Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » осколки Союза

осколки Союза

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

думаю не хватает темы  о бваших   республиках Союза
начнем пожалуй
если не бацка то кто?

выступленец  к слову доверенное лицо  кандидата в президенты  Беларуси   на выборах 2020.

казахстан планирует отказаться от кириллицы

2

В принципе есть такая тема, но пусть будет теперь эта.

3

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-07/1596006785_Distancionnoe-obuche_demotions.ru.jpg

4

holm написал(а):

думаю не хватает темы  о бваших   республиках Союза
начнем пожалуй
если не бацка то кто?

выступленец  к слову доверенное лицо  кандидата в президенты  Беларуси   на выборах 2020.

казахстан планирует отказаться от кириллицы

Общаюсь  с жителями Беларуси. Им ну очень батька надоел, не чаят его переизбрать. А он мало того, что не собирается уходить, да ещё и сына  готовит в приемники.

5

#p176657,lucy написал(а):

Общаюсь  с жителями Беларуси. Им ну очень батька надоел, не чаят его переизбрать. А он мало того, что не собирается уходить, да ещё и сына  готовит в приемники.

Странно, что никто не желал бы перемен... но пример другим им не наука.

6

Им надоело спокойно жить.

7

САЛИМА написал(а):

ну уж пихать-то своего сына это просто наглость несусветная!.. Из-за одного этого батька теряет всякое доверие...

8

#p176661,САЛИМА написал(а):

Ты бы тоже там бурчала от жизни такой. Там сытно, спокойно, но бедно.

9

#p176665,Лопух написал(а):

Ну, а будет неспокойно и совсем впроголодь. Добурчатся.
Бацка им экономику сохранил, порядок, рынок. Добросаются (кандидата равноценного нет у них), придут коллаборационисты как в Укропии - все потеряют.

А потом их догонят и еще наподдадут.

10

#p176669,САЛИМА написал(а):

Бацка им экономику сохранил, порядок, рынок. Добросаются (кандидата равноценного нет у них), придут коллаборационисты как в Укропии - все потеряют.

А потом их догонят и еще наподдадут.

Ну это будет потом... а так ведь народ тикает из Белоруссии, особенно молодежь, белорусские институты фактически учат студентов для работы заграницей, особенно в этом преуспевает Польша. Батька открытом текстом матюкается по этому поводу, границы ЕС для простых белорусов прозрачнее чем для украинцев, ибо белорусы как правило это народ высококвалифицированный с высшим и среднетехническим образованием. Так что Белоруссия уже давно кузница кадров для ЕС.

11

#p176677,Лопух написал(а):

Ну это будет потом... а так ведь народ тикает из Белоруссии, особенно молодежь, белорусские институты фактически учат студентов для работы заграницей, особенно в этом преуспевает Польша. Батька открытом текстом матюкается по этому поводу, границы ЕС для простых белорусов прозрачнее чем для украинцев, ибо белорусы как правило это народ высококвалифицированный с высшим и среднетехническим образованием. Так что Белоруссия уже давно кузница кадров для ЕС.

Никому они в ЕС не нужны. У них свои кадры девать некуда.
В Польше готовят разрушителей страны, а не кадры себе.
Белоруссия нужна только как мясо против России, там даже чернозема нет.

12

#p176681,САЛИМА написал(а):

Никому они в ЕС не нужны. У них свои кадры девать некуда.
В Польше готовят разрушителей страны, а не кадры себе.
Белоруссия нужна только как мясо против России, там даже чернозема нет.

в ЕС нужна высококвалифицированная дешевая рабочая сила. Обрати внимание, что все говорят об украинцах в качестве дешовой рабочей силы на полях и стройках ЕС, но ничего не говорят о белорусах как о дешовой рабочей силе.

13

#p176685,Лопух написал(а):

в ЕС нужна высококвалифицированная дешевая рабочая сила. Обрати внимание, что все говорят об украинцах в качестве дешовой рабочей силы на полях и стройках ЕС, но ничего не говорят о белорусах как о дешовой рабочей силе.

Тогда почему живут бедно? Нелогичненько. Три белоруса не прокормят страну. Какие-нибудь три украинца тоже квалифицированно зарабатывают в Европе. Я даже знаю одного.
Но дополнительные белорусы даже как мойщики горшков в Европе не нужны, там уже все занято.
Они нужны как мясо и плацдарм (с последующим его разрушением) против России. И больше ни для чего.
Все деньги уже отдали Польше, и те кончаются.

14

САЛИМА написал(а):

Я бы сказала застойно. Много дурацких решений нынешней власти.

15

САЛИМА написал(а):
#p176665,Лопух написал(а):

Там другие кандидаты были вполне подходящие.
Одного, банкира, правда, на всякий случай  посадили от греха подальше, сняли с президентской гонки.
Другого тут показывали на  РБТ, вполне приличный. Точнее  он муж кандидата )))  :D

16

Батька совсем обнаглел. Сцены задержания россиян в намеренно унизительной и оскорбительной для России манере просто шокируют. А чем ответит «гарант»? Очередным безвозмездным кредитом?

17

#p176687,САЛИМА написал(а):

Тогда почему живут бедно? Нелогичненько.

А в какой стране и когда рабочий класс и крестьянство жили или живут богатенько? Оплата труда пролетариев всех стран всегда была минимальна, что бы пролетарий смог только физически выживать и воспроизводить себе подобных. Будет достойная оплата труда, тогда вырастит стоимость готовой продукции...

18

#p176719,Лопух написал(а):

А в какой стране и когда рабочий класс и крестьянство жили или живут богатенько? Оплата труда пролетариев всех стран всегда была минимальна, что бы пролетарий смог только физически выживать и воспроизводить себе подобных. Будет достойная оплата труда, тогда вырастит стоимость готовой продукции...

Там же квалифицированные специалисты, ты сам говоришь.  :dontknow:

19

#p176698,lucy написал(а):

Там другие кандидаты были вполне подходящие.

Михеев говорит, что нет. Он специалист в этих вопросах.

20

#p176723,САЛИМА написал(а):

Там же квалифицированные специалисты, ты сам говоришь.

И что? Ты вот тоже была квалифицированным специалистом, может ты была богатой?

21

#p176728,Лопух написал(а):

И что? Ты вот тоже была квалифицированным специалистом, может ты была богатой?

Перечитай, что ты утверждал в самом начале. И как-то попытайся придерживаться своей же линии.
А то получается бессмысленное блабла.

22

#p176746,САЛИМА написал(а):

Перечитай, что ты утверждал в самом начале. И как-то попытайся придерживаться своей же линии.
А то получается бессмысленное блабла.

Дык, я и придерживаюсь своей линии. Я же не виноват, что ты плохо слышишь, видишь....

23

#p176750,Лопух написал(а):

Дык, я и придерживаюсь своей линии. Я же не виноват, что ты плохо слышишь, видишь....

Все, скатился на срач. Не интересно.

24

#p176757,САЛИМА написал(а):

Все, скатился на срач. Не интересно.

Ну с кем поведешься, с тем надерёшься.

25

Искусственный Разум написал(а):

Батька совсем обнаглел. Сцены задержания россиян в намеренно унизительной и оскорбительной для России манере просто шокируют. А чем ответит «гарант»? Очередным безвозмездным кредитом?

Я думаю батька гаранта ну очень расстроил. Считаю, что гарант с гбистской выучкой  будет  отталкиваться от постулата - месть - это блюдо, которое едят холодным.
По крайней мере , если  народ на выборах будет против Лукашенко, то Россия его защищать не будет. А выборы - это следующая неделя.
Особенно меня удивило известие, что список задержанных передан украинской стороне. Тоже мне - союзное государство.

Отредактировано lucy (2020-07-31 12:50:52)

26

#p176768,lucy написал(а):

Я думаю батька гаранта ну очень расстроил. Считаю, что гарант с гбистской выучкой  будет  отталкиваться от постулата - месть - это блюдо, которое едят холодным.
По крайней мере , если  народ на выборах будет против Лукашенко, то Россия его защищать не будет. А выборы - это следующая неделя.

Как раз батька свой сукин сын для Гаранта, волнения в Белоруссии не нужны в первую очередь для России.

27

Лопух написал(а):
#p176768,lucy написал(а):

Как раз батька свой сукин сын для Гаранта, волнения в Белоруссии не нужны в первую очередь для России.

Был свой. Он до такой степени  даже мысли не допускает  отхода от власти, что недовольство в стране перед выборами  вызывают у него неадекватные поступки. Он боится даже собственной тени. А тут боевики.
У меня, правда, в голове не укладывается как это 33 головореза  дали себя повязать как баранов.

28

#p176773,lucy написал(а):

Был свой. Он до такой степени  даже мысли не допускает  отхода от власти, что недовольство в стране перед выборами  вызывают у него неадекватные поступки. Он боится даже собственной тени. А тут боевики.
У меня, правда, в голове не укладывается как это 33 головореза  дали себя повязать как баранов.

Они никакие не головорезы - потому.  :)

29

Странная история.... Слабо верится.....

30

#p176776,САЛИМА написал(а):

Они никакие не головорезы - потому.

Согласна. - Наши - разведчики, у них - шпионы.  :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » осколки Союза