Паяльная лампа и огнемет "Шмель" Вот выход. Гигиена огненная.
Угу, это из той оперы, что смерть гораздо безопасней, чем жизнь.
И "на кладбище инфляции нет".
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей. #2
Паяльная лампа и огнемет "Шмель" Вот выход. Гигиена огненная.
Угу, это из той оперы, что смерть гораздо безопасней, чем жизнь.
И "на кладбище инфляции нет".
с этой короновирусной самоизоляцией я себе плоскожопие заработал на улицу не хочу совсем. когда голод выгоняет из укрытия откровенно нервничаю если потенциальный источник заразы стоит ближе трех метров (а кто потенциальный источник?- да все)
с этой короновирусной самоизоляцией я себе плоскожопие заработал на улицу не хочу совсем. когда голод выгоняет из укрытия откровенно нервничаю если потенциальный источник заразы стоит ближе трех метров (а кто потенциальный источник?- да все)
добавьте в себя толику рациональности: "делаю что должно, и будь что будет"
нервничать можно, если не сделал что-то, что зависит от тебя
нервничать по поводу независимого от нас - себе вредить, твой же иммунитет и снижается от стресса
А я шарюсь по общественному транспорту , иногда в метро четыре раза в день, маршрутки, автобусы, троллейбусы, трамваи, магазины.
Надо пить рыбий жир. Это не шутка, реально выявили зависимость снижения сопротивляемости к коронавирусу от дефицита витамина Д.
Но витамин в чистом виде дело опасное, рыбий жир - более адекватная форма.
#p181789,holm написал(а):с этой короновирусной самоизоляцией я себе плоскожопие заработал на улицу не хочу совсем. когда голод выгоняет из укрытия откровенно нервничаю если потенциальный источник заразы стоит ближе трех метров (а кто потенциальный источник?- да все)
Надо пить рыбий жир. Это не шутка, реально выявили зависимость снижения сопротивляемости к коронавирусу от дефицита витамина Д.
Но витамин в чистом виде дело опасное, рыбий жир - более адекватная форма.
только надо знать, что и рыбий жир имеет противопоказания для курсового применения, например желчнокаменная болезнь, да там их довольно много
только надо знать, что и рыбий жир имеет противопоказания для курсового применения, например желчнокаменная болезнь, да там их довольно много
Скорее всего, это зависит от дозы.
Каждый знает свою норму, например, малосольной селедки.
Но регулярное ее умеренное поедание никому не вредит.
Не надо никаких ударных доз! Дефицита можно избежать очень умеренными средствами.
А я шарюсь по общественному транспорту , иногда в метро четыре раза в день, маршрутки, автобусы, троллейбусы, трамваи, магазины.
научился вызывать надсадный кашель. когда особо нетерпеливые тетки в очереди дышат в затылок поворачиваюсь, опускаю маску и начинаю выразительно кашлять.пронимает отходят.
думаю сделать на спине куртки трафарет соблюдай дистанцию
мда. похоже мне еще предстоит социализация. заново. не рассматривать каждого как носитея заразы.
Ну раз такое дело, то лучше уж дома, чем в больнице.
А мы работаем.....Всем здоровья.
Да уж, ничего не поделать. Привыкаю к новому состоянию...
Мы тоже работаем, в этом плане ничего не менялось, просто не ездим в Институт.
Вчера человечество установило новый рекорд мира по числу инфицированных - почти пол миллиона в сутки -479 тыс. и 6,5 тыс умерших. Россия сегодня обновила свой рекорд сейчас он равен 17 340 заболевших в сутки и третий день около трехсот умерших в сутки.
В пермском крае 140 человек заболело и 5 умерло.
В деревне Адищево больных нет.
По этой причине видимо останусь на зимовку в дали от шума городсткого.
Вчера человечество установило новый рекорд мира по числу инфицированных - почти пол миллиона в сутки -479 тыс. и 6,5 тыс умерших. Россия сегодня обновила свой рекорд сейчас он равен 17 340 заболевших в сутки и третий день около трехсот умерших в сутки.
И правильно. Себя нужно беречь. В глуши сейчас лучше.
Будет хуже. В сочетании с гриппом, говорят, вообще жопа.
———
А я ржу над нашим губернатором. Ужом вертится. И ничего сделать не может. Хасидские поселения не только сами болеют больше всех, но и разносят по остальным местам больше, чем любая социальная группа. А чуть что - начинают орать об антисемитизме.
И сказать прямо не может, и сделать ничего не может, и все всё понимают, но делают вид, что этого нет.
Умчись от меня, оленевод, в свою страну оленью.
Если бы так себя вели индусы - ненавидели бы их. Но отчего-то так себя ведут только хасиды, хотя у нас много разных этносов живёт (по магазинам можно судить - у нас и китайские, и филлиппинские, и индийские, и латиносские продуктовые лавочки есть). Проблем нет больше ни с кем.
Зато как пляшут!
#p181791,lucy написал(а):А я шарюсь по общественному транспорту , иногда в метро четыре раза в день, маршрутки, автобусы, троллейбусы, трамваи, магазины.
научился вызывать надсадный кашель. когда особо нетерпеливые тетки в очереди дышат в затылок поворачиваюсь, опускаю маску и начинаю выразительно кашлять.пронимает отходят.
думаю сделать на спине куртки трафарет соблюдай дистанцию
мда. похоже мне еще предстоит социализация. заново. не рассматривать каждого как носитея заразы.
В Москве такого выкинули из автобуса...
И правильно. Себя нужно беречь. В глуши сейчас лучше.
Будет хуже. В сочетании с гриппом, говорят, вообще жопа.
———
Я сделала прививку от гриппа...
Отредактировано lucy (2020-10-24 10:28:45)
Дом-то тёплый?
Отредактировано lucy (Сегодня 03:28:45)
Я тоже сделала. Подумала - раз еду, лучше всё-таки сделать.
Отредактировано lucy (Сегодня 10:28:45)
у вас что-то работает? у нас поликлиники в отпуск выпихнули. еще один зуб гад разнылся. не мог подождать месячишко.
у вас что-то работает? у нас поликлиники в отпуск выпихнули. еще один зуб гад разнылся. не мог подождать месячишко.
Очень помогает - подпеченый до мягкости лук накладывать на больное место. Так и ходить, так и спать.
Удивительно, но проходит.
На станции Адищево - больных нет.
Или «не обнаружено».
https://sun9-47.userapi.com/Sqld9ULwXsBA7AIeM6krJJx7nN8chBMEwYzLPA/sEmp-ds1it0.jpg
))) Прикольно...
#p181862,lucy написал(а):Я сделала прививку от гриппа...
Отредактировано lucy (Сегодня 10:28:45)
У нас всё работает без изменений. И даже в апреле, когда были ограничения зубные поликлиники работали... Ох... Пришлось 30 апреля зуб удалить, побоялась на праздники остаться с зубной болью, чтобы не метаться.
Дом-то тёплый?
Конечно, дрова на эту зиму готовы, надо готовить на следующую и баню.
Место у меня практически в лесу, пищу готовлю самостоятельно и питаюсь в отличии некоторых туристов горячим и полноценным продуктом.
Контактов почти нет так что вопросов по заражению нет.
Телевизор, радио и интернет ( правда последний низкоскоростной) присутствуют в наличии.
...питаюсь в отличии некоторых туристов горячим и полноценным продуктом.
Это я штоле? У меня там огромная кухня со всем необходимым. Я там и духовкой пользуюсь, и плитой, и миксерами всякими - да чем угодно. И посудомойка там есть. И стиралка.
И камин.
И гриль.
Там абсолютно полноценный просторный дом.
Или «не обнаружено».
Так что живем почти изолированно от внешнего мира, контакты только за продуктами, с соблюдением всех правил безопасности. Кстати выезжаю редко и замечаю что народ стал строже относиться к правилам безопасности, в автобусах и поездах почти нет пассажиров без масок, и это конечно радует.
Кстати на страницах одного местного органа, был призыв поехать в белокаменную врачам, с сохранением зарплаты и халявное проживание и питание. Так народ очень много "добрых" слов маскалям послал.
Сегодня узнала, что болеет прямо сейчас моя хорошая приятельница. Заразилась в больнице, куда пришлось лечь на срочную небольшую операцию. В больнице она пролежала 6 дней (при поступлении была здорова, сейчас всем делают анализы на ковид перед госпитализацией), а еще через неделю после выписки почувствовала себя плохо. Ковид подтвержден, но в относительно лёгкой форме. Выражается это в ее фразе: "Если у меня - это лёгкая, то страшно представить, что такое тяжелая"... У нее сильный утренний кашель (я не поняла, есть ли пневмония) и дичайшая слабость, как она написала "отчаянная слабость"....
Возраст - 46 лет.
Бывший и его жена заразились коронавирусом.
Жена лежит болеет, а он удрал в Африку (то ли в Кению, то ли в Замбию...).
Напоследок сыну по телефону долго вопил, что надо носить маски. (Он не носил и заразился.)
Коронавирус без прикрас с Игорем Крымчанином
так вот как выглядят ворота в адищево глава поселения Иблис Бафометович?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей. #2