Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей. #2

Коронавирус. Сводки с полей. #2

Сообщений 541 страница 570 из 860

541

#p183762,BOBAH_59 написал(а):

ну и как спас жилет поможет   от гипотермии в ледяной воде?
надо признать    много е изменилось и даже без  спутника В.    да если-б кто весной сказал о  лечении ковидлы амбулаторно на смех подняли-бы нет  кашлянул- в Коммунарку а сейчас   пачку парацетамола и гидроксихлорина лечись дома.

542

Предлагаю добавить в словарь к ковидле - антиковидлу.

И поскорее бы!

543

#p184157,САЛИМА написал(а):

И поскорее бы!

А пока наоборот только черному коту и не везет...
Мир - зараженных на уровне а вот смертей новый рекорд - почти 11 тыс. в сутки.
У сша заражений второй результат за всю пандемию 173 тыс. а вот смертей почти 2 тыс. такого не было с мая.
А вот у нас дела идут совсем плохо сегодня рекорд по заражениям 23,6 тыс и по смертям 463.
В нашем крае дела тоже идут не важно уже 272 больных и 6 умерло.
Украина 13,3 тыс. - 257
Италия 36тыс.- 653

544

когда нибудь это должно было случится
В Петербурге задержали мужчину, убившего пассажира маршрутки за просьбу надеть маску
а мне нравится маска      в ней мордочка не мерзнет  купил   в ателье теплую флисовую.   только она зараза ухи растопыривает к концу зимы чебурашкой стану.

545

Не короновирус, но его последствия...
Завтра едем хоронить хорошую знакомую. Не старая, и не ковид. Москвичка. Живет, жила - в Митино...
Стало плохо с сердцем. Вызвали неотложку. Несколько часов не ехала. Вызвали повторно. Приехала за 2 часа. За эти 2 часа ее не стало...
То есть просто не приехали вовремя... Ковид ведь, все силы брошены туда....
Едем туда же - на Митинское кладбище....

546

#p184240,Иголочка написал(а):

Стало плохо с сердцем. Вызвали неотложку. Несколько часов не ехала. Вызвали повторно. Приехала за 2 часа. За эти 2 часа ее не стало...

Дикость. Нелепость. Ужасно((((((((

А у нас вчера соседке ночью стало плохо - приступ панкреатита. На крик кричала.
Скорая минут за 10 приехала. Срочно хотели в больницу везти, так соседка кричала, что лучше дома умрёт - боится ковидом заразиться.
Вкатили обезболивающее.

Сейчас заходила к ней. Вроде всё нормально. (ттт)

Что меня лично поразило. Медики в масках, но протопали к тётке в спальню без бахил, в куртках. Про руки помыть я вообще не говорю.
Это так принято?

547

о чаге с рецептом: https://www.spb.kp.ru/daily/21712089/4324616/?

548

Арина написал(а):
#p184240,Иголочка написал(а):

Дикость. Нелепость. Ужасно((((((((

А у нас вчера соседке ночью стало плохо - приступ панкреатита. На крик кричала.
Скорая минут за 10 приехала. Срочно хотели в больницу везти, так соседка кричала, что лучше дома умрёт - боится ковидом заразиться.
Вкатили обезболивающее.

Сейчас заходила к ней. Вроде всё нормально. (ттт)

Что меня лично поразило. Медики в масках, но протопали к тётке в спальню без бахил, в куртках. Про руки помыть я вообще не говорю.
Это так принято?

да

549

Иголочка написал(а):

Не короновирус, но его последствия...
Завтра едем хоронить хорошую знакомую. Не старая, и не ковид. Москвичка. Живет, жила - в Митино...
Едем туда же - на Митинское кладбище....

мои соболезнования, Тая

550

Спасибо, девочки....
Все так нелепо...

551

Таечка, очень жаль...

552

Российские врачи обнаружили положительное свойство коронавируса

Российские медики обнаружили неожиданное свойство COVID-19. По исследованиям врачей, коронавирус способен вытеснять из организма другие вирусы и даже онкологию. Об этом сообщил портал URA.RU.

553

Врачам поменьше бы молоть чепухи. Деградировали, бл, до блоггеров каких-то.

554

В регионах появились антимасочники: нападают на людей в масках, заставляют снимать, потом видео выкладывают в инет.
Террор.

555

#p184334,САЛИМА написал(а):

В регионах появились антимасочники: нападают на людей в масках, заставляют снимать, потом видео выкладывают в инет.
Террор.

Жуть, совсем озверели...

556

Ну что, вакцинация ку-ку, откладывается на неопределенный срок? Изобрести-то ее изобрели, но мощностей для массового производства катастрофически не хватает.

557

#p184337,BOBAH_59 написал(а):

Ну что, вакцинация ку-ку, откладывается на неопределенный срок? Изобрести-то ее изобрели, но мощностей для массового производства катастрофически не хватает.

ЯТП    проблема не в укольчике  вакцина делается в 2  этапа       между которыми  поциэнта  надо наблюдать. допилят   что -бы жертве вакцинации  сделать один укол  и все.

558

Все дело в полимерах, с которыми всем известно, что произошло.
Вакцину можно сделать, тары нет.

559

а между тем...ВОЗ предупредила об угрозе третьей волны COVID-19 в Европе

560

САЛИМА написал(а):

Все дело в полимерах, с которыми всем известно, что произошло.
Вакцину можно сделать, тары нет.

Полимеры - моя первая специальность по диплому.

561

У мой сестрёнки по результатам КТ степень поражения легких — 16%. Хоть какие-то хорошие новости.
Если, конечно, тут вообще уместно понятие "хорошие". :unsure:

562

#p184383,BOBAH_59 написал(а):

У мой сестрёнки по результатам КТ степень поражения легких — 16%. Хоть какие-то хорошие новости.
Если, конечно, тут вообще уместно понятие "хорошие".

ой Ѣ. сил  сестре и терпения близким

563

#p184383,BOBAH_59 написал(а):

Если, конечно, тут вообще уместно понятие "хорошие".

Быстрее и надежнее поправиться ей!

564

Была в Москве.

Люди в метро идут все в масках, редко у кого даже нос торчит.
В горле ком - это же наши люди все в масках, а не китайцы какие-нибудь. Смотрится кошмаром.

В электричке в масках 2 трети. Без масок часть мужиков и редкие пожилые тетки. Последние задыхаются что ли?
Или переболели/привились уже?

565

#p184397,САЛИМА написал(а):

Быстрее и надежнее поправиться ей!

Да у них всё семейство заболело: сначала муж, потом сеструха, а теперь еще и младшая дочка. Хорошо хоть старшая уже типа замужем и со своим парнем живут отдельно.

566

#p184400,BOBAH_59 написал(а):

Да у них всё семейство заболело: сначала муж, потом сеструха, а теперь еще и младшая дочка. Хорошо хоть старшая уже типа замужем и со своим парнем живут отдельно.

Всем поправиться! Лекарства появились в аптеках?

567

#p184398,САЛИМА написал(а):

В горле ком - это же наши люди все в масках, а не китайцы какие-нибудь. Смотрится кошмаром.

Тоже редко в городе бываю, но меня почему то это только радует, что люди наконец поняли, что все это не шутки и предохраняются. А чо китайцы тебе не нравятся - дисциплинированная нация, практически на корню  изжила у себя эту заразу, в отличии от пиндосов которые как мухи мрут тысячами.

568

#p184401,САЛИМА написал(а):

Всем поправиться! Лекарства появились в аптеках?

Неа, им повезло, что у Антона (мужа) некоторые приятели переболели еще весной/летом и у них остались лекарства, которые тогда еще не вымели из аптек подчистую.

569

#p184412,BOBAH_59 написал(а):

Неа, им повезло, что у Антона (мужа) некоторые приятели переболели еще весной/летом и у них остались лекарства, которые тогда еще не вымели из аптек подчистую.

Ну, хоть так.

570

С лекарствами перебои....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей. #2