#p178591,maikl1292 написал(а):самовлюблён - да, а вот что бездарен - не скажи... ну а кто из ведущих не самовлюблён, не амбициозен? Без этого и профессии нет... Хамоват излишне, правда, но опять-таки не ко всем... Чувствует с кем можно, а с кем нет...
То, как он орёт на редакторов меня просто выбешивает. Мне не нравится, когда он старается свои ошибки заорать. В нём вообще много того, что мне несимпатично. Сильно не симпатично.
Но он - личность. Он пашет. И у него есть видение. Он умеет свести людей и выступать между ними связкой.
Талантливые люди часто невыносимы.
Но пусть лучше орёт, чем напивается и убивает.
У меня шеф был такой один. Гениален в юриспруденции, и псих. С ним никто, кроме меня работать не мог. Со временем я его приучила признавать свои ошибки и извиняться.
Мне кажется - и со мною многие не согласны, особенно в Штатах - когда работаешь с гениальным человеком, нужно уметь быть гибкой. Ну, наорал. На ровном месте. Бывает. Отойдёт - попросит прощения. Если ценит.
(А на самом деле он просто и сам был под огромным стрессом, и потому работать с ним было очень стрессово, и никто не хотел. А мне нравилось. Наблюдать его ход мысли - это как смотреть балет Мастера...)