Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?

поправки обсудим?

Сообщений 121 страница 150 из 507

121

#p173298,maikl1292 написал(а):

если посчитаю нужным выберу того кого посчитаю нужным...

А, представь, большинство проголосует против. И не закрепят в Конституции суверенитет, не будет Путина, будет Навальный или кто-то такой же коллаборационист. Такой же многообещающий, как Зеленский.
И начнет он с легкой душой раздавать земли, давить Донбасс, выполнять решения их судов, пустит олигархат во власть... короче, встанет на правильную сторону истории.
Никто не встанет. Старикашек переморят ковидом, у молодых мозги свернуты (не воспитывали, не учили). Зато ты выбрал, а там трава не расти.

122

Не надо считать нужным, пжлста...

123

#p173299,САЛИМА написал(а):

А, представь, большинство проголосует против. И не закрепят в Конституции суверенитет, не будет Путина, будет Навальный или кто-то такой же коллаборационист. Такой же многообещающий, как Зеленский.
И начнет он с легкой душой раздавать земли, давить Донбасс, выполнять решения их судов, пустит олигархат во власть... короче, встанет на правильную сторону истории.
Никто не встанет. Старикашек переморят ковидом, у молодых мозги свернуты (не воспитывали, не учили). Зато ты выбрал, а там трава не расти.

Какой ужас.
Вот сейчас никаких олигархов у власти нет, правда?
Ковидом вас морить собирается сами знаете кто. Кто обнуляться собирается. Вперед, на участки. Или на дом принесут, какая разхница.
Молодые и не должны слушать ветхих старикашек. Иногда с возрастом приходит не мудрость, а сумасшествие. Как в бункере у одного старикашки.
Решения их судов защищают российских граждан от произвола власти. Поинтересуйтесь, какие там иски от россиян. Я не про Навального, если что.

124

#p173304,Иван Иванов написал(а):

Какой ужас.
Вот сейчас никаких олигархов у власти нет, правда?
Ковидом вас морить собирается сами знаете кто. Кто обнуляться собирается. Вперед, на участки. Или на дом принесут, какая разхница.
Молодые и не должны слушать ветхих старикашек. Иногда с возрастом приходит не мудрость, а сумасшествие. Как в бункере у одного старикашки.
Решения их судов защищают российских граждан от произвола власти. Поинтересуйтесь, какие там иски от россиян. Я не про Навального, если что.

Вот, Витя, смотри.

125

#p173241,BOBAH_59 написал(а):

Виктория Боня, Навальный, Гозман и все "наши" западнюки-грантоеды, а также все западные "партнеры" во главе с Викторией Нуланд тоже категорически против.
Нравится такая компания?

а что Навальный уже против?  во  ловкач в впрыжке переобувается)))
https://sun1-94.userapi.com/aDhxTLiDdkGpvqOzC0zL-iIxI5X3u2W5MgLZag/HKSmGF_RiHc.jpg

126

САЛИМА написал(а):

давай не будем ничего представлять. Я свою точку зрения высказал прямо и открыто. Она поддержки не находит, в таком случае я имею право выразить своё несогласие своим "нет" в голосовании. Имею право. И воспользуюсь им. Не выберут, значит не выберут и вина лежит в таком случае, совсем не на мне, поскольку, большинство тогда, выходит, окажется согласно со мной... Я не намерен каждый раз в поддавки играть. У Путина, за которого я всегда голосовал было очень много времени, чтобы подготовить себе достойную замену, тем более что мы все и тогда говорили - "ну ведь нет же выбора"... А выбор должен быть! И этот выбор должен обеспечить Президент, если он себя считает ответственным политиком. Иначе вся эта бодяга в поддавки будет бесконечной... Так что я проголосую "!нет".

Отредактировано maikl1292 (2020-06-19 19:10:04)

127

#p173307,maikl1292 написал(а):

давай не будем ничего представлять. Я свою точку зрения высказал прямо и открыто. Она поддержки не находит, в таком случае я имею право выразить своё несогласие своим "нет" в голосовании. Имею право. И воспользуюсь им. Не выберут, значит не выберут и вина лежит в таком случае, совсем не на мне, поскольку, большинство тогда, выходит, окажется согласно со мной... Я не намерен каждый раз в поддавки играть. У Путина, за которого я всегда голосовал было очень много времени, чтобы подготовить себе достойную замену, тем более что мы все и тогда говорили - "ну ведь нет же выбора"... А выбор должен быть! И этот выбор должен обеспечить Президент, если он себя считает ответственным политиком. Иначе вся эта бодяга в поддавки будет бесконечной... Так что я проголосую "!нет".

Выбора нет, его вообще никогда не бывает на таком уровне. То, что он есть, это самое гнусное вранье человеческой истории.
Выбора нет нигде и никогда. На таком уровне все только подстроено.

Почему у нас оказался Путин? Ты его выбирал? Нет. Его проглядели кураторы, он казался серой зависимой мышью.
Но теперь уже они не проглядят.

Ты только можешь поддержать ту ситуацию, в которой тебе ни с того ни с сего повезло.
А можешь ее прошляпить, и придут Иван Иванычи.

128

САЛИМА написал(а):

Выбора нет, его вообще никогда не бывает на таком уровне. То, что он есть, это самое гнусное вранье человеческой истории.
Выбора нет нигде и никогда. На таком уровне все только подстроено.

Почему у нас оказался Путин? Ты его выбирал? Нет. Его проглядели кураторы, он казался серой зависимой мышью.
Но теперь уже они не проглядят.

Ты только можешь поддержать ту ситуацию, в которой тебе ни с того ни с сего повезло.
А можешь ее прошляпить, и придут Иван Иванычи.

я сделаю так как считаю нужным...

129

#p173305,САЛИМА написал(а):

Вот, Витя, смотри.

А конкретно - какие возражения против написанного?
Или блабла, как выше?

130

А чего мы тут спорим?
Все это про поправки в К-ю - туфта.
Уже все отредактировано.
http://www.constitution.ru/
Надо бункерному обнулиться и сидеть на престоле до смерти.
И вся недолга.

131

#p173308,САЛИМА написал(а):

Почему у нас оказался Путин? Ты его выбирал? Нет.

Вообщето выборы были 20 лет назад, или Вы честно признаете, что Ваши российские выборы - туфта?
Аплодисмент.

132

#p173311,maikl1292 написал(а):

я сделаю так как считаю нужным...

(поет) Каким ты был, таким ты и остаааался...

133

#p173315,САЛИМА написал(а):

(поет) Каким ты был, таким ты и остаааался...

орел степной?))

134

#p173316,holm написал(а):

орел степной?))

:yep:  Казак лихой.

135

#p173314,Иван Иванов написал(а):

Вообщето выборы были 20 лет назад, или Вы честно признаете, что Ваши российские выборы - туфта?
Аплодисмент.

Уйдите.

136

#p173318,САЛИМА написал(а):

Уйдите.

С легкостью.
Вы не умеете вести дискуссию, хамите, проигрывая.
Ну как Ваш кумир в точности, который мерзкая карлица и педерастическая обезьяна.
Неинтересно.

137

#p173319,Иван Иванов написал(а):

С легкостью.

С легкостью грязного банного листа.

138

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:10:04)

Полностью понимаю и разделяю такую точку зрения. Хотя сам поступлю иначе, не пойду. Именно так. Не голосую против, а просто не хочу участвовать в балагане. А ведь проще простого взять да и разделить голосование по Конституции и обнулению сроков. Тогда бы я и многие другие уверен однозначно пришли и проголосовали За поправки и Против обнуления. У Граждан появился бы шанс отделиться от холуев и выбрать сердцем. Но это простейшее решение бойкотируется что выдаёт истинные цели референдума.

139

Искусственный Разум написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:10:04)

Полностью понимаю и разделяю такую точку зрения. Хотя сам поступлю иначе, не пойду. Именно так. Не голосую против, а просто не хочу участвовать в балагане. А ведь проще простого взять да и разделить голосование по Конституции и обнулению сроков. Тогда бы я и многие другие уверен однозначно пришли и проголосовали За поправки и Против обнуления. У Граждан появился бы шанс отделиться от холуев и выбрать сердцем. Но это простейшее решение бойкотируется что выдаёт истинные цели референдума.

в том-то и дело что вместо голосования по типу "нет, да,да, нет, да..." нам просто подсунули плебисцит. Хочешь, не хочешь, а проголосуешь "за", поскольку против твоего "нет" очень много всего хорошего, в таком случае, против чего очень трудно, практически невозможно, сказать "нет". А проголосуешь "нет", значит ты предатель, потерянный для общества, зомбированный пиндосами или Госдепом, в одной своре с Навальным, Нуланд и прочей сволочью... А всего-то и нужно было пару-тройку спорных моментов отделить в собственные вопросы по голосованию, в-частности, навязанное уже в зубах это пресловутое "обнуление"... Но, совершенно ясно видно, что Путин, как бы я к нему не относился, здесь выполняет свою личную задачу удержания власти, при любых, самых его хороших обоснованиях. Ну нельзя же всё время молиться на самодержца... Когда-никогда подобное выйдет нам боком. Я и сейчас считаю, что правильно делал, что оба раза голосовал за Путина, но в этот раз я буду голосовать против. Против вот этой хитрой методики продажи товара с нагрузкой...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-19 21:38:05)

140

#p173324,maikl1292 написал(а):

Против вот этой хитрой методики продажи товара с нагрузкой...

Вспомнился случай.
Во времена коммунистов не редко в нагрузку какому либо дефицитному товару давали пачку сахарного песку, и народ соглашался, что там какие то 94 копейки, да и в хозяйстве всегда нужен. Во времена перестройки и борьбы с пьянством, данный продукт оказался в сам в дефиците ибо народ перешел на самогоноварение.
Вот такая понимаешь перезагрузка вышла.

141

Соснин написал(а):
#p173324,maikl1292 написал(а):

Против вот этой хитрой методики продажи товара с нагрузкой...

Вспомнился случай.
Во времена коммунистов не редко в нагрузку какому либо дефицитному товару давали пачку сахарного песку, и народ соглашался, что там какие то 94 копейки, да и в хозяйстве всегда нужен. Во времена перестройки и борьбы с пьянством, данный продукт оказался в сам в дефиците ибо народ перешел на самогоноварение.
Вот такая понимаешь перезагрузка вышла.

это была широкораспространённая практика... кстати, я ни разу не видел в нагрузке сахар. И вообще, в нагрузку давали залежалый и мало кому нужный товар...

142

Если Путин согласиться ещё раз выдвигаться в Президенты (на что я очень надеюсь, но не уверена), то я буду голосовать за него.

И согласна с Кареном Шахназаровым. Вообще глупая придумка про ограничение количества выдвижений. Пусть хоть сто раз выдвигаются. А народ голосует.

Но Путин не разделяет нашу с Кареном точку зрения)))

143

#p173330,Арина написал(а):

Если Путин согласиться ещё раз выдвигаться в Президенты (на что я очень надеюсь, но не уверена), то я буду голосовать за него.

144

Как же хомячки ссутся ))))

Юрий Дудь: Голосование за поправки в Конституцию – это позор https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2663163-echo/

У них истерика, сопли и одно ясно: именно Путин этим уродам ну ооочень мешает превращать Россию в подобие украины.

145

#p173333,BOBAH_59 написал(а):

Вов, я сейчас наблюдаю такую жуткую истерику откровенных врагов России, что даже уже не смешно, а страшно.
Эти твари на всё способны. Хорошо, что руки у них коротки.

Но вот мозги, как я вижу, некоторым таки сумели засрать. Хотя я и не очнь понимаю, как они своей тупой ересью могут влиять на вроде и не глупых людей.

146

- Юрий Дудь, а вы читали поправки?
- Я рукопожатный демократический журналист, мне нет необходимости что-то читать, проверять, изучать, чтобы иметь мнение по любому вопросу.

147

#p173321,Искусственный Разум написал(а):

Витечка, жертв сказочки про демократию слишком много, чтобы надеяться, что "я себе позволю, а другие за меня (и для меня) выберут как надо.

Выбирать сердцем - еще одна чудовищная обманка, чтобы людей заманивать, как Каа бандерлогов, а потом душить и глотать. Душить и глотать.

148

#p173336,Арина написал(а):

Вов, я сейчас наблюдаю такую жуткую истерику откровенных врагов России, что даже уже не смешно, а страшно.
Эти твари на всё способны. Хорошо, что руки у них коротки.

Но вот мозги, как я вижу, некоторым таки сумели засрать. Хотя я и не очнь понимаю, как они своей тупой ересью могут влиять на вроде и не глупых людей.

НЛП. Мне сейчас присылают кучу всякой дряни - подружки и родственники, сидящие в изоляции - действительно, становится страшно, как долбят народ по мозгам.
По эмоциям, потому что мало кто защищен критическими мозгами. Протестности вагон и маленькая тележка, а способность анализировать забивается искусно разжигаемым аффектом.

149

#p173345,САЛИМА написал(а):

НЛП. Мне сейчас присылают кучу всякой дряни - подружки и родственники, сидящие в изоляции - действительно, становится страшно, как долбят народ по мозгам.
По эмоциям, потому что мало кто защищен критическими мозгами. Протестности вагон и маленькая тележка, а способность анализировать забивается искусно разжигаемым аффектом.

Как хорошо, что у меня в массе своей все знакомые, друзья, родственники вообще не поддаются этим попыткам (между прочим довольно бестолковым) воздействовать.

Я просто удивляюсь, на какой уровень это рассчитано????

Соболь Любовь
@SobolLubov·

Сегодня Даня Поперечный выпустил видео, где выступил против обнуления сроков Путина. Сейчас Юра Дудь написал пост в своем тг-канале. Молодцы. Так и надо: не молчать и смело выражать свою политическую позицию.

У них стендап комики ходят в политических тяжеловесах???? Есть мозг у людей? Ну какая там может быть "политическая позиция"?

В одной прекрасночудесатой стране уже есть типа президент "молодой, современный, передовой" Зе (бубочка)))))

Спасибо, не надо.

150

#p173361,Арина написал(а):

Как хорошо, что у меня в массе своей все знакомые, друзья, родственники вообще не поддаются этим попыткам (между прочим довольно бестолковым) воздействовать.

Я просто удивляюсь, на какой уровень это рассчитано????

У них стендап комики ходят в политических тяжеловесах???? Есть мозг у людей? Ну какая там может быть "политическая позиция"?

В одной прекрасночудесатой стране уже есть типа президент "молодой, современный, передовой" Зе (бубочка)))))

Спасибо, не надо.

Если моей двоюродной сестре, всю жизнь пропахавшей клинической медсестрой, простительно. Но она и легко поддается на мою контрагитацию.
Но мои подружки с высшим образованием  меня просто доконали. Одна из них вообще историк, заявила мне, что я просто стала старая. А она резко помолодела под влиянием  высоколобого жениха дочери. Просто мрак какой-то...  :dontknow:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?