А то как то все о животных и оживотных. А птицы так же имеют огромное значение . В родительском доме всегда был скворечник. И весна начиналась с песни скворца. И так было из года в год. Но постепенно люди стали забывать про скворцов. Во дворах перестали вешать скворечники. Вроде как сильно вишне вредят.Наверное люди стали богаче и жаднее. Но три года назад сделал скворечник и в него в этот же год заселились скворцы. В этом году прилетели рано и сразу в скворечник. Я там все предварительно почистил. Рядом горлица гнездо свила в сеннике. И выходишь во двор и душа радуется от их голосов. Хозяина приветствуют. Жизнь продолжается.
В мире птиц.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22020-04-18 07:31:00
Ненавижу этих горлиц с их воркованием "чикушку, чикушку...", так и хочется оторвать им башку "по линии отреза" на шее.
Поделиться32020-04-18 08:55:04
Никола, птицы это конечно хорошо, но о черепахах тоже надо помнить. Они такие славные и безобидные
Поделиться42020-04-18 09:30:43
Никола, птицы это конечно хорошо, но о черепахах тоже надо помнить. Они такие славные и безобидные
Да ну их нафиг. Носятся как угорелые, их толком и не разглядеть даже!
Поделиться52020-04-18 10:32:02
Да ну их нафиг. Носятся как угорелые, их толком и не разглядеть даже!
У меня прикормленные. Вместе с курами зимой питаются. Давно живут
Поделиться62020-04-18 10:33:57
Жили у меня черепахи. В прошлом году еду Ползет через дорогу Забрал посадил в колесо с водой Все лето прожила А в начале осени отвез и в речку отпустил.
Поделиться72020-04-18 10:40:48
Жили у меня черепахи. В прошлом году еду Ползет через дорогу Забрал посадил в колесо с водой Все лето прожила А в начале осени отвез и в речку отпустил.
Дык черепахи разные бывают, есть речные, а есть степные. Ты бы еще гадюку завёл...
Вот нахрена диких животных дома в заперти держать?
Поделиться82020-04-18 11:16:41
Дык черепахи разные бывают, есть речные, а есть степные. Ты бы еще гадюку завёл...
Вот нахрена диких животных дома в заперти держать?
У меня свобода Откормил и выпустил. А вот скажи нахера жители городов держат диких животных в квартирах а затем на улицу выбрасывают?
Поделиться92020-04-18 11:40:47
У меня свобода Откормил и выпустил. А вот скажи нахера жители городов держат диких животных в квартирах а затем на улицу выбрасывают?
да хрен их знает, зачем они диких животных в квартире держат. В детстве дома держал раненых птиц, которые не могли летать. А на даче ежики живут, ящерицы, вот гнездовий птиц нет, кошек много бродит в окрестностях.
Поделиться102020-04-18 12:00:39
А то как то все о животных и оживотных. А птицы так же имеют огромное значение . В родительском доме всегда был скворечник. И весна начиналась с песни скворца. И так было из года в год. Но постепенно люди стали забывать про скворцов. Во дворах перестали вешать скворечники. Вроде как сильно вишне вредят.Наверное люди стали богаче и жаднее. Но три года назад сделал скворечник и в него в этот же год заселились скворцы. В этом году прилетели рано и сразу в скворечник. Я там все предварительно почистил. Рядом горлица гнездо свила в сеннике. И выходишь во двор и душа радуется от их голосов. Хозяина приветствуют. Жизнь продолжается.
Для меня самое большое удовольствие просыпаться под пение птиц - солнышко в окошко и они щебечут...
Поделиться112020-04-18 12:03:35
#p168714,Лопух написал(а):Дык черепахи разные бывают, есть речные, а есть степные. Ты бы еще гадюку завёл...
Вот нахрена диких животных дома в заперти держать?У меня свобода Откормил и выпустил. А вот скажи нахера жители городов держат диких животных в квартирах а затем на улицу выбрасывают?
У нас друг семьи был любитель. Но он никого не отпускал - держал клетки на лоджии. Он был фанат этого дела, до извращения. Мог по весне в 4 утра засесть где-то в лесу и слушал соловьёв. поняв какой поёт красивее всего он ловил именно его. Как ему это удавалась - не знаю. Подруга моя, его жена говорила, что они спать не давали. при восходе солнца начинали истошно щебетать - спать мешали.
Поделиться122020-04-18 12:31:09
#p168709,BOBAH_59 написал(а):Да ну их нафиг. Носятся как угорелые, их толком и не разглядеть даже!
У меня прикормленные. Вместе с курами зимой питаются. Давно живут
А какие птички, конкретно?
Поделиться132020-04-18 13:34:34
У нас друг семьи был любитель. Но он никого не отпускал - держал клетки на лоджии. Он был фанат этого дела, до извращения. Мог по весне в 4 утра засесть где-то в лесу и слушал соловьёв. поняв какой поёт красивее всего он ловил именно его. Как ему это удавалась - не знаю. Подруга моя, его жена говорила, что они спать не давали. при восходе солнца начинали истошно щебетать - спать мешали.
А у нас соловьи в конце огорода заливают Сейчас рано
Поделиться152020-04-19 15:19:02
Куча воробьев,синицы. 2 пары кольчатых горлиц и скворцы
Филин где? Верни филина, Никола!
Поделиться162020-04-19 15:45:40
Филин где? Верни филина, Никола!
Как попадется тогда покажу фото.
Поделиться172020-04-19 19:40:54
https://ivethelp.ru/img/Cherepahi/cherepahi_vodnye_domashnie_malen_kie/miniature turtles1.jpg
Ага безобидные. Работал на одного оригинала Он держал красноухую черепаху. Провнившиеся сотрудники должны были принести живого мыша и покормить эту жуткую тварь.
Отредактировано holm (2020-04-19 19:43:02)
Поделиться182020-04-20 15:48:55
Ага безобидные. Работал на одного оригинала Он держал красноухую черепаху. Провнившиеся сотрудники должны были принести живого мыша и покормить эту жуткую тварь.
Отредактировано holm (Вчера 17:43:02)
Я лампочку вешал над колесом и насекомые летели насвет и попадали в рот черепахи Но красноухие слабые Им теплая вода нужна
Поделиться202020-04-20 16:19:54
Черепаха на отдыхе
Честно говоря я никакой черепахи в упор не вижу. Вытащи ея на свет божий и сфоткай чтобы все видели. Типа так
Поделиться212020-04-20 18:08:00
Увеличь фотографию
Поделиться232020-04-20 18:26:13
Так не видней
Разглядел. Да ведь это красноухая черепаха которая ЕМНИП в России не водится! Неужто ты ее на дороге нашел? Наверно кто-нибудь "выпустил" и она подалась в теплые края
Поделиться242020-04-20 18:29:33
Разглядел. Да ведь это красноухая черепаха которая ЕМНИП в России не водится! Неужто ты ее на дороге нашел? Наверно кто-нибудь "выпустил" и она подалась в теплые края
если это красноухая черепаха, так эта не черепаха, а пиранья, жрёт всё что движется, она же хищник.
Поделиться252020-04-20 18:34:46
если это красноухая черепаха, так эта не черепаха, а пиранья, жрёт всё что движется, она же хищник.
Ну так Никола выше писал как он ее кормит. Пока она маленькая насекомые ее удовлетворят. У меня была такая - в аквариуме такую черепаху держать нельзя, всех съест со временем
Поделиться262020-04-20 18:40:46
Ну так Никола выше писал как он ее кормит. Пока она маленькая насекомые ее удовлетворят. У меня была такая - в аквариуме такую черепаху держать нельзя, всех съест со временем
у нас было две штуки, подруга дочери попросила присмотреть за живностью пока она будет отдыхать... Это пипец, на кошек охотились по всей квартире.
Поделиться272020-04-20 21:12:48
#p168850,Искусственный Разум написал(а):Ну так Никола выше писал как он ее кормит. Пока она маленькая насекомые ее удовлетворят. У меня была такая - в аквариуме такую черепаху держать нельзя, всех съест со временем
у нас было две штуки, подруга дочери попросила присмотреть за живностью пока она будет отдыхать... Это пипец, на кошек охотились по всей квартире.
Когда мы жили в Туркмении, нас, школьников директор как-то повёз в аул. Собрал команду, там были - самодеятельность, футбольная команда и баскетбольная команда, духовой оркестр.
Мы приехали, показали концерт, парни играли в футбол с местными, девчонки в баскетбол. Там интересно было местные девчонки - казашки были в спортивных бриджах, а сверху длинное прямое платье до щиколоток. Наши девчонки почти все были в сборной города по баскетболу, быстро начали у местных выигрывать, те злились, пытались наших бить от досады. Потом нас попросили построиться по четыре в колонну и пройти по улицам посёлка с духовым оркестром, сказали, что никогда парадов не видели. затем нам устроили отличное угощение и отпустили погулять в пустыню около посёлка. Сказать, что там было много черепах - ничего не сказать. Они там прямо кишели, разных размеров. Я вроде, даже и взяла маленькую домой.
Поделиться282020-04-21 06:40:04
А хотите послушать крымского соловья? Вот он в первой части (прологе) этого ролика (с 0 по 2:35):
Поделиться292020-04-21 06:48:35
Это из другой серии Она жива в кабинете Биологии, а летом во время отпуска супруги Живность перемещалась к нам
Поделиться302020-04-21 06:50:58
У меня легче Кур ,кроликов объделываю кусочек мяса найду это основное Рыбки брошу