Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?

поправки обсудим?

Сообщений 361 страница 390 из 507

361

Лопух написал(а):
#p174162,holm написал(а):

Корми своих тараканов сам   и нечего бузинную матушку для этого  припрягать.

тебя в детстве родители не говорили, что завидовать не хорошо?

а почему завидовать нехорошо? Странно... я вот считаю что совсем и неправильно, завидовать вполне себе конструктивно. Другое дело - зависть не должна быть "чёрной"... она должна человека подталкивать к стремлению достигать если не таких же результатов, то хотя бы близких к ним...

362

#p174190,Лопух написал(а):

Тараканов должен кормить   хозяин иначе они   перестают слушаться не давай кормить   своих тараканов    посторонним. дрессировка тараканов долгое и сложное  занятие.

363

maikl1292 написал(а):
Лопух написал(а):
#p174162,holm написал(а):

Корми своих тараканов сам   и нечего бузинную матушку для этого  припрягать.

а почему завидовать нехорошо? Странно... я вот считаю что совсем и неправильно, завидовать вполне себе конструктивно. Другое дело - зависть не должна быть "чёрной"... она должна человека подталкивать к стремлению достигать если не таких же результатов, то хотя бы близких к ним...

Я это называю - положительный пример.

364

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
Лопух написал(а):

Я это называю - положительный пример.

можно назвать и так. В-любом случае - вещь правильная и стесняться её совершенно ни к чему. Причём, как правило, вместе с завистью такого рода ощущается и гордость... за страну, что есть такие люди, за людей... хорошие чувства испытываешь... т.н. "чёрной зависти" я решительно не понимаю...

365

Отгосил вчера против Майкла!

366

Chest написал(а):

Отгосил вчера против Майкла!

я этому очень рад, однако. Лишнее подтверждение того, что свобода высказываний, свобода действий и отсутствие цензуры в России, однако, - есть. Ура!..

367

#p174240,maikl1292 написал(а):

я этому очень рад, однако. Лишнее подтверждение того, что свобода высказываний, свобода действий и отсутствие цензуры в России, однако, - есть. Ура!..

Вам нет перспективы.
Рабы вас уничтожат однозначно

368

Chest написал(а):
#p174240,maikl1292 написал(а):

Вам нет перспективы.
Рабы вас уничтожат однозначно

а кому это - "вам", кстати?.. Сдаётся мне, что ко мне это никак не относится...

369

#p174242,maikl1292 написал(а):

а кому это - "вам", кстати?.. Сдаётся мне, что ко мне это никак не относится...

Не относится

370

#p174244,Chest написал(а):

Не относится

Еще хочу сморозить - мои девочки голосили "НЕТ"
Не смог всех скомпенсировать

371

Chest написал(а):
#p174244,Chest написал(а):

Не относится

Еще хочу сморозить - мои девочки голосили "НЕТ"
Не смог всех скомпенсировать

убеждён, что они нисколько об этом не пожалеют... даже несмотря на на рабов, что всех нас задавят...

372

Лёша, а там при входе температуру мерили? А то я перед выходом сам у себя померил на всякий пожарный и оказалось 37,0°. Боюсь как бы не завернули.
Сожрал таблетку парацетамола и жду когда подействует, тогда пойду. [взломанный сайт]

373

BOBAH_59 написал(а):

Лёша, а там при входе температуру мерили? А то я перед выходом сам у себя померил на всякий пожарный и оказалось 37,0°. Боюсь как бы не завернули.
Сожрал таблетку парацетамола и жду когда подействует, тогда пойду. [url]http://s16.rimg.info/8845343fd5bb0630c5a1b7f429504fce.gif[/url]

вот потому я и не понимаю этой спешки... проводить подобные вещи надо в нормальной атмосфере праздника... как раньше это делали... без этих замеров температуры, давления и силы тока...

374

#p174247,BOBAH_59 написал(а):

Сожрал таблетку парацетамола и жду когда подействует, тогда пойду.

Такая температура не считается повышенной. Не ешь гадость.

375

#p174249,maikl1292 написал(а):

вот потому я и не понимаю этой спешки... проводить подобные вещи надо в нормальной атмосфере праздника... как раньше это делали... без этих замеров температуры, давления и силы тока...

Освободиться от примата международных судов надо было еще 15 лет назад.
Чего ждать, когда нам еще какие-нибудь поборы в пользу коллаборационистов насчитают?

376

САЛИМА написал(а):
#p174249,maikl1292 написал(а):

Освободиться от примата международных судов надо было еще 15 лет назад.
Чего ждать, когда нам еще какие-нибудь поборы в пользу коллаборационистов насчитают?

ну так чего же ждали-то?..

377

#p174261,maikl1292 написал(а):

Сейчас надо догонять, разборки потом.

(Думаю, решились признать Донбасс. Чтобы гадина нам не была указ. Надеюсь.)

378

САЛИМА написал(а):
#p174261,maikl1292 написал(а):

Сейчас надо догонять, разборки потом.

(Думаю, решились признать Донбасс. Чтобы гадина нам не была указ. Надеюсь.)

сумлеваюсь я... а сделать это надо было сразу же за Крымом...

379

#p174263,maikl1292 написал(а):

сумлеваюсь я... а сделать это надо было сразу же за Крымом...

Действительно, мы им Крым сделали,  а они там ничего не умеют.
Надо нас в Кремль.

Я поняла, чего ждали. Оружия, например, сверхзвукового. Продовольственной безопасности. Устойчивости рубля.
Думаю, еще кое что соломки подстилает.
Но насчет аналогов СВИФТ не уверена. И инетбезопасность беспокоит.

А что у нас было после Крыма? Не валютная ли паника? Не накупил ли народ телевизоров и холодильников на сто лет вперед?
Да и недавно пытались гречкой моль кормить. Но не проехало. Совсем другое качество общества при всех тараканах.

380

Ну чё, сходил голоснул. Температуру, естессно, никто не измерял, да и некому было — я был единственный посетитель в огромном школьном спортзале и две тетеньки, которые отмечали в списке и выдавали бюллетени. И фсёёёё, больше вааще никого не было!
Маску и перчатки выдали (вернее, сам брал со столика при входе), а вот с ручкой прокатили — валялась обычная желтенькая авторучка на столике для заполнения бюллетеня. А я уж губу раскатал: думал, что подарят сувенирную авторучку с памятной надписью, но фиг там.

381

Сперли ручки.

382

BOBAH_59 написал(а):

Ну чё, сходил голоснул. Температуру, естессно, никто не измерял, да и некому было — я был единственный посетитель в огромном школьном спортзале и две тетеньки, которые отмечали в списке и выдавали бюллетени. И фсёёёё, больше вааще никого не было!
Маску и перчатки выдали (вернее, сам брал со столика при входе), а вот с ручкой прокатили — валялась обычная желтенькая авторучка на столике для заполнения бюллетеня. А я уж губу раскатал: думал, что подарят сувенирную авторучку с памятной надписью, но фиг там.

)))... кинули, выходит, на ручку... Потому и народа нет, не верят царю нашему, бвтюшке...

383

САЛИМА написал(а):

Сперли ручки.

известное дело - коррупция-с... ))

384

#p174267,САЛИМА написал(а):

Сперли ручки.

это по тому-что  в поправках в конституцию не было о гарантированной ручке .Бабе цветы детям мороженое...     надо переиграть голосование и принимать  нормальные поправки о гарантированной ручке на  выборах, в следущем году     поправят коеституцию   вот тогда и ручка.

385

BOBAH_59 написал(а):

А у меня измерили температуру контактным аппаратом на запястье и ручки спокойно выдавали.

386

#p174270,holm написал(а):

это по тому-что  в поправках в конституцию не было о гарантированной ручке .Бабе цветы детям мороженое...     надо переиграть голосование и принимать  нормальные поправки о гарантированной ручке на  выборах, в следущем году     поправят коеституцию   вот тогда и ручка.

Нет, это личностный фактор, как оказалось. Кадры решают все. (с)

387

#p174268,maikl1292 написал(а):

)))... кинули, выходит, на ручку... Потому и народа нет, не верят царю нашему, бвтюшке...

Кошка бросила котят, это Путин виноват!  :yep:

388

САЛИМА написал(а):
#p174268,maikl1292 написал(а):

Кошка бросила котят, это Путин виноват!  :yep:

ясный перец! Больше ж некому...

389

lucy написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

А у меня измерили температуру контактным аппаратом на запястье и ручки спокойно выдавали.

ручка-то хоть с памятной надписью? Сувенирная?..

390

#p174277,maikl1292 написал(а):

ручка-то хоть с памятной надписью? Сувенирная?..

мне  ручку выдали только когда свою достал         испугались как будто не ручку а чеку от гранаты.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?