#p173706,Искусственный Разум написал(а):Ты что шуток не понимаешь? Конечно я помню маразматика Лёньку с его сиськами масиськами. Но если мне было противно смотреть на его поцелуи взасос с мужиками, некоторые тут по нему ностальгируют (при нем типа порядок был ). Ты хоть читай к чему был мой пост
Как говорится, чем кумушек считать трудиться, надо тоже внимательнее вчитываться в посты.
Никто особо не ностальгирует. Хотя... после того, что случилось потом и Леня покажется солнечным зайчиком.
На самом деле при разрушенном Лене никто бы не посмел. Что правда, то правда.
Это нам усердно внушают с заинтересованной стороны, что смена голов это хорошо. А ничего хорошего, как показывает история. Вот, главный смысл.
А совсем без головы вообще швах. (Вспоминаем временное правительство. Или хотя бы Горбачева, у которого вообще ни о чем своего мнения не было.)
У Лени работала отлаженная структура. А сиськи-масиськи с поцелуями это вообще несущественный признак.
Красавчики с хорошей дикцией такого натворили, что, честно, лучше бы был смешной Леня.
Как можно сейчас этого не понимать и все вестись на подсунутые врагом методички, вот, что удивительно