Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?

поправки обсудим?

Сообщений 301 страница 330 из 507

301

#p173933,maikl1292 написал(а):

а что их определять, когда клиент даёт свои истинные персональные данные? Тот же Лобков - никуда не скрывается и первый же заявил о "дырке" в системе безопасности голосования...

Ватники и рабы всё-равно тебя массой задавят.
Ты хоть три раза голосуй.

302

#p173932,maikl1292 написал(а):

они не глупее, но халатно отнеслись к системе безопасности голосования... в исследования на эту тему я не верю вообще. Не тот случай...

Витя, какая халатность? Ты что? Нарочно они это сделали. Голосование адресное.
Выбор, скорее всего не просматривается. Но кто сколько раз проголосовал, видно.

303

Chest написал(а):
#p173933,maikl1292 написал(а):

а что их определять, когда клиент даёт свои истинные персональные данные? Тот же Лобков - никуда не скрывается и первый же заявил о "дырке" в системе безопасности голосования...

Ватники и рабы всё-равно тебя массой задавят.
Ты хоть три раза голосуй.

зачем? мне одного раза вполне хватит - всё по-честному...

304

#p173912,Иван Иванов написал(а):

Я видел Ваш так сказать вкус.

Песенку Юзика не знать.. А,, впрочем, горите вы огнем..

Отредактировано Иван Иванов (Сегодня 15:31:25)

уверяю вас неуклюжую переделка Олешковского узнали все по -этому и дурновкусие.

#p173898,Ms. Mercenary написал(а):

ПНХ.

присоединяюсь

#p173873,Иван Иванов написал(а):

- у мну под 1000 френдов на фейсбуке, им нравится. Ржут.

это  многое объясняет каков поп таков и приход. 1000 френдов?  вот это да-а.   у Бэлль Дельфин    больше.  вам есть куда стремиться.
зы давно заметил чем больше у  организма  подписчиков и френдов     тем он бестолковей.
зы. да действительноо не ситя   судя по умению выбесить воинствующей тупостью Rocker

305

#p173938,holm написал(а):

зы. да действительноо не ситя   судя по умению выбесить воинствующей тупостью Rocker

Петька это, ходячая цитата. Ни одной даже кривенькой своей мысли.

306

САЛИМА написал(а):
#p173932,maikl1292 написал(а):

они не глупее, но халатно отнеслись к системе безопасности голосования... в исследования на эту тему я не верю вообще. Не тот случай...

Витя, какая халатность? Ты что? Нарочно они это сделали. Голосование адресное.
Выбор, скорее всего не просматривается. Но кто сколько раз проголосовал, видно.

ну да, им же невтерпёж после голосовалки оправдываться от той стороны в части нелегитимности и фальсификации... как же, как же...

307

#p173938,holm написал(а):

уверяю вас неуклюжую переделка Олешковского узнали все по -этому и дурновкусие.

присоединяюсь

это  многое объясняет каков поп таков и приход. 1000 френдов?  вот это да-а.   у Бэлль Дельфин    больше.  вам есть куда стремиться.
зы давно заметил чем больше у  организма  подписчиков и френдов     тем он бестолковей.

Рокер, да тот ещё персонаж. Мне он напоминает Трефа, хотя конечно это разные юзеры. Вообще то Рокер башкирский нацик. У него много постов на тему как русские ниже башкир по развитию и вообще о мудрости Ислама :rolleyes:

308

#p173939,САЛИМА написал(а):

Петька это, ходячая цитата. Ни одной даже кривенькой своей мысли.

Завидую этому Петьке - везде он вам мерещится. Но - прощайте.
Легкого Вам коронавируса.  :D

309

#p173957,Иван Иванов написал(а):

Завидую этому Петьке - везде он вам мерещится. Но - прощайте.
Легкого Вам коронавируса.

Господи, опять прощается... и не уходит.
А еще говорит, что не Петька  :whistle:

К тому же еще и на коронавирусе помешался. Ко всем своим прочим "достоинствам".

310

#p173943,maikl1292 написал(а):

ну да, им же невтерпёж после голосовалки оправдываться от той стороны в части нелегитимности и фальсификации... как же, как же...

Вить, ну, сам подумай. Это же вообще можно принять без голосования.
Народного гнева боятся? Не смеши.

Для чего это все делается? А чтобы создать прецедент. Чтобы наши внуки помнили: Конституцию можно менять только с разрешения народа.
Именно потому, что преемники не лежат на складе, не выращиваются в инкубаторе.
Даже царские династии частенько имели большие проблемы с наследниками, хотя специально подбирали плодовитых цариц и специально растили детей для управления государством.
А у Буша-отца оказался весьма посредственным Буш-сын.
Любимец народа, Зеленский, полное фуфло.

В новой Конституции все направлено на предотвращение развала страны, о котором мечтают наши геополитические соперники. И не только мечтают, роют землю в эту сторону, тратят на это огромные деньги (и они же их печатают).
И эти выборы - на будущее, чтобы мы не несли тараканищу на ужин своих детушек.
Другого объяснения просто не может быть. Нас могли вообще не спрашивать.

311

#p173963,САЛИМА написал(а):

Чтобы наши внуки помнили: Конституцию можно менять только с разрешения народа.

А что мешает помнить нынешнему поколению о Конституции? Ты сама то давно читала Конституцию?

312

#p173964,Лопух написал(а):

А что мешает помнить нынешнему поколению о Конституции? Ты сама то давно читала Конституцию?

А почему только два вопроса? Надо три.

313

Все разъяснилось. По федеральному радио доложили о двух (двух, Карл!) случаях двойного голосования. Персоналии установлены и будут оштрафованы на, типа, 200 с чем-то рублей.

Майкл, откуда ты берешь сведения?
Почему я предпочитаю федеральные СМИ - это не инетные анонимки. Когда им приходится быть соврамши, их полощут десятилетиями. Не с гуся вода.

314

#p173967,САЛИМА написал(а):

А почему только два вопроса? Надо три.

ты на эти два вопроса ответить не можешь, но требуешь третий.

315

#p173970,Лопух написал(а):

ты на эти два вопроса ответить не можешь, но требуешь третий.

Ты вопрос задать не можешь, а требуешь ответа.  :D

316

#p173971,САЛИМА написал(а):

Ты вопрос задать не можешь, а требуешь ответа.

я тебе задал уж два вопроса, на которые ты ответить не можешь, только флудишь со свистом

317

#p173974,Лопух написал(а):

я тебе задал уж два вопроса, на которые ты ответить не можешь, только флудишь со свистом

А я тебе дала третью попытку. Может быть у тебя получится... не только флудить. Но я не настаиваю.

318

#p173975,САЛИМА написал(а):

А я тебе дала третью попытку. Может быть у тебя получится... не только флудить. Но я не настаиваю.

добрая ты сегодня...

319

Завтра пойду поставлю свой крестик в защиту царя.

320

сходил   проголосил с паршивой овцы хоть маску с ручкой.
не знаю как у Лобкова 2 раза получилось проголосить.    спросили  адрес имя . рпсписался в  реестре голосователей.     дважды   не получилосчь-бы проголосить. правла и выездных  изберательных пунктов на лавочках    не было.

Отредактировано holm (2020-06-26 12:28:09)

321

САЛИМА написал(а):

Все разъяснилось. По федеральному радио доложили о двух (двух, Карл!) случаях двойного голосования. Персоналии установлены и будут оштрафованы на, типа, 200 с чем-то рублей.

Майкл, откуда ты берешь сведения?
Почему я предпочитаю федеральные СМИ - это не инетные анонимки. Когда им приходится быть соврамши, их полощут десятилетиями. Не с гуся вода.

Да я тоже, как правило, предпочитаю брать сведения отуда же. Однако, если эти федеральные СМИ на некоторые вопросы не дают ответа либо дают туманные разъснения, то я ищу более полные ответы в других источниках, делая, разумеется, коррекцию на их возможную необъективность по известным причинам.

Так вот, ты акцентируешь, не знаю уж почему, мои вопросы с каким-то негативным политическим подтекстом. Да и не только ты одна, если уж на то пошлО…
Записываешь меня в «навальнят», или ещё куда-то и в кого-то в этом духе. Но мои вопросы, если внимательно читать и заранее не строить версии политеских подтекстов очень просты и ясны, они чисто технического характера. А именно, я даже на единичном случае с Лобковым показываю опасность слабости системы безопасности голосования с чисто технической стороны. Если есть даже единичный случай, что в открытую выявлен самим нарушителем, то где гарантия что таких случаев нет о которых не сообщено. Либо по каким-то либо причинам самими работниками УИКов, либо об их незнании таких случаев, даже если они будут и впоследствии выявлены. Я же был прав, когда говорил об архаичности такой системы, когда информация о клиентуре и результатах голосований в разных форматах не объединена в единую систему данных, в единую базу. Вот как, например, это объясняется в одном из СМИ, в котором более-менее подробно и близко к чисто техническому случаю объяснено такое положение вещей:

Мы заставили МГИК аннулировать голоса на двух участках [где обнаружилось двойное голосование]: опечатать урны и признать бюллетени в них опушенные недействительными", - сказал Би-би-си руководитель общественного штаба по контролю и наблюдению за голосованием в Москве Илья Массух.

По его словам, избирателей, зарегистрировавшихся на электронное голосование, должны были вычеркнуть из списков на их участках - для этого им должны были передать информацию о тех, кто собрался голосовать электронно. Массух также уточнил, что к 1 июля, когда период электронного голосования закончится, а голосовать на участках еще будет разрешено, в комиссии передадут информацию о тех, кто зарегистрировался на сайте 2020og.ru, но не отдал голос и все еще имеет право проголосовать лично.

"Надо переходить не на списки избирателей, а на единый реестр. И в нем должны быть атрибуты у избирателей: электронный, бумажный, надомный или открепленный. А вместо этого сделали пяток разных списков", - сокрушается Массух.

Наблюдатели объяснили уязвимость разными списками

Как видишь, слова «вычеркнуть» свидетельствуют о т.н. «ручном режиме» в порядке приведения списков к окончательному виду по результатам голосования. И в этом случае понятно, что «человеческий фактор» вещь весьма ненадёжная. И не потому что кто либо намеренно не захочет «вычеркнуть», а по вещам весьма прозаичным – забывчивость, спешка, запоздание ответов с другого формата, трудности в передаче сведений в ручном режиме и т.д… Я, кстати, и совершенно не утверждаю что проникновение нескольких случаев (двух, Карл  :D !) ставит под сомнение общий результат голосования, но почву для разного рода спекуляций или сомнений это всё же даёт.

Вполне понимаю и возможность, так сказать, пост-фактум выявления таких двойников уже на стадии окончания голосования, когда данные с одного формата голосования будут сверяться с форматом другого голосования на предмет выявления двойников. Но это же не отменяет вопрос самой сущности исключения подобных вещей в самом начале процесса, что бы и позволяло считать систему вполне надёжной… Вот о чём речь…

Отредактировано maikl1292 (2020-06-26 13:10:31)

322

#p173993,maikl1292 написал(а):

Записываешь меня в «навальнят», или ещё куда-то и в кого-то в этом духе.

Вот, даже не выдумывай. Я совершенно далека от этого.
Но ты для них доступная добыча.

Федеральные СМИ после "распятого мальчика" стараются не спешить с горячими новостями, выверять и перепроверять - это заметно.
И все равно не застрахованы от промашек. Новости это такое дело. Но этот источник наиболее надежен, особенно, если отнестись к нему с терпением.

Но ты, Витя, берешь инфу у Русской службы ВВС. Т.е. у врага, ведущего с нами информационную войну.
Их публикации имеет смысл изучать именно с точки зрения, как они стараются нас распилить на части и сожрать.
Но ты берешь эту отраву в аргументы. Это неправильно.

Потом, мы говорили об электронном голосовании, а потом почему-то возникли какие-то урны.
С урнами у нас все в порядке - и наблюдают, и ловят, и судят, если что. Тут мы на передовых позициях.

323

Да я тоже, как правило, предпочитаю брать сведения отуда же. Однако, если эти федеральные СМИ на некоторые вопросы не дают ответа либо дают туманные разъснения, то я ищу более полные ответы в других источниках, делая, разумеется, коррекцию на их возможную необъективность по известным причинам.

Так вот, ты акцентируешь, не знаю уж почему, мои вопросы с каким-то негативным политическим подтекстом. Да и не только ты одна, если уж на то пошлО…
...

Она глумится над нами

324

САЛИМА написал(а):

Вот, даже не выдумывай. Я совершенно далека от этого.
Но ты для них доступная добыча.

Федеральные СМИ после "распятого мальчика" стараются не спешить с горячими новостями, выверять и перепроверять - это заметно.
И все равно не застрахованы от промашек. Новости это такое дело. Но этот источник наиболее надежен, особенно, если отнестись к нему с терпением.

Но ты, Витя, берешь инфу у Русской службы ВВС. Т.е. у врага, ведущего с нами информационную войну.
Их публикации имеет смысл изучать именно с точки зрения, как они стараются нас распилить на части и сожрать.
Но ты берешь эту отраву в аргументы. Это неправильно.

Потом, мы говорили об электронном голосовании, а потом почему-то возникли какие-то урны.
С урнами у нас все в порядке - и наблюдают, и ловят, и судят, если что. Тут мы на передовых позициях.

я так и знал... а ведь я недаром заметил, что привожу чисто технические сведения, вне зависимости от какой либо политической окраски, а ты опять и снова про то же... я вижу что разщговор теряет всякий смысл, извини...

325

#p174000,maikl1292 написал(а):

я так и знал... а ведь я недаром заметил, что привожу чисто технические сведения, вне зависимости от какой либо политической окраски, а ты опять и снова про то же... я вижу что разщговор теряет всякий смысл, извини...

Не расстраивайся, Витя!
Отмстили за тебя Лобку

К Павлу Лобкову домой пришли полицейские
Полиция заходила и к эксперту "Голоса", который также подтвердил возможность двойного голосования

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - К ведущему телеканала "Дождь" Павлу Лобкову домой пришел полицейский. Днем ранее Лобков в порядке журналистского эксперимента попробовал дважды проголосовать по поправкам в Конституцию, и у него это получилось. В МВД в связи с этим начали проверку.

"Полицейский стоит за дверью, я жду юриста, пока решил дверь не открывать", - сказал Лобков "Интерфаксу".

Зачем к нему пришли, пока он не знает.

Ранее эксперт движения "Голос" Василий Вайсенберг, который в четверг также убедился, что можно проголосовать дважды, сообщил "Интерфаксу", что к нему приходила полиция, но его не было дома.

В первый же день плебисцита Лобков рассказал в эфире "Дождя", что проголосовал дважды. За неделю до начала процедуры он зарегистрировался на электронное голосование. 25 июня он пришел на свой избирательный участок, получил бюллетень и проголосовал. Час спустя он сделал это онлайн. После регистрации на онлайн-голосовании система должна была его исключить из списков тех, кому можно голосовать на участках. Бюллетень ему могли бы выдать только 1 июля, если бы он до тех пор не проголосовал электронно.

Вайсенберг также заявил, что он зарегистрировался на электронное голосование, но сумел уговорить сотрудницу участкового избиркома дать ему бюллетень в четверг. Голосовать он не стал.

Урну с бюллетенем Лобкова опечатали, все голоса в ней признаны недействительными.

МВД начало проверку этих заявлений. Там отметили, что если факты двойного голосования подтвердятся, со стороны избирателей это будет административным нарушением - незаконным получением бюллетеня. Впрочем, полиция обещала проверить и тех, кто бюллетени выдал.

"Синхронность их заявлений и широкое освещение в медиа позволяют предполагать о заранее спланированной акции по дискредитации голосования в Москве. В случае подтверждения предположений деяние может быть квалифицировано по следующим статьям УК РФ: статья 142.2. УК РФ (Незаконные выдача и получение избирательного бюллетеня, бюллетеня для голосования на референдуме), Статья 207.1 УК РФ (Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан), Статья 213 УК РФ (хулиганство).

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова назвала попытки двойного голосования пиаром и провокациями. Она заявила, что такие факты были бы все равно выявлены в последний день голосования и нарушители были бы привлечены к ответственности.

326

Chest написал(а):

Не расстраивайся, Витя!
Отмстили за тебя Лобку

К Павлу Лобкову домой пришли полицейские
Полиция заходила и к эксперту "Голоса", который также подтвердил возможность двойного голосования

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - К ведущему телеканала "Дождь" Павлу Лобкову домой пришел полицейский. Днем ранее Лобков в порядке журналистского эксперимента попробовал дважды проголосовать по поправкам в Конституцию, и у него это получилось. В МВД в связи с этим начали проверку.

"Полицейский стоит за дверью, я жду юриста, пока решил дверь не открывать", - сказал Лобков "Интерфаксу".

Зачем к нему пришли, пока он не знает.

Ранее эксперт движения "Голос" Василий Вайсенберг, который в четверг также убедился, что можно проголосовать дважды, сообщил "Интерфаксу", что к нему приходила полиция, но его не было дома.

В первый же день плебисцита Лобков рассказал в эфире "Дождя", что проголосовал дважды. За неделю до начала процедуры он зарегистрировался на электронное голосование. 25 июня он пришел на свой избирательный участок, получил бюллетень и проголосовал. Час спустя он сделал это онлайн. После регистрации на онлайн-голосовании система должна была его исключить из списков тех, кому можно голосовать на участках. Бюллетень ему могли бы выдать только 1 июля, если бы он до тех пор не проголосовал электронно.

Вайсенберг также заявил, что он зарегистрировался на электронное голосование, но сумел уговорить сотрудницу участкового избиркома дать ему бюллетень в четверг. Голосовать он не стал.

Урну с бюллетенем Лобкова опечатали, все голоса в ней признаны недействительными.

МВД начало проверку этих заявлений. Там отметили, что если факты двойного голосования подтвердятся, со стороны избирателей это будет административным нарушением - незаконным получением бюллетеня. Впрочем, полиция обещала проверить и тех, кто бюллетени выдал.

"Синхронность их заявлений и широкое освещение в медиа позволяют предполагать о заранее спланированной акции по дискредитации голосования в Москве. В случае подтверждения предположений деяние может быть квалифицировано по следующим статьям УК РФ: статья 142.2. УК РФ (Незаконные выдача и получение избирательного бюллетеня, бюллетеня для голосования на референдуме), Статья 207.1 УК РФ (Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан), Статья 213 УК РФ (хулиганство).

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова назвала попытки двойного голосования пиаром и провокациями. Она заявила, что такие факты были бы все равно выявлены в последний день голосования и нарушители были бы привлечены к ответственности.

да я вообще не понимаю зачем приходили менты. В таких случаях присылают повестку и проводят предварительное расследование. Я считаю, что этим приходом к нему домой сделали ему лишний пиар и не более того... Они что у него искали - наркотики, взрывчатку, экстремистскую литературу? Так он не обвиняется в терроризме или нечто в приблизительно подобном. Всё-таки дурацкая у нас на этот счёт власть...

327

Ты берешь эти сведения из источника, заинтересованного в уничтожении страны.
Нет технических сведений. Тем более объективности.
Любую информацию прежде всего надо оценивать - какую цель она преследует. Любую гуманитарную научную работу - каковы пристрастия автора.
Тогда есть шанс на критическое восприятие.
Но когда идет просто лавина обработки российского избирателя на то, чтобы не допустить принятия суверенных поправок, препятствующих развалу страны.

Есть сторона за тебя, а есть против. И те, которые против именно этими "техническими" сведениями изо всех сил стараются тебя уничтожить.
Как же ты этого не понимаешь?

328

#p174024,САЛИМА написал(а):

Я в таких случаях говорю - если на сайте условного Навального будет выложена таблица умножения - даже в таком случае не буду ссылаться, как на источник информации.
Есть такое понятие, как зашквар. Кто не в курсе:

1. сленг действие по значению гл. зашквариться; позорный, табуированный поступок, ставящий совершившего его человека вне закона

Например, в местах лишения свободы - это взять что-то из рук "опущенного". Так вот, условный Навальный - это и есть опущенный, и ссылаться на него, как на источник информации - зашквар.
Это к вопросу технических сведений и объективности.

329

#p174030,Ivanych написал(а):

Я в таких случаях говорю - если на сайте условного Навального будет выложена таблица умножения - даже в таком случае не буду ссылаться, как на источник информации.

Например, в местах лишения свободы - это взять что-то из рук "опущенного". Так вот, условный Навальный - это и есть опущенный, и ссылаться на него, как на источник информации - зашквар.

Таблица умножения будет выложена не просто так, а для протаскивания под ее прикрытием коллаборационистской пропаганды.
За таблицы навальным и голосу не платят. Люди деньги отрабатывают. И местечко под солнцем в случае чего.

Тут покруче опущенных. Тут работает серьезная машина на свое гегемонство.
Витя обиделся на меня, но мне тоже обидно, что они его обрабатывают. И очень обидно, потому что Витя хороший, а они твари.

330

Ivanych написал(а):
#p174024,САЛИМА написал(а):

1. сленг действие по значению гл. зашквариться; позорный, табуированный поступок, ставящий совершившего его человека вне закона

М
зашквар - это вот это совершенно идиотское притягивание за уши примера не имеющего ничего общего со смыслом моего поста. В таком случае даже на информацию преступника следователю нельзя ссылаться. А историкам нельзя ссылаться на мемуары любых злодеев. Тем более если речь о "таблице умножения"...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?