К счастью советская власть ещё в 20-е годы прошлого века эту гадость на корню извела. После 70 лет советской власти её ни на кого не напялишь. Уже поколения прошли с тех пор, как её носили.
и зря паранджа учит стрелять глазками наповал
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей. #2
К счастью советская власть ещё в 20-е годы прошлого века эту гадость на корню извела. После 70 лет советской власти её ни на кого не напялишь. Уже поколения прошли с тех пор, как её носили.
#p183161,lucy написал(а):К счастью советская власть ещё в 20-е годы прошлого века эту гадость на корню извела. После 70 лет советской власти её ни на кого не напялишь. Уже поколения прошли с тех пор, как её носили.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1964870/aab5dc1c-7730-4f52-b325-743a8d1f5923/s1200?webp=false
вот именно, не "глазами", а - "глазками"... согласись - очень симпатично выглядит... невольно фантазируешь, дорисовывая...
Отредактировано maikl1292 (2020-11-07 17:46:10)
Зашла сегодня соседка. Говорит сын в мае заболел коронавирусом. Проболел легко, но обоняние и вкус в полной мере так и не восстановились.
А у моего коллеги продолжается фантастический сериал. Ему 76 лет, куча всяких побочек.... Сделали анализ - положительный, а болезни нет!
И вот последняя информация. Ему сделали второй анализ, уже в поликлинике, другая лаборатория....
Вирус найден!!!!
А симптомов - никаких! Даже, говорит, лучше себя чувствует, чем год назад до пандемии...
Но считается заразным. Посадили на изоляцию опять.
Зашла сегодня соседка. Говорит сын в мае заболел коронавирусом. Проболел легко, но обоняние и вкус в полной мере так и не восстановились.
У сына обоняние восстанавливается волнами. Но такого, чтобы мазь звездочку не чувствовал, такого уже нет.
И температура (небольшая) с дурнотой тоже волнами. И тянется этот измор уже 10 дней.
По классическому варианту, на 12й симптомы должны начать проходить.
Это не паранджа, а никаб. Паранджа скрывает полностью, наглухо:
Паранджа – раньше это слово обозначало в Средней Азии и мужскую и женскую одежду. Сейчас им принято обозначать самый радикальный тип исламской одежды скрывающий кроме тела и лицо, где даже прорезь для глаз закрыта вуалью.
Опять рекорды у мира 623 т. зараженных и по числу умерших за сутки 9,2 тыс. ( далее 623 -9,2) в стране переразвитого капитализма эти цифры таковы 132 -1,2 это абсолютные рекорды, после выборов, в нашей стране недоразвитого капитализма все скромнее 20,5 -0,35 но второй день за двадцать тысяч, что конечно должно насторожить.
В целом мир перешагнул за черту в 50 млн. зараженных, а пиндостан округлил этот показатель за 10 млн. за всю пандемию.
В пермском крае эти показатели 184-3, в деревне Одищево 1-0.
Ударно вчера по болели жители макростана 60 т.-0,82т. и они уже на пятой строчке и дышат нам в затылок, если так пойдет дальше они через недельку скинут нас с почетного четвертого места.
сдается мне суровые бедуины надевали на своих женщин неполиткорректную паранджу не по причине мужского шовинизма и религиозного мракобесия. вспомни какие погодные условия в туркестане и севере Африки от песка надо как-то защищать глаза и рот.
сдается мне суровые бедуины надевали на своих женщин неполиткорректную паранджу не по причине мужского шовинизма и религиозного мракобесия. вспомни какие погодные условия в туркестане и севере Африки от песка надо как-то защищать глаза и рот.
Именно. Вот, мужской и женский костюм:
китайцы точно решили всех угробить еще не все вышки 5G которые распостраняют ккороновирус сожгли а они спутник6G запустили.
#p183206,BOBAH_59 написал(а):Это не паранджа, а никаб. Паранджа скрывает полностью, наглухо:
Я вас умоляю. Думаю бедуины очень бы удивились, услышав вашу версию.
У сына обоняние восстанавливается волнами. Но такого, чтобы мазь звездочку не чувствовал, такого уже нет.
И температура (небольшая) с дурнотой тоже волнами. И тянется этот измор уже 10 дней.
По классическому варианту, на 12й симптомы должны начать проходить.
Здоровья сыну и всей семье!
Здоровья сыну и всей семье!
Спасибо, Таечка!
хороший рассказ о ковиде - что это и как себя вести
https://www.facebook.com/10001338237189 … 0200585382
Мне сын это прислал.
Очень странная врач. Пыль в луче света называет микромиром.
Вирусы у нее подавляются бактериями, что категорически не так!
Прививки - зло. Типа, прививка от гриппа выпустила коронавирус. (Словно, не было коронавирусов раньше, не было испанки с жуткими жертвами во времена, когда и антибиотиков практически не было.)
Нет, нам таких врачей не надо.
Честно говоря, я не дослушала ее безграмотное вещание.
Пользуются хайпожоры биологической малообразованностью населения.
А. Она уверяет, что бактерии побеждены. Даже не в курсе, что бактерии приобрели резистентность к антибиотикам и скоро нечем будет лечить ими вызываемые заболевания. Это сейчас объект мировой тревоги, а "врач с большим опытом" не в курсе.
есть ощущение, Ира, что вы слушаете с каким-то своим словарём
что мне действительно непонятно, так это как быть с антикоагулянтами, если их тебе назначили по другому поводу
как раз мне врач говорил, что это удача - если вы принимаете антикоагулянты
Все это теория, а на практике: сегодня в 22.00 позвонила по телефону соседка. У Валерия (ее муж) - очень высокая температура, нужен антибиотик по назначению врача. Тетрациклин (не знаю, почему так).
Муж завтра на рыбалку, вставать в 4 утра....
Но встал и поехал. Купил на Октябрьской последнюю упаковку....
Они просто старше... Не могут ехать.... А сын - с кониками где-то....
Держите кулачки за Валерия, он - бывший главный тренер России по лёгкой атлетике, воспитал много звёзд и звёздочек....
Подошло совсем близко....
есть ощущение, Ира, что вы слушаете с каким-то своим словарём
что мне действительно непонятно, так это как быть с антикоагулянтами, если их тебе назначили по другому поводу
как раз мне врач говорил, что это удача - если вы принимаете антикоагулянты
Я же перечислила ее ляпы. У врача таких ляпов быть не должно.
Если антикоагулянты назначили, их надо принимать. И они предохранят от тромбоза в случае чего - в этом удача.
Но лучше обойтись без этого случая. Я надеюсь на прививку. Надоело бояться.
Держите кулачки за Валерия
Держим.
Сыну тоже прописали антибиотики, он не пьет. Но у него нет высокой температуры. Зачем убивать последние остатки иммунитета?
Вчера реальный врач из МОНИКИ рекомендовала натуральные препараты, укрепляющие иммунитет и даже помогающие бороться с инфекциями (она длительное время применяет их с положительными результатами, подтвержденными реальными исследованиями): пробиформ, вирбетол и AirFit спрей.
Это бифидобактериальная поддержка, препарат из коры березы и фитонциды. Но относительно недешево. Хотя, дешевле небезопасного коронавира, который прописывают на дом, когда он должен применяться только в стационаре.
Держим.
Валерий Куличенко...
А вообще - я горжусь мужем. Просто встал и поехал. Потому что соседям нужно помочь.
А вообще - я горжусь мужем. Просто встал и поехал. Потому что соседям нужно помочь.
Да, он молодец.
А я сначала не понял, подумал, что это соседкин муж с высокой температурой попёрся в аптеку, а утром еще и на рыбалку поедет.
#p183351,Китти написал(а):есть ощущение, Ира, что вы слушаете с каким-то своим словарём
как раз мне врач говорил, что это удача - если вы принимаете антикоагулянтыЯ же перечислила ее ляпы. У врача таких ляпов быть не должно.
Если антикоагулянты назначили, их надо принимать. И они предохранят от тромбоза в случае чего - в этом удача.
Но лучше обойтись без этого случая. Я надеюсь на прививку. Надоело бояться.
я ее слышу иначе
бактериальной инфекции из-за применения антибиотиков действительно стало гораздо, гораздо меньше, хотя в меньшеи масштабе многое уже не поддаётся антибиотикам
и тогда злее стали вирусы, которые прежде вели себя тише, а именно ковид
подавим ковид - в лидеры вылезет что-то ещё
ну такова история, это видно
лечение спасает людей, но за это природа мстит
где там про "прививки - зло", я не вижу, вообще
он замечательный
я ее слышу иначе
бактериальной инфекции из-за применения антибиотиков действительно стало гораздо, гораздо меньше, хотя в меньшеи масштабе многое уже не поддаётся антибиотикам
и тогда злее стали вирусы, которые прежде вели себя тише, а именно ковид
подавим ковид - в лидеры вылезет что-то ещё
ну такова история, это видно
лечение спасает людей, но за это природа мстит
где там про "прививки - зло", я не вижу, вообще
Именно то, что и я. Только я вижу ее некомпетентность.
Не стали вирусы злее, наоборот, многие смертельные вирусные заболевания отступили. У нас таких проблем нет, какие раньше были. Мой дедушка хромал всю жизнь от полиомиелита. Сколько детей умирало от кори и скарлатины. Даже стихи есть про Валентину. Мы забыли, что это такое.
И никогда у нас не было бы ковида, если бы не ездили отдыхать в Европу.
И рака больше, потому что живем дольше и диагнозы ставим лучше.
Это или не врач, или какая-то двоечница.
Она совершенно четко сказала - мы надеемся на прививку, победим ковид, будет еще хуже.
Антипрививочница.
#p183166,holm написал(а):и зря паранджа учит стрелять глазками наповал
Паранджа – раньше это слово обозначало в Средней Азии и мужскую и женскую одежду. Сейчас им принято обозначать самый радикальный тип исламской одежды скрывающий кроме тела и лицо, где даже прорезь для глаз закрыта вуалью.
http://militaryreview.ru/wp-content/uploads/2018/08/fce5c48b8af36f7806845ca4954ecb5c.jpg
Видела такую в питерском метро. Жутковато. Думаешь - а кто там под чадрой?
У сына все-таки взяли ПЦР на коронавирус. Мрак. Не прошло и месяца, как болеет.
И то только потому, что у него у сотрудника на работе 65+ положительный анализ. Тот не болеет, но жена болеет, анализ взяли из-за нее.
Видела такую в питерском метро. Жутковато. Думаешь - а кто там под чадрой?
Известно кто:
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей. #2