Искусственный Разум написал(а):#p173307,maikl1292 написал(а):давай не будем ничего представлять. Я свою точку зрения высказал прямо и открыто. Она поддержки не находит, в таком случае я имею право выразить своё несогласие своим "нет" в голосовании. Имею право. И воспользуюсь им. Не выберут, значит не выберут и вина лежит в таком случае, совсем не на мне, поскольку, большинство тогда, выходит, окажется согласно со мной... Я не намерен каждый раз в поддавки играть. У Путина, за которого я всегда голосовал было очень много времени, чтобы подготовить себе достойную замену, тем более что мы все и тогда говорили - "ну ведь нет же выбора"... А выбор должен быть! И этот выбор должен обеспечить Президент, если он себя считает ответственным политиком. Иначе вся эта бодяга в поддавки будет бесконечной... Так что я проголосую "!нет".
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:10:04)
Полностью понимаю и разделяю такую точку зрения. Хотя сам поступлю иначе, не пойду. Именно так. Не голосую против, а просто не хочу участвовать в балагане. А ведь проще простого взять да и разделить голосование по Конституции и обнулению сроков. Тогда бы я и многие другие уверен однозначно пришли и проголосовали За поправки и Против обнуления. У Граждан появился бы шанс отделиться от холуев и выбрать сердцем. Но это простейшее решение бойкотируется что выдаёт истинные цели референдума.
в том-то и дело что вместо голосования по типу "нет, да,да, нет, да..." нам просто подсунули плебисцит. Хочешь, не хочешь, а проголосуешь "за", поскольку против твоего "нет" очень много всего хорошего, в таком случае, против чего очень трудно, практически невозможно, сказать "нет". А проголосуешь "нет", значит ты предатель, потерянный для общества, зомбированный пиндосами или Госдепом, в одной своре с Навальным, Нуланд и прочей сволочью... А всего-то и нужно было пару-тройку спорных моментов отделить в собственные вопросы по голосованию, в-частности, навязанное уже в зубах это пресловутое "обнуление"... Но, совершенно ясно видно, что Путин, как бы я к нему не относился, здесь выполняет свою личную задачу удержания власти, при любых, самых его хороших обоснованиях. Ну нельзя же всё время молиться на самодержца... Когда-никогда подобное выйдет нам боком. Я и сейчас считаю, что правильно делал, что оба раза голосовал за Путина, но в этот раз я буду голосовать против. Против вот этой хитрой методики продажи товара с нагрузкой...
Отредактировано maikl1292 (2020-06-19 21:38:05)