Адъ и ужыс.
Хотелось бы услышать от гражданки Салимы о прибывании на чужбине в качестве няньки, каковы успехи на педпоприще, и скоро ли в родные пенаты.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » день в истории
Адъ и ужыс.
Хотелось бы услышать от гражданки Салимы о прибывании на чужбине в качестве няньки, каковы успехи на педпоприще, и скоро ли в родные пенаты.
#p179346,lucy написал(а):Там у него печка была. А с печкой жить очень даже неплохо. Дров полно.
Ага, полно. Если полно крепостных, которые эти дрова рубят в лесу, вывозят оттуда на своих лошадках, колят, складируют и сушат. А потом еще и подтаскивают по мере сгорания.Богеме остается только любоваться на потрескивающие в камине полешки и иногда лениво потыкать в них кочергой с изящной рукояткой.
Читала, что в Зимнем дворце печи перестраивал какой-то умелец. У него как-то там была предусмотрена конструкция с минимальной потерей тепла, чтобы небольшим количеством дров можно было хорошенько натопить печи и в помещении было тепло.
BOBAH_59 написал(а):#p179346,lucy написал(а):Там у него печка была. А с печкой жить очень даже неплохо. Дров полно.
Ага, полно. Если полно крепостных, которые эти дрова рубят в лесу, вывозят оттуда на своих лошадках, колят, складируют и сушат. А потом еще и подтаскивают по мере сгорания.Богеме остается только любоваться на потрескивающие в камине полешки и иногда лениво потыкать в них кочергой с изящной рукояткой.
Читала, что в Зимнем дворце печи перестраивал какой-то умелец. У него как-то там была предусмотрена конструкция с минимальной потерей тепла, чтобы небольшим количеством дров можно было хорошенько натопить печи и в помещении было тепло.
Вован не спорю- камин он не для отопления по КПД чертовски низкая именно-с посидеть с бокалом глинтвейна повтыкать в огонь
Люси печь аммосова именно-с зимний дворец только заточена она не на экономию дров а максимально быстро и равномерно прогреть дворец
На какой-такой чужбине? Это Россия-мать наша.
Чудесный городок, курорт, фактически. Чувствую себя в сто раз лучше, чем в Москве и окрестностях. Снабжение прекрасное, люди спокойные, с милым волжским говором. Шикарный лес (жаль я не Шишкин и не Чайковский), изумительная большая вода, сказочная погода...
Дети сказали, что от меня много пользы. А я их люблю. Само собой.
Жаль, картинки не вставляются.
Точно, привет Ира...)
Точно, привет Ира...)
Привет!
Жаль, картинки не вставляются.
Почему это, всегда вставлялись и вдруг перестали???
У меня всё работает как всегда.
Почему это, всегда вставлялись и вдруг перестали???
У меня всё работает как всегда.
Давно уже с компа не вставляются.
Давно уже с компа не вставляются.
Это, небось, с планшета или смартфона? Потому что с обычного настольного/подстольного компа всё прекрасно работает. Это, наверное, глючат упрощенные и облегченные версии браузеров для мобильных девайсов. Чего-то в них не хватает, скорее всего обновления для работы с джава-скриптами.
Это, небось, с планшета или смартфона? Потому что с обычного настольного/подстольного компа всё прекрасно работает. Это, наверное, глючат упрощенные и облегченные версии браузеров для мобильных девайсов. Чего-то в них не хватает, скорее всего обновления для работы с джава-скриптами.
подтверждаю по картинки не всегда с первого раза загружаются даже если картинка "правильная" 1 имя на латинице 2 и размер не XXL
бывает вешает комп наглухо особенно если источник с usb устройство приходится перетаскивать на винт и уже с винта вставлять. возможно виноват радиус кривизны рук или не к тем духам обратился при установке десятки
бывает вешает комп наглухо особенно если источник с usb устройство приходится перетаскивать на винт и уже с винта вставлять. возможно виноват радиус кривизны рук или не к тем духам обратился при установке десятки
Ну не знаю, у меня нормально воспринимает даже "Яндекс.Диск", куда автоматом сохраняются скриншоты. Хотя он расположен не непосредственно на компе, а в облачном Инете, но система воспринимает его как часть компа.
ЗЫ. Правда, говорят, что этот "Я.Д" дублируется на диске "С" компьютера и может работать даже при отключенном Инете, но я не проверял.
С нетбука тоже. Раньше загружались, а как стали мутить с ценой за отключение рекламы, трындец.
С нетбука тоже.
Нетбуки это по сути тот же планшет, только с клавиатурой. Есть подозрение, что ОС и браузеры там тоже в упрощенных урезанных версиях из-за слабенького железа: вместо полноценного HD стоит SSD малой емкости и оперативки мало.
А может быть это просто ограничение на общее количество загружаемых картинок за всю историю пользователя.
В любом случае эта проблема легко решается загрузкой своих картинок на сторонний имидж-хостинг, коих в сети мульён, а потом размещение ссылки оттуда на форуме. Лично мне больше всего нравится вот этот: http://funkyimg.com
Там вообще нет рекламы и интерфейс очень простой, без дурацких никому не нужных наворотов. После загрузки там можно выбрать вариант размещения: прямая ссылка на картинку или с готовыми тэгами BBCode — или сразу оригинал, или же миниатюра с увеличением по клику. Очень удобно и просто. Достаточно сохранить ссылку в "Закладках" или на "Табло" браузера и открывать ее при необходимости в один клик.
Нетбуки это по сути тот же планшет, только с клавиатурой. Есть подозрение, что ОС и браузеры там тоже в упрощенных урезанных версиях из-за слабенького железа: вместо полноценного HD стоит SSD малой емкости и оперативки мало.
А может быть это просто ограничение на общее количество загружаемых картинок за всю историю пользователя.
В любом случае эта проблема легко решается загрузкой своих картинок на сторонний имидж-хостинг, коих в сети мульён, а потом размещение ссылки оттуда на форуме. Лично мне больше всего нравится вот этот: http://funkyimg.com
Там вообще нет рекламы и интерфейс очень простой, без дурацких никому не нужных наворотов. После загрузки там можно выбрать вариант размещения: прямая ссылка на картинку или с готовыми тэгами BBCode — или сразу оригинал, или же миниатюра с увеличением по клику. Очень удобно и просто. Достаточно сохранить ссылку в "Закладках" или на "Табло" браузера и открывать ее при необходимости в один клик.
Здорово. Спасибо, Вов.
У меня сейчас все работает снова со стационарного компьютера. Месяц назад не работало: ничего не происходило, если нажимала "Выбрать файлы".
Я не люблю сторонние фотохостинги, поэтому рада, что все снова грузится с моего жесткого диска. Это у них (здесь на движке) какие-то глюки порой происходят...
6 октября 1991 г.
У меня сейчас все работает снова со стационарного компьютера. Месяц назад не работало: ничего не происходило, если нажимала "Выбрать файлы".
На 99,999% уверен, что проблема была в браузере и исчезла после его обновления.
он меня не поздравил и я его не поздравлю...
Это тебе ответка за то, что он уже 20 лет поздравляет тебя с Новым Годом, а ты его ни разу не соизволил.
#p180089,maikl1292 написал(а):он меня не поздравил и я его не поздравлю...
Это тебе ответка за то, что он уже 20 лет поздравляет тебя с Новым Годом, а ты его ни разу не соизволил.
лично меня не поздравлял. Вот Собянин регулярно поздравляет...
лично меня не поздравлял. Вот Собянин регулярно поздравляет...
Ну ты, француз недобитый, понаехало вас в столицу в 1812...
#p180098,maikl1292 написал(а):лично меня не поздравлял. Вот Собянин регулярно поздравляет...
Ну ты, француз недобитый, понаехало вас в столицу в 1812...
я ловко укрылся от партизан, когда Москва горела...
а ты приглашал его?
с днем рождения Джони
#p180089,maikl1292 написал(а):он меня не поздравил и я его не поздравлю...
а ты приглашал его?
зачем? Путин поздравляет глав государств без какого либо приглашения. И вообще - приглашение это совершенно необязательная опция. Вон Собянин - поздравляет меня без приглашений...
зачем? Путин поздравляет глав государств без какого либо приглашения. И вообще - приглашение это совершенно необязательная опция. Вон Собянин - поздравляет меня без приглашений...
А ты Собянина тоже поздравляешь, или доверяешь это делать автоотвечику?
с днем рождения Джони
80 лет. Трудно представить его в таком возрасте.
#p180261,maikl1292 написал(а):зачем? Путин поздравляет глав государств без какого либо приглашения. И вообще - приглашение это совершенно необязательная опция. Вон Собянин - поздравляет меня без приглашений...
А ты Собянина тоже поздравляешь, или доверяешь это делать автоотвечику?
я бы его поздравил, но ведь он же не возьмёт трубку и не прочтёт моё поздравление. Власти очень далеко от народа - увы... Когда я обращался к Президенту со словами: "Уважаемый Владимир Владимирович!
Вы разъезжаете на личной машине и над Вами держат зонтик – над Вами не каплет. А работники ТЭЦ-26... Я вот удивляюсь – а для чего, собственно, существует Приёмная Президента, если даже после обращения в неё проблема не решается?.." - наивно было бы думать, что Владимир Владимирович читал мою критику... хе-хе... (с)...
я бы его поздравил, но ведь он же не возьмёт трубку и не прочтёт моё поздравление. Власти очень далеко от народа - увы... Когда я обращался к Президенту со словами: "Уважаемый Владимир Владимирович!
Вы разъезжаете на личной машине и над Вами держат зонтик – над Вами не каплет. А работники ТЭЦ-26... Я вот удивляюсь – а для чего, собственно, существует Приёмная Президента, если даже после обращения в неё проблема не решается?.." - наивно было бы думать, что Владимир Владимирович читал мою критику... хе-хе... (с)...
Но и он вряд ли тебя по телефону поздравлял.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » день в истории