Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Трагедия в Ливане 1985 г. Первое убийство российского (СССР) дипломата

Трагедия в Ливане 1985 г. Первое убийство российского (СССР) дипломата

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

#p173590,Иголочка написал(а):

Нет, есть слово "неприкасаемые", и широко используется. Тут в нас с тобой перфекционизм говорит, но придется мириться с тем, что есть.....

Есть, конечно, означает самую презираемую касту в Индии. А у нас это почему-то стало привилегией.
Это не перфекционизм, это просто русский язык, который широко обыдляется не на базаре, а в СМИ.
Выворачивает, сэр...

32

Иголочка написал(а):
#p173570,maikl1292 написал(а):

я нашёл в СЕТИ материал про тот случай захвата наших ребят, в числе которых и был Аркадий, расстрелянный затем торрористами... Читаю с нескольких источников, чтобы установить более-менее истинную картину...

Витя, моя нынешняя коллега Ольга (есть на фото) была именно в тот год в Посольстве и все это прошло через нее.
Смерть Аркадия в том числе....
История ужасная, это когда мы поняли, что неприкасаемых нет.

особенно дико выглядят наши т.н. "друзьяч" палестинцы во главе с пресловутым Арафатом, по сути дела и удерживающем наших ребят в заточении. В то же время, нагло нам вравшем и даже террористов, прямо участвовавшим в их захвате, предлагая нашим работникам для переговоров, в том числе и эту собаку лично расстрелявшего Аркадия - Гиену. Он и есть шакал и гиена...

33

Очень долго нам не говорили правду. Мы знали, что Аркадий погиб, но не знали, как. На каждой встрече однокурсников его поминали.... А попытки сохранить лидирующие позиции в том регионе всегда были выше судьбы отдельных людей. Узнали правду много позже.... Сначала нам рассказали устно при встрече в нулевых, а уж после 2010 появились и публикации. Светлая память Аркадию! Он погиб без причины.....

34

#p173593,maikl1292 написал(а):

особенно дико выглядят наши т.н. "друзьяч" палестинцы во главе с пресловутым Арафатом, по сути дела и удерживающем наших ребят в заточении. В то же время, нагло нам вравшем и даже террористов, прямо участвовавшим в их захвате, предлагая нашим работникам для переговоров, в том числе и эту собаку лично расстрелявшего Аркадия - Гиену. Он и есть шакал и гиена...

Да, так и было, увы.... Его ранили сначала в ногу, началась гангрена.... Их же держали в антисанитарных условиях.... И он стал балластом....
Тогда все посольские были в ужасе и шоке.... Такого в отношении Посольства СССР не ожидал никто.....

35

Иголочка написал(а):

Очень долго нам не говорили правду. Мы знали, что Аркадий погиб, но не знали, как. На каждой встрече однокурсников его поминали.... А попытки сохранить лидирующие позиции в том регионе всегда были выше судьбы отдельных людей. Узнали правду много позже.... Сначала нам рассказали устно при встрече в нулевых, а уж после 2010 появились и публикации. Светлая память Аркадию! Он погиб без причины.....

я не исключаю и даже уверен, что мы и сейчас не знаем всей правды. И не узнаем её, потому как это связано с высокой политикой и разведкой... Кстати, Спирин после того случае через некоторое время оказался предателем и бежал в США...

36

#p173596,maikl1292 написал(а):

я не исключаю и даже уверен, что мы и сейчас не знаем всей правды. И не узнаем её, потому как это связано с высокой политикой и разведкой... Кстати, Спирин после того случае через некоторое время оказался предателем и бежал в США...

Есть еще человек, о судьбе которого никто не знает.... Леонид Рассадин....
Это случилось гораздо раньше.....
Регион тот же....
А он когда-то активно ухаживал за моей мамой.....

37

Иголочка написал(а):
#p173596,maikl1292 написал(а):

Есть еще человек, о судьбе которого никто не знает.... Леонид Рассадин....
Это случилось гораздо раньше.....
Регион тот же....
А он когда-то активно ухаживал за моей мамой.....

это не тот Рассадин что потом оказался в Новой Зеландии?..

38

#p173451,Иголочка написал(а):

От руки террористов...

Надо договаривать - от руки ваших нынешних дружбанов из Хезболы, к которыми лижется обнуленыш и поддерживаемых вами овцелюбов. Всех этих арабских бандюг выкормил СССР.

Примаков  предатель своей нации, особенно дружил с овцелюбами.

Отредактировано Иван Иванов (2020-06-22 08:37:14)

39

#p173612,Иван Иванов написал(а):

Надо договаривать - от руки ваших нынешних дружбанов из Хезболы, к которыми лижется обнуленыш и поддерживаемых вами овцелюбов. Всех этих арабских бандюг выкормил СССР.

Отредактировано Иван Иванов (Сегодня 08:37:14)

Вот оценить аспида - да, вам по силам. Вполне верные оценки. А для оценки других фигур и личностей такого масштаба как Примаков - немножко не хватает образования, извините.

40

#p173604,maikl1292 написал(а):

Какой именно? И какого года рождения?

41

Иголочка написал(а):
#p173604,maikl1292 написал(а):

Какой именно? И какого года рождения?

журналист-международник Родился9 июня 1937 (83 года)

леонид-рассадин-журналист-междунаро/ЛЕОНИД РАССАДИН, ЖУРНАЛИСТ-МЕЖДУНАРОДНИК о ПЕРВОМ ДИПЛОМАТЕ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ПАВЛЕ ЕРМОШИНЕ. ИЗ СЕМЕЙНОГО АЛЬБОМА

Леонид Рассадин, В настоящее время проживает в Новой Зеландии.

42

#p173631,maikl1292 написал(а):

леонид-рассадин-журналист-междунаро/ЛЕОНИД РАССАДИН, ЖУРНАЛИСТ-МЕЖДУНАРОДНИК о ПЕРВОМ ДИПЛОМАТЕ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ПАВЛЕ ЕРМОШИНЕ. ИЗ СЕМЕЙНОГО АЛЬБОМА

Вполне возможно, год рождения подходит...
Найти его ранее не представлялось возможным, тщательно секретилось.

43

#p173625,Иголочка написал(а):

такого масштаба как Примаков - немножко не хватает образования,

Согласен, до иоськи с адиком оно не дотягивает.
Еврей, продавшийся овцелюбам. 
Я за евреев, если чо.

Отредактировано Иван Иванов (2020-06-22 10:52:53)

44

Иголочка написал(а):
#p173631,maikl1292 написал(а):

Вполне возможно, год рождения подходит...
Найти его ранее не представлялось возможным, тщательно секретилось.

а у нас что только не секретится... Я вот иногда смотрю что сейчас открывают архивы по прошедшей войне в связи с 75-летием и читаешь материалы как наши солдаты воевали - что там надо было засекречивать? не понимаю... Там ни данных разведки, работы спецгрупп, политпереговоров - ровным счётом ничего такого. Донесения командиров как взяли тот или иной город, как потом помогали населению со стороны нашего командования... Зачем было это засекречивать - совершенно не понимаю...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-22 10:57:26)

45

#p173637,maikl1292 написал(а):

а у нас что только не секретится... Я вот иногда смотрю что сейчас открывают архивы по прошедшей войне в связи с 75-летием и читаешь материалы как наши солдаты воевали - что там надо было засекречивать? не понимаю... Там ни данных разведки, работы спецгрупп, политпереговоров - ровным счётом ничего такого. Донесения командиров как взяли тот или иной город, как потом помогали населению со стороны нашего командования... Зачем было это засекречивать - совершенно не понимаю...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:57:26)

В общем, да.

46

снятие грифа секретности это муторная процедура, гриф снимает комиссия, которая  должна посмотреть и оценить каждую бумажку, систематизировать данные, а таких бумажек десятки, сотни тысяч..., ну вообщем это муторное дело, от которого режимщики любым способом стараются увильнуть.

47

Лопух написал(а):

снятие грифа секретности это муторная процедура, гриф снимает комиссия, которая  должна посмотреть и оценить каждую бумажку, систематизировать данные, а таких бумажек десятки, сотни тысяч..., ну вообщем это муторное дело, от которого режимщики любым способом стараются увильнуть.

так не надо ставить секретность на всяческую чепуху, только и всего...

48

Иголочка написал(а):
#p173612,Иван Иванов написал(а):

Отредактировано Иван Иванов (Сегодня 08:37:14)

Вот оценить аспида - да, вам по силам. Вполне верные оценки. А для оценки других фигур и личностей такого масштаба как Примаков - немножко не хватает образования, извините.

этот диванный критик мне напоминает вазелина с ТВС... очень похожая риторика...

49

#p173647,maikl1292 написал(а):

так не надо ставить секретность на всяческую чепуху, только и всего...

на любом военном документе ставится гриф секретности. Наверняка, например, в военкомате хранится твое личное дело с грифом на обложке, хотя ты по возрасту давно уже снят с воинского учёта. И храниться это дело будет еще долго, ибо таких дел сотни, тысячи, а работников в архив хрен найдешь, зарплата чуть больше МРОТ

50

#p173648,maikl1292 написал(а):

Вот там я очень давно не была, не помню, кто такой вазелин...

51

Иголочка написал(а):
#p173648,maikl1292 написал(а):

Вот там я очень давно не была, не помню, кто такой вазелин...

Лион(с номером, не помню каким)... с Израиля... (почему он и заметил дополнительно о "любви к евреям, если чё"). В то время как все нормальные люди вообще не выказывают отдельной некоей любви к какой либо нации, так же как и осуждения по нац.признаку. В-общем - та ещё шкура, вне зависимости от какой либо национальности...

PS - посмотрел - lyone12 (вот эта шкура...). кличка- Вазелин... (потому как любитель картинок похабного свойства)...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-22 14:22:52)

52

#p173659,maikl1292 написал(а):

Лион(с номером, не помню каким)... с Израиля... (почему он и заметил дополнительно о "любви к евреям, если чё"). В то время как все нормальные люди вообще не выказывают отдельной некоей любви к какой либо нации, так же как и осуждения по нац.признаку. В-общем - та ещё шкура, вне зависимости от какой либо национальности...

PS - посмотрел - lyone12 (вот эта шкура...). кличка- Вазелин... (потому как любитель картинок похабного свойства)...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 14:22:52)

Лион в Питере не живет, а этот питерский...,

53

Лопух написал(а):
#p173659,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 14:22:52)

Лион в Питере не живет, а этот питерский...,

откуда известно, что он питерский?

54

#p173662,maikl1292 написал(а):

Инфа о короновирусных  делах у него в основном из питерского региона.
У тебя большая часть инфы на эту тему московская, а у меня Яндекс гонит инфу из Подмосковья. Подбор новостной ленты ориентируется на местоположение пользователей интернета.

55

Лопух написал(а):
#p173662,maikl1292 написал(а):

Инфа о короновирусных  делах у него в основном из питерского региона.
У тебя большая часть инфы на эту тему московская, а у меня Яндекс гонит инфу из Подмосковья. Подбор новостной ленты ориентируется на местоположение пользователей интернета.

может и так, кто знает. Во-всяком случае, очень уж похож на вазелина...

56

#p173667,maikl1292 написал(а):

Ребят, давайте не будем эту тему посвящать пошлейшим анонимам? Много чести.

57

САЛИМА написал(а):

Ребят, давайте не будем эту тему посвящать пошлейшим анонимам? Много чести.

согласен...

58

это кто-то из енотовских, Никола только там  Аспидом числится, на других площадках он Никола. А Иванов постоянно бубнит об Аспиде.

59

#p173670,Лопух написал(а):

это кто-то из енотовских, Никола только там  Аспидом числится, на других площадках он Никола. А Иванов постоянно бубнит об Аспиде.

Верно.

60

Иголочка написал(а):
#p173670,Лопух написал(а):

Верно.

это явно не Никола...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Трагедия в Ливане 1985 г. Первое убийство российского (СССР) дипломата