Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » осколки Союза

осколки Союза

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Иголочка написал(а):

Странная история.... Слабо верится.....

История более чем странная, мутная, я бы сказала. Думаю возможно те версии, которые мы выдвигаем далеки от действительности.
Мне только неприятно, что белорусская сторона передала списки  задержанных украинцам. Что это за союзное государство, когда союзники делают такое. Ладно бы, если бы наши люди реально начали противоправные действия.

Отредактировано lucy (2020-07-31 17:16:35)

32

#p176779,lucy написал(а):

Согласна. - Наши - разведчики, у них - шпионы.

Вообще-то это союзное государство. У нас оборона и военные учения совместные. Какие еще разведчики, да еще в одном месте 33 человека и военизированной форме?

Перебздели бацкины слуги, чтобы электорат напугать. А потом бацка их же и накажет.

33

#p176780,lucy написал(а):

Что это за союзное государство, когда союзники делают такое.

Заигрывают со своим непуганым электоратом.
Сегодня Михеев докладывал, что там народ лиха 90х не знает, живут как во сне.
На нас в 80х похожи.

Боюсь, им предстоит хлебнуть по полной.

34

САЛИМА написал(а):

Что это за союзное государство, когда союзники делают такое.

Заигрывают со своим непуганым электоратом.
Сегодня Михеев докладывал, что там народ лиха 90х не знает, живут как во сне.
На нас в 80х похожи.

Боюсь, им предстоит хлебнуть по полной.

Не хотелось бы, чтобы у них были какие-то катаклизмы.
Там и друзья, и родня...

35

#p176783,lucy написал(а):

Не хотелось бы, чтобы у них были какие-то катаклизмы.
Там и друзья, и родня...

Не то слово.

36

#p176781,САЛИМА написал(а):

Перебздели бацкины слуги, чтобы электорат напугать. А потом бацка их же и накажет.

Есть более чем вероятная версия, что сам бацька всё и замутил. Из чисто политических соображений — заигрывает с Западом, строя из себя оппозиционера и жертву нашего Мордора.
Но кончит он плохо, примерно как Янык или даже хуже.

37

#p176788,BOBAH_59 написал(а):

Есть более чем вероятная версия, что сам бацька всё и замутил. Из чисто политических соображений — заигрывает с Западом, строя из себя оппозиционера и жертву нашего Мордора.

Михеев считает, что замутил не он, а, типа, кивнул на предложение подчиненных.
Но приказа не отдавал и может впоследствии сделать их одних виноватыми. После выборов.
А сейчас путает электорат, создает интригу.

Что из этого получится, никто не знает. Все же Рыгорыч покруче Яныков, Шеварднадзе и прочих.

38

...Мне только неприятно, что белорусская сторона передала списки  задержанных украинцам. Что это за союзное государство, когда союзники делают такое. Ладно бы, если бы наши люди реально начали противоправные действия.
(Сегодня 17:16:35)

Да, вот будет хохма если Батька вслед за списками передаст тех россиян, на которых укажет СБУ :D
Это будет уже просто смачный плевок в Россию и лично в Путина. Очень интересна будет реакция Гаранта. Думаю что грозно двигая желваками предоставит Батьке очередной безвозмездный кредит ;)

39

#p176793,Искусственный Разум написал(а):

Да, вот будет хохма если Батька вслед за списками передаст тех россиян, на которых укажет СБУ 
Это будет уже просто смачный плевок в Россию и лично в Путина. Очень интересна будет реакция Гаранта. Думаю что грозно двигая желваками предоставит Батьке очередной безвозмездный кредит

В этом случае пресловутое "обнуление" действительно станет обнулением, т.е. его рейтинг будет помножен на ноль и ни о каком выдвижении в 2024 году можно даже не думать!  :(

40

BOBAH_59 написал(а):

Да, вот будет хохма если Батька вслед за списками передаст тех россиян, на которых укажет СБУ 
Это будет уже просто смачный плевок в Россию и лично в Путина. Очень интересна будет реакция Гаранта. Думаю что грозно двигая желваками предоставит Батьке очередной безвозмездный кредит

В этом случае пресловутое "обнуление" действительно станет обнулением, т.е. его рейтинг будет помножен на ноль и ни о каком выдвижении в 2024 году можно даже не думать!  :(

Яэто было бы серьёзнейшим провалом в рейтинге...

41

Вы почему-то так говорите, что это будет поражение Путина, а не вас самих.
Это будет ваше поражение.

Вот, хохлы выгнали Януковича... и запановали.
Не думайте, что с нами будет лучше. Нет. Мы - цель, а Украина, Белоруссия средство.
Не должно существовать именно нас.

42

#p176797,САЛИМА написал(а):

Вы почему-то так говорите, что это будет поражение Путина, а не вас самих.
Это будет ваше поражение.

Вот, хохлы выгнали Януковича... и запановали.
Не думайте, что с нами будет лучше. Нет. Мы - цель, а Украина, Белоруссия средство.
Не должно существовать именно нас.

Батька могильщик путинского режима?

43

#p176799,Лопух написал(а):

Не об этом речь.

44

BOBAH_59 написал(а):
#p176781,САЛИМА написал(а):

Мне его сына жалко.  Он как агнец на заклание. Лишил парня детства.

45

САЛИМА написал(а):
#p176788,BOBAH_59 написал(а):

Все же Рыгорыч покруче Яныков, Шеварднадзе и прочих.

Это пожалуй.  Он человек волевой.
Как он сказал, когда Янукович убежал - надо было погибнуть,  но  Украину не покидать.

Отредактировано lucy (2020-07-31 20:12:51)

46

#p176801,lucy написал(а):

А сколько ему сейчас?
Вообще-то наследники престолов не обязательно лишены детства.
Но некоторых убивали.

47

САЛИМА написал(а):
#p176801,lucy написал(а):

А сколько ему сейчас?
Но некоторых убивали.

15 лет ему. Куда его отец только не такскал - и к папе римскому, и к президентам ведущих стран.

48

Искусственный Разум написал(а):

...Мне только неприятно, что белорусская сторона передала списки  задержанных украинцам. Что это за союзное государство, когда союзники делают такое. Ладно бы, если бы наши люди реально начали противоправные действия.
(Сегодня 17:16:35)

Да, вот будет хохма если Батька вслед за списками передаст тех россиян, на которых укажет СБУ :D

Да уж какая тут хохма...

49

#p176799,Лопух написал(а):

Нет, он могильщик своего собственного режима.

50

#p176804,lucy написал(а):

15 лет ему. Куда его отец только не такскал - и к папе римскому, и к президентам ведущих стран.

У кого-то Первая леди, а у Лукашенко сын.
Только Путин везде один. Штирлиц потому что.

51

#p176802,lucy написал(а):

Как он сказал, когда Янукович убежал - надо было погибнуть,  но  Украину не покидать.

Надо было не гибнуть, а просить помощи у России.

52

#p176803,САЛИМА написал(а):

А сколько ему сейчас?
Но некоторых убивали.

53

BOBAH_59 написал(а):
#p176803,САЛИМА написал(а):

А сколько ему сейчас?
Но некоторых убивали.

К сожалению, наши руки в крови. Как этноса.

54

Минское безумие и аналитика
вокруг этого Венедиктова

55

Политолог Алексей Мартынов в передаче "Бывшие" высказал мнение, что Лукашенко уже не обладает полнотой власти. И даже если его выберут, у власти он ненадолго.

56

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Яэто было бы серьёзнейшим провалом в рейтинге...

Прямо хоть  десант на выручку ребят посылай...

57

САЛИМА написал(а):
#p176804,lucy написал(а):

У кого-то Первая леди, а у Лукашенко сын.
Только Путин везде один. Штирлиц потому что.

Штирлиц сунул руку в карман.
- Это конец, подумал Штирлиц...

58

САЛИМА написал(а):
#p176802,lucy написал(а):

Надо было не гибнуть, а просить помощи у России.

Я тут передачу прослушала.  Януковичу, то бишь Украине,  за подписание  ассоциации с ЕС предлагали 100 миллионов евро. Он приехал в Минск и тут выяснил, что подпись будет, а  100 миллионов нет, потом когда-нибудь.  Он тогда  отказался  подписывать. Для  прессы озвучили  версию, что Янукович прочитал  условия ассоциации и пришёл к выводу, что они для Украины не выгодны, надо доработать. Якобы  Меркель ему там сказала, что подписать может и другой президент.
Янукович метался - и нашим и вашим.  ЕС обещали 100 млн, а Россия 15.
Самое смешное, что этими 10 миллионами парили мозги и Порошенко,  но так и не дали.

59

#p176861,lucy написал(а):

Я тут передачу прослушала.  Януковичу, то бишь Украине,  за подписание  ассоциации с ЕС предлагали 100 миллионов евро. Он приехал в Минск и тут выяснил, что подпись будет, а  100 миллионов нет, потом когда-нибудь.  Он тогда  отказался  подписывать. Для  прессы озвучили  версию, что Янукович прочитал  условия ассоциации и пришёл к выводу, что они для Украины не выгодны, надо доработать. Якобы  Меркель ему там сказала, что подписать может и другой президент.
Янукович метался - и нашим и вашим.  ЕС обещали 100 млн, а Россия 15.
Самое смешное, что этими 10 миллионами парили мозги и Порошенко,  но так и не дали.

Надо было просить в определенный момент военной помощи.

Только вряд ли Украине это бы помогло. Военные мозги не прочистят, грабительский олигархат не обуздают.
Но Черное море жаль им отдавать. Не они воевали за него, не они там города строили, а Российская империя и СССР.
Они, подобно вандалам, смогут только все разрушить. Что успешно и делают.

60

#p176862,САЛИМА написал(а):

Надо было просить в определенный момент военной помощи.

У него самого вполне хватало военных сил задавить этих майданутых.
Но не хватило воли. Он даже  беркуту не разрешал  эти толпы разгонять.
Потому как хотел угодить и нашим и вашим.
Я вот жалею, что наши с Крымом  Донбасс и Луганск не присоединили. Знаю, что местные очень этого хотели. У нас женщина работала с Украины, её мать там жила. Она говорила, что  мы спим и видим в Россию войти.
Поэтому  нацики так и бесятся. Они  не хотят Донбасс с людьми, они хотят Донбасс без людей.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » осколки Союза