Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?

поправки обсудим?

Сообщений 241 страница 270 из 507

241

#p173703,Лопух написал(а):

Ну и деда Вову никто и пальцем не тронет, ему не надо пицей торговать, пенсия у него нормальная, раз в 20 побольше твоей.

Даже если он сейчас всю страну продаст, ему не поверят и на всякий случай показательно казнят. А то место, где стоял польют серной кислотой, чтобы никогда ничего не выросло.

242

#p173704,Соснин написал(а):

Видимо вы совсем не владеете этим вопросом.
Именно с позднего лени все и началось, загнивание существующей системы, которая требовала обновления и модернизации. Пока эту мумию затаскивали на мавзолей 1 и 7 , прохвосты типа веника и ему подобным, встраивались в обойму чтоб потом все разрушить.
Одряхлевшая верхушка (политбюро) располагая практически бесконтрольной властью, совершенно не знала жизнь народа, обратная связь отсутствовала.

Ты что шуток не понимаешь? :dontknow:  Конечно я помню маразматика Лёньку с его сиськами масиськами. Но если мне было противно смотреть на его поцелуи взасос с мужиками, некоторые тут по нему ностальгируют (при нем типа порядок был :cool: ). Ты хоть читай к чему был мой пост

243

#p173705,САЛИМА написал(а):

Даже если он сейчас всю страну продаст, ему не поверят и на всякий случай показательно казнят. А то место, где стоял польют серной кислотой, чтобы никогда ничего не выросло.

казнь в России под запретом, дед Боря подстраховался, а потом молодой Вова закон испустил о неприкосновенности экс-президента.

244

#p173706,Искусственный Разум написал(а):

Ты что шуток не понимаешь?   Конечно я помню маразматика Лёньку с его сиськами масиськами. Но если мне было противно смотреть на его поцелуи взасос с мужиками, некоторые тут по нему ностальгируют (при нем типа порядок был  ). Ты хоть читай к чему был мой пост

Как говорится, чем кумушек считать трудиться, надо тоже внимательнее вчитываться в посты.
Никто особо не ностальгирует. Хотя... после того, что случилось потом и Леня покажется солнечным зайчиком.

На самом деле при разрушенном Лене никто бы не посмел. Что правда, то правда.
Это нам усердно внушают с заинтересованной стороны, что смена голов это хорошо. А ничего хорошего, как показывает история. Вот, главный смысл.
А совсем без головы вообще швах. (Вспоминаем временное правительство. Или хотя бы Горбачева, у которого вообще ни о чем своего мнения не было.)

У Лени работала отлаженная структура. А сиськи-масиськи с поцелуями это вообще несущественный признак.
Красавчики с хорошей дикцией такого натворили, что, честно, лучше бы был смешной Леня.
Как можно сейчас этого не понимать и все вестись на подсунутые врагом методички, вот, что удивительно  :dontknow:

245

#p173707,Лопух написал(а):

казнь в России под запретом, дед Боря подстраховался, а потом молодой Вова закон испустил о неприкосновенности экс-президента.

Да не Россия будет его казнить, очнись уже. России не будет.

246

#p173710,САЛИМА написал(а):

Как говорится, чем кумушек считать трудиться, надо тоже внимательнее вчитываться в посты.
Никто особо не ностальгирует. Хотя... после того, что случилось потом и Леня покажется солнечным зайчиком.

На самом деле при разрушенном Лене никто бы не посмел. Что правда, то правда.
Это нам усердно внушают с заинтересованной стороны, что смена голов это хорошо. А ничего хорошего, как показывает история. Вот, главный смысл.
А совсем без головы вообще швах. (Вспоминаем временное правительство. Или хотя бы Горбачева, у которого вообще ни о чем своего мнения не было.)

У Лени работала отлаженная структура. А сиськи-масиськи с поцелуями это вообще несущественный признак.
Красавчики с хорошей дикцией такого натворили, что, честно, лучше бы был смешной Леня.
Как можно сейчас этого не понимать и все вестись на подсунутые врагом методички, вот, что удивительно

Думаю что я понял о чем Вы. Хотя я другого мнения но в условиях России сказать что лучше а что хуже невозможно :dontknow:

247

holm написал(а):
#p173557,Арина написал(а):

Вот "наши" антипоправочники))

хм  фотография мне много объяснила.  дядь Миша надувает  Дудя.

Этот Дудь сам кого хочешь надует.

248

Соснин написал(а):

Проштудировал все поправки и докладываю:
1. с линией партии и правительства согласен
2. предложенные изменения в основной закон полностью поддерживаю.
3. президенские сроки обнулить, вован борозды не портит.

Конечно вызывает некоторые вопросы форма голосования, но это не критично, а главное тот патриотизм который буквально прет из всех предложенных изменений.

"Цели ясны, задачи определены, за работу товарищи..."

Тут ещё пандемия подос...

249

Иголочка написал(а):

Извините, конечно, но... Вьюноша этот странно выглядит....

И тем не менее он нашёл свою нишу.
Он, вроде, поначалу был спортивным комментатором.
А теперь смутитель умов...

Отредактировано lucy (2020-06-23 00:22:11)

250

holm написал(а):
#p173578,Арина написал(а):

Мужики ей не платят, а "дяди Миши" платят))

Ходорковского посадка и отсидка не научила ни-чему.  за него никто не  впряжется  кроме верных миньонов  на осторожных пикетах где-нибудь на пустыре.
цель  отомстить нет даже не Путину который посадил а народу который с   злорадным удовлетворением  воспринял  посадку.

Мне кажется запад его взял за ... за что-то...
Потому как он сразу после выхода сказал, что хочет тихо жить в Швейцарии со своей семьёй. И буквально вскоре такой... бунтарь...

251

Ivanych написал(а):
#p173569,Иголочка написал(а):

Просто представляю теперь их аудиторию....

#p173571,Арина написал(а):

основная масса очень быстро наедается и отходит от этой мерзости.

Хоть бы сбылось... Моя племянница в 15 лет на всю эту мерзость залипла. То с плакатом стояла, то на митинг Навального ходила. То мне Дудя цитировала...
Ё-моё...

У меня сын и дочка всё правильно понимали. Дочка вышла замуж - и всё, мозги промыты. Понимаю - мне её не переубедить...

252

Лопух написал(а):
#p173680,Ivanych написал(а):

Вот у нас все. Все приводят в качестве положительного примера Сингапур. Даже "люди со светлыми лицами" (кстати, они - в первую очередь). Забывая упомянуть о том, что основатель современного Сингапура Ли Куан Ю находился у власти лет 30-40. И потом не ушёл. Поставил во главе своего сына, а себе взял должность Министр-наставник.

А ты вспомни Брежнева, каким он парнем был... пока его старческие болячки не догнали.

Но дорогой Леонид Ильич был уже никакой...
Никаких вам спортзалов, бицепсов и трицепсов...

253

Искусственный Разум написал(а):

Возвратит ли Путин высшую меру?

А надо?

254

Искусственный Разум написал(а):
#p173704,Соснин написал(а):

Видимо вы совсем не владеете этим вопросом.
Именно с позднего лени все и началось, загнивание существующей системы, которая требовала обновления и модернизации. Пока эту мумию затаскивали на мавзолей 1 и 7 , прохвосты типа веника и ему подобным, встраивались в обойму чтоб потом все разрушить.
Одряхлевшая верхушка (политбюро) располагая практически бесконтрольной властью, совершенно не знала жизнь народа, обратная связь отсутствовала.

Ты что шуток не понимаешь? :dontknow:  Конечно я помню маразматика Лёньку с его сиськами масиськами. Но если мне было противно смотреть на его поцелуи взасос с мужиками, некоторые тут по нему ностальгируют (при нем типа порядок был :cool: ). Ты хоть читай к чему был мой пост

Моё детство и юность прошли при дорогом Леониде Ильиче. У меня как-то гладко всё шло - счастливое время, - родители работали, дом был полной чашей -  школа, институт, кружки, секции - всё было доступно, легко...

255

#p173702,Искусственный Разум написал(а):

Кто хочет узнать про Сингапур побольше может осведомиться у Сhuck с ФТВС. Тот знает эту страну не по наслышке. Сравнение не в пользу Путина

Я знаю Сингапур достаточно хорошо. Впервые я побывал там ещё в 1994 году. Мы нашей маленькой шайкой открыли там фирму и начали заниматься импортом (в Россию) электроники. Поэтому развитие Сингапура шло на моих глазах. И я знаю, что об этой стране правда, а что - мифы.
Насчёт отсутствия природной ренты - миф. Сингапур плотно держит в кулаке султанат Бруней с его запасами нефти. И вот эти-то нефтяные доходы вносят немалую лепту в благолепие Сингапура.

256

#p173714,Искусственный Разум написал(а):

Думаю что я понял о чем Вы. Хотя я другого мнения но в условиях России сказать что лучше а что хуже невозможно

Не думаю, что поняли. Вы приписали мне какую-то ностальгию, а у меня запоздалое прозрение и стыд. Жгучий стыд, какая я была безмозглая безграмотная слепая идиотка с розовыми шлюнями.
Хотя, сталинские наследнички постарались нас превратить в таких, но... сотворенное нами тогда кто будет исправлять?  :dontknow:

А почему нельзя сказать? Что за условия?

257

#p173733,Ivanych написал(а):

вносят немалую лепту

Это оксюморон. Лепта может быть только малой, т.к в Др. Греции это была самая мелкая разменная монета:

В Древней Греции лепта — медная (бронзовая) греческая монета, составлявшая 1/7 халкунта, половину кодранта или 1/56 часть обола.
...
Выражение «внести свою лепту» имеет евангельское происхождение (Мк. 12:42, Лк. 21:2); дословно означает то же, что и «внести свои пять копеек»

значение-слова/лепта

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1587994/pub_5eb7bd0946a76d4919818127_5eb7cc0f34fef7121512454e/scale_2400

258

#p173749,BOBAH_59 написал(а):

вносят немалую лепту

Долю. Исправился.

259

#p173723,lucy написал(а):

Моё детство и юность прошли при дорогом Леониде Ильиче. У меня как-то гладко всё шло - счастливое время, - родители работали, дом был полной чашей -  школа, институт, кружки, секции - всё было доступно, легко...

Насчет спортивных секций есть поправка-уточнение: карате было запрещено и я в студенческие годы посещал полуподпольную секцию. Впрочем, она была под эгидой комсомольско-оперативного отряда при одном из заводов и особо нас не щемили. Потому и была секция не подпольная, а полуподпольная.

260

#p173763,BOBAH_59 написал(а):

Насчет спортивных секций есть поправка-уточнение: карате было запрещено и я в студенческие годы посещал полуподпольную секцию. Впрочем, она была под эгидой комсомольско-оперативного отряда при одном из заводов и особо нас не щемили. Потому и была секция не подпольная, а полуподпольная.

Надо было не каратетизмой заниматься, а ходить на бальные танцы

261

#p173763,BOBAH_59 написал(а):

и я в студенческие годы посещал полуподпольную секцию.

Та же самая фигня. Я был слушателем военной академии, и мы как-то всё от имени наших академий (трёх академий - Жуковского, Ленина и Дзержинского) вечно писали всякие ходатайства, чтобы нас не запрещали, чтобы нам разрешали...

262

#p173764,Chest написал(а):

Надо было не каратетизмой заниматься, а ходить на бальные танцы

Не скажи. В "святые девяностые" мне приобретенные тогда навыки ОЧЕНЬ пригодились. И не раз. (подробностей приводить не буду)

263

Будет голосование в консульстве. Я поеду. 1 июля.

264

А я в понедельник - 29. Поеду к открытию, все равно встаю в 4 утра.

265

#p173842,Ms. Mercenary написал(а):

Будет голосование в консульстве. Я поеду. 1 июля.

Вот молодчина, наконец-то!

266

#p173844,САЛИМА написал(а):

А я в понедельник - 29. Поеду к открытию, все равно встаю в 4 утра.

А я звонил в наш местный (микрорайоновский) УИК с вопросом как узнать день и время посещения, о котором так назойливо трындят в телерекламе. Там жутко удивились, как будто впервые о таком слышат и сказали, что пока данной информацией не располагают, рекомендовали звонить позже.

267

#p173852,BOBAH_59 написал(а):

А я звонил в наш местный (микрорайоновский) УИК с вопросом как узнать день и время посещения, о котором так назойливо трындят в телерекламе. Там жутко удивились, как будто впервые о таком слышат и сказали, что пока данной информацией не располагают, рекомендовали звонить позже.

Они должны работать с 8 с сегодняшнего дня. А про персональные приглашения слышала как-то мельком. Не отчетливо.
Лично мне оно не подходит, я приеду так, чтобы по жаре обратно не ехать. И не попасть в перерыв на жд.
Мало ли что они там себе придумают.
Так и у многих, свои обстоятельства, которые избиркомы не могут учитывать .

268

#p173767,BOBAH_59 написал(а):

Не скажи. В "святые девяностые" мне приобретенные тогда навыки ОЧЕНЬ пригодились. И не раз. (подробностей приводить не буду)

А от армии каратист откосил.  :D

269

#p173854,Иван Иванов написал(а):

А от армии каратист откосил.

Нет, дурачок, не откосил, а получил звание "лейтенант-инженер запаса" после военной кафедры в институте.

270

#p173853,САЛИМА написал(а):

А про персональные приглашения слышала как-то мельком. Не отчетливо.

Вот в этой соц.рекламе про приглашения говорят постоянно по телеку:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » поправки обсудим?