Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как Вам новость, Доренко немного потрудится на ЭХО?

Как Вам новость, Доренко немного потрудится на ЭХО?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Иногда они возвращаются.
С 19 августа по 01 сентября слушайте «Утренний разворот» на «Эхо Москвы» с Сергеем Доренко!

Сообщил Алексей Венедиктов главный редактор "Эха Москвы"
http://www.echo.msk.ru/files/1010280.jpg

Отредактировано Tartila (2013-08-07 01:07:52)

2

Доренко сам попросил эфир на "Эхе", идея создать радиостанцию в силе
http://ria.ru/society/20130807/954821051.html

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Журналист Сергей Доренко рассказал, что сам попросил главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова дать ему возможность вести программу на радиостанции, поскольку длительный отпуск его "деморализует".
При этом Доренко отметил, что говорить о постоянном сотрудничестве пока рано, так как он все еще надеется создать собственную радиостанцию.
"На меня этот длинный отпуск уже более месяца действует оглушительно и деморализующее. Я до этого так долго не отдыхал в течение многих лет. Я пять лет отдыхал максимум по неделе, раз в полгода. Я попросил моего товарища Алексея Венедиктова дать мне подышать эфиром", — сказал РИА Новости Доренко. Он отметил, что Венедиктов всегда проявлял журналистскую солидарность и "очень точно понимает, что такое быть вместе в тяжелый период", поэтому сразу откликнулся на предложение.
Журналист добавил, что вести эфир на "Эхе Москвы" будет в паре с Анастасией Аношко и уже готовится записывать заставку и "шапку" для программы. При этом говорить о постоянном сотрудничестве с "Эхо Москвы" пока рано, отметил он. "Я по-прежнему верю, что разговор мой о собственной частоте и собственной радиостанции воплотится во что-то реальное. Определенность с радиостанцией ровно нулевая. Все в стадии обещаний, которые не находят никакого практического воплощения", — сказал Доренко, не уточнив, с кем ведет переговоры, потому что "пока дорожит обещаниями этих людей".

3

Что меня удивляет в России,так это лень в поиске новых решений и людей. Ну кому он нужен? Ничего не имею против него,но это человек из 90х. Наоборот,только вызовет отторжение от демократов. Ну найдите,талантливого 30-35 летнего. Уверен, что есть такие.

4

Fiori написал(а):

Что меня удивляет в России,так это лень в поиске новых решений и людей. Ну кому он нужен? Ничего не имею против него,но это человек из 90х. Наоборот,только вызовет отторжение от демократов. Ну найдите,талантливого 30-35 летнего. Уверен, что есть такие.

Возраст в профессии, особенно, в журналистике больше плюс, чем минус.
Я считаю Доренко очень талантливым журналистом, хотя я с ним во многом не стыкуюсь.
Но он умеет ставить вопросы, поднять тему, а что ответы на них разные так и должно быть.
Я разворот на ЭХО слушаю каждое утро, и не могла его слушать на РСН, эти передачи шли одновременно.
А новые лица в журналистике должны появляться и заявлять о себе сами. Однако, журналиста вырастить или ему вырасти не просто,
я такой еще кузницы кадров не вижу. Раньше я таких растущих видела на НТВ, вот эти кой какие то и выросли.
Да, и то немного. Из говорящих - Мариана Максимовская, да и то она уже с большим стажем.
Но в основном это снимающие и находящиеся в ящике, а вот говорящие - мало появляются.
Вот растут Дзятко, Фишман на Дожде и на Эхо несколько человек ... но все же им еще далеко до профессионализма.

5

Tartila написал(а):

Возраст в профессии, особенно, в журналистике больше плюс, чем минус.
Я считаю Доренко очень талантливым журналистом, хотя я с ним во многом не стыкуюсь.

Я не о возрасте. А о шлейфе его творчества.
Тенденция есть такая. Никаких новых имен. А они нужны. Поэтому дебилы типа Удальцова становятся звездами.

6

Fiori написал(а):

Я не о возрасте. А о шлейфе его творчества.
Тенденция есть такая. Никаких новых имен. А они нужны. Поэтому дебилы типа Удальцова становятся звездами.

Ничего плохого в его творчестве не видела, как и у всяких есть удачи и не удачи.
Просто у ярких это заметней. Да, он более ярок и убедителен и не более того.
А то, что новых нет, не он виноват и не Веник, система менеджеров растит, где побольше заработать и по безопасней было бы.

7

Tartila написал(а):

Ничего плохого в его творчестве не видела, как и у всяких есть удачи и не удачи.

А  его не последняя роль в возвышении(в СМИ) Пу?

8

Fiori написал(а):

А  его не последняя роль в возвышении(в СМИ) Пу?

Его право ... понимаешь, это очень важно.
:flag:

Отредактировано Tartila (2013-08-07 18:45:04)

9

Мне нравится Эхо и Доренко там, надеюсь, не испортит картину. На эхе много неожиданного бывает, но редко переключаю на другие программы, когда что-то неприятное слышу у них в эфире.

10

Дмитрий написал(а):

Мне нравится Эхо и Доренко там, надеюсь, не испортит картину. На эхе много неожиданного бывает, но редко переключаю на другие программы, когда что-то неприятное слышу у них в эфире.

Я вобще, если слушаю радио какое-то, то только Эхо Москвы.

Доренко не слушала на РСН, только читала об этом в инете, что он преподносит.

А так, конечно яркая личность, интересная.

11

Люча написал(а):

А так, конечно яркая личность, интересная.

надо говорить - сладкоголосый
как раз такой какой вам, ушастикам, нужен

мне вот интересно стало, а ему хоть раз когда вопрос задавали - из каких источников он черпает информацию для своего сладкоголосия?

12

к0ст0 написал(а):

мне вот интересно стало, а ему хоть раз когда вопрос задавали - из каких источников он черпает информацию для своего сладкоголосия?

У него работа такая. Это до тебя не доходит?  :dontknow:

13

к0ст0 написал(а):

А откуда журналисты вобще черпают инфо ?

14

Fiori написал(а):

Он будет противовесом , скжем ,Муратову. Кому нужен Проханов?Эховцы говорят, что нужно предоставить весь спектр мнений, кроме фашистов.

15

Tartila написал(а):

У него работа такая. Это до тебя не доходит?

ну так у всех работа
но ты вот не знаешь, я вот не знаю, а он - знает
закономерный вопрос - откуда?

16

Люча написал(а):

А откуда журналисты вобще черпают инфо ?

это, кстати, очень хороший вопрос, взрослый вопрос
ну а ответ...
во-первых существует несколько источников, и каждый журналист припал к своему (плюс есть еще журналисты у которых источник - их собственные фантазии)
во-вторых, если мы начнем копаться в этих источниках, то то что ты узнаешь тебе очень не понравится, в какой-то мере испачкает твою сказку о чистый и честных журналистах
так что замнем для ясности

считай что им сорока на хвосте приносит
тебе не приносит, мне не приносит, а им приносит  :D

17

к0ст0 написал(а):

считай что им сорока на хвосте приносит
тебе не приносит, мне не приносит, а им приносит

А риа новости  журналисты,  откуда новости берут ?

Я вот знаю, откуда новости брал Женя, из ЗАКСа, питерского, лично от парламентариев тоже  :flirt:

18

Люча написал(а):

А риа новости  журналисты,  откуда новости берут ?

есть так называемые собкоры, это низовое звено
но по сути это большой институт стукачей, что со стороны "новости" передающей ("информированные источники"), что что стороны принимающей (те самые "собкоры")
А вот заправляют этим институтом серьезные люди, сама догадываешься из каких "контор", без них даже воробей не вылетит, таракан не пукнет в информационном поле.
это что у нас так, что у вас на западе и в америках
Просто специфика "контор" немного разная, вот и "новости" слеганца разнятся на слух, хотя что там что там ноль по смысловому содержания.

Ну, или так скажем - если Доренко говорит, значит кто-то в "конторе" посчитал это полезным и дал зеленый свет.

Одна Латынина, по моему, не стесняясь об этом говорит.
И о том что под защитой ФСО живет и все такое.

19

к0ст0 написал(а):

есть так называемые собкоры, это низовое звено
но по сути это большой институт стукачей, что со стороны "новости" передающей ("информированные источники"), что что стороны принимающей (те самые "собкоры")
А вот заправляют этим институтом серьезные люди, сама догадываешься из каких "контор", без них даже воробей не вылетит, таракан не пукнет в информационном поле.
это что у нас так, что у вас на западе и в америках
Просто специфика "контор" немного разная, вот и "новости" слеганца разнятся на слух, хотя что там что там ноль по смысловому содержания.
Ну, или так скажем - если Доренко говорит, значит кто-то в "конторе" посчитал это полезным и дал зеленый свет.
Одна Латынина, по моему, не стесняясь об этом говорит.
И о том что под защитой ФСО живет и все такое.

Косто, ты действительно: или дебил, или притворяешься  :D

20

Ты можешь понять одно:
Если журналист ставит новости в новостную ленту, он уверен на 100%.

И его работадатель тоже.

А уж как эта новость пойдёт, это уже зависит от цензуры.

Вот ты тупой  :D

21

Люча написал(а):

Косто, ты действительно: или дебил, или притворяешься

ну, частично то, частично это. Всего понемногу. Говорю же - компот (или винегрет, если тебе так больше понятнее)

22

Люча написал(а):

Ты можешь понять одно:
Если журналист ставит новости в новостную ленту, он уверен на 100%.

И его работадатель тоже.

Фамилии назови таких журналистов и работодателей. Почитай прай-лист новостной, ткни мне пальцем на фамилии.

СМИ построены на обезличивании.
Раньше хоть США держались, последний оплот был нормальной журналистики и новостей (то, что родом из 60-70-х), но после 911 они и это прибили окончательно, обезличили и своё информационное поле.
(впрочем, у них процесс обезлички помадеху начался с убийства Кеннеди)

23

Люча написал(а):

Вот ты тупой

я тупой, ты остая
я - сщит, ты - мечь  :D

24

к0ст0 написал(а):

Фамилии назови таких журналистов и работодателей. Почитай прай-лист новостной, ткни мне пальцем на фамилии.
СМИ построены на обезличивании.
Раньше хоть США держались, последний оплот был нормальной журналистики и новостей (то, что родом из 60-70-х), но после 911 они и это прибили окончательно, обезличили и своё информационное поле.
(впрочем, у них процесс обезлички помадеху начался с убийства Кеннеди)

Ну ты примитив ...

25

к0ст0 написал(а):

к0ст0

Слушай ты, кроме совковой пропаганды,  читал кода что-нить ?  :flirt:

26

Люча написал(а):

Слушай ты, кроме совковой пропаганды,  читал кода что-нить ?

хм... а разве когда совковая пропаганда поднимала вопрос "источник информации (первоисточник первичных данных)"?
да ты что, она, с.пропаганда, от этого вопроса бегает как черт от ладана
ровно как и любая другая пропаганда, в том числе финская

понимаешь, есть ряд вопросов, по всем меркам очень неприятных
вот этот, статистика, деньги и некоторые другие
их лучше не задавать ни в одной стране мира
в лучшем случае "на карандаш возьмут", в худшем... впрочем, это уже другая тема

27

Ну, Косто, всегда тему куда нить вырулит в другое русло.  :mad:

28

Tartila написал(а):

Ну, Косто, всегда тему куда нить вырулит в другое русло.

ну, это не по злому умыслу
я просто русла вашего не понимаю до конца
"да, хорошо что Доренко появится на Эхе" или "нет, появление Доренко на Эхе это отвратительно", вот, собственно, два берега этого вашего (твоего, твоей темы) русла. Ну о чем тут еще-то говорить?
ах да, забыл, и сама вода в русле - "да ср...ть я хотел на Доренко, кто он такой в моей жизни!", но это только для особо продвинутых рыб.

это я к тому, что "вырулить" во что-то значимое в рамках твоей парадигмы невозможно. Только в кювет.
Или, проще говоря - ты, немчура наша, сама не знаешь что ищешь, а просто ищешь там где светлее.
(подмечу - на коренных немцев это не похоже, эти глупости на два берега им не свойственны. Немцы - парни конкретные, было бы у них духу побольше, тяжело бы пришлось остальному миру)

29

Тартил, ты вот задумайся когда, почему налички (бумажных купюр) в стране именно столько сколько есть, а не больше и не меньше. Точнее покопай КТО принимает конечное решение что её будет столько (дает команду на запуски и остановку печатающего станка). Потом перейди к виртуальным ноликам на счете, опять ищи имя КТО. Потом начни над вопросами более серьезными задумываться, например куда деваются калеки, бомжи и т.п (по естественным причинам есно, никто их не убивает умышленно), но КТО принимает решение что тебе знать об этом не надо. Потом... короче, это долгий путь, точнее падение в кроличью нору, попадание в тот мир, который мы (такие как я) лепим перед твоими глазами для твоей-же пользы.

В принципе ты и сама начнешь об этом задумываться. И всё поймешь. Никто тебя не выпустит с нашей "подводной лодки" без "понимания всего", потому что это нецелесообразно. Вот только не доводи, что тебе придется этот сложный процесс пройти буквально в последние дни, если не часы того отрезка пути, который называется "жизнь от точки А рождения до точки Б...".

"человек зачат в грехе
рожден в мерзости
и путь его от зловонной пеленки
до смердящего савана"(С)

че-то вспомнилось, один чел мне это сказал, давным давно, но смысловых слоев в этом много, но вскрываются они, все, только к старости.

30

(не поленился, вернулся на секундочку)

слушаю Битлов -
на чем поймает нас сатана? на красоте
вот такая связка факта и мысли

задумайся когда-нить, Тартилка

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как Вам новость, Доренко немного потрудится на ЭХО?