Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?

поправки обсудим?

Сообщений 61 страница 90 из 507

61

САЛИМА написал(а):
#p173057,maikl1292 написал(а):

а что хоть нацарапано-то?..

Он сказал, что назло бабушке отморозит уши. :D

так долго же ждать - лето только началось...

62

#p173070,maikl1292 написал(а):

так долго же ждать - лето только началось...

Если честно, мне вообще наплевать  :D

63

maikl1292 написал(а):

поправка о внесении имени/понятия Бога

Для меня-то эта поправка - бальзам на душу.

64

maikl1292 написал(а):
holm написал(а):

не  срача ради а справедливости для.
волонтерство,
защита животных и окружающей среды. да ѣ!
что это такое попытка впихнуть  в Конституцию  административный кодекс.
может стоило  оставить конституцию как есть и издать  толкования и  принять толкования и поправки отдельным талмудом.

на данный момент, после внесения поправки о т.н. "обнулении" я уже пойду голосовать (в электронном виде), но буду уже против...

Меня обнуление не пугает. Моя семья начала нормально жить именно при Путине. От добра добра не ищут. Хотя считаю, что мог бы уже приемника присмотреть толкового.  Не думаю, что у нас нормальных не найдётся.

65

САЛИМА написал(а):
#p172841,maikl1292 написал(а):

о кандидатуре должен был озаботиться именно Президент. Озаботиться о достойной кандидатуре, а не устраивать себе "обнуление"...

Он не устраивает себе, а не отказывается нести тяжеленный крест. Неужели это непонятно? Кстати, пока не отказывается.

Сын мне говорил, что слушал политолога Хазина, или кто он там. Хазин говорит, что лично знаком с Путиным. И Путину по душе  оставить это всё и уйти в тайгу на медведях кататься и рыбу ловить.  Но  при нынешней ситуации, зная  ещё и внутренние течения, ему трудно отойти от дел.

66

Chest написал(а):

Я за царя, даже не читая

67

lucy написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p172841,maikl1292 написал(а):

о кандидатуре должен был озаботиться именно Президент. Озаботиться о достойной кандидатуре, а не устраивать себе "обнуление"...

Он не устраивает себе, а не отказывается нести тяжеленный крест. Неужели это непонятно? Кстати, пока не отказывается.

Сын мне говорил, что слушал политолога Хазина, или кто он там. Хазин говорит, что лично знаком с Путиным. И Путину по душе  оставить это всё и уйти в тайгу на медведях кататься и рыбу ловить.  Но  при нынешней ситуации, зная  ещё и внутренние течения, ему трудно отойти от дел.

кого не послушаешь - все такие трудом умученные на высоком государственном посту... только вот История врать не будет - никто из них добровольно власть не отдавал. Боря-пьяница, разве что, да и то только потому что совсем уж спился... слышали мы про галеры и тяжёлшую шгапку Мономаха, чего уж там...

68

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
САЛИМА написал(а):

кого не послушаешь - все такие трудом умученные на высоком государственном посту... только вот История врать не будет - никто из них добровольно власть не отдавал. Боря-пьяница, разве что, да и то только потому что совсем уж спился... слышали мы про галеры и тяжёлшую шгапку Мономаха, чего уж там...

Не без этого. Знакомого выбрали председателем ТСЖ, всё оформили, всё путём, но прежний председатель ни в какую не хочет отдавать  устав и печать. Причём в делах завал - ресурсоснабжающим организациям не плачено несколько месяцев,  но этот рогами упирается. Уж через полицию хотят на него воздействовать - никак от кормушки не отпасть, какой-то прыщик на ровном месте. - А тут Великая Россия!

69

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):

Не без этого. Знакомого выбрали председателем ТСЖ, всё оформили, всё путём, но прежний председатель ни в какую не хочет отдавать  устав и печать. Причём в делах завал - ресурсоснабжающим организациям не плачено несколько месяцев,  но этот рогами упирается. Уж через полицию хотят на него воздействовать - никак от кормушки не отпасть, какой-то прыщик на ровном месте. - А тут Великая Россия!

вот, вот!.. В конце концов, как и любой хороший начальник, командир, профессионал, он должен не сам "пахать", а а его заместители. Его работа должна больше походить на работу начальника отдела кадров. Подберёт умело хорошую команду и работа будет не в тягость...

70

maikl1292 написал(а):

вот, вот!.. В конце концов, как и любой хороший начальник, командир, профессионал, он должен не сам "пахать", а а его заместители. Его работа должна больше походить на работу начальника отдела кадров. Подберёт умело хорошую команду и работа будет не в тягость...

Как Екатерина Вторая. Она  войска в бои не водила, но Крым, наконец, завоевала, правобережную Украину, Белоруссию, Курляндию, Литву. В государственном хозяйстве порядок навела, науки продвигала - университеты и прочее.

71

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

Как Екатерина Вторая. Она  войска в бои не водила, но Крым, наконец, завоевала, правобережную Украину, Белоруссию, Курляндию, Литву. В государственном хозяйстве порядок навела, науки продвигала - университеты и прочее.

да, приблизительно так...

72

Голосовать надо ЗА поправки хотя бы для того, чтобы исключить вот подобные мыслеизвержения наших горе-руководителей, если паче чаяния они дорвутся до власти:

СССР при Горбачеве был готов начать переговоры
о передаче Карелии

73

Насчет Екатерины. Она была совсем не избалованная, а четкая, организованная немка, совсем девчонкой выучила очень сложный русский язык, много читала и вовсе не романы, держала руку на пульсе всего.
Многое говорит о ней хотя бы то, что она одна из первых привила себе оспу.
И подобрать кадры одно, а держать их многие годы в качестве союзников - это работа не из легких. И весьма опасная.

74

Я лично все поправки очень внимательно изучила. Конституцию перечитала в сотый раз.
Я бы, конечно, ешё много чего изменила, но пока сойдёт.

Пойду голосовать ЗА.

75

#p173226,Арина написал(а):

:yep: Типа того.

76

#p173226,Арина написал(а):

Я лично все поправки очень внимательно изучила. Конституцию перечитала в сотый раз.

Пойду голосовать ЗА.

однозначно против. конституция это фундамент на котором строится здание  законов.
фундамент Библии 10 заповедей а остальное приключения святых и пророков  доступное толкование   этих заповедей.
зачем в поправках гуманное отношение к животным и волонтерство. это  само собой разумеющиеся вещи.    которые прописывать в конституции     излишне.

77

#p173184,САЛИМА написал(а):

Насчет Екатерины. Она была совсем не избалованная, а четкая, организованная немка,

Одно то что она привела тех с которыми мы двести лет вместе, перечеркивает все ее плюсы, одним махом.
По сути положила бомбу замедленного действия под российскую государственность и независимость.

78

#p173232,holm написал(а):

это  само собой разумеющиеся вещи.    которые прописывать в конституции     излишне.

Да да да. Дети рождаются от соития мужчины и женщины - тоже само собой разумеется.
А ты посмотри, какой скандал в Венецианской комиссии по этому поводу. Прямо они все в глубоком обмороке от такой нашей наглости))))

А жалобу туда укроделегаты ПАСЕ накатали. Казалось бы.... Наша Конституция и укропарламентарии)))) Так что не всё и не для всех так уж очевидно.

Да и посмотри на истерику либшизы. Так что подумай ещё раз.

79

И ещё. Именно на основе статей Конституции, в т.ч. и внесенных поправок будут разработаны новые законы, акты, нормативы.

И в частности в отношении содержания животных давно назрели радикальные перемены.

80

однозначно против.

Виктория Боня, Навальный, Гозман и все "наши" западнюки-грантоеды, а также все западные "партнеры" во главе с Викторией Нуланд тоже категорически против.
Нравится такая компания?

81

BOBAH_59 написал(а):

однозначно против.

Виктория Боня, Навальный, Гозман и все "наши" западнюки-грантоеды, а также все западные "партнеры" во главе с Викторией Нуланд тоже категорически против.
Нравится такая компания?

не нравится, но и такая постановка вопросов тоже не нравится...

82

поправки обсудим?

А вот ответьте честно. Кто и сколько раз прочитал Конституцию?

Кто и сколько раз перечитал все поправки? Кто как следует над ними подумал?

И не по каким-то разговорам, статейкам в СМИ, а нормально на гос. сайте.

Все-все-все поправки, в какие статьи они вносятся, что конкретно они меняют?

Если да, то тогда можно их обсуждать.

А что там нуланды-гозманы и прочая шваль говорит, это, конечно, показательно, но мне лично по барабану.

83

#p173237,Соснин написал(а):

Одно то что она привела тех с которыми мы двести лет вместе, перечеркивает все ее плюсы, одним махом.
По сути положила бомбу замедленного действия под российскую государственность и независимость.

Прекрати позориться.

84

#p173242,maikl1292 написал(а):

не нравится, но и такая постановка вопросов тоже не нравится...

Не получится быть не в окопе. Можно - либо там, либо там.

85

#p173243,Арина написал(а):

поправки обсудим?

А вот ответьте честно. Кто и сколько раз прочитал Конституцию?

Кто и сколько раз перечитал все поправки? Кто как следует над ними подумал?

И не по каким-то разговорам, статейкам в СМИ, а нормально на гос. сайте.

Все-все-все поправки, в какие статьи они вносятся, что конкретно они меняют?

Если да, то тогда можно их обсуждать.

А что там нуланды-гозманы и прочая шваль говорит, это, конечно, показательно, но мне лично по барабану.

Большинство людей с трудом может оценить последствия этих поправок, тут сноровка нужна. Либо занятия по политграмотности.
Кто-то придумал, что можно не менять колониальную конституцию, а ограничиться поправками, кто-то обиделся, что не дали ему на выбор несколько новеньких путиных, все один и тот же - лысый и старый... а лучше бы вообще была красивая и молодая женщина  лет 35...
И на мосту павлины непременно!
И эти все мечтания в обстановке, когда от нас только и ждут, когда мы развесим уши, чтобы сделать из нас ничто и навсегда.

Лично я не надеюсь на свое юридическое чутье, толкование поправок слушаю от умных людей.
За одно только политическое укрепление суверенитета страны эти поправки необходимо поддержать.
А за возможность не менять Путина на не пойми что - вдвойне! И остальное не вызывает отторжения.
Не время для капризов,  да и мы уже не дети.

86

#p173247,САЛИМА написал(а):

все один и тот же - лысый и старый... а лучше бы вообще была красивая и молодая женщина  лет 35...

Нет, нужен нормальный человек, который не погонит подданных в разгар пандемии на участки для голосования для собственного обнуления.
Не старикан, который остался в 20 веке и не умеет включать комп.
Не долбанутый на православии чекист.
Впрочем, подыхайте, заразившись ковидом на участках, глупые старухи. Ему, ВВП вашему, этого и нужно - пенсии еще вам плати.

87

#p173240,Арина написал(а):

И ещё. Именно на основе статей Конституции, в т.ч. и внесенных поправок будут разработаны новые законы, акты, нормативы.

И в частности в отношении содержания животных давно назрели радикальные перемены.

ППКС!

88

BOBAH_59 написал(а):

однозначно против.

Нравится такая компания?

вижу ушибленного бинарной логикой  если зеленый цвет не белый значит он черный.

89

#p173250,holm написал(а):

+

90

#p173250,holm написал(а):

Есть либо жизнь, либо смерть. Третьего не дано.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?