думаю не хватает темы о бваших республиках Союза
начнем пожалуй
если не бацка то кто?
выступленец к слову доверенное лицо кандидата в президенты Беларуси на выборах 2020.
осколки Союза
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться12020-07-29 17:26:54
Поделиться22020-07-29 17:28:11
В принципе есть такая тема, но пусть будет теперь эта.
Поделиться42020-07-30 16:38:42
думаю не хватает темы о бваших республиках Союза
начнем пожалуй
если не бацка то кто?
выступленец к слову доверенное лицо кандидата в президенты Беларуси на выборах 2020.
Общаюсь с жителями Беларуси. Им ну очень батька надоел, не чаят его переизбрать. А он мало того, что не собирается уходить, да ещё и сына готовит в приемники.
Поделиться52020-07-30 16:40:56
Общаюсь с жителями Беларуси. Им ну очень батька надоел, не чаят его переизбрать. А он мало того, что не собирается уходить, да ещё и сына готовит в приемники.
Странно, что никто не желал бы перемен... но пример другим им не наука.
Поделиться62020-07-30 16:46:13
Им надоело спокойно жить.
Поделиться72020-07-30 16:54:55
#p176657,lucy написал(а):Общаюсь с жителями Беларуси. Им ну очень батька надоел, не чаят его переизбрать. А он мало того, что не собирается уходить, да ещё и сына готовит в приемники.
ну уж пихать-то своего сына это просто наглость несусветная!.. Из-за одного этого батька теряет всякое доверие...
Поделиться82020-07-30 16:55:52
Ты бы тоже там бурчала от жизни такой. Там сытно, спокойно, но бедно.
Поделиться92020-07-30 17:06:46
Ты бы тоже там бурчала от жизни такой. Там сытно, спокойно, но бедно.
Ну, а будет неспокойно и совсем впроголодь. Добурчатся.
Бацка им экономику сохранил, порядок, рынок. Добросаются (кандидата равноценного нет у них), придут коллаборационисты как в Укропии - все потеряют.
А потом их догонят и еще наподдадут.
Поделиться102020-07-30 17:23:57
Бацка им экономику сохранил, порядок, рынок. Добросаются (кандидата равноценного нет у них), придут коллаборационисты как в Укропии - все потеряют.А потом их догонят и еще наподдадут.
Ну это будет потом... а так ведь народ тикает из Белоруссии, особенно молодежь, белорусские институты фактически учат студентов для работы заграницей, особенно в этом преуспевает Польша. Батька открытом текстом матюкается по этому поводу, границы ЕС для простых белорусов прозрачнее чем для украинцев, ибо белорусы как правило это народ высококвалифицированный с высшим и среднетехническим образованием. Так что Белоруссия уже давно кузница кадров для ЕС.
Поделиться112020-07-30 17:29:00
Ну это будет потом... а так ведь народ тикает из Белоруссии, особенно молодежь, белорусские институты фактически учат студентов для работы заграницей, особенно в этом преуспевает Польша. Батька открытом текстом матюкается по этому поводу, границы ЕС для простых белорусов прозрачнее чем для украинцев, ибо белорусы как правило это народ высококвалифицированный с высшим и среднетехническим образованием. Так что Белоруссия уже давно кузница кадров для ЕС.
Никому они в ЕС не нужны. У них свои кадры девать некуда.
В Польше готовят разрушителей страны, а не кадры себе.
Белоруссия нужна только как мясо против России, там даже чернозема нет.
Поделиться122020-07-30 18:48:23
Никому они в ЕС не нужны. У них свои кадры девать некуда.
В Польше готовят разрушителей страны, а не кадры себе.
Белоруссия нужна только как мясо против России, там даже чернозема нет.
в ЕС нужна высококвалифицированная дешевая рабочая сила. Обрати внимание, что все говорят об украинцах в качестве дешовой рабочей силы на полях и стройках ЕС, но ничего не говорят о белорусах как о дешовой рабочей силе.
Поделиться132020-07-30 18:57:30
в ЕС нужна высококвалифицированная дешевая рабочая сила. Обрати внимание, что все говорят об украинцах в качестве дешовой рабочей силы на полях и стройках ЕС, но ничего не говорят о белорусах как о дешовой рабочей силе.
Тогда почему живут бедно? Нелогичненько. Три белоруса не прокормят страну. Какие-нибудь три украинца тоже квалифицированно зарабатывают в Европе. Я даже знаю одного.
Но дополнительные белорусы даже как мойщики горшков в Европе не нужны, там уже все занято.
Они нужны как мясо и плацдарм (с последующим его разрушением) против России. И больше ни для чего.
Все деньги уже отдали Польше, и те кончаются.
Поделиться142020-07-30 21:22:11
#p176657,lucy написал(а):Общаюсь с жителями Беларуси. Им ну очень батька надоел, не чаят его переизбрать. А он мало того, что не собирается уходить, да ещё и сына готовит в приемники.
Я бы сказала застойно. Много дурацких решений нынешней власти.
Поделиться152020-07-30 21:29:33
#p176665,Лопух написал(а):Ты бы тоже там бурчала от жизни такой. Там сытно, спокойно, но бедно.
Там другие кандидаты были вполне подходящие.
Одного, банкира, правда, на всякий случай посадили от греха подальше, сняли с президентской гонки.
Другого тут показывали на РБТ, вполне приличный. Точнее он муж кандидата )))
Поделиться162020-07-31 06:28:32
Батька совсем обнаглел. Сцены задержания россиян в намеренно унизительной и оскорбительной для России манере просто шокируют. А чем ответит «гарант»? Очередным безвозмездным кредитом?
Поделиться172020-07-31 08:28:23
Тогда почему живут бедно? Нелогичненько.
А в какой стране и когда рабочий класс и крестьянство жили или живут богатенько? Оплата труда пролетариев всех стран всегда была минимальна, что бы пролетарий смог только физически выживать и воспроизводить себе подобных. Будет достойная оплата труда, тогда вырастит стоимость готовой продукции...
Поделиться182020-07-31 08:55:37
А в какой стране и когда рабочий класс и крестьянство жили или живут богатенько? Оплата труда пролетариев всех стран всегда была минимальна, что бы пролетарий смог только физически выживать и воспроизводить себе подобных. Будет достойная оплата труда, тогда вырастит стоимость готовой продукции...
Там же квалифицированные специалисты, ты сам говоришь.
Поделиться192020-07-31 08:56:36
Там другие кандидаты были вполне подходящие.
Михеев говорит, что нет. Он специалист в этих вопросах.
Поделиться202020-07-31 09:41:34
Там же квалифицированные специалисты, ты сам говоришь.
И что? Ты вот тоже была квалифицированным специалистом, может ты была богатой?
Поделиться212020-07-31 12:08:19
И что? Ты вот тоже была квалифицированным специалистом, может ты была богатой?
Перечитай, что ты утверждал в самом начале. И как-то попытайся придерживаться своей же линии.
А то получается бессмысленное блабла.
Поделиться222020-07-31 12:18:52
Перечитай, что ты утверждал в самом начале. И как-то попытайся придерживаться своей же линии.
А то получается бессмысленное блабла.
Дык, я и придерживаюсь своей линии. Я же не виноват, что ты плохо слышишь, видишь....
Поделиться232020-07-31 12:28:41
Дык, я и придерживаюсь своей линии. Я же не виноват, что ты плохо слышишь, видишь....
Все, скатился на срач. Не интересно.
Поделиться242020-07-31 12:39:07
Все, скатился на срач. Не интересно.
Ну с кем поведешься, с тем надерёшься.
Поделиться252020-07-31 12:48:28
Батька совсем обнаглел. Сцены задержания россиян в намеренно унизительной и оскорбительной для России манере просто шокируют. А чем ответит «гарант»? Очередным безвозмездным кредитом?
Я думаю батька гаранта ну очень расстроил. Считаю, что гарант с гбистской выучкой будет отталкиваться от постулата - месть - это блюдо, которое едят холодным.
По крайней мере , если народ на выборах будет против Лукашенко, то Россия его защищать не будет. А выборы - это следующая неделя.
Особенно меня удивило известие, что список задержанных передан украинской стороне. Тоже мне - союзное государство.
Отредактировано lucy (2020-07-31 12:50:52)
Поделиться262020-07-31 12:50:19
Я думаю батька гаранта ну очень расстроил. Считаю, что гарант с гбистской выучкой будет отталкиваться от постулата - месть - это блюдо, которое едят холодным.
По крайней мере , если народ на выборах будет против Лукашенко, то Россия его защищать не будет. А выборы - это следующая неделя.
Как раз батька свой сукин сын для Гаранта, волнения в Белоруссии не нужны в первую очередь для России.
Поделиться272020-07-31 13:04:53
#p176768,lucy написал(а):Я думаю батька гаранта ну очень расстроил. Считаю, что гарант с гбистской выучкой будет отталкиваться от постулата - месть - это блюдо, которое едят холодным.
По крайней мере , если народ на выборах будет против Лукашенко, то Россия его защищать не будет. А выборы - это следующая неделя.Как раз батька свой сукин сын для Гаранта, волнения в Белоруссии не нужны в первую очередь для России.
Был свой. Он до такой степени даже мысли не допускает отхода от власти, что недовольство в стране перед выборами вызывают у него неадекватные поступки. Он боится даже собственной тени. А тут боевики.
У меня, правда, в голове не укладывается как это 33 головореза дали себя повязать как баранов.
Поделиться282020-07-31 13:08:26
Был свой. Он до такой степени даже мысли не допускает отхода от власти, что недовольство в стране перед выборами вызывают у него неадекватные поступки. Он боится даже собственной тени. А тут боевики.
У меня, правда, в голове не укладывается как это 33 головореза дали себя повязать как баранов.
Они никакие не головорезы - потому.
Поделиться292020-07-31 17:09:06
Странная история.... Слабо верится.....
Поделиться302020-07-31 17:10:33
Они никакие не головорезы - потому.
Согласна. - Наши - разведчики, у них - шпионы.