Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » РайкаТВ

РайкаТВ

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Ms. Mercenary написал(а):

Судя по всему, Райка создаёт собственный медийный конгламерат. Не удивлюсь, если у него скоро свой ТВ канал появится.

Подумалось, что уже столько ведущих и педерач, что пора открывать отдельную тему.

Имеется в виду его (пока) Ютюб канал Soloviev Live.

Там уже даже своего рода сетка есть (Стена Сосновского по четвергам, Профессор Смотрит в Мир по тяпницам, Смерш, Армаггедоныч...)

Мне любопытно, что у него получится. Он талантлив.

И бабло умеет рубить. Я думаю ему за эту ежедневную пропаганду конкретные бабки  платят. У меня сестра одно время была без работы, а  живёт она рядом с Останкино. Она ходила туда   публику создавать на таких  ток-шоу. Так там  платят  этим зрителям  по тысяче рублей за съёмку. Что же говорить об участниках передачи и тем более о ведущем.

32

holm написал(а):
#p178592,Ms. Mercenary написал(а):

То, как он орёт на редакторов меня просто выбешивает. Мне не нравится, когда он старается свои ошибки заорать. В нём вообще много того, что мне несимпатично. Сильно не симпатично.

Но он - личность. Он пашет. И у него есть видение. Он умеет свести людей и выступать между ними связкой.

Лупит подставных мальчиков для битья  а почему-бы   не пригласить  на пидерачу тяжеловеса Неврозова.

Я вас умоляю... - Глебыч  давно с катушек съехал, такую пургу несёт...
А вот Проханова что-то давно не видно, раньше он его чуть ли не каждый день приглашал. Он сказанул что-то, или чувствует себя плохо?

33

holm написал(а):
#p178599,Китти написал(а):

Невзоров - просто психопат и флюгер, с ним не о чем говорить

как будто   у Рудольфыча кукушка  в скворечнике. два   буйных   всегда найдут о чем   поорать.

Что вы, у Соловьёва очень ясный ум. Он любую ситуацию обыграет.

34

BOBAH_59 написал(а):
#p178626,Ms. Mercenary написал(а):

Он с собой Жирика для поддержки приволок.

Ага, "Спутником-5" уколотого. :crazy:

Серьёзно?
Ему же больше 60?

Отредактировано lucy (2020-09-09 00:24:22)

35

#p178798,BOBAH_59 написал(а):

Марго в стриме у Райки сейчас лажанула, заявив, что Поиск Ютуба ее блокирует. Я тут же попробовал и с полутыка получил ссылку на ее личный канал: https://www.youtube.com/channel/UC-tuvw … q_4VkItmIg   
И подписался, естественно.

Она сказала, что в Твиттере её найти нельзя, а не в Ютюбе. В Ютюбе их «опускают» (и это действительно правда про Ютюб).

Я не пробовала её искать в Твиттере.

36

#p178801,lucy написал(а):

Я вас умоляю... - Глебыч  давно с катушек съехал, такую пургу несёт...
А вот Проханова что-то давно не видно, раньше он его чуть ли не каждый день приглашал. Он сказанул что-то, или чувствует себя плохо?

Был Проханов не так давно. Не помню, правда - когда.

Он давно очень неважно выглядит. Я думаю - болеет. И нервничать нельзя, если его в панель пригласить, может сцепиться с кем-нибудь. Он заводной.

37

#p178803,lucy написал(а):

Серьёзно?
Ему же больше 60?

Отредактировано lucy (Сегодня 17:24:22)

Дык в первую очередь прививать будут пожилых. Они в группе риска.

38

#p178800,lucy написал(а):

И бабло умеет рубить. Я думаю ему за эту ежедневную пропаганду конкретные бабки  платят. У меня сестра одно время была без работы, а  живёт она рядом с Останкино. Она ходила туда   публику создавать на таких  ток-шоу. Так там  платят  этим зрителям  по тысяче рублей за съёмку. Что же говорить об участниках передачи и тем более о ведущем.

по 5-ке ?

39

#p178803,lucy написал(а):

Серьёзно?
Ему же больше 60?

Отредактировано lucy (Сегодня 17:24:22)

Дык в первую очередь прививать будут пожилых. Они в группе риска.

В этом и парадокс  - люди 60+ в группе риска, а говорят, что вакцина пригодна, типа от 18 до 60.
За нижний предел не ручаюсь, точно не помню. Но идея такая, что  для детей и  людей старшего возраста нужны дополнительные исследования на побочные эффекты.

40

#p178805,Ms. Mercenary написал(а):

Был Проханов не так давно. Не помню, правда - когда.

Он давно очень неважно выглядит. Я думаю - болеет. И нервничать нельзя, если его в панель пригласить, может сцепиться с кем-нибудь. Он заводной.

Как мы в детстве говорили - в морду плюнешь - в драку лезет...  :D

41

Chest написал(а):
#p178800,lucy написал(а):

по 5-ке ?

Судя по его размаху - побольше...

42

#p178825,lucy написал(а):

Эти хоть как-то пытаются показать руководству, что максимально честно отрабатывают своё бабло.
Пыхтят, тужатся, ругаются.

А эти унылые из массовки даже вид заинтересованный не делают.
Мучаются, изнемогают, нервно смотрят на часы - когда рабочий день закончится.
Плохо, короче...

43

Соловьёв, конечно, великий. Слушаю Лотушко и как он с ним разговаривает - для меня загадка.

И Бабаяна взял.

Нет, ну молодец он. Есть у него видение.

44

Соловьёв, конечно, великий. Слушаю Лотушко и как он с ним разговаривает - для меня загадка.

И Бабаяна взял.

Бабаяна взял - есть у него нюх... профессинала видно сразу...

45

#p178844,Ms. Mercenary написал(а):

Видения могут быть от хронического недосыпа. Помнится в самом конце 80-х была у меня мощная (в денежном выражении) халтурка с очень ограниченными сроками и спать приходилось по 2-3 часа в сутки, а то и меньше. Так к концу месяца такого режимчика тоже начались всякие глюки и видения.  :rolleyes:

46

#p178849,maikl1292 написал(а):

Бабаяна взял - есть у него нюх... профессинала видно сразу...

Я б не сказала - нюх. Бабаян вполне раскрученный и готовый, ему давно уже помимо ТВЦ дали педерачу на Р1.

Когда я говорю о «видении» Райки, я говорю о подборе команды на РайкаТВ. Те, кого он привлекает. Такую команду народ будет смотреть.

Бабаян хоть и раскрученный, то есть не молодое дарование и не находка, но сильно недоиспользованный. Райка дал ему ещё одну трибуну.

За что я Райку и люблю. Что бы о нём ни говорили, он - работяга и он умеет собирать людей.

(Оговорюсь, что мне не нравятся Валерка и Кедми; имхо и тот, и другой сильно переценены Райкой.)

47

#p178855,BOBAH_59 написал(а):

Видения могут быть от хронического недосыпа. Помнится в самом конце 80-х была у меня мощная (в денежном выражении) халтурка с очень ограниченными сроками и спать приходилось по 2-3 часа в сутки, а то и меньше. Так к концу месяца такого режимчика тоже начались всякие глюки и видения.

У меня был такой период лет 8. Я его не помню. Я жила на автопилоте.

Я не преувеличиваю. Я помню отдельные эпизоды, но ни хронологически не могу их определить, ни в целом что когда было и где и с кем.

Я в ужасе и вот задним умом не понимаю, как я выжила. Не подумайте, что я жалуюсь, вот просто реально поражаюсь, что не сломалась.

Впрочем, наверное сломалась. Оттуда и моя парализованность, наверное.

48

Chest написал(а):
#p178825,lucy написал(а):

Эти хоть как-то пытаются показать руководству, что максимально честно отрабатывают своё бабло.
Пыхтят, тужатся, ругаются.

А эти унылые из массовки даже вид заинтересованный не делают.
Мучаются, изнемогают, нервно смотрят на часы - когда рабочий день закончится.
Плохо, короче...

Короче - на тысчонку работа...

49

BOBAH_59 написал(а):
#p178844,Ms. Mercenary написал(а):

Видения могут быть от хронического недосыпа. Помнится в самом конце 80-х была у меня мощная (в денежном выражении) халтурка с очень ограниченными сроками и спать приходилось по 2-3 часа в сутки, а то и меньше. Так к концу месяца такого режимчика тоже начались всякие глюки и видения.  :rolleyes:

А у меня от  перегрузки страхи начинаются. Причём колотит конкретно.

50

Райка нас читает. Стал со своими сотрудниками чуть ли не ласков. Прямо как будто с озверина его сняли. Тьфу тьфу тьфу.

Нельзя зрителям/слушателям показывать незнанку. Нужно орать - ори. Но не в эфире.

51

А посплетничайте со мной тут? У Райки вчера в Педераче был дядька какой-то, которого вербовали бритиши...одним ухом слушала. Но дело не в нём.

Там как-то прошло, что Лужкова убили, типа любовник задушил чуть ли не поводком... я вообще ничего такого не слышала. Думала, он во время операции умер.

Это они о чём?

52

#p178987,Ms. Mercenary написал(а):

А посплетничайте со мной тут? У Райки вчера в Педераче был дядька какой-то, которого вербовали бритиши...одним ухом слушала. Но дело не в нём.

Там как-то прошло, что Лужкова убили, типа любовник задушил чуть ли не поводком... я вообще ничего такого не слышала. Думала, он во время операции умер.

Это они о чём?

По-моему очередная байка. Чтобы подобно фрёкен Бок "попасть в телевизор".

53

Ну, они говорили весьма уверено. Райка вообще то провокатор, конечно, но в фейках не замечен. Только когда серъёзно «Панораму» ретвитил. :D

54

Через 17 минут Райка на РайкаТюбе будет, как обычно.

55

Это они о чём?

это был Глушков
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глушков,_Николай_Алексеевич

56

Юля Витязева о лейтмотиве прогнозов будущего РФ в украинских СМИ: «Конец Путина у всех на устах». Ржала вся "Изолента"  [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

57

Щас придёт Райка. На ТыТюбе.

58

Вольфыч пришёл к Райке. Щас всё расскажет.

59

У Райки Озверин закончился. Опять истерит.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » РайкаТВ