Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?

поправки обсудим?

Сообщений 211 страница 240 из 507

211

#p173578,Арина написал(а):

Мужики ей не платят, а "дяди Миши" платят))

Дядь Миша поиздержался немного, дядь Миша это не счета в банке это Структура которой уже впрочем тоже нет от Открытой России остались черепки
Он  назначил самого себя последним джедаем Сопротивления- на этой почве круто разосрался с Навальным у которого свои  амбиции.
сейчас  строит свою параллельные СМИ
Ходорковского посадка и отсидка не научила ни-чему.  за него никто не  впряжется  кроме верных миньонов  на осторожных пикетах где-нибудь на пустыре.
цель  отомстить нет даже не Путину который посадил а народу который с   злорадным удовлетворением  воспринял  посадку.  за Мишу не впряжется никто.
да и деньги-тто то он дает не свои. получать гранты напрямую  от госдепа  чревато   клеймом  иноагент.   а вот через посредника   бывшего олигарха...

Отредактировано holm (2020-06-22 07:48:53)

212

Упоротые.

#p173574,holm написал(а):

а что представлять   достаточно  посмотреть на этого дудю желтые лосины, тинейджерский причесон -

Ну ладно - старушенции, но ты-то вроде мужик.
МихалМихалыч велик
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным."

213

#p173610,Иван Иванов написал(а):

Упоротые.

Ну ладно - старушенции, но ты-то вроде мужик.
МихалМихалыч велик
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным."

я родился в косухе, и  деним.   а вот это все вызывает   во мне классовую неприязнь.

Отредактировано holm (2020-06-22 08:30:14)

214

#p173613,holm написал(а):

классовую неприязнь.

Стариковскую, скорее.

Отредактировано Иван Иванов (2020-06-22 08:35:40)

215

#p173614,Иван Иванов написал(а):

Стариковскую, скорее.

Отредактировано Иван Иванов (Сегодня 08:35:40)

пожилой нвтик Ситизен упрекает меня в  стариковстве? смешно.

216

#p173617,holm написал(а):

пожилой нвтик Ситизен упрекает меня в  стариковстве? смешно.

Вы меня с кем-то путаете.

217

#p173603,Арина написал(а):

Таечка, сейчас такие люди молодые приходят, я им в подмётки не гожусь)))

Я очень радуюсь. И даже удивляюсь. Умные, талантливые.
Которые действительно хотят и могут решать проблемы, менять нашу жизнь не дурацкими протестами и революсьонами, а делом.

Это очень хорошо!!! Но и в тебе я не сомневаюсь!

218

Кстате.
Посмотрел Конституцию 93 года. Увидел, что в ней есть всё необходимое для того, чтобы президент обеспечивал суверенитет и целостность страны. Никаких новых норм не нужно. Достаточно выполнять прежние.

Хочется понять, а что именно мешало Путину 20 лет выполнять действующие нормы? И как именно это отразилось на стране? Из-за каких конкретно норм мы не можем встать с колен до сих пор? Из-за верховенства международного права? Тогда пусть расскажет, какие именно указания иностранных правительств он выполнял, и какие именно последствия это повлекло.

Отредактировано Иван Иванов (2020-06-22 11:24:54)

219

Камрады, а что за новый клоун у нас появился? Или это кто-то из старых в новом гриме?

220

#p173599,Арина написал(а):

Скажу одно - ребята, вне зависимости верующие вы или нет - молитесь за здоровье Путина. И чтобы он согласился выдвинуться хотя бы ещё на один срок.

Ох, Арина... Меня ли убеждать? Я учился читать по азбуке, в которой был портрет Хрущёва. И вот после всей чехарды, которая прошла на моих глазах - впервые вижу во главе страны человека, который на 90% соответствует моим чаяниям. А на оставшиеся 10% он недостаточно Путин.

221

#p173653,Ivanych написал(а):

кто-то из старых в новом гриме?

:blush:

222

#p173569,Иголочка написал(а):

Просто представляю теперь их аудиторию....

#p173571,Арина написал(а):

основная масса очень быстро наедается и отходит от этой мерзости.

Хоть бы сбылось... Моя племянница в 15 лет на всю эту мерзость залипла. То с плакатом стояла, то на митинг Навального ходила. То мне Дудя цитировала...
Ё-моё...

223

#p173653,Ivanych написал(а):

Камрады, а что за новый клоун у нас появился? Или это кто-то из старых в новом гриме?

Уже по-старому запел.

224

#p173654,Ivanych написал(а):

Ох, Арина... Меня ли убеждать? Я учился читать по азбуке, в которой был портрет Хрущёва. И вот после всей чехарды, которая прошла на моих глазах - впервые вижу во главе страны человека, который на 90% соответствует моим чаяниям. А на оставшиеся 10% он недостаточно Путин.

но Путин вряд ли с годами молодеет.

225

#p173672,Лопух написал(а):

Тебе из него котлеты делать?

226

#p173672,Лопух написал(а):

Вот у нас все. Все приводят в качестве положительного примера Сингапур. Даже "люди со светлыми лицами" (кстати, они - в первую очередь). Забывая упомянуть о том, что основатель современного Сингапура Ли Куан Ю находился у власти лет 30-40. И потом не ушёл. Поставил во главе своего сына, а себе взял должность Министр-наставник.

227

#p173680,Ivanych написал(а):

Вот у нас все. Все приводят в качестве положительного примера Сингапур. Даже "люди со светлыми лицами" (кстати, они - в первую очередь). Забывая упомянуть о том, что основатель современного Сингапура Ли Куан Ю находился у власти лет 30-40. И потом не ушёл. Поставил во главе своего сына, а себе взял должность Министр-наставник.

А ты вспомни Брежнева, каким он парнем был... пока его старческие болячки не догнали.

228

И это в крошечном государстве, где намного легче справиться, чем в таком необъятном и сложном, как наше.
Здесь только отпусти вожжи, волки начнут рвать в куски.
А кому нужен этот Сингапур? Там и грызть нечего.

229

#p173681,Лопух написал(а):

А ты вспомни Брежнева, каким он парнем был... пока его старческие болячки не догнали.

Сравнил святой дар с яичницей.
Но при Брежневе, кстати, хотя бы порядок какой-никакой был. Потом все в разнос пошло.
Тот же Андропов всю эту свору (Яковлева и проч.) и выкормил.

230

#p173683,САЛИМА написал(а):

Но при Брежневе, кстати, хотя бы порядок какой-никакой был. Потом все в разнос пошло.

Брежнев за власть не держался, его держало его окружение

231

#p173689,Лопух написал(а):

Брежнев за власть не держался, его держало его окружение

А Путин не за власть держится, это обывателю кажется, что власть что-то лакомое,а не оголенный электрический провод.
Путин Россию на плечах держит, как атлант.  Только ношей поделиться не с кем. Атланты в огороде не растут. Тут надо поколение растить.
А кто это умеет?
Сталин не сумел.

232

#p173693,САЛИМА написал(а):

А Путин не за власть держится, это обывателю кажется, что власть что-то лакомое,а не оголенный электрический провод.
Путин Россию на плечах держит, как атлант.  Только ношей поделиться не с кем. Атланты в огороде не растут. Тут надо поколение растить.
А кто это умеет?
Сталин не сумел.

так Путина тоже окружение держит...

233

#p173660,Ivanych написал(а):

Хоть бы сбылось... Моя племянница в 15 лет на всю эту мерзость залипла. То с плакатом стояла, то на митинг Навального ходила. То мне Дудя цитировала...
Ё-моё...

«Въияние уицы... Единственный выход — забор. То есть чтобы никакого выхода забор...» ©

234

Все приводят в качестве положительного примера Сингапур. Даже "люди со светлыми лицами" (кстати, они - в первую очередь). Забывая упомянуть о том, что основатель современного Сингапура Ли Куан Ю находился у власти лет 30-40.

Мало того. Они еще постоянно "забывают", что при Ли Кван Ю там свирепствовала жесточайшая диктатура. Что либералам и демократам вроде как не должно нравиться от слова "совсем".

235

#p173694,Лопух написал(а):

так Путина тоже окружение держит...

Да, его окружили, бежать некуда. Но он сам бросил этот вызов и осознанно. И не петляет  как заяц, а тянет и тянет свою телегу, в которую впрягся.
А мог бы быть послушненьким, как и предполагалось, сдал бы нас всех и рекламировал теперь бы пиццу.
Вон, Пецю не разрешают трогать. А потому что был хорошим мальчиком.

236

#p173683,САЛИМА написал(а):

Да, вот это от души :D  Жалко что Брежнев умер. А ведь протяни он ещё лет 10 то перестройки и всего этого бардака не было бы!
А если бы дожил до 91 то не было бы и распада СССР :rolleyes:

237

#p173700,Искусственный Разум написал(а):

Да, вот это от души   Жалко что Брежнев умер. А ведь протяни он ещё лет 10 то перестройки и всего этого бардака не было бы!
А если бы дожил до 91 то не было бы и распада СССР

Может быть и так.
Говорят, плохонький был царь Николай Второй, а спихнули его и покатилось.

238

#p173696,BOBAH_59 написал(а):

Мало того. Они еще постоянно "забывают", что при Ли Кван Ю там свирепствовала жесточайшая диктатура. Что либералам и демократам вроде как не должно нравиться от слова "совсем".

Ли Куан Ю приучил свою страну жить трудом а не за счёт природной ренты. Не скупился он и на жесткие меры. От слова социальное государство у него тошнило. По отношению к гопникам и шпане при нем были и телесные наказания в виде бамбуковой палки. Кто хочет узнать про Сингапур побольше может осведомиться у Сhuck с ФТВС. Тот знает эту страну не по наслышке. Сравнение не в пользу Путина

Вот кстати проверка Путина на демагогию. Он предлагает жить по своим законам а не по западным. Возвратит ли Путин высшую меру? Думаю все прекрасно понимают что конечно же нет. Ну как же, а что скажет княгиня Марья Алексеевна :D

239

#p173698,САЛИМА написал(а):

Да, его окружили, бежать некуда. Но он сам бросил этот вызов и осознанно. И не петляет  как заяц, а тянет и тянет свою телегу, в которую впрягся.
А мог бы быть послушненьким, как и предполагалось, сдал бы нас всех и рекламировал теперь бы пиццу.
Вон, Пецю не разрешают трогать. А потому что был хорошим мальчиком.

Ну и деда Вову никто и пальцем не тронет, ему не надо пицей торговать, пенсия у него нормальная, раз в 20 побольше твоей.

240

#p173700,Искусственный Разум написал(а):

Жалко что Брежнев умер. А ведь протяни он ещё лет 10 то перестройки и всего этого бардака не было бы!
А если бы дожил до 91 то не было бы и распада СССР

Видимо вы совсем не владеете этим вопросом.
Именно с позднего лени все и началось, загнивание существующей системы, которая требовала обновления и модернизации. Пока эту мумию затаскивали на мавзолей 1 и 7 , прохвосты типа веника и ему подобным, встраивались в обойму чтоб потом все разрушить.
Одряхлевшая верхушка (политбюро) располагая практически бесконтрольной властью, совершенно не знала жизнь народа, обратная связь отсутствовала.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?