули...
Поделиться112020-04-05 23:26:36
maikl1292 написал(а):BOBAH_59 написал(а):...плавно переходящие в крантыкулы: http://veselopogovorim.ru/uploads/emoticons/default_696cdc7186bd.gif
Что-то вы рано Лазаря затянули...
да я просто к слову... у меня достаточно философское к этому отношение... Я только очень не желаю оказаться вдруг парализованным полутрупом и мешать всем... А так - я ещё свою внучку замуж выдам и землячков моих женю... )) Надеюсь, во-всяком случае...
Поделиться122020-04-05 23:48:07
Я только очень не желаю оказаться вдруг парализованным полутрупом и мешать всем...
Это гордыня, батенька. Все мы в руках Всевышнего, кому что написано.
От коронавируса точно не парализует...
Поделиться132020-04-05 23:55:48
maikl1292 написал(а):Я только очень не желаю оказаться вдруг парализованным полутрупом и мешать всем...
От коронавируса точно не парализует...
да я разве про него?... совсем даже и нет... Я вообще, поскольку когда-никогда, но всему приходет конец. Единственно, что в моём видении никакого Всевышнего нет, в-принципе... у меня марксистское самосознание и во-многом, не столько по знанию основ марксизма, сколько по интуиции, а она меня редко подводила... Я просто чувствую, скорее, истину, чем могу её объяснить с научной точки зрения...
Отредактировано maikl1292 (2020-04-05 23:57:03)
Поделиться142020-04-05 23:58:21
lucy написал(а):maikl1292 написал(а):Я только очень не желаю оказаться вдруг парализованным полутрупом и мешать всем...
От коронавируса точно не парализует...да я разве про него?... совсем даже и нет... Я вообще, поскольку когда-никогда, но всему приходет конец. Единственно, что в моём видении никакого Всевышнего нет, в-принципе... у меня марксистское самосознание и во-многом, не столько по знанию основ марксизма, сколько по интуиции, а она меня редко подводила... Я просто чувствую, скорее, истину, чем могу её объяснить с научной точки зрения...
))) Вам ещё предстоит много открытий...
Поделиться152020-04-05 23:59:31
maikl1292 написал(а):lucy написал(а):Это гордыня, батенька. Все мы в руках Всевышнего, кому что написано.
От коронавируса точно не парализует...да я разве про него?... совсем даже и нет... Я вообще, поскольку когда-никогда, но всему приходет конец. Единственно, что в моём видении никакого Всевышнего нет, в-принципе... у меня марксистское самосознание и во-многом, не столько по знанию основ марксизма, сколько по интуиции, а она меня редко подводила... Я просто чувствую, скорее, истину, чем могу её объяснить с научной точки зрения...
))) Вам ещё предстоит много открытий...
очень даже может быть... Но одно я знаю твёрдо - религиозных открытий не будет...
Поделиться162020-04-06 00:55:25
очень даже может быть... Но одно я знаю твёрдо - религиозных открытий не будет...
Поделиться172020-04-06 07:39:48
твои знания последняя инстанция?
Поделиться182020-04-06 07:43:44
#p167221,maikl1292 написал(а):очень даже может быть... Но одно я знаю твёрдо - религиозных открытий не будет...
твои знания последняя инстанция?
расшифруй. Смысл фразы не очень понятен - какая инстанция, к чему она относится, последняя, в каком смысле? И вообще... если считать её относящуюся строго ко мне лично, то - да. Для меня последняя... неизменяемая до конца, я в этом абсолютно уверен...
Поделиться192020-04-06 07:51:47
расшифруй. Смысл фразы не очень понятен - какая инстанция, к чему она относится, последняя, в каком смысле? И вообще... если считать её относящуюся строго ко мне лично, то - да. Для меня последняя... неизменяемая до конца, я в этом абсолютно уверен...
помнишь анекдот, блондинку спросили какова вероятность, что она встретит динозавра... Блондинка сказала что 50 на 50, хотя теория вероятности тоже допускает встречу блондинки с динозавром, но с меньшей доли вероятности. Ты же пошёл еще дальше...
Поделиться202020-04-06 07:56:02
#p167221,maikl1292 написал(а):очень даже может быть... Но одно я знаю твёрдо - религиозных открытий не будет...
[url]http://gs108.rimg.info/626de7feea4bef0296cbb0a5852ff165.png[/url]
Пока тысячи учёных попусту болтают и ничего не делают, этот человек тихо, без пафоса и лишних слов, защищает Россию от эпидемии. Совершив обнос Москвы иконой "Умиление", Патриарх Кирилл спас миллионы людей от смерти. Рост количества заражённых начнёт снижаться в ближайшие дни. Но, когда с эпидемией будет полностью покончено, заслуги в спасении людей, как обычно, учёные припишут себе.
Отредактировано holm (2020-04-06 07:58:01)
Поделиться212020-04-06 08:02:26
#p167229,maikl1292 написал(а):расшифруй. Смысл фразы не очень понятен - какая инстанция, к чему она относится, последняя, в каком смысле? И вообще... если считать её относящуюся строго ко мне лично, то - да. Для меня последняя... неизменяемая до конца, я в этом абсолютно уверен...
помнишь анекдот, блондинку спросили какова вероятность, что она встретит динозавра... Блондинка сказала что 50 на 50, хотя теория вероятности тоже допускает встречу блондинки с динозавром, но с меньшей доли вероятности. Ты же пошёл еще дальше...
здесь нет совершенно ничего удивительного. Но я это смогу доказать лишь на практике. А для аналогии я тебе приведу пример из уже состоявшейся практики с уже с достаточно большим результатом, хотя ещё не полным, по теории вероятности. Так вот - когда я бросил пить (хотя я не был алкоголиком, выпивал иногда с мужиками чисто за компанию...), то подчас, на предложение от мужиков выпить с ними, я отвечал что бросил. Меня спрашивали - давно бросил? - неделю назад... - Ха! хехе... ну-ну... потом: - да, месяц уже не пью -хо, давай-давай, посмотрим... Год... хм... ну-ну... -да уж десять лет как не пью, ого!. здОрово... -да уж большеше тридцати лет уже как... н-да... это круто!... (и так далее...) Словом, здесь, в этом уравнении главным неизвестным для всех и известным для меня есть параметр, называемый - личный фактор. Так вот этот параметр мне прекрасно известен...
Отредактировано maikl1292 (2020-04-06 08:04:52)
Поделиться222020-04-06 08:09:41
Ну как ты можешь доказать это лично, что не будет религиозных открытий?
Поделиться232020-04-06 08:20:57
Ну как ты можешь доказать это лично, что не будет религиозных открытий?
а же тебе достаточно подробно "разжевал" - главное и первое - личный фактор, а ещё и весьма существенное, сам факт наличия объекта религиозного почитания, отсутствие которого тысячелетней практикой лишь всё боле и более показывает ничтожность опровержения данного факта. Всё вместе это даёт огромную степень вероятности правоты моего утверждения...
Поделиться242020-04-06 08:42:44
а же тебе достаточно подробно "разжевал" - главное и первое - личный фактор, а ещё и весьма существенное, сам факт наличия объекта религиозного почитания, отсутствие которого тысячелетней практикой лишь всё боле и более показывает ничтожность опровержения данного факта. Всё вместе это даёт огромную степень вероятности правоты моего утверждения...
Ну явления Бога народу вообще никогда не было. Твой личный фактор, это всего лишь личный фактор, например, как и мой фактор... Ты завязал с пьянкой не будучи алкоголиком, бывших алкоголиков не бывает, бывают временно не пьющие, например, как я .
Поделиться252020-04-06 08:44:21
#p167241,maikl1292 написал(а):а же тебе достаточно подробно "разжевал" - главное и первое - личный фактор, а ещё и весьма существенное, сам факт наличия объекта религиозного почитания, отсутствие которого тысячелетней практикой лишь всё боле и более показывает ничтожность опровержения данного факта. Всё вместе это даёт огромную степень вероятности правоты моего утверждения...
Ну явления Бога народу вообще никогда не было. Твой личный фактор, это всего лишь личный фактор, например, как и мой фактор... Ты завязал с пьянкой не будучи алкоголиком, бывших алкоголиков не бывает, бывают временно не пьющие, например, как я .
но я и "не развязываю" будучи не фанатиком религиозным, так что результат будет тем же...
Поделиться262020-04-06 08:53:34
но я и "не развязываю" будучи не фанатиком религиозным, так что результат будет тем же...
А я развязываю по мере желания, вот недели две назад за ужином позволил себе пару стаканов домашнего вина, а ща желания нет (даже самому противно), хотя запасов домашнего вина и водяры хватит недели на две строгой "самоизоляции".
Поделиться272020-04-06 09:15:05
#p167246,maikl1292 написал(а):но я и "не развязываю" будучи не фанатиком религиозным, так что результат будет тем же...
А я развязываю по мере желания, вот недели две назад за ужином позволил себе пару стаканов домашнего вина, а ща желания нет (даже самому противно), хотя запасов домашнего вина и водяры хватит недели на две строгой "самоизоляции".
кстати же, на тему спиртного, я уже как-то здесь говорил, что только один раз в жизни пил НАСТОЯЩЕЕ вино. И именно поэтому до сих пор не забываю того впечатления. Если бы вместо разного рода бормоты и червивки было такое вино, то я, скорее всего, и не бросил бы...
Отредактировано maikl1292 (2020-04-06 09:15:46)
Поделиться282020-04-06 09:38:14
кстати же, на тему спиртного, я уже как-то здесь говорил, что только один раз в жизни пил НАСТОЯЩЕЕ вино. И именно поэтому до сих пор не забываю того впечатления. Если бы вместо разного рода бормоты и червивки было такое вино, то я, скорее всего, и не бросил бы...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:15:46)
на вкус и цвет товарища нет ©
Мне во все времена из всех алкогольных напитков больше всего нравится пиво...хотя последний раз я пиво пил в начале августа прошлого года и это при том, что дома пара банок пива имеется...
Поделиться292020-04-06 09:55:12
#p167251,maikl1292 написал(а):кстати же, на тему спиртного, я уже как-то здесь говорил, что только один раз в жизни пил НАСТОЯЩЕЕ вино. И именно поэтому до сих пор не забываю того впечатления. Если бы вместо разного рода бормоты и червивки было такое вино, то я, скорее всего, и не бросил бы...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:15:46)
на вкус и цвет товарища нет ©
Мне во все времена из всех алкогольных напитков больше всего нравится пиво...хотя последний раз я пиво пил в начале августа прошлого года и это при том, что дома пара банок пива имеется...
да здесь даже и вопроса нат насчёт "вкуса и цвета", потому как этот единственный случай просто неоспорим...
Поделиться302020-04-06 10:33:24
да ужж пиеска многое перевернула вверх тормашками Москвачи брезгливо тянущие пона-аехали тут внезапно обнаружили именно за МКАДом жизнь и есть сейчас с сумасшедшими глазами мечутся на Рязанщине пытаются снять домик в деревне.