Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей. #2

Коронавирус. Сводки с полей. #2

Сообщений 361 страница 390 из 860

361

#p182194,Арина написал(а):

Ну конечно. На работе без маски, в машине без маски.
А вхожу в подъезд и натягивать маску?

Да ладно тебе. Это ж пару минут всего.

Не дёргай себя по мелочи. Это тебе сейчас кажется, что нервы - стальные. А они изнашиваются.

362

#p182199,Ms. Mercenary написал(а):

Да ладно тебе. Это ж пару минут всего.

Ну не знаю. Ладно, у консьержки спрошу, есть ли у нас случаи заболевания.
Она всегда всё про всех знает.

Вроде нет у нас.

А то мои подопечные старушки мне бы уже донесли.

Вот несгибаемые мои. Я им волонтёров нашла, а они сами в магазин шастают.
В любую погоду.
Движенье, говорят, жизнь.
Но все в масочках, перчаточках.
Такие трогательные, дай Бог им здоровья.

363

Перед самой смертью словацкий блогер Йозеф Кметьо записал послание чтобы люди перестали слушать ковид-диссидентов. Через несколько часов после записи этого видео он умер...

364

немного  ужасов на ночь
вакцина не настиоящая

первая часть   еще хлеще вирус ненастоящий,  вакцина липовая но   настоящий вирус будет
фильм    профессиональный а значит дорогой кто   банкует    нагнетает  антивакцинную     истерию.
уж  хоум-видео на коленке сляпанное  я могу определить. звук безупречный  на студии делался. монтаж  аналогично.

365

#p182279,holm написал(а):

фильм    профессиональный а значит дорогой кто   банкует    нагнетает  антивакцинную     истерию

Да понятно, кто. Кто не успел сделать вакцину первым.
Тут только денег маловато.

366

Я нашла. А вы?

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/48/t85353.jpg

367

Арина написал(а):

Я нашла. А вы?

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/48/t85353.jpg[/url]

дед, похожий на доктора Айболита...

368

#p182303,maikl1292 написал(а):

Да.

369

НеСоциальная Сеть (Тро Барбаросса)
:cn:🦠Китайцы выявили один(!) случай коронавируса в мусульманском городе Кашгаре на той неделе:
За двое суток в обязательном порядке проведено 4 миллиона 840 тысяч тестов. Выявлен 161 случай бессимптомных болезней.
Изолированы все больные и все контактировавшие. Больные отправлены на лечение.

Приблизительно так решается вопрос с пандемией, когда его реально хочешь решить.
У нас же, кроме деклараций, есть 7 суток пока будет готов твой тест. Эти семь суток ты можешь ходить и заражать кого угодно, а когда тест будет готов, а ты уже вылечишься, то тебя, как раз, высадят на карантин, что и правильно. Хуле больному скучать на карантине. Здоровому ж веселее.
Tro Barbarossa

370

Еще там есть непонятное зеленомордое существо во втором ряду слева. То ли это маска надета, то ли морда такая...

371

BOBAH_59 написал(а):

Еще там есть непонятное зеленомордое существо во втором ряду слева. То ли это маска надета, то ли морда такая...

скорее маска такая, нечто вроде паранджи, только снизу... Лица-то ведь не видно...

372

Есть новый рекорд мира, вчера человечество перешло символическую цифру полмильона в сутки, а точнее 507 тыс. зараженных и свыше 7 тыс. трупов.
Пиндостан внес свой посильный вклад, самый высокий показатель  81,5 тыс зараженных за всю пандемию и тысяча умерших.
В россии тоже рекорд но уже сегодня 17, 7 зараженных и так же рекордное число умерших 336, почти треть вносит в эти цифры Москва.
Резко подскочили показатели по обоим параметрам и в европе, в том числе и украине 7,5 тыс и 165.
А в деревне Адищево по прежнему больных нет.

Отредактировано Соснин (2020-10-29 21:53:41)

373

#p182317,BOBAH_59 написал(а):

Вов, тебе нужно поиграть в Hidden Folks. Вот где поиску раздолье! Прошла на IOS на одном дыхании полгодика назад...

374

В Институте вирус добрался и до Дирекции... Так что пока по-прежнему сидим дома, хотя работы стало больше - время отчетов...

375

гламурный
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/108/t679381.jpg

376

#p182455,Иголочка написал(а):

В Институте вирус добрался и до Дирекции...

В Ивановской области заразился глава Облздрава!

377

Человечество не остановилось на достигнутом и вчера уже 548 тыс. зараженных в сутки, впереди планеты все как всегда пиндостан тоже с новым национальным рекордом 91,5 тыс в сутки, у нас тоже новый рекорд сегодня 18,3 тыс., в пермском крае 165, а в деревне Адищево больных нет.
У французов почти 50 тыс. в британии, испании и италии около 25 тыс.
В германии, польше и бельгии около 20 тыс.
В китае не бывалый всплеск заболеваемости 47(сорок семь) чел, на полтора мильярда и уже какая неделя ни одного трупа.

378

это все из-за женщин они разносят короновирус ни один мужчина с температурой 40 не пойдет в магазин- он просто ляжет и будет стонать.

379

#p182315,Арина написал(а):

У нас же, кроме деклараций, есть 7 суток пока будет готов твой тест.

#p182315,Арина написал(а):

НеСоциальная Сеть (Тро Барбаросса)
:cn:🦠Китайцы выявили один(!) случай коронавируса в мусульманском городе Кашгаре на той неделе:
За двое суток в обязательном порядке проведено 4 миллиона 840 тысяч тестов. Выявлен 161 случай бессимптомных болезней.
Изолированы все больные и все контактировавшие. Больные отправлены на лечение.

Приблизительно так решается вопрос с пандемией, когда его реально хочешь решить.
У нас же, кроме деклараций, есть 7 суток пока будет готов твой тест. Эти семь суток ты можешь ходить и заражать кого угодно, а когда тест будет готов, а ты уже вылечишься, то тебя, как раз, высадят на карантин, что и правильно. Хуле больному скучать на карантине. Здоровому ж веселее.
Tro Barbarossa

В Питере бесплатный тест по направлению врача, платный - 3 дня стоит 1700, один день 2600.

380

holm написал(а):

это все из-за женщин они разносят короновирус ни один мужчина с температурой 40 не пойдет в магазин- он просто ляжет и будет стонать.

С 40 - да, а вот сват, когда  они с женой заболели коронавирусом,  она в лёжку лежала, а он лёгенько переносил - он ходил в магазин.

381

Музыкальная пауза.

382

Человерество не может успокоиться на достигнутом, вчера опять рекорд 573 тыс. в сутки, пиндостан перешагнул символическую цифру сто тысяч, т.е. почти каждый пятый заболевший из этой самой счастливой нации. Макронники огребли свой полтинник, у бритов и испанцев по четвертушке. В украине больше 8 тыс, ничего удивительного це европа.
В китае по прежнему бушует эпидемия,  в количестве 25 человек на полтора мильярда.
В россии второй день за 18 тыс. что конечно не должно настораживать при этом 334 трупа.

383

#p182568,Соснин написал(а):

Человерество не может успокоиться на достигнутом, вчера опять рекорд 573 тыс. в сутки, пиндостан перешагнул символическую цифру сто тысяч, т.е. почти каждый пятый заболевший из этой самой счастливой нации. Макронники огребли свой полтинник, у бритов и испанцев по четвертушке. В украине больше 8 тыс, ничего удивительного це европа.
В китае по прежнему бушует эпидемия,  в количестве 25 человек на полтора мильярда.
В россии второй день за 18 тыс. что конечно не должно настораживать при этом 334 трупа.

ам вы знаете какая капитализация у apple (c)

384

#p182574,holm написал(а):

ам вы знаете какая капитализация у apple (c)

если вы интересуетесь данной проблемой,  ознакомтесь - весьма познавательно.

https://zavtra.ru/blogs/s_elektronikoj_ … nova_ploho

385

Я вот  о чём подумал. Если в РАЗВИТЫХ™ странах творится такой ужас-ужас-ужас, то что в отсталых и густонаселённых странах Африки.
Ненуачо? Население есть, медицины нет. Наверное, уже все нахрен вымерли? Или им забыли сообщить, что в мире пандемия, и они продолжают жить, как ни в чём не бывало?

1 Нигерия    189 559 502 человека
2 Эфиопия    102 403 196 чел
3 Египет    94 798 827 чел.
4 Демократическая Республика Конго    78 736 153 чел.
5 Южно-Африканская Республика    57 725 600 чел.
6 Танзания    55 572 201 чел.
7 Судан    49 578 828 чел.
8 Кения    48 468 138 чел.
9 Алжир    42 200 000 чел.
10 Уганда    41 487 965 чел.

386

#p182576,Соснин написал(а):

если вы интересуетесь данной проблемой,  ознакомтесь - весьма познавательно.

https://zavtra.ru/blogs/s_elektronikoj_ … nova_ploho

без смайлика сарказм уже не понимаешь?

387

#p182584,Ivanych написал(а):

Или им забыли сообщить, что в мире пандемия, и они продолжают жить, как ни в чём не бывало?

Не будь таким наивным. Кто их там считает?
И размножаются они быстрее, чем умирают. Причем, не только от коронавируса - это для них вообще не болезнь.
У них в одном человеке можно найти 28 видов! глистов. Это мне врач, которая а Африке работала, рассказывала.

388

#p182586,САЛИМА написал(а):

Не будь таким наивным. Кто их там считает?
И размножаются они быстрее, чем умирают. Причем, не только от коронавируса - это для них вообще не болезнь.

ТО есть, коронавирус их косит? Почему же никому до них дела нет? До США - есть. До Италии - есть? А до них - нет? Мало верится. Падкие до сенсаций журналисты уже должны наводнить СМИ фоторепортажами с миллионами трупов, усеявших континент. Которые некому хоронить.
Или всё же стоит признать, что пандемия - это медиа-продукт?

389

#p182587,Ivanych написал(а):

ТО есть, коронавирус их косит? Почему же никому до них дела нет? До США - есть. До Италии - есть? А до них - нет? Мало верится. Падкие до сенсаций журналисты уже должны наводнить СМИ фоторепортажами с миллионами трупов, усеявших континент. Которые некому хоронить.
Или всё же стоит признать, что пандемия - это медиа-продукт?

Пока не заболеют твои дети, можно верить в какие-то глупости. У моего сына коронавирус, и мне как-то по барабану Африка.
Так же и США и Европа - у них дом горит, какого хрена им думать об Африке?

390

#p182588,САЛИМА написал(а):

Пока не заболеют твои дети, можно верить в какие-то глупости. У моего сына коронавирус, и мне как-то по барабану Африка.
Так же и США и Европа - у них дом горит, какого хрена им думать об Африке?

Подруга переболела, лежала в ковидном госпитале, поражены легкие. Бывший муж переболел легко, а его жена уже лечится от пневмонии. У Лопуха жена лежала в ковидном отделении, и он в шоке. Тем более, что его сосед по даче умер от ковида.
Мало?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей. #2