Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мерсина Шенандоа

Мерсина Шенандоа

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Ms. Mercenary написал(а):
#p177577,САЛИМА написал(а):

Цапля)))

Цапэл.

Небо какое-то негрозовое. Пасмурное, но высокое и светлое. Просто дождь не хочу, грозу хочу. Но грозой не пахнет. У грозы, всё-таки, свой запах.

)))
Люблю, грызу а начале мая...

62

#p177578,Ms. Mercenary написал(а):

Небо какое-то негрозовое. Пасмурное, но высокое и светлое. Просто дождь не хочу, грозу хочу. Но грозой не пахнет. У грозы, всё-таки, свой запах.

У нас, говорят, осенняя погода.

Совсем обнаглели, осенняя это для субтропиков, а для нашего умеренного пояса это прохладное лето.
Все прикидываются древними римлянами или греками чухонцы лесные))))))

63

Гроза отменяется. Солнышко светит. Тускловатое, да. Но светит.

Гроза мне завтра в дорогу будет. Как обычно.

64

Вряд ли. Она раздумала.

65

Гроза грозная.

https://iili.io/dXIE5Q.jpg

66

Короче, гроза так и не пришла пока. Уже 19:45.

Зато было много солнца, опять дремала на диванчике на улице.

Спокойно тут. Птички поют. Соседи хоть и раздражают, но на большом расстоянии. Хожу себе в майке и труселях, и никому не видно. Хоть голая бегай.

Утром уезжаю, и это печалит. Время очень быстро пролетает тут почему-то. Я б и месяц тут пожила б. Больше - наверное, всё-таки взвыла бы.

Хотя кто знает? Я очень изменилась.

Не теряю надежды, что гроза всё-таки будет. Вижу тёмное облако.

Ночью гроза красивше.

67

#p177628,Ms. Mercenary написал(а):

Не теряю надежды, что гроза всё-таки будет. Вижу тёмное облако.

А ты уверена, что это именно тучка, а не медведь на воздушном шарике?

68

Наверное, всё-таки медведик. Ибо грозы так и не случилось.

Собираюсь. Грущу.

Вот сейчас дождём пахнет и пасмурно. Но не грозой, а именно дождиком. Хотя по прогнозу до 14:00 - никаких осадков; но знаем мы цену их прогнозам.

Я рада, что осталась на лишний день. Ещё б дней на 10... :D

69

#p177646,Ms. Mercenary написал(а):

Я рада, что осталась на лишний день. Ещё б дней на 10...

У тебя дома же вроде море-окиян поблизости. Чем он хуже речки?  :unsure:

70

Вовремя я удочки сматываю. Прогнозируют подъём воды в Шенандоа. До опасного уровня ещё далеко (была я и при 12 футах, пренеприятно), но зато не буду дёргаться.

https://iili.io/dhB1yP.jpg

А по прогнозу должна была падать. Я ещё утром удивилась - мне показалось, вода выше.  Так что дожди идут серъёзные, судя по всему.

71

#p177648,Ms. Mercenary написал(а):

Вовремя я удочки сматываю. Прогнозируют подъём воды в Шенандоа.

72

Приехать куда то за тридевять земель, к какой то тете, которая  по большому блату пускает по лежать практически на улице, сходить к мутноватой речушке по которой плавают лица не определенной принадлежности, все это в отвратительную погоду и вершиной всего этого привезти с собой дрова за 40 долл. которые безобразно горят.
Все это назвать замечательным отдыхом, это по пиндоски.

73

Хорош завидовать. Это вообще бабское дело.
И не говори, что это по-русски. Не позорь Россию.

74

#p177667,САЛИМА написал(а):

Хорош завидовать.

Ты мне скажи - чему я должен завидовать, тому что человек на чужбине даже отдохнуть толком не может. Большую часть года живу в условиях о которых пиндос только может мечтать, практически в лесу, у речки с ключевой водой, на своем  собственном огороде где по желанию могу выращивать практически все (а могу и не выращивать), наслаждаться тишиной и глубиной чистого ночного неба не с разрешения тети а без оного. А уж про дрова это вообще за рамками разумного.
Жалко мне их это правда, несчастные люди, они думают что только в зеленых бумажках счастье.

75

#p177665,Соснин написал(а):

Приехать куда то за тридевять земель, к какой то тете, которая  по большому блату пускает по лежать практически на улице, сходить к мутноватой речушке по которой плавают лица не определенной принадлежности, все это в отвратительную погоду и вершиной всего этого привезти с собой дрова за 40 долл. которые безобразно горят.
Все это назвать замечательным отдыхом, это по пиндоски.

ничерта не понимаешь в    настоящем экоотдыхе. во-первых сплав по реке это круто нет я не говорю про  рафт  по белой воде.   спокойная речка  вальяжная байдарка  похлопать комарам словитьсфоткатьбелочку

76

#p177668,Соснин написал(а):

Ты мне скажи - чему я должен завидовать, тому что человек на чужбине даже отдохнуть толком не может. Большую часть года живу в условиях о которых пиндос только может мечтать, практически в лесу, у речки с ключевой водой, на своем  собственном огороде где по желанию могу выращивать практически все (а могу и не выращивать), наслаждаться тишиной и глубиной чистого ночного неба не с разрешения тети а без оного. А уж про дрова это вообще за рамками разумного.
Жалко мне их это правда, несчастные люди, они думают что только в зеленых бумажках счастье.

Жалкий вид имеешь ты, про муть и зеленые бумажки только ты и бубнишь.
Не все мечтают мерзнуть в лопухах твоего огорода и облепленным комарами пилить корягу.
А потом по-бабски скрежетать на чужие теплые берега.

Ужасно, когда мужики завистники. Стыдно.

77

#p177671,САЛИМА написал(а):

Не все мечтают мерзнуть в лопухах твоего огорода и облепленным комарами пилить корягу.

позвольте по пунктам.
почему мерзнуть, когда такое теплое лето, а когда похолодает есть печка, которую кстати топлю и в жару частенько, помыться, постираться, вымыть посуду наконец.
с комарами нынче очень даже хорошо, мало их видимо из за жары, так что и этот пункт отпадает, а когда они есть так сейчас мазей всяких - море.
и с корягами промашка, можешь и не пилить, ты вот какого то махмуда нанимаешь, а можно просто купить, за 40 зел. полмашины как минимум.

78

#p177672,Соснин написал(а):

позвольте по пунктам.
почему мерзнуть, когда такое теплое лето, а когда похолодает есть печка, которую кстати топлю и в жару частенько, помыться, постираться, вымыть посуду наконец.
с комарами нынче очень даже хорошо, мало их видимо из за жары, так что и этот пункт отпадает, а когда они есть так сейчас мазей всяких - море.
и с корягами промашка, можешь и не пилить, ты вот какого то махмуда нанимаешь, а можно просто купить, за 40 зел. полмашины как минимум.

Прекращай зудеть.

79

#p177672,Соснин написал(а):

комарами нынче очень даже хорошо, мало их видимо из за жары, так что и этот пункт отпадает

А фумигаторами не пользуетесь?

Отредактировано lucy (2020-08-14 22:22:57)

80

#p177673,САЛИМА написал(а):

Прекращай зудеть.

вот она проснется утром то конечно скажет, пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет...

81

у тебя даже редиска не растет    может он выращивать что угодно  посмотрите на него Копатыч.

82

#p177678,holm написал(а):

у тебя даже редиска не растет    может он выращивать что угодно  посмотрите на него Копатыч.

у вас мой юный друг, несколько устаревшие сведения, действительно на первом этапе она пошла в рост со значительным отставанием, потому как были низкие температуры, зато потом взяла свое, о чем я информировал широкую общественность.

83

Опять Жоппу вам не сняла. Хоть и подчинила держалку, но как раз во время проезда мимо пошёл дождь стеной.

Мне ещё часа 3 ехать, не нервничайте. Остановилась спину размять.

Поздновато выехала. Очень уезжать не хотелось.

Соснин, $40 для меня и $40 для тебя - это две очень большие разницы. Кстати, $45. Берёзовые. Они хорошо горели. А брикеты $10. И гавно. Теперь буду знать.

Я потому тебя и не пригласила - знала, что ты нудить будешь, как всё хреново. :P

Пы-сы: сейчас опять солнце. Дожди как-то полосами; недолго, но интенсивно.

84

#p177684,Ms. Mercenary написал(а):

Мне ещё часа 3 ехать, не нервничайте. Остановилась спину размять.

Как доберешься, отпишись. Я еще не сплю.

85

Я дома. Трупик. Вот пока еду - как огурчик. Только выйду из мафынки - дохлая совершенно.

А мне ещё хотя бы часть мафынки разобрать - то, чем закупилась. В холодильник бы надо...

86

#p177647,BOBAH_59 написал(а):

У тебя дома же вроде море-окиян поблизости. Чем он хуже речки?

Пропустила.

У нас очень людно. Толпы просто. Раздражает ужасно.

Мне уединение ближе. Так было не всегда. С возрастом так получилось.

Но Нью Джерзи я никогда не любила. Какой-то недоштат. И народ говённый очень. Очень завистливый и на ровном месте распальцованный. Вся жизнь проходит в тени Манхеттана, и у них, кажется, комплексы на эту тему очень серъёзные.

87

ты глупый как пацак или даже как женщина
не знай я что   речка в Вирджинии
https://iili.io/dW33cF.jpg
от нашей посконной- православной Прони   не отличил-бы
. кусочек Родины на чужбинушке.

88

Отдыхай, Юлечка!

89

#p177691,holm написал(а):

ты глупый как пацак или даже как женщина
не знай я что   речка в Вирджинии

от нашей посконной- православной Прони   не отличил-бы
. кусочек Родины на чужбинушке.

Да у Соснина смысл жизни - обосрать то, что кого-то радует. Особенно если это радует женщину. Уже все давно заметили.

Места там сказочные. Высокие деревья, высокое небо, чистейший воздух - заповедник, всё-таки. Вода в реке - прозрачная, каждый камушек видно, форели - хоть Жоппой ешь. Когда поднимается - с берегов смывает глину, и она мутнеет. Зато никогда не цветёт. Быстрая, очень какая-то... весёленькая, что ли? Как змейка, вся в изгибах, порогах. Очень добрая река какая-то (хотя и с характером - подзатопить может; но это не грозный Потомак, тот повреднее).

Я не знаю, какие комплексы отравляют жизнь Соснину. Ну, то есть, у меня есть подозрения, но это не важно. На его высеры я особо внимания не обращаю; его занудство совершенно не меняет тот факт, что я нашла свой маленький уголок Рая, где у меня душа поднимается, где я улыбаюсь целыми днями, где мне комфортно и хорошо.

А Соснину просто плохо, когда кому-то хорошо.

Пучит его.

90

#p177702,Ms. Mercenary написал(а):

Вода в реке - прозрачная, каждый камушек видно, форели - хоть Жоппой ешь. Когда поднимается - с берегов смывает глину, и она мутнеет. Зато никогда не цветёт. Быстрая, очень какая-то... весёленькая, что ли? Как змейка, вся в изгибах, порогах. Очень добрая река какая-то

Прям один к одному описание нашей Вуоксы. Единственное отличие в том, что Вуокса — целая озерно-речная система: периодически ее русло расширяется, образуя большие и маленькие озера цепочкой вдоль всего течения.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-08-15 16:57:03)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мерсина Шенандоа