Для Соснина вопрос... )))
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22020-04-22 15:31:20
Соснин, это не твоя дача случайно?
Поделиться32020-04-22 15:32:50
#p169077,Иголочка написал(а):Соснин, это не твоя дача случайно?
кулубнику сажаешь? ))
Поделиться42020-04-22 16:50:34
Видел пафосный особняк там в саду бюст Ильича стоит. Дизайнерская находеа типа.
Поделиться52020-04-22 16:54:07
а мне ндравицца...
Поделиться62020-04-22 19:27:16
а мне ндравицца...
Мне тоже....
Поделиться72020-04-22 19:29:38
Правильной дорогой идёте, товарищи!
Поделиться82020-04-24 09:58:43
holm написал(а):
Правильной дорогой идёте, товарищи!
Вообщн Ильичь стал успешно заниматься торговлей . В качестве завлекалки видел в летнем кафе блинной стоял бюст Ленина. Ему в плане маркетинга на пятки наступает Коба
Поделиться92020-04-24 20:52:27
Соснин, это не твоя дача случайно?
К сожалению не сразу увидел вашу тему Иголочка, но случайно уже раньше ответил на ваш вопрос.
В 2013 году пчеловод Валентин Соловьев из села Крюково случайно обнаружил «уволенный» памятник Ильичу в сарае нытвенского сельсовета. Несколько раз он обращался в администрацию с просьбой отдать ему памятник и в итоге добился своего. Скульптуру выдали с официальной справкой. Ленина Валентин установил у себя в палисаднике. Так как мужчина продает мед, то рядом со скульптурой всегда размещены объявления о его продаже. Таким образом Ильич привлекает внимание проезжих и участвует в продаже полезного продукта.
В подробней теме:https://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=1289
пост 28
Кстати ни когда не питал любви к данному персонажу, который пролил море крови на Руси, в комсомоле и партии не состоял.
А вы как внучка наркома, что то мне подсказывает состояли, и грешно вам подобно венику, шендерам и прочим вонидзде, надсмехаться над когда то святым для вас образом.
Поделиться102020-04-24 21:07:41
Кстати ни когда не питал любви к данному персонажу, который пролил море крови на Руси, в комсомоле и партии не состоял.
А вы как внучка наркома, что то мне подсказывает состояли, и грешно вам подобно венику, шендерам и прочим вонидзде, надсмехаться над когда то святым для вас образом.
Упаси боже, никаких насмешек! Выложили на ФБ, журналисты из Перми, среди них оказались однокурсники мужа - вот и все. Просто шутка, которую ты воспринял всерьез.
В комсомоле состояла, в партии - нет. Слишком юна была в 80-е для этого. И родство с кем бы то ни было тут не причем вообще.
Поделиться112020-04-24 21:21:03
Упаси боже, никаких насмешек! Выложили на ФБ, журналисты из Перми, среди них оказались однокурсники мужа - вот и все.
Кстати к отвественности привлекают не только автора , но и тех кто ритвитнул данный пост, так что вы несете ответственность наравне с ними.
Стыдно должно быть матушка.
Поделиться122020-04-24 21:26:08
Кстати к отвественности привлекают не только автора , но и тех кто ритвитнул данный пост, так что вы несете ответственность наравне с ними.
Стыдно должно быть матушка.
За что?!
Нет, мне совсем не стыдно почему-то. К тому же это не ретвит - там текст был, который я не копировала.
Кстати, рЕтвитнул. Но уже не очень важно.
И тебе, Соснин, я уж никак в матушки не гожусь.... Староват ты для этого....
Поделиться132020-04-24 21:47:49
#p169201,Соснин написал(а):Кстати ни когда не питал любви к данному персонажу, который пролил море крови на Руси, в комсомоле и партии не состоял.
А вы как внучка наркома, что то мне подсказывает состояли, и грешно вам подобно венику, шендерам и прочим вонидзде, надсмехаться над когда то святым для вас образом.Упаси боже, никаких насмешек! Выложили на ФБ, журналисты из Перми, среди них оказались однокурсники мужа - вот и все. Просто шутка, которую ты воспринял всерьез.
В комсомоле состояла, в партии - нет. Слишком юна была в 80-е для этого. И родство с кем бы то ни было тут не причем вообще.
да ну, фигню сгородил... Я вот даже и в комсомоле не был, а Ленина считаю, не святым, но человеком, мягко говоря, неординарным... Ишь, кровь он посчитал...
Ты посчитай у кого другого в подобных преобразованиях... Все любят посчитать разве что в свою пользу, как говорится... Привыкли с дивана считать и критику наводить...
а про родство-то я вообще молчу, у каждого свой путь и в одной семье могут даже идеологические оппоненты уживаться... Правда, это не наш случай, в нашем случае Иголочке, в этом смысле, можно лишь позавидовать...
Поделиться142020-04-24 21:59:38
Ты посчитай у кого другого в подобных преобразованиях... Все любят посчитать разве что в свою пользу, как говорится...
Разговор об роли этой личности в россиийской истории это отдельно.
Даже один расстрел царской семьи а он однозначно не мог быть инициирован без него, уже говорит о нем не мало.
И кто тебе сказал что те преобразования которые провел ильич со своей шайкой, так были необходимы эти революционные скачки, во многих странах переход в новый экономический уклад прошел бескровно, эволюционно.
Голод, разруха, нищета, массовые эпидемии и пр. в которые ввергли эти прохиндеи страну, ради социального эксперимента.
Поделиться152020-04-24 22:02:38
я уж никак в матушки не гожусь....
В данном значении матушка носит несколько иной оттенок, так обычно обращалась, чернь в незапамятные времена к барам.
Поделиться162020-04-24 22:06:44
#p169213,maikl1292 написал(а):Ты посчитай у кого другого в подобных преобразованиях... Все любят посчитать разве что в свою пользу, как говорится...
Разговор об роли этой личности в россиийской истории это отдельно.
Даже один расстрел царской семьи а он однозначно не мог быть инициирован без него, уже говорит о нем не мало.
И кто тебе сказал что те преобразования которые провел ильич со своей шайкой, так были необходимы эти революционные скачки, во многих странах переход в новый экономический уклад прошел бескровно, эволюционно.
Голод, разруха, нищета, массовые эпидемии и пр. в которые ввергли эти прохиндеи страну, ради социального эксперимента.
а кто тебе сказал противоположное?.. Прежде чем рассуждать о таких глобальных вещах, надо хотя бы иметь и образование историка и обладать массой информации вместе с умением правильно анализировать весь массив информации... а то начитаются не пойми чего, наслушаются радио дураков и готовы результаты бескомпромиссные выдать...
Поделиться172020-04-24 22:28:55
а то начитаются не пойми чего, наслушаются радио дураков и готовы результаты бескомпромиссные выдать...
дело в том что я не начитался, а жил причем 40 лет в этом ленинском социализме, а посему не по наслышке знаю о нем.
И вообще этим вопросом занимаюсь лет эдак 50 а то и более.
Поделиться182020-04-24 22:33:37
#p169217,maikl1292 написал(а):а то начитаются не пойми чего, наслушаются радио дураков и готовы результаты бескомпромиссные выдать...
дело в том что я не начитался, а жил причем 40 лет в этом ленинском социализме, а посему не по наслышке знаю о нем.
И вообще этим вопросом занимаюсь лет эдак 50 а то и более.
ну и что? и я жил при социализме и не вижу в том ничего плохого... В любой системе есть плюсы и минусы и ещё надо посмотреть где их больше...
Поделиться192020-04-24 22:35:34
#p169210,Иголочка написал(а):я уж никак в матушки не гожусь....
В данном значении матушка носит несколько иной оттенок, так обычно обращалась, чернь в незапамятные времена к барам.
тебе не режет ухо это - "...к барам"?.. Мне - режет...
Поделиться202020-04-24 22:37:27
тебе не режет ухо это - "...к барам"?.. Мне - режет...
а как тебе матушка?
Поделиться212020-04-24 22:37:38
Совсем ты уже, что ли... Какие тут тебе "бары"?!!!
"Незапамятных времён" я тоже не застала, прости уж.
Поделиться222020-04-24 22:39:28
ну и что? и я жил при социализме и не вижу в том ничего плохого...
В отличии от тебя майкл, я проездной для того чтоб по жизни легче прокатится не брал, и во всякие ряды не вступал, видимо по этому увидел больше негативного ...
Поделиться232020-04-24 22:41:40
#p169216,Соснин написал(а):В данном значении матушка носит несколько иной оттенок, так обычно обращалась, чернь в незапамятные времена к барам.
Совсем ты уже, что ли... Какие тут тебе "бары"?!!!
"Незапамятных времён" я тоже не застала, прости уж.
мне режет в чисто лингвистическом плане... Вот ведь не говорят "бары", а - "баре". Так вот и здесь я очень сомневаюсь в правильности употребления этого слова в данном виде...
Поделиться242020-04-24 22:42:04
Совсем ты уже, что ли... Какие тут тебе "бары"?!!
Но ты не убивайся уж так, в данном контексте "матушка" носит больше саркастический характер.
Поделиться252020-04-24 22:44:26
В отличии от тебя майкл, я проездной для того чтоб по жизни легче прокатится не брал, и во всякие ряды не вступал, видимо по этому увидел больше негативного ...
Это про что?!
Поделиться262020-04-24 22:49:14
#p169224,maikl1292 написал(а):ну и что? и я жил при социализме и не вижу в том ничего плохого...
ну-ка, ну-ка!.. перечисли, мой друг, все те "ряды" в которые я "вступал" (надо полагать из лизоблюдства или нечто подобного...), и где "катался" - тоже... и куда, кстати...
негативчика, он, представьте себе больше видел, надо же... Прямо-таки - каторжанин-декабрист...
Поделиться272020-04-24 22:51:00
Но ты не убивайся уж так, в данном контексте "матушка" носит больше саркастический характер.
Да чего мне убиваться.... Главное - чтобы тебе хорошо было.... Ради этого и матушкой могу побыть....
Поделиться282020-04-24 22:55:03
перечисли, мой друг, все те "ряды" в которые я "вступал"
Так ты сам недавно утверждал что партийный билет сохранил.
Поделиться292020-04-24 22:57:15
Ради этого и матушкой могу побыть....
Лично не усматриваю ни чего оскорбительного, даже салима в свое время это позитивно восприняла.
Отредактировано Соснин (2020-04-24 22:59:05)
Поделиться302020-04-24 22:59:11
#p169236,maikl1292 написал(а):перечисли, мой друг, все те "ряды" в которые я "вступал"
Так ты сам недавно утверждал что партийный билет сохранил.
ты чё - с дуба рухнул?.. Я даже комсомольцем не был. Хотя собирался вступить, но увы...