Лично не усматриваю ни чего оскорбительного, даже салима в свое время это позитивно.
А я и не оскорбляюсь. Просто удивилась.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Для Соснина вопрос... )))
Лично не усматриваю ни чего оскорбительного, даже салима в свое время это позитивно.
А я и не оскорбляюсь. Просто удивилась.
#p169237,Иголочка написал(а):Ради этого и матушкой могу побыть....
Лично не усматриваю ни чего оскорбительного, даже салима в свое время это позитивно восприняла.
Ну, ладно, Салиму ты, типа, недолюбливаешь и отсюда её имя пишешь с прописной буквы... Но ты многие слова пишешь неправильно. Я поначалу думал - у тебя опечатки, но нет... Вот и здесь "ничего" написано не так...
Отредактировано maikl1292 (2020-04-24 23:02:28)
ты чё - с дуба рухнул?..
Тогда беру свои слова обратно, старческий склероз поди замучал.
#p169244,maikl1292 написал(а):ты чё - с дуба рухнул?..
Тогда беру свои слова обратно, старческий склероз поди замучал.
Кстати, я на работе, в своё время, в молодости, частенько со своим бригадиром-коммунистом водку пил... и ничего, никогда не считал его сволочью и "предавшим" интересы партии и правительства...
Ну, ладно, Салиму ты, типа, недолюбливаешь
Нет как раз наоборот, но иногда чтоб регистры не переключать так удобней, да и пора нам уже отойти от этих совсем не нужных этикетов, чай не первый день знаем друг друга...
ЗЫ с грамматикой промашка получается иной раз, но в целом думаю смысл текста понятен, не для начальства чай пишу.
Спокойной ночи у нас второй час пошел.
Нет как раз наоборот, но иногда чтоб регистры не переключать так удобней, да и пора нам уже отойти от этих совсем не нужных этикетов, чай не первый день знаем друг друга...
ЗЫ с грамматикой промашка получается иной раз, но в целом думаю смысл текста понятен, не для начальства чай пишу.
Не первый... Но меня ты гнобишь при любом удобном случае.
#p169246,maikl1292 написал(а):Ну, ладно, Салиму ты, типа, недолюбливаешь
ну, не знаю... я так не привык... Всегда неприятно бывает видеть, если допустил ошибку... Да и причём тут "не для начальства"?.. Это как самодисциплина, отнюдь не показная, "словесная чистоплотность", что ли... как-то так...
Это вообще традиция мужских коллективов, молодой должен терпеть и нести службу не взирая на все удары судьбы.
Да и так в основном по дружески, не принимай близко к сердцу.
Обижают нас, Иголка?
Сейчас с доками разберусь.
И тут местными ужасниками займусь
Обижают нас, Иголка?
Сейчас с доками разберусь.
И тут местными ужасниками займусь
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Для Соснина вопрос... )))