Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Парад Победы 2020

Парад Победы 2020

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Хабаровск

Владивосток

Уссурийск

Белогорск

2

Я проснулась, смотрю.

Вы ж не думали, что я пропущу?

3

Правильно укры не приехали. С факелами и закрытыми лицами они не вписались бы.

4

Ах вот ты какой, страшный и ужасный Искандер!

5

Салют будет?

6

#p173790,Ms. Mercenary написал(а):

Я проснулась, смотрю.

Вы ж не думали, что я пропущу?

Нет, не думали. Более того, я уж никак не ожидал от себя, что пропущу. Но пропустил.
Проснулся загодя в 3-4 часа ночи, открыл эту тему и стал ждать, включив фоном бабаяновскую "Свою правду". Ну и заснул, продрыхнув до полудня. Ужас.

7

Гы...
Вован, ты гони грусть-тоску)
Самолётики классно пролетели.
Всё у нас было(с)

8

#p173801,Chest написал(а):

Гы...

Не получается. Такая круглая цифра и на тебе, пропустил... Ведь следующего, 80-летнего юбилея я стопудово не дождусь. :(

9

BOBAH_59 написал(а):
#p173801,Chest написал(а):

Гы...

Не получается. Такая круглая цифра и на тебе, пропустил... Ведь следующего, 80-летнего юбилея я стопудово не дождусь. :(

чего это ты?... пять лет всего, делов-то... дождёшься, ты эту пургу от себя гони... Я вот и столетнего дождусь...

10

Смотрю парад в записи на ютубе и понимаю, что этот парад не имеет ничего общего с тем великом Парадом 1945 года. Тогда гитлеровские знамена бросали к подножию Мавзолея, а сейчас его опять стыдливо зашили фанерой. Позорище!
Тогда уж и Знамя Победы надо обшить декоративными тряпками и "сталинскую" музыку «Вставай страна огромная» заменить современной попсой или рэпчегом.  :mad:

11

да, с мавзолеем - свинство
кого не было?
Украины, Грузии и прибалтов, все остальные республики плюс некоторые союзники были

12

#p173803,BOBAH_59 написал(а):

Ведь следующего, 80-летнего юбилея я стопудово не дождусь.

С чего это? Глупостей не говори.

13

BOBAH_59 написал(а):

Смотрю парад в записи на ютубе и понимаю, что этот парад не имеет ничего общего с тем великом Парадом 1945 года. Тогда гитлеровские знамена бросали к подножию Мавзолея, а сейчас его опять стыдливо зашили фанерой. Позорище!
Тогда уж и Знамя Победы надо обшить декоративными тряпками и "сталинскую" музыку «Вставай страна огромная» заменить современной попсой или рэпчегом.  :mad:

меня это тоже покоробило... И, кстати, (может я и неправ), но что-то я ощутил чисто эмоционально, что этот парад по праздничности, по впечатлению, по радости, по всему, в-общем, как-то не ахти по сравнению с прежними... Может мне это показалось, не знаю...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-24 15:40:21)

14

#p173810,maikl1292 написал(а):

меня это тоже покоробило... И, кстати, (может я и неправ), но что-то я ощутил чисто эмоционально, что этот парад по праздничности, по впечатлению, по радости, по всему, в-общем, как-то не ахти по сравнению с прежними... Может мне это показалось, не знаю...

Я же не случайно слово "парад" написал с маленькой буквы.

15

BOBAH_59 написал(а):
#p173810,maikl1292 написал(а):

Я же не случайно слово "парад" написал с маленькой буквы.

не понравился мне парад... увы... я вообще не любитель парадов, но всё же не могу не отметить разницу в ощущениях... Я это списываю на атмосверу пандемии. По лицу Путина было видно, что он тоже не в восторге... Я очень внимательно всматривался в его лицо, мимику, когда проходили солдаты...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-24 16:02:20)

16

А я хоть и был тогда маленьким, но прекрасно помню трансляцию открытия Могилы Неизвестного Солдата и зажжения Вечного Огня в 1967 году:

Блин, как вчера было, а ведь столько лет прошло! Как все-таки скоротечна жизнь человеческая...

17

А вот как прошли Парады Победы в непокоренных городах-героях Донецке и Луганске:

Понтов меньше, а настоящей русской души больше!
Донецк и Луганск сейчас более русские города, чем Москва и Питер. Как же их не хватает в составе России!!!

Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-24 17:32:29)

18

А мне понравился. Красивые все.

19

#p173797,Chest написал(а):

Салют будет?

Уже идет. Прямая трансляция:

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Дааа, салют красивейший был, раньше такого не видел!

Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-24 23:25:26)

20

Вот заметил: всякими парадами и прочим подобным дерьмом восторгаются как правило бабы и белобилетники, болезные или от армии откосившие.
(Носочек тянууууть!! блядь. )

#p173813,maikl1292 написал(а):

я вообще не любитель парадов,

Этот срочную служил

Отредактировано Иван Иванов (2020-06-25 07:06:28)

21

#p173828,Ms. Mercenary написал(а):

А мне понравился. Красивые все.

Парад прекрасный.  :yep:

Мавзолей напрасно закрывают. Даже уже не понимаю почему.

22

#p173830,BOBAH_59 написал(а):

Уже идет. Прямая трансляция:

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Дааа, салют красивейший был, раньше такого не видел!

Отредактировано BOBAH_59 (Вчера 23:25:26)

У нас в деревне не было

23

#p173838,Иван Иванов написал(а):

Вот заметил: всякими парадами и прочим подобным дерьмом восторгаются как правило бабы и белобилетники, болезные или от армии откосившие.
(Носочек тянууууть!! блядь. )

Отредактировано Иван Иванов (Сегодня 07:06:28)

Значит так, полудурок, слушай внимательно.
Тебе будут начислять баллы за качество твоих высеров.

Когда наберешь 5 баллов, то считай заслужил редактирование.
Пока у тебя 2. Тужься еще

24

#p173847,Chest написал(а):

Значит так, полудурок, слушай внимательно.
Тебе будут начислять баллы за качество твоих высеров.

Белобилетник? :D
Ладно,пойду я.
Но читать буду - тут просто образцовое сборище московских фриков - у мну под 1000 френдов на фейсбуке, им нравится. Ржут.
Ссылку не даю, на вас, не бойтесь, скрины только.

25

КЕРЧЬ — Световое шоу на Обелиске и САЛЮТ.
КРАСОТИЩА!

26

Вредному мужичку (как он сам говорит) Михееву понравился парад, погода и концерт по России1 (хотя он никогда концерты не смотрит и терпеть ненавидит исполнителей и ведущих с репертуаром). А тут вдруг заценил.

27

#p173873,Иван Иванов написал(а):

Белобилетник? 
Ладно,пойду я.
Но читать буду - тут просто образцовое сборище московских фриков - у мну под 1000 френдов на фейсбуке, им нравится. Ржут.
Ссылку не даю, на вас, не бойтесь, скрины только.

ПНХ.

28

#p173891,САЛИМА написал(а):

Вредному мужичку (как он сам говорит) Михееву понравился парад, погода и концерт по России1 (хотя он никогда концерты не смотрит и терпеть ненавидит исполнителей и ведущих с репертуаром). А тут вдруг заценил.

Концерт Победы на Мамаевом кургане
в честь 75-летия Великой Победы.
24 июня 2020

29

#p173898,Ms. Mercenary написал(а):

ПНХ.

Внукам своим скажи, бабуля.  :D

30

Бывают же такие банные листы. Кланяются, кланяются, но не уходят.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Парад Победы 2020