Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Для Соснина вопрос... )))

Для Соснина вопрос... )))

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

#p169242,Соснин написал(а):

Лично не усматриваю ни чего оскорбительного, даже салима в свое время это позитивно.

А я и не оскорбляюсь. Просто удивилась.

32

Соснин написал(а):
#p169237,Иголочка написал(а):

Ради этого и матушкой могу побыть....

Лично не усматриваю ни чего оскорбительного, даже салима в свое время это позитивно восприняла.

Ну, ладно, Салиму ты, типа, недолюбливаешь и отсюда её имя пишешь с прописной буквы... Но ты многие слова пишешь неправильно. Я поначалу думал - у тебя опечатки, но нет... Вот и здесь "ничего" написано не так...

Отредактировано maikl1292 (2020-04-24 23:02:28)

33

#p169244,maikl1292 написал(а):

ты чё - с дуба рухнул?..

Тогда беру свои слова обратно, старческий склероз поди замучал.

34

Соснин написал(а):
#p169244,maikl1292 написал(а):

ты чё - с дуба рухнул?..

Тогда беру свои слова обратно, старческий склероз поди замучал.

Кстати, я на работе, в своё время, в молодости, частенько со своим бригадиром-коммунистом водку пил... и ничего, никогда не считал его сволочью и "предавшим" интересы партии и правительства...

35

#p169246,maikl1292 написал(а):

Ну, ладно, Салиму ты, типа, недолюбливаешь

Нет как раз наоборот, но иногда чтоб регистры не переключать так удобней, да и пора нам уже отойти от этих совсем не нужных этикетов, чай не первый день знаем друг друга...
ЗЫ  с грамматикой промашка получается иной раз, но в целом думаю смысл текста понятен, не для начальства чай пишу.

36

Спокойной ночи у нас второй час пошел.

37

#p169249,Соснин написал(а):

Нет как раз наоборот, но иногда чтоб регистры не переключать так удобней, да и пора нам уже отойти от этих совсем не нужных этикетов, чай не первый день знаем друг друга...
ЗЫ  с грамматикой промашка получается иной раз, но в целом думаю смысл текста понятен, не для начальства чай пишу.

Не первый... Но меня ты гнобишь при любом удобном случае.

38

Соснин написал(а):
#p169246,maikl1292 написал(а):

Ну, ладно, Салиму ты, типа, недолюбливаешь

ну, не знаю... я так не привык... Всегда неприятно бывает видеть, если допустил ошибку... Да и причём тут "не для начальства"?.. Это как самодисциплина, отнюдь не показная, "словесная чистоплотность", что ли... как-то так...

39

#p169251,Иголочка написал(а):

Это вообще традиция мужских коллективов, молодой должен терпеть и нести службу не взирая на все удары судьбы.
Да и так в основном по дружески, не принимай близко к сердцу.

40

#p169251,Иголочка написал(а):

Обижают нас,  Иголка?
Сейчас с доками разберусь.
И тут местными ужасниками займусь

41

#p169295,Chest написал(а):

Обижают нас,  Иголка?
Сейчас с доками разберусь.
И тут местными ужасниками займусь

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Для Соснина вопрос... )))