Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А тем временем....

А тем временем....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Активизировались американские полковники....
Утром получила письмо:

Привет Тая,

Как жизнь с тобой?

Какая сегодня погода в вашей стране?

Я нахожу вас в Интернете, пока я ищу заслуживающую доверия женщину, с которой я проведу остаток своей жизни, как только уйду с военной работы. Меня зовут Моррис Брайан; Я уроженец Атланты, штат Джорджия, Соединенные Штаты Америки.

Я рад и рад написать вам это скромное письмо, поскольку хочу выразить свою заинтересованность в вас, я был в вашем профиле пару раз и не мог сдержать свое желание дружить с вами. Я ищу серьезную, честную, преданную и романтичную женщину, чтобы позвонить мне и любить ее до конца своих дней. Я хочу женщину, которая добросердечна и консервативна.

Я читаю ваш профиль; Вы зрелая красивая женщина, и я так заинтересовался вами, что решил написать вам это короткое письмо, надеясь, что вы мне ответите, и я рад, что вы ответили. Я действительно люблю дружить с тобой.

Я отправлю вам мои фотографии, а также расскажу вам больше о себе в моем следующем письме.

Жду твоего ответа,

С Уважением,

Моррис Брайан

2

:D

3

Уже жду, когда он напишет, что у него похитили дочку какие-то там племена... И нужен выкуп, чтобы дочка несла фату за невестой (мною), так как она мечтает о достойной жене для папы.... Это я в 2011 г. получала на ФБ. Тогда полковников или обворовывали дикие племена, или похищали у них маленьких дочерей...

4

Приглашал он меня в ресторан,
Коньяком, правда, за мой счет угощал.
Обещал Монте-Карло и Варну!
Ой, и жениться, представляешь, обещал!
Так вот под этой личиной,
Скрывался, блин, уголовник!

Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина!
Ну, настоящий полковник!
    ©

5

#p168036,BOBAH_59 написал(а):

Приглашал он меня в ресторан,
Коньяком, правда, за мой счет угощал.
Обещал Монте-Карло и Варну!
Ой, и жениться, представляешь, обещал!
Так вот под этой личиной,
Скрывался, блин, уголовник!
Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина!
Ну, настоящий полковник!    ©

Небось оттуда и пошло...

6

А ты ему представься этакой сорокой белобокой, которая устала деток кормить одна без мужа, который выполняет особое задание в их местах.

7

#p168041,Лопух написал(а):

А ты ему представься этакой сорокой белобокой, которая устала деток кормить одна без мужа, который выполняет особое задание в их местах.

Вот думаю... Не сменить ли образ жизни.....  :rolleyes:

8

#p168045,Иголочка написал(а):

Вот думаю... Не сменить ли образ жизни.....

Самой заделаться в брачные аферистки и раскрутить его на бабки? «Принимаем и одобряем!» ©

9

#p168048,BOBAH_59 написал(а):

Самой заделаться в брачные аферистки и раскрутить его на бабки? «Принимаем и одобряем!» ©

Да блин, мне эти деньги будут потом руки жечь.... Не приемлю мошенничество (наверное, зря?).....

10

Иголочка написал(а):
#p168048,BOBAH_59 написал(а):

Да блин, мне эти деньги будут потом руки жечь.... Не приемлю мошенничество (наверное, зря?).....

не зря... Я в своё время в Матросской тишине от воришек в морду заработал, высказав им своё отношение к их "подвигам"...

11

#p168049,Иголочка написал(а):

Да блин, мне эти деньги будут потом руки жечь....

Не вопрос! Положить их сразу на карточку и пусть они банкомату "жгут"... Чай, дотла не сгорит. :crazy:

12

BOBAH_59 написал(а):
#p168049,Иголочка написал(а):

Да блин, мне эти деньги будут потом руки жечь....

Не вопрос! Положить их сразу на карточку и пусть они банкомату "жгут"... Чай, дотла не сгорит. :crazy:

дотла-то не сгорят, но вони сколько будет...

13

Значит делите шкуру, осталось немного - убить медведя. :crazy:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А тем временем....