Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?

поправки обсудим?

Сообщений 331 страница 360 из 507

331

САЛИМА написал(а):
#p174030,Ivanych написал(а):

Я в таких случаях говорю - если на сайте условного Навального будет выложена таблица умножения - даже в таком случае не буду ссылаться, как на источник информации.
Есть такое понятие, как зашквар. Кто не в курсе:

Например, в местах лишения свободы - это взять что-то из рук "опущенного". Так вот, условный Навальный - это и есть опущенный, и ссылаться на него, как на источник информации - зашквар.
Это к вопросу технических сведений и объективности.

Таблица умножения будет выложена не просто так, а для протаскивания под ее прикрытием коллаборационистской пропаганды.
За таблицы навальным и голосу не платят. Люди деньги отрабатывают. И местечко под солнцем в случае чего.

Тут покруче опущенных. Тут работает серьезная машина на свое гегемонство.
Витя обиделся на меня, но мне тоже обидно, что они его обрабатывают. И очень обидно, потому что Витя хороший, а они твари.

я обиделся? ))

332

#p174045,maikl1292 написал(а):

я обиделся? ))

Дда  :)

333

Блин, сын проголосовал. Чего мне стоило его уговорить, тоже заражен инетной байдой... даже пришлось его спрашивать: а кто был матерью Андрея Боголюбского?
Прислал фотку бюллетеня с подписью "для мамы". Уф.

334

я обиделся? ))

у нас на работала одна тётенька, полный антипод Салимы, тётка фибрами всей своей души люто ненавидела Путина и федеральные СМИ, которые она считала полностью лживыми... Я как-то её спросил, а если по радио "Маяк" скажут, московское время пятнадцать часов, ты поверишь радиостанции "Маяк"? Она сказала гордо, "НЕТ!!!". Потом, поняв, что её развели, назвала нас демагогами и гордо удалилась

335

#p174060,Лопух написал(а):

у нас на работала одна тётенька, полный антипод Салимы, тётка фибрами всей своей души люто ненавидела Путина и федеральные СМИ, которые она считала полностью лживыми... Я как-то её спросил, а если по радио "Маяк" скажут, московское время пятнадцать часов, ты поверишь радиостанции "Маяк"? Она сказала гордо, "НЕТ!!!". Потом, поняв, что её развели, назвала нас демагогами и гордо удалилась

Ты действительно демагог, я ничего не считаю полностью, только внимательно наблюдаю. И знаю про техники НЛП.
И во всем отслеживаю, для чего это говорится, а не только что. Так, что с фибрами и аффектами ты не по адресу.
Да и развести тебе меня не дано.  :playful:

336

#p174062,САЛИМА написал(а):

Ты действительно демагог, я ничего не считаю полностью, только внимательно наблюдаю. И знаю про техники НЛП.
И во всем отслеживаю, для чего это говорится, а не только что. Так, что с фибрами и аффектами ты не по адресу.
Да и развести тебе меня не дано.

что бы бить врага, надо знать его оружие©
Вот Майкл изучает оружие врага, в отличие от тебя

337

#p174064,Лопух написал(а):

Ага, химическое изучал. И отравился.

338

Лопух написал(а):

я обиделся? ))

))) - ну, ровно как и таблица умножения Иваныча...

339

САЛИМА написал(а):
#p174064,Лопух написал(а):

Ага, химическое изучал. И отравился.

кстати о "химии"... нисколько не жалею - неплохая жизненная школа... и даже не отравился, надо же... ))

340

#p174066,maikl1292 написал(а):

))) - ну, ровно как и таблица умножения Иваныча...

Салиму еще круче...

341

#p174067,maikl1292 написал(а):

кстати о "химии"... нисколько не жалею - неплохая жизненная школа... и даже не отравился, надо же... ))

Ну, это же аллегория.

342

#p174069,Лопух написал(а):

Салиму еще круче...

У тебя в голове одна Салима. Несерьезно.

343

САЛИМА написал(а):
#p174067,maikl1292 написал(а):

Ну, это же аллегория.

да это я к слову... )))

344

#p174077,maikl1292 написал(а):

да это я к слову... )))

Ничего, Вить, прорвемся!

345

#p174076,САЛИМА написал(а):

У тебя в голове одна Салима. Несерьезно.

думаешь тараканы в голове серьёзнее будет?

346

#p174095,Лопух написал(а):

думаешь тараканы в голове серьёзнее будет?

Уж, не хочешь ли ты сказать, что Салима - это средство от тараканов?  :D

347

#p174123,САЛИМА написал(а):

Уж, не хочешь ли ты сказать, что Салима - это средство от тараканов? :D

Не примазывайся к Машкиной славе!

https://misterklop.ru/wp-content/uploads/2019/10/Obzor-40-luchshih-sredstv-ot-postelnyh-klopov-23-1024x683.jpg

348

#p174128,BOBAH_59 написал(а):

Не примазывайся к Машкиной славе!

Так, это для меня сюрприз.

349

так какие прогнозы по процентам?..

350

Заголосил в 9 00 за человека и отечество

351

#p174132,САЛИМА написал(а):

Так, это для меня сюрприз.

Да ладно! Неужто никогда про этот мелок от тараканов не слышала? o.O

352

#p174135,Chest написал(а):

Заголосил в 9 00 за человека и отечество

знающие люди гутарят, что поправки на 80 листов, ты их все прочитал, или тебе подсунули один листок?

353

#p174143,BOBAH_59 написал(а):

Да ладно! Неужто никогда про этот мелок от тараканов не слышала?

Про Машеньку слышала (тоже непонятно, почему отраву так назвали), но про Салиму нет. А оказывается Лопух тараканов в своей голове Салимой морит.  o.O

354

#p174146,САЛИМА написал(а):

Про Машеньку слышала (тоже непонятно, почему отраву так назвали), но про Салиму нет. А оказывается Лопух тараканов в своей голове Салимой морит.

для тараканов Салима не морилка, а корм, типа как для кошек Китикэт.
Тараканы чуть было с голоду не опухли, когда корма более месяца не видели, спасибо Иголке, не её б день рождения...

355

#p174147,Лопух написал(а):

Тараканы чуть было с голоду не опухли, когда корма более месяца не видели, спасибо Иголке, не её б день рождения...

Так, вот, оно что. Без Салимы тараканы чуть не съели твои мозги с голодухи.   :D

356

#p174150,САЛИМА написал(а):

Так, вот, оно что. Без Салимы тараканы чуть не съели твои мозги с голодухи.

у тараканов с мозгами симбиоз, полный консенсус...

357

#p174153,Лопух написал(а):

у тараканов с мозгами симбиоз, полный консенсус...

:unsure:

358

а вот если бы тараканы могли бы голосовать - они бы "за" или "против" голосовали? Или это зависит от того - чьи это тараканы...

359

#p174147,Лопух написал(а):

Корми своих тараканов сам   и нечего бузинную матушку для этого  припрягать.

360

#p174162,holm написал(а):

Корми своих тараканов сам   и нечего бузинную матушку для этого  припрягать.

тебя в детстве родители не говорили, что завидовать не хорошо?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?