не пора-ли открыть сезон на уток. самому умелому охотнику награда почет и уважение
а вот иавтор. прошу любить и жаловать можно прямо нему в твиттер.
совсем кризис жанонра картофелтинка , шкурки. теперь вот сырок.
несем товарищи настреляных уток складируем кучей.
доска почета ЦИПсО
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12020-08-07 07:54:16
Поделиться22020-08-07 09:35:22
У меня до получки осталось 35р, но справедливости ради, с давлением получше, конечно.
Поделиться32020-08-07 09:43:09
У меня до получки осталось 35р, но справедливости ради, с давлением получше, конечно.
Да ладно скромничать, в ящичке посмотри, наверняка заначка осталась.
Поделиться42020-08-07 09:52:15
Да ладно скромничать, в ящичке посмотри, наверняка заначка осталась.
Не... суетиться не буду.
Щас должны подогнать получку
Поделиться52020-08-07 09:53:59
не пора-ли открыть сезон на уток. самому умелому охотнику награда почет и уважение
Знавал я таких пенсионерок, у одной было такое хобби ходить побираться в магазине и возле него. Она даже милостыню просила у своих сверстников, таких же пенсионеров, примерно с одинаковой пенсией, с которыми не один год проработала в цеху. Наверное это болезнь такая, во всем себе отказывать, побираться, в помойках копаться.
Я сам любитель каш, поэтому знаю, во сколько обходится питание кашами, на неделю в среднем на порцию каши требуется пакет молока и стакан крупы.
Поделиться62020-08-07 09:56:00
Не... суетиться не буду.
Щас должны подогнать получку
Ну значит скромничаешь ты.
Поделиться72020-08-07 10:07:37
Знавал я таких пенсионерок, у одной было такое хобби ходить побираться в магазине и возле него. Она даже милостыню просила у своих сверстников, таких же пенсионеров, примерно с одинаковой пенсией, с которыми не один год проработала в цеху. Наверное это болезнь такая, во всем себе отказывать, побираться, в помойках копаться.
Я сам любитель каш, поэтому знаю, во сколько обходится питание кашами, на неделю в среднем на порцию каши требуется пакет молока и стакан крупы.
Дык она копит внуку на бэху.
Поделиться82020-08-07 10:20:33
Дык она копит внуку на бэху.
Если бы... внуки сами были в шоке от действий бабули, бабку никто не обижал, скорее даже наоборот. Судя по всему бабулька просто была психически больным человеком... В Дзене прочитал наблюдения одного врача-психолога по поводу таких больных страдающих старческой деменцией, страшная болезнь для самого больного и его близких.
Поделиться92020-08-07 22:21:51
https://sun1-91.userapi.com/ErivikTyER_ … 4XIpD8.jpg
У всякой нормальной бабули есть пенсия по выслуге лет или по возрасту а уж пенсия по инвалидности это добавка к основной, так вот в маскоском регионе самая маленькая пенсия 20 тыс. рублей, у нас 8,5 но и на эту можно жить не только кашами но и позволить себе хоть иногда сладости или фрукты. Например ваш покорный слуга может на тыщу прожить неделю в августе и без проблем. Это одно. А если вопрос о борзописцах то думаю тут органы (компетентные) должны устанавливать кто подкармливает эту публику, а вне всякого сомнения подкормка идет из за бугра, а в тех случаях как с веником, газпрому и пр. пора рубить концы.