Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » РайкаТВ

РайкаТВ

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Судя по всему, Райка создаёт собственный медийный конгламерат. Не удивлюсь, если у него скоро свой ТВ канал появится.

Подумалось, что уже столько ведущих и педерач, что пора открывать отдельную тему.

Имеется в виду его (пока) Ютюб канал Soloviev Live.

Там уже даже своего рода сетка есть (Стена Сосновского по четвергам, Профессор Смотрит в Мир по тяпницам, Смерш, Армаггедоныч...)

Мне любопытно, что у него получится. Он талантлив.

2

любая пидерача это командная  работа.   бесогон не пройдет    Райке  тренированные мальчики для битья  нужны. нет, конечно   в режиме телеконферненции какой-нибудь Варламов может и   пойдет на избиение

3

не модерируемая телеконференция чревата  неожиданностями. после которых   ведущий будет иметь бледный вид

4

#p178586,Ms. Mercenary написал(а):

Мне любопытно, что у него получится. Он талантлив

На редкость бездарен и самовлюблен.
Сталевару пора сматывать удочки, но надо кормить ораву детей, и содержать заграничную недвижимость.

5

Соснин написал(а):
#p178586,Ms. Mercenary написал(а):

Мне любопытно, что у него получится. Он талантлив

На редкость бездарен и самовлюблен.
Сталевару пора сматывать удочки, но надо кормить ораву детей, и содержать заграничную недвижимость.

самовлюблён - да, а вот что бездарен - не скажи... ну а кто из ведущих не самовлюблён, не амбициозен? Без этого и профессии нет... Хамоват излишне, правда, но опять-таки не ко всем... Чувствует с кем можно, а с кем нет...

6

#p178591,maikl1292 написал(а):

самовлюблён - да, а вот что бездарен - не скажи... ну а кто из ведущих не самовлюблён, не амбициозен? Без этого и профессии нет... Хамоват излишне, правда, но опять-таки не ко всем... Чувствует с кем можно, а с кем нет...

То, как он орёт на редакторов меня просто выбешивает. Мне не нравится, когда он старается свои ошибки заорать. В нём вообще много того, что мне несимпатично. Сильно не симпатично.

Но он - личность. Он пашет. И у него есть видение. Он умеет свести людей и выступать между ними связкой.

Талантливые люди часто невыносимы.

Но пусть лучше орёт, чем напивается и убивает.

У меня шеф был такой один. Гениален в юриспруденции, и псих. С ним никто, кроме меня работать не мог. Со временем я его приучила признавать свои ошибки и извиняться.

Мне кажется - и со мною многие не согласны, особенно в Штатах - когда работаешь с гениальным человеком, нужно уметь быть гибкой. Ну, наорал. На ровном месте. Бывает. Отойдёт - попросит прощения. Если ценит.

(А на самом деле он просто и сам был под огромным стрессом, и потому работать с ним было очень стрессово, и никто не хотел. А мне нравилось. Наблюдать его ход мысли - это как смотреть балет Мастера...)

7

#p178592,Ms. Mercenary написал(а):

То, как он орёт на редакторов меня просто выбешивает. Мне не нравится, когда он старается свои ошибки заорать. В нём вообще много того, что мне несимпатично. Сильно не симпатично.

Но он - личность. Он пашет. И у него есть видение. Он умеет свести людей и выступать между ними связкой.

Лупит подставных мальчиков для битья  а почему-бы   не пригласить  на пидерачу тяжеловеса Неврозова.

8

Ms. Mercenary написал(а):

Судя по всему, Райка создаёт собственный медийный конгламерат. Не удивлюсь, если у него скоро свой ТВ канал появится.

похоже на то

9

holm написал(а):
#p178592,Ms. Mercenary написал(а):

Лупит подставных мальчиков для битья  а почему-бы   не пригласить  на пидерачу тяжеловеса Неврозова.

Невзоров - просто психопат и флюгер, с ним не о чем говорить

10

#p178599,Китти написал(а):

Невзоров - просто психопат и флюгер, с ним не о чем говорить

как будто   у Рудольфыча кукушка  в скворечнике. два   буйных   всегда найдут о чем   поорать.

11

#p178601,holm написал(а):

как будто   у Рудольфыча кукушка  в скворечнике. два   буйных   всегда найдут о чем   поорать.

Категорически не согласна. Всё у Райки в скворечнике. Больше, чем у других.
———
Через полчаса выйдет поорать на Ютюбе.

12

#p178620,Ms. Mercenary написал(а):

Через полчаса выйдет поорать на Ютюбе.

А как же шабат?!? Негоже такому правоверному иудею столь злостно нарушать религиозные каноны.

13

#p178597,holm написал(а):

Боится могут и в рыло заехать, а тут своя рука владыка.

#p178591,maikl1292 написал(а):

самовлюблён - да, а вот что бездарен - не скажи... ну а кто из ведущих не самовлюблён, не амбициозен?

Витек ни что не может появиться из ничего, даже футболист перед тем как заиграть в профессиональной команде должен несколько лет засветиться на разных уровнях.

14

#p178621,BOBAH_59 написал(а):

А как же шабат?!? Негоже такому правоверному иудею столь злостно нарушать религиозные каноны.

Он с собой Жирика для поддержки приволок. :D

15

#p178626,Ms. Mercenary написал(а):

Он с собой Жирика для поддержки приволок.

Ага, "Спутником-5" уколотого. :crazy:

16

Ну наконец-то кто-то сказал, что Ефремов написал стишки, судя по всему, с большого бодуна. Откровенно дурные, абсолютно бездарные.

Хуже пишет только Кент. Там вообще очень грустно.

17

Интересно, это в Москве весь интернет такой говённый или это именно райкин ютуб-канал дидосят?

18

#p178632,BOBAH_59 написал(а):

Интересно, это в Москве весь интернет такой говённый или это именно райкин ютуб-канал дидосят?

Подозреваю, это со стороны Добровинского.

19

А что за статуэтка у Райки на столе? Похожа на премию "Тэфи", но это как-то плохо вяжется со словами "никогда не меняющего позицию" Соловьева:

Мое отношение к "Тэфи" я многократно высказывал: я считаю старую "Тэфи" профанацией. И у меня всегда, кроме чувства презрения, ненависти она ничего не вызывала.

https://radiovesti.ru/brand/60948/episode/1362385/

20

Как мне сложно слушать английский Райки. И вот не скажу, что он плохо говорит, но бесит. Я очень не люблю, когда люди, у которых есть акцент, делают вид, что у них его нет. Эдакое частичное произношение.

21

#p178636,Ms. Mercenary написал(а):

Как мне сложно слушать английский Райки. И вот не скажу, что он плохо говорит, но бесит. Я очень не люблю, когда люди, у которых есть акцент, делают вид, что у них его нет. Эдакое частичное произношение.

О, я как раз хотел тебя спросить о его английском. Я в этом языке ни бум-бум, но мне кажется его произношение ужасным. Чисто на слух, не понимая смысла, а воспринимая речь как некую "музыку". И по-моему Райка ужасно фальшивит, выдавая это за некоторую "авторскую импровизацию". "Джазмен" хренов.

22

#p178637,BOBAH_59 написал(а):

Я в этом языке ни бум-бум, но мне кажется его произношение ужасным.

Какая разница, кто как говорит?
Послушайте хотя бы "членов" ЕС, как говорят по-английски разные там литовцы вперемежку с болгарами, чехами и пр. лимитчиками.

Райка - в данном случае - эмоционально махал руками, но было все понятно.

Честно говоря, я терпеть не могу, когда по-русски говорят: я с Петербурга, я взял квартиру в Петербурге и пр.

К сожалению, такие неологизмы прижились также во многих других языках.

По делу:
мне нравится, как Райка последовательно ведет расследование.
Не нравится только, что он постоянно шмыгает носом.
Плохой признак.

23

#p178637,BOBAH_59 написал(а):

О, я как раз хотел тебя спросить о его английском. Я в этом языке ни бум-бум, но мне кажется его произношение ужасным. Чисто на слух, не понимая смысла, а воспринимая речь как некую "музыку". И по-моему Райка ужасно фальшивит, выдавая это за некоторую "авторскую импровизацию". "Джазмен" хренов.

Он старается сделать вид, что он говорит чисто. Объективно - если бы он не выёживался, говорит вполне прилично.

Я не знаю, как это объяснить. Вот я просто говорю. Я не стараюсь показать, что я говорю.

А он старается показать, что он говорит. Потому для людей, кто говорит свободно - это очень неприятно.

Но язык он знает хорошо, если не придираться. Если б он просто разговаривал - звучал бы намного лучше.

24

#p178638,бисмарк написал(а):

По делу:
Плохой признак.

Не, Райка не нюхает. Готова поспорить.

25

Затянулась часть с Робертс. Любит Райка локтями потереться.

26

Ms. Mercenary написал(а):
#p178638,бисмарк написал(а):

По делу:
Плохой признак.

Не, Райка не нюхает. Готова поспорить.

Ну, и слава Богу.
Спорить не буду, потому как доказать не могу.

27

#p178642,бисмарк написал(а):

Ну, и слава Богу.
Спорить не буду, потому как доказать не могу.

Уже б всплыло. Он стал слишком большой единицей, чтоб такое не всплыло. И врагов у него многовато.

28

Райка о Ефремове орёт на Ютюбке.

29

#p178790,Ms. Mercenary написал(а):

Райка о Ефремове орёт на Ютюбке.

Пока вроде говорит спокойно, без ора.

30

Марго в стриме у Райки сейчас лажанула, заявив, что Поиск Ютуба ее блокирует. Я тут же попробовал и с полутыка получил ссылку на ее личный канал: https://www.youtube.com/channel/UC-tuvw … q_4VkItmIg   :dontknow:
И подписался, естественно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » РайкаТВ