Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мерсина Шенандоа

Мерсина Шенандоа

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

#p177702,Ms. Mercenary написал(а):

Да у Соснина смысл жизни - обосрать то, что кого-то радует. Особенно если это радует женщину. Уже все давно заметили.

о. Места там сказочные. Высокие деревья, высокое небо, чистейший воздух - заповедник, всё-таки. Вода в реке - прозрачная, каждый камушек видно, форели - хоть Жоппой ешь. Когда поднимается - с берегов смывает глину, и она мутнеет. Зато никогда не цветёт. Быстрая, очень какая-то... весёленькая, что ли? Как змейка, вся в изгибах, порогах. Очень добрая река какая-то (хотя и с характером - подзатопить может; но это не грозный Потомак, тот повреднее).

Пучит его.

а лицензия на  рыболовство есть? в   Штатах я слыхал с этим строго. п лицензия на удочку ,  лицензия на рыбалку

Отредактировано holm (2020-08-15 17:44:05)

92

#p177707,holm написал(а):

а лицензия на  рыболовство есть? в   Штатах я слыхал с этим строго. п лицензия на удочку ,  лицензия на рыбалку

Отредактировано holm (Сегодня 10:44:05)

А там не нужна, если со своего берега. Берег-то частный.

Я б целыми днями рыбачила, если б было кому чистить и есть.

93

#p177706,BOBAH_59 написал(а):

Прям один к одному описание нашей Вуоксы. Единственное отличие в том, что Вуокса — целая озерно-речная система: периодически ее русло расширяется, образуя большие и маленькие озера цепочкой вдоль всего течения.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 09:57:03)

Шенандоа тоже. Очень люблю Харперз Фэрри - где Шенандоа впадает в Потомак. Удивительно красивые места, но, конечно, полюднее.

https://iili.io/djgLcN.jpg

Все никак не получается вам снять там дорогу - в течении минут 10 постоянно переезжаешь между тремя штатами: Мэрилэнд, Западная Вирджиния и Вирджиния. И красота!!! И потомак, и Шенандоа - быстрые, порожистые.

У Шенандоа бассейн очень разнообразный. Да и она делится на две ветви - южную (на ней и стоит домик) и северную - в Фронт Рояле, где я часто останавливалась, когда ездила на Скайлайн Драйв, я присылала фотки). 

https://iili.io/djgt9t.jpg

Там туева хуча всяких притоков, и вообще очень много воды в той местности. Постоянно переежаешь реки, речушки, ручейки, озёра... Это одна из причин, почему я очень люблю те места.

Ну и дороги там хорошие (не считая тех, по которым я езжу гыгы).

94

Вот такая извилистая левая ветвь:

https://iili.io/djruUB.jpg

https://iili.io/djrcxa.jpg

Даже просто ехать по окружающим дорогам - места очень красивые. Но навыки вождения нужны. Дороги часто узкие, очень извилистые и с разной элевацией. Мне - легко; многие непривыкшие - стонут.

95

Что-что, а на красивую природу Америка весьма богата. Тут других мнений быть не может.

96

На Земле столько красивых мест... Разве можно их сравнивать? Потрясающие фотографии Пермского края у Соснина, но ведь природа в США ничуть не хуже! А Забайкалье, например, - вообще сказочно!
А для меня навсегда самой лучшей природой останется Подмосковье - Одинцовский район... Салима знает....
Хотя там, где у нас сейчас будет достраиваться дача - это Калужская область - места красивее. Но те - роднее...
А так я бы на денек и в Арктику слетала - там, говорят, изумительно! :)

97

#p177734,Иголочка написал(а):

На Земле столько красивых мест... Разве можно их сравнивать? Потрясающие фотографии Пермского края у Соснина, но ведь природа в США ничуть не хуже! А Забайкалье, например, - вообще сказочно!
А для меня навсегда самой лучшей природой останется Подмосковье - Одинцовский район... Салима знает....
Хотя там, где у нас сейчас будет достраиваться дача - это Калужская область - места красивее. Но те - роднее...
А так я бы на денек и в Арктику слетала - там, говорят, изумительно!

А я давно мечтаю на Аляску. Но, вероятно, так и не получится - по ряду причин.

98

#p177738,Ms. Mercenary написал(а):

А я давно мечтаю на Аляску. Но, вероятно, так и не получится - по ряду причин.

Мне бы до Питера добраться... Так и не получилось пока... :(

99

Если будете у нас на колыме...

100

...для меня навсегда самой лучшей природой останется Подмосковье - Одинцовский район

«А Карелия? Сначала подумай, потом говори!» ©

101

#p177743,BOBAH_59 написал(а):

Долго будет
Карелия сниться...
Будут сниться с этих пор....
Остроконечных елей ресницы
Над голубыми глазами озёр.... (с)

102

BOBAH_59 написал(а):

...для меня навсегда самой лучшей природой останется Подмосковье - Одинцовский район

мне в Карелии понравилось... проезжали мимо места где снимали "А зори здесь тихие", как нам сказали... парк в Сортавале понравился - без лишней аттракционности с мощными скальными местами и всё в лесу...

103

В России тоже удивительно красивые места.  Только похолоднее, чем в США. Но люди все равно путешествуют.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мерсина Шенандоа