Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?

поправки обсудим?

Сообщений 391 страница 420 из 507

391

holm написал(а):
#p174277,maikl1292 написал(а):

ручка-то хоть с памятной надписью? Сувенирная?..

мне  ручку выдали только когда свою достал         испугались как будто не ручку а чеку от гранаты.

))) - смотри, а то иь Чека не дремлет... стрЕльнут, а потом только будут разбираться - граната была или муляж... или ваще только ручка своя...

392

#p174279,maikl1292 написал(а):

))) - смотри, а то иь Чека не дремлет... стрЕльнут, а потом только будут разбираться - граната была или муляж... или ваще только ручка своя...

люди слишком полагаются на  автоматику.  меня пердупредили   что-бы  лист не складывал. на ЕГЭ тоже  с своими ручками нельзя.    потомушта  лист потом через механизм  прогоняют.

393

Мы проголосовали дистанционно, а моя мама ходила на избирательный участок.

394

Иголочка написал(а):

а что она проголосовала дистанционно? Все меньше опасность подхватить вирус на участке или на улице...

395

#p174288,maikl1292 написал(а):

а что она проголосовала дистанционно? Все меньше опасность подхватить вирус на участке или на улице...

У мамы нет компьютера, да и не боится она вируса почему-то: гуляет с собачкой 2 раза в день все время сама, в магазин (правда, в их же доме) все время ходила сама, и категорически отказывается от помощи. Мы живем отдельно, поэтому повлиять невозможно. А покупать ей компьютер и обучать - поздно. Она с техникой не очень.... Я, к счастью, в этом плане не в нее пошла....
И считает себя совершенной молодой, активной и здоровой (ТТТ).

396

#p174278,holm написал(а):

мне  ручку выдали только когда свою достал         испугались как будто не ручку а чеку от гранаты.

Так вы наверное весь личный состав комиссии испугали резким жестом, аналогичный случай с ручкой был у задорнова...

397

Вчера с утра голова разболелась, не поехала.
Зато сегодня все получилось))))
На избирательном участке была одна. Маску и перчатки не дали (я была в своих), но ручку памятную и значок вручили.
А еще какой-то денежный сертификат (не знаю, действует ли он в области - сейчас на карантин на солнышко положила).

Но самый приятный сюрприз - злой Собянин построил мне прекрасную жд станцию Славянский бульвар! До всего в районе близко и дорожки в парке и садах, тут же метро - три остановки - Арбат, четыре - Кремль. Красота! Обратно ехала в пустом вагоне, отдыхала от маски))))))

398

САЛИМА написал(а):

На избирательном участке была одна. Маску и перчатки не дали (я была в своих), но ручку памятную и значок вручили.
А еще какой-то денежный сертификат (не знаю, действует ли он в области - сейчас на карантин на солнышко положила).

Но самый приятный сюрприз - злой Собянин построил мне прекрасную жд станцию Славянский бульвар! До всего в районе близко и дорожки в парке и садах, тут же метро - три остановки - Арбат, четыре - Кремль. Красота! Обратно ехала в пустом вагоне, отдыхала от маски))))))

Собянин - молодец! Метро московское ему по гроб жизни благодарно...

399

#p174346,maikl1292 написал(а):

А тут, представь, жд станция в двух шагах (под одной крышей) от метро (через 15 минут ты в Кремле).
И зелено вокруг, и уютно, и защищено от климатических напрягов, и в переходе очень качественная музыка...
Про то, что чисто уже молчу, это уже само собой разумеющееся.

Еще в черте города разительно изменилась железная дорога. Раньше была такая неприглядность - горы мусора, бурьян, бомжи...
Сейчас все культурно, гравийная отсыпка, покошенные лужайки.
Сейчас даже за городом уже похуже смотрится, несмотря на зелень. Но тоже траву ровненько косят.

400

Пора уже начинать обсуждать способы поправки после основного голосования

401

САЛИМА написал(а):

А тут, представь, жд станция в двух шагах (под одной крышей) от метро (через 15 минут ты в Кремле).
И зелено вокруг, и уютно, и защищено от климатических напрягов, и в переходе очень качественная музыка...
Про то, что чисто уже молчу, это уже само собой разумеющееся.

Еще в черте города разительно изменилась железная дорога. Раньше была такая неприглядность - горы мусора, бурьян, бомжи...
Сейчас все культурно, гравийная отсыпка, покошенные лужайки.
Сейчас даже за городом уже похуже смотрится, несмотря на зелень. Но тоже траву ровненько косят.

а я частенько в соцсетях заступаюсь за Собянина (уж как только его не кроют, не обзывают...). Все, в-основном напирают на плитку от которой Собянин, типа "припух"... Там же и по реновации и т.д..

Отредактировано maikl1292 (2020-06-30 16:34:04)

402

#p174355,maikl1292 написал(а):

а я частенько в соцсетях заступаюсь за Собянина (уж как только его не кроют, не обзывают...). Все, в-основном напирают на плитку от которой Собянин, типа "припух"... Там же и по реновации и т.д..

Всех особо чем попало недовольных надо отправлять в Америку неграм сапоги лизать!

403

Нее, Собянин отвратительный мэр, гнать его ссаными тряпками! К нам в Питер. Мы уж так и быть его подберем.  :crazy:  :rofl:

404

#p174348,Chest написал(а):

Пора уже начинать обсуждать способы поправки после основного голосования

Способ испокон веков один — французское средство ля рассоль. :D

405

BOBAH_59 написал(а):

Нее, Собянин отвратительный мэр, гнать его ссаными тряпками! К нам в Питер. Мы уж так и быть его подберем.  :crazy:  :rofl:

а вот - фигу вам!.. У вас метро трудно строить, под Невой...

406

#p174362,maikl1292 написал(а):

Поэтому нам он нужнее! Вам и кого попроще можно. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif

407

BOBAH_59 написал(а):
#p174362,maikl1292 написал(а):

Поэтому нам он нужнее! Вам и кого попроще можно. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif

мы вам Чубайса сплавим... )) он вам нанометро соорудит...

408

Иголочка написал(а):

А в Питере, оказывается, нельзя дистанционно голосовать.
Моя знакомая уехала в Новгородскую область в изоляцию, дети в Питере коронавирусом заболели. Хочет проголосовать, но не знает как открепиться.
Интересно - можно ли через госуслуги?

409

САЛИМА написал(а):

А что за значок?

410

САЛИМА написал(а):
#p174355,maikl1292 написал(а):

Всех особо чем попало недовольных надо отправлять в Америку неграм сапоги лизать!

На колени кидаться...

411

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

У нас оно одно из самых глубоких в мире.

412

#p174372,lucy написал(а):

А что за значок?

Я его не разглядела, положила на три дня на карантин. Потом расскажу))))
Жаль, фотки не могу вставлять.
А поиск выдает потоки дерьма на голосование - хотела найти, но это невозможно.

413

#p174359,BOBAH_59 написал(а):

Нее, Собянин отвратительный мэр, гнать его ссаными тряпками! К нам в Питер. Мы уж так и быть его подберем.

а не жалко  историческую брусчатку на Невском?
https://user32265.clients-cdnnow.ru/originalStorage/post/f1/7b/a1/7e/f17ba17e.jpg

он-же вам все поребрики на бордюры заменит а шаверму на шаурму.

Отредактировано holm (2020-06-30 19:42:56)

414

holm написал(а):
#p174359,BOBAH_59 написал(а):

Нее, Собянин отвратительный мэр, гнать его ссаными тряпками! К нам в Питер. Мы уж так и быть его подберем.

а не жалко  историческую брусчатку на Невском?
https://user32265.clients-cdnnow.ru/originalStorage/post/f1/7b/a1/7e/f17ba17e.jpg

он-же вам все поребрики на бордюры заменит а шаверму на шаурму.

Да ладно.  Будет за милую душу  шаверму наворачивать...  :D

415

#p174371,lucy написал(а):

Моя знакомая уехала в Новгородскую область в изоляцию, дети в Питере коронавирусом заболели. Хочет проголосовать, но не знает как открепиться.

Я регистрировалась для дистанционного голосования именно через Госуслуги, и только потом заходила через mos.ru

416

#p174371,lucy написал(а):

Это надо было до какого-то числа прийти в местные Мои документы и подать заявление.
Теперь уже не получится.

417

#p174265,BOBAH_59 написал(а):

Ну чё, сходил голоснул. Температуру, естессно, никто не измерял, да и некому было — я был единственный посетитель в огромном школьном спортзале и две тетеньки, которые отмечали в списке и выдавали бюллетени. И фсёёёё, больше вааще никого не было!
Маску и перчатки выдали (вернее, сам брал со столика при входе), а вот с ручкой прокатили — валялась обычная желтенькая авторучка на столике для заполнения бюллетеня. А я уж губу раскатал: думал, что подарят сувенирную авторучку с памятной надписью, но фиг там.

А как проверяли не проголосовал ли чел ранее по Интернету?

418

А у меня и мама и муж получили выигрыш - 4000 баллов, что равно 4000 р. Их можно тратить в определенных магазинах, не более 1000 в одном. Но магазины полезные, например, Комус...
Мне 4000 не дали, может, потому, что я удалила с телефона сообщение о выигрыше...

419

#p174384,Искусственный Разум написал(а):

А как проверяли не проголосовал ли чел ранее по Интернету?

Тех, кто зарегистрировался на инетголосование, нет в списках на избирательных участках.
Также нет тех, к кому выезжают на дом, и тех, кто подал заявление, например, на даче.

420

#p174385,Иголочка написал(а):

А у меня и мама и муж получили выигрыш - 4000 баллов, что равно 4000 р. Их можно тратить в определенных магазинах, не более 1000 в одном. Но магазины полезные, например, Комус...
Мне 4000 не дали, может, потому, что я удалила с телефона сообщение о выигрыше...

А как они получили? У меня розыгрыш сегодня в 22.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?