Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?

поправки обсудим?

Сообщений 271 страница 300 из 507

271

#p173874,BOBAH_59 написал(а):

дурачок

Лимита.

#p173874,BOBAH_59 написал(а):

после военной кафедры в институте.

Это и называется "откосил".

272

BOBAH_59 написал(а):
#p173853,САЛИМА написал(а):

А про персональные приглашения слышала как-то мельком. Не отчетливо.

Вот в этой соц.рекламе про приглашения говорят постоянно по телеку:

меня замучили СМСками по приглашениям...

273

#p173875,BOBAH_59 написал(а):

Вот в этой соц.рекламе про приглашения говорят постоянно по телеку:

Вот, это мелькало, да. Но нечасто.
По-моему, так нереально повлиять на процесс.

274

#p173879,maikl1292 написал(а):

(с завистью) А мне не пишут, гады. Только про погоду, чтоб не парковалась.  :D

275

САЛИМА написал(а):
#p173879,maikl1292 написал(а):

(с завистью) А мне не пишут, гады. Только про погоду, чтоб не парковалась.  :D

а интересно  смской проголосовать можно?    а чо вот   на лавочках изберательные пункты  в скверах обещают.  симка  по паспорту  почему нет?

276

#p173884,САЛИМА написал(а):

(с завистью) А мне не пишут, гады. Только про погоду, чтоб не парковалась.

У нас МЧС последнее время засыпает СМСками призывами соблюдать осторожность на воде и не купаться в необорудованных местах. Иногда по 2-3 штуки в день шлют. Задолбали уже!  :huh:

277

#p173894,holm написал(а):

а интересно  смской проголосовать можно?    а чо вот   на лавочках изберательные пункты  в скверах обещают.  симка  по паспорту  почему нет?

Говорят, есть какая-то программа "Мобильный избиратель". Но ее надо инсталлировать на смартфон и пройти верификацию. Подробностей не знаю, не уточнял.

278

Ребята, чтобы голосовать по интернету, надо было регистрироваться заранее. Сейчас уже поздно.

279

#p173897,BOBAH_59 написал(а):

Говорят, есть какая-то программа "Мобильный избиратель". Но ее надо инсталлировать на смартфон и пройти верификацию. Подробностей не знаю, не уточнял.

во вата отсталая,- сейчас все прогреессивные люди голосуют лайками в  фейсбуке

280

#p173901,holm написал(а):

во вата отсталая,- сейчас все прогреессивные люди голосуют лайками в  фейсбуке

Вата и папу называет папой, а маму -мамой. И эту свою отсталость в Конституцию вносит.

281

#p173902,САЛИМА написал(а):

Вата и папу называет папой, а маму -мамой. И эту свою отсталость в Конституцию вносит.

Это уже не отсталость, а вааще дикость средневековая!  :D

282

#p173903,BOBAH_59 написал(а):

Это уже не отсталость, а вааще дикость средневековая!

Я тебе больше скажу - пещерная дикость. Это с того времени идет еще.

283

некоторые голосуют по два раза... Я уже представляю сколько будет визгов после на этот счёт... Вообще-то, в этом случае я считаю что господа айтишники, явно недоработали, если простую техническую задачу блокирования двойного голосования не смогли или даже и не пытались решить. А теперь, на этом основании будут ЦИК шпынять по любому поводу и обвинять в нелигитмности, фальсификациях...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-25 14:57:49)

284

Друг один написал.

Поэтическое подражание понятно чему. Нежным ненавистником площадного юмора просьба не читать:

Товарищ Путин, вы большой учёный
В войны причинах знаете вы толк.
А я сижу, ковидом удручённый,
И ждёт меня призыв в бессмертный полк.

Зачем он мне, по совести не знаю,
Но цифры занемогших таковы,
Что через месяц в нашем славном крае
Здоровеньким останетесь лишь вы.

Болеет половина футболистов,
И бегать уж не может за мячом.
Хотелось бы спросить пропагандистов:
«А дети-то, а дети тут причём?»

Для вас в Москве открыт подсчёт поправок,
Рошаль с Швыдким зовут вписаться «За!»
Эх, если бы, доставши член из плавок,
Нассать обоим в лживые глаза.

Так правьте ж тыщу лет, товарищ Путин!
И пусть мы от ковида перемрём,
Я верю - наш народ под звоны лютен
Вас изберёт пожизненным царём!

285

Друг написал «я беру тебя за сисю, возбуждая свою писю». Рифмоплётство и ноль таланта. Отчего-то именно такие любят писать «стихи».

Не носите сюда эту пакость. Здесь люди со вкусом. В фейсбукочке своей метайте.

286

#p173910,Ms. Mercenary написал(а):

Здесь люди со вкусом.

Я видел Ваш так сказать вкус.

#p173898,Ms. Mercenary написал(а):

ПНХ.

Песенку Юзика не знать.. А,, впрочем, горите вы огнем..

Отредактировано Иван Иванов (2020-06-25 15:31:25)

287

#p173906,Иван Иванов написал(а):

Друг один написал.

Писать на стенках туалета
Скажу, друзья, немудрено.
Среди говна вы все поэты,
Среди поэтов все — говно!

288

#p173912,Иван Иванов написал(а):

А,, впрочем, горите вы огнем..

А ты копти и дальше, распространяя смрадный дым.

289

#p173905,maikl1292 написал(а):

некоторые голосуют по два раза... Я уже представляю сколько будет визгов после на этот счёт... Вообще-то, в этом случае я считаю что господа айтишники, явно недоработали, если простую техническую задачу блокирования двойного голосования не смогли или даже и не пытались решить. А теперь, на этом основании будут ЦИК шпынять по любому поводу и обвинять в нелигитмности, фальсификациях...

А ты сам пробовал два раза голосовать?

290

САЛИМА написал(а):

А ты сам пробовал два раза голосовать?

нет, зачем же... я законопослушен...

291

#p173912,Иван Иванов написал(а):

горите вы огнем

Что Путин на опохмел денег не выслал? Мы не подаем.

292

некоторые голосуют по два раза...

Откуда "дровишки"? Небось с "Медузы" какой-нибудь или другого детища МБХ?  :unsure:

293

#p173920,maikl1292 написал(а):

А те, которые говорят, надежные источники?

294

САЛИМА написал(а):
#p173920,maikl1292 написал(а):

А те, которые говорят, надежные источники?

вполне:

...«Прямо специально подарки в кавычках готовились. Ряд провокаций. Кое-кто пошел сознательно два раза проголосовать», ― подчеркнула она.

При этом зампредседателя ЦИК России Николай Булаев добавил, что будут выяснять, почему на участке, где голосовал Лобков, не произошло его вычеркивание из списка.

В ЦИК назвали провокацией попытку проголосовать дважды

сама Памфилова не отрицает такую возможность и совершенно справедливо называет это провокацией (на которую я, как законопослужный гражданин и не пойду, кстати...). А Зампред ЦИК Николай Булаев "допустил, что такое возможно". Более того, уже сть сигналы что некоторые товарищи так же голосовали дважды...

295

BOBAH_59 написал(а):

некоторые голосуют по два раза...

Откуда "дровишки"? Небось с "Медузы" какой-нибудь или другого детища МБХ?  :unsure:

выше пояснил...

296

#p173925,maikl1292 написал(а):

вполне:

Даже в примитивных голосовалках не дают проголосовать второй раз. Не поверю, что они не смогли этого сделать на таком уровне.
Может быть исследуют вбросы? Кстати, голосование персональное. Вообще дураки, кто этим занимается, их определят на раз.

297

САЛИМА написал(а):

вполне:

Даже в примитивных голосовалках не дают проголосовать второй раз. Не поверю, что они не смогли этого сделать на таком уровне.
Может быть исследуют вбросы? Кстати, голосование персональное. Вообще дураки, кто этим занимается, их определят на раз.

факт остаётся фактом - двойное голосование было и оно, хотя и не массовое, но и не единичное. Я уже говорил, что здесь вижу вину исключительно айтишников. Считаю, что именно они обязаны были чисто технически исключить всякую возможность двойного голосования. А у них, я смотрю, включается "ручной режим" когда надо вычеркнуть из другого формата голосования клиента, проголосовавшего в одном из форматов. Ручной режим вычёркивания это в наши времена вообще архаизм какой-то...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-25 16:24:49)

298

#p173929,maikl1292 написал(а):

факт остаётся фактом - двойное голосование было и оно, хотя и не массовое, но и не единичное. Я уже говорил, что здесь вижу вину исключительно айтишников. Считаю, что именно они обязаны были чисто технически исключить всякую возможность двойного голосования. А у них, я смотрю, включается "ручной режим" когда надо вычеркнуть из другого формата голосования клиента, проголосовавшего в одном из форматов. Ручной режим вычёркивания это в наши времена вообще архаизм какой-то...

Не думаю, что они глупее нас. Скорее всего это исследование поведения голосующих.

А ответственные лица завывают, чтобы посмотреть, будет ли иметь завывание действие.
Сделать невозможность двойного голосования проще простого.

299

САЛИМА написал(а):
#p173929,maikl1292 написал(а):

Не думаю, что они глупее нас. Скорее всего это исследование поведения голосующих.

А ответственные лица завывают, чтобы посмотреть, будет ли иметь завывание действие.
Сделать невозможность двойного голосования проще простого.

они не глупее, но халатно отнеслись к системе безопасности голосования... в исследования на эту тему я не верю вообще. Не тот случай...

300

САЛИМА написал(а):

вполне:

а что их определять, когда клиент даёт свои истинные персональные данные? Тот же Лобков - никуда не скрывается и первый же заявил о "дырке" в системе безопасности голосования...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?