Хабаровск
Владивосток
Уссурийск
Белогорск
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Парад Победы 2020
Хабаровск
Владивосток
Уссурийск
Белогорск
Я проснулась, смотрю.
Вы ж не думали, что я пропущу?
Правильно укры не приехали. С факелами и закрытыми лицами они не вписались бы.
Ах вот ты какой, страшный и ужасный Искандер!
Салют будет?
Я проснулась, смотрю.
Вы ж не думали, что я пропущу?
Нет, не думали. Более того, я уж никак не ожидал от себя, что пропущу. Но пропустил.
Проснулся загодя в 3-4 часа ночи, открыл эту тему и стал ждать, включив фоном бабаяновскую "Свою правду". Ну и заснул, продрыхнув до полудня. Ужас.
Гы...
Вован, ты гони грусть-тоску)
Самолётики классно пролетели.
Всё у нас было(с)
Гы...
Вован, ты гони грусть-тоску)
Не получается. Такая круглая цифра и на тебе, пропустил... Ведь следующего, 80-летнего юбилея я стопудово не дождусь.
#p173801,Chest написал(а):Гы...
Вован, ты гони грусть-тоску)Не получается. Такая круглая цифра и на тебе, пропустил... Ведь следующего, 80-летнего юбилея я стопудово не дождусь.
чего это ты?... пять лет всего, делов-то... дождёшься, ты эту пургу от себя гони... Я вот и столетнего дождусь...
Смотрю парад в записи на ютубе и понимаю, что этот парад не имеет ничего общего с тем великом Парадом 1945 года. Тогда гитлеровские знамена бросали к подножию Мавзолея, а сейчас его опять стыдливо зашили фанерой. Позорище!
Тогда уж и Знамя Победы надо обшить декоративными тряпками и "сталинскую" музыку «Вставай страна огромная» заменить современной попсой или рэпчегом.
да, с мавзолеем - свинство
кого не было?
Украины, Грузии и прибалтов, все остальные республики плюс некоторые союзники были
Ведь следующего, 80-летнего юбилея я стопудово не дождусь.
С чего это? Глупостей не говори.
Смотрю парад в записи на ютубе и понимаю, что этот парад не имеет ничего общего с тем великом Парадом 1945 года. Тогда гитлеровские знамена бросали к подножию Мавзолея, а сейчас его опять стыдливо зашили фанерой. Позорище!
Тогда уж и Знамя Победы надо обшить декоративными тряпками и "сталинскую" музыку «Вставай страна огромная» заменить современной попсой или рэпчегом.
меня это тоже покоробило... И, кстати, (может я и неправ), но что-то я ощутил чисто эмоционально, что этот парад по праздничности, по впечатлению, по радости, по всему, в-общем, как-то не ахти по сравнению с прежними... Может мне это показалось, не знаю...
Отредактировано maikl1292 (2020-06-24 15:40:21)
меня это тоже покоробило... И, кстати, (может я и неправ), но что-то я ощутил чисто эмоционально, что этот парад по праздничности, по впечатлению, по радости, по всему, в-общем, как-то не ахти по сравнению с прежними... Может мне это показалось, не знаю...
Я же не случайно слово "парад" написал с маленькой буквы.
#p173810,maikl1292 написал(а):меня это тоже покоробило... И, кстати, (может я и неправ), но что-то я ощутил чисто эмоционально, что этот парад по праздничности, по впечатлению, по радости, по всему, в-общем, как-то не ахти по сравнению с прежними... Может мне это показалось, не знаю...
Я же не случайно слово "парад" написал с маленькой буквы.
не понравился мне парад... увы... я вообще не любитель парадов, но всё же не могу не отметить разницу в ощущениях... Я это списываю на атмосверу пандемии. По лицу Путина было видно, что он тоже не в восторге... Я очень внимательно всматривался в его лицо, мимику, когда проходили солдаты...
Отредактировано maikl1292 (2020-06-24 16:02:20)
А я хоть и был тогда маленьким, но прекрасно помню трансляцию открытия Могилы Неизвестного Солдата и зажжения Вечного Огня в 1967 году:
Блин, как вчера было, а ведь столько лет прошло! Как все-таки скоротечна жизнь человеческая...
А вот как прошли Парады Победы в непокоренных городах-героях Донецке и Луганске:
Понтов меньше, а настоящей русской души больше!
Донецк и Луганск сейчас более русские города, чем Москва и Питер. Как же их не хватает в составе России!!!
Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-24 17:32:29)
А мне понравился. Красивые все.
Салют будет?
Уже идет. Прямая трансляция:
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Дааа, салют красивейший был, раньше такого не видел!
Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-24 23:25:26)
Вот заметил: всякими парадами и прочим подобным дерьмом восторгаются как правило бабы и белобилетники, болезные или от армии откосившие.
(Носочек тянууууть!! блядь. )
я вообще не любитель парадов,
Этот срочную служил
Отредактировано Иван Иванов (2020-06-25 07:06:28)
А мне понравился. Красивые все.
Парад прекрасный.
Мавзолей напрасно закрывают. Даже уже не понимаю почему.
Уже идет. Прямая трансляция:
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Дааа, салют красивейший был, раньше такого не видел!Отредактировано BOBAH_59 (Вчера 23:25:26)
У нас в деревне не было
Вот заметил: всякими парадами и прочим подобным дерьмом восторгаются как правило бабы и белобилетники, болезные или от армии откосившие.
(Носочек тянууууть!! блядь. )Отредактировано Иван Иванов (Сегодня 07:06:28)
Значит так, полудурок, слушай внимательно.
Тебе будут начислять баллы за качество твоих высеров.
Когда наберешь 5 баллов, то считай заслужил редактирование.
Пока у тебя 2. Тужься еще
Значит так, полудурок, слушай внимательно.
Тебе будут начислять баллы за качество твоих высеров.
Белобилетник?
Ладно,пойду я.
Но читать буду - тут просто образцовое сборище московских фриков - у мну под 1000 френдов на фейсбуке, им нравится. Ржут.
Ссылку не даю, на вас, не бойтесь, скрины только.
КЕРЧЬ — Световое шоу на Обелиске и САЛЮТ.
КРАСОТИЩА!
Вредному мужичку (как он сам говорит) Михееву понравился парад, погода и концерт по России1 (хотя он никогда концерты не смотрит и терпеть ненавидит исполнителей и ведущих с репертуаром). А тут вдруг заценил.
Белобилетник?
Ладно,пойду я.
Но читать буду - тут просто образцовое сборище московских фриков - у мну под 1000 френдов на фейсбуке, им нравится. Ржут.
Ссылку не даю, на вас, не бойтесь, скрины только.
ПНХ.
Вредному мужичку (как он сам говорит) Михееву понравился парад, погода и концерт по России1 (хотя он никогда концерты не смотрит и терпеть ненавидит исполнителей и ведущих с репертуаром). А тут вдруг заценил.
Концерт Победы на Мамаевом кургане
в честь 75-летия Великой Победы.
24 июня 2020
ПНХ.
Внукам своим скажи, бабуля.
Бывают же такие банные листы. Кланяются, кланяются, но не уходят.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Парад Победы 2020