Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » доска почета ЦИПсО

доска почета ЦИПсО

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

не пора-ли  открыть сезон на уток.  самому умелому   охотнику  награда почет и уважение
https://sun1-91.userapi.com/ErivikTyER_6TM1hPapX-Sn-bIo2TVXrukiCuA/Pgql34XIpD8.jpg
а вот иавтор.  прошу любить и жаловать можно прямо нему в твиттер.
совсем кризис жанонра   картофелтинка , шкурки. теперь вот сырок.
несем товарищи     настреляных уток складируем  кучей.

2

У меня до получки осталось 35р, но справедливости ради, с давлением получше, конечно.

3

#p177117,Chest написал(а):

У меня до получки осталось 35р, но справедливости ради, с давлением получше, конечно.

Да ладно скромничать, в ящичке посмотри, наверняка заначка осталась.

4

#p177118,Лопух написал(а):

Да ладно скромничать, в ящичке посмотри, наверняка заначка осталась.

Не... суетиться не буду.
Щас должны подогнать получку

5

#p177116,holm написал(а):

не пора-ли  открыть сезон на уток.  самому умелому   охотнику  награда почет и уважение

Знавал я таких пенсионерок, у одной было такое хобби ходить побираться в магазине и возле него. Она даже милостыню просила у своих сверстников, таких же пенсионеров, примерно с одинаковой пенсией, с которыми не один год  проработала в цеху. Наверное это болезнь такая, во всем себе отказывать, побираться, в помойках копаться.
Я сам любитель каш, поэтому знаю, во сколько обходится питание кашами, на неделю  в среднем на порцию каши требуется пакет молока и стакан крупы.

6

#p177119,Chest написал(а):

Не... суетиться не буду.
Щас должны подогнать получку

Ну значит скромничаешь ты.

7

#p177120,Лопух написал(а):

Знавал я таких пенсионерок, у одной было такое хобби ходить побираться в магазине и возле него. Она даже милостыню просила у своих сверстников, таких же пенсионеров, примерно с одинаковой пенсией, с которыми не один год  проработала в цеху. Наверное это болезнь такая, во всем себе отказывать, побираться, в помойках копаться.
Я сам любитель каш, поэтому знаю, во сколько обходится питание кашами, на неделю  в среднем на порцию каши требуется пакет молока и стакан крупы.

Дык она копит внуку на бэху.

8

#p177122,Chest написал(а):

Дык она копит внуку на бэху.

Если бы... внуки сами были в шоке от действий бабули, бабку никто не обижал, скорее даже наоборот. Судя по всему бабулька просто была психически больным человеком... В Дзене прочитал наблюдения одного врача-психолога по поводу таких больных страдающих старческой деменцией, страшная болезнь для самого больного и его близких.

9

https://sun1-91.userapi.com/ErivikTyER_ … 4XIpD8.jpg

У всякой нормальной бабули есть пенсия по выслуге лет или по возрасту а уж пенсия по инвалидности это добавка к основной, так вот в маскоском регионе самая маленькая пенсия 20 тыс. рублей, у нас 8,5 но и на эту можно жить не только кашами но и позволить себе хоть иногда сладости или фрукты. Например ваш покорный слуга может на тыщу прожить неделю в августе и без проблем. Это одно. А если вопрос о борзописцах то думаю тут органы (компетентные) должны устанавливать кто подкармливает эту публику, а вне всякого сомнения подкормка идет из за бугра, а в тех случаях как  с веником, газпрому и пр. пора рубить концы.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » доска почета ЦИПсО