у одноклассницы сын-миллионер живёт с семьёй в Лондоне
и там заболели
а она даже полететь туда не может: границы закрыты с марта
Коронавирус. Сводки с полей. #2
Сообщений 601 страница 630 из 860
Поделиться6012020-11-28 19:34:13
Поделиться6022020-11-28 20:00:04
Украинский военный эпидемиолог Сергей Кравченко о ситуации с коронавирусом на Украине и о российской вакцине.
Это стоит посмотреть/послушать, очень интересно!
да
интересно
бедная Украина
Поделиться6032020-11-28 20:02:02
мелочь а приятно. прошла инфа ковидла щадит аллергиков
Поделиться6042020-11-28 20:16:05
у одноклассницы сын-миллионер живёт с семьёй в Лондоне
и там заболели
а она даже полететь туда не может: границы закрыты с марта
Странно. Блогер "Миша из Канады" в конце лета прилетал в Россию именно через Лондон, поскольку Европа была закрыта, а мелкобритания, как беглянка из ЕС, уже не подчинялась их правилам и рейсы в Москву с 1 августа были открыты. Сейчас, когда попёрла вторая волна сильнее первой, совсем другое дело и всё опять закрыто наглухо. Надо было ловить момент в августе-сентябре.
Поделиться6052020-11-28 20:22:44
мелочь а приятно
Сосем не мелочь. Невестка аллергик и астматик. И кормящая мать.
Если, не дай Бог, заболеет, лекарства прекратят грудное вскармливание. А ребенку еще и 5 месяцев нет.
Поделиться6062020-11-28 20:34:00
Сосем не мелочь. Невестка аллергик и астматик. И кормящая мать.
Если, не дай Бог, заболеет, лекарства прекратят грудное вскармливание. А ребенку еще и 5 месяцев нет.
что простите?
так инфа о том что аллергиков ковила обходит мимо. так шта.
пять месяцев уже глазки раскрываются и пора приучать к лотку и давать мягкий корм
Поделиться6072020-11-28 20:39:50
пять месяцев уже глазки раскрываются и пора приучать к лотку и давать мягкий корм
А ты вообще понимаешь, что говоришь о ребенке. Или где?
Поделиться6082020-11-28 20:42:48
Уже целые поколения выросли на искусственном вскармливании и ничего, живут.
История детских молочных кухонь начинается с начала прошлого века, когда в 1901 году по инициативе Русского общества охранения народного здравия в Петербургском городском приюте для недоношенных детей был организован пункт «Капля молока». В 1904 году в Петербурге была открыта Центральная станция для приготовления и получения молока для детей, откуда молоко развозилось по аптекам, где матери получали его по особым врачебным справкам. Но широкого распространения «Капли молока» не получили.
После революции молочные кухни стали организовывать при детских консультациях. Основными задачами молочной кухни являлись помощь врачам-педиатрам по вскармливанию как здоровых, так и больных детей раннего возраста, обслуживание детей раннего возраста в качестве предприятия общественного питания. Большую роль в сохранении жизни и здоровья детей молочные кухни сыграли в годы Великой Отечественной войны. На железнодорожных станциях и пристанях водного транспорта, где имелись молочные кухни, для эвакуированных детей готовились молочные смеси и другие продукты детского питания.
После войны на детских молочных кухнях в специальных цехах готовились детские молочные (в том числе кисломолочные) смеси, творожок и некоторые другие диетические продукты для питания детей до года, расфасовывались соки, фруктовое и овощное пюре.
Но с распадом СССР молочным кухням разрешили выдавать родителям продукцию, произведенную в заводских условиях. Это в корне изменило их функции: большинство молочных кухонь перестали выпускать свою продукцию и фактически стали выполнять функции раздаточных пунктов.
Но и сегодня в ряде регионов еще существуют настоящие молочные кухни, которые готовят детский кефир, творожок и некоторые другие продукты.
https://onashem.mediasole.ru/molochnaya_kuhnya_v_sssr
Поделиться6092020-11-28 20:48:28
Ребят, вы озверели?
Ведь, вам такого не напишут, когда вы чем-то своим делитесь.
За что? Вы озверели.
Ведь, каждому из вас можно было бы так же ответить...
Значит, лишение младенца материнского молока это ничего. Пля...
Поделиться6102020-11-28 22:32:18
Ира, один мужик пошутил по-идиотски, другой по-идиотски утешил
прости их, мужики же, не ведают, что творят
Поделиться6112020-11-28 23:54:30
глицерин появился в первую волну по аптекам бегал- жижу разбавить нечем было. да взял пять флаконов фармацевт так удивилась что глицерин взял а муравьиный спирт нет- по секрету сказала мешают делают санитайзер лучше фирменного
А я беру салициловый спирт. Он 70-процентный и им всё обрабатываю.
Поделиться6122020-11-29 06:53:26
А ты вообще понимаешь, что говоришь о ребенке. Или где?
я хорошо умею общаться с детьми я племянника всего за месяц научил приносить палку и базовым командам- сидеть, лежать и рядом. тетушка правда не оценила почему-то.
Поделиться6132020-11-29 06:54:49
holm написал(а):
глицерин появился в первую волну по аптекам бегал- жижу разбавить нечем было. да взял пять флаконов фармацевт так удивилась что глицерин взял а муравьиный спирт нет- по секрету сказала мешают делают санитайзер лучше фирменного
желудок протираете?
Поделиться6142020-11-29 07:02:09
желудок протираете?
нет и вам не советую муравьиная кислота не слабее уксусной .
Поделиться6152020-11-29 07:46:07
совсем сдурел религиозные чувства оскорблять?- секта грудного вскармливания в рунете одна из самых склочных и дисциплинированных-
сестры по вере "девочки хочу родить сома" правда иногда основательниц сект сажают , но это не мешает последовательницам снова кучковаться.
не оскорбляй религиозные чувства. затопчут
Отредактировано holm (2020-11-29 07:48:16)
Поделиться6162020-11-29 21:37:49
не оскорбляй религиозные чувства. затопчут
Уже понял, отползаю под плинтус.
Поделиться6172020-11-29 22:48:54
городок маленький в Великобритании
бОльшая часть населения - старики, переезжали сюда, чтобы подышать свежим воздухом на старости лет
и школа с древней историей - 3 тыс. детей
вот теперь, когда начнётся эпидемия, бОльшая часть городка просто сразу же вымрет
как меняются времена: то, что раньше считалось целесообразным и полезным (курорт для пожилых) плюс благородная старина большой школы = в условиях ковида превращается в особо опасное место
Поделиться6182020-11-29 22:55:01
городок маленький в Великобритании
бОльшая часть населения - старики, переезжали сюда, чтобы подышать свежим воздухом на старости лет
вот теперь, когда начнётся эпидемия, бОльшая часть городка просто сразу же вымрет
как меняются времена: то, что раньше считалось целесообразным и полезным (курорт для пожилых) плюс благородная старина большой школы = в условиях ковида превращается в особо опасное место
Да, на многое иначе стали смотреть.
Поделиться6192020-11-29 23:17:36
Китти написал(а):городок маленький в Великобритании
как меняются времена: то, что раньше считалось целесообразным и полезным (курорт для пожилых) плюс благородная старина большой школы = в условиях ковида превращается в особо опасное местоДа, на многое иначе стали смотреть.
Мерси писала примерно об этом же, когда описывала городок, заселённый преимущественно ортодоксальными евреями с их обычным чрезвычайно тесным и скученным образом жизни
Поделиться6202020-11-30 08:25:31
Отважные люди в Питере кругом мор. на концерте Басты 13 000 отчаянных зрителей.
ждем результаты.
Поделиться6212020-11-30 23:27:09
#p184716,lucy написал(а):holm написал(а):
желудок протираете?
Не, внутрь он не подходит... Ядовит...
Поделиться6222020-11-30 23:30:17
Отважные люди в Питере кругом мор. на концерте Басты 13 000 отчаянных зрителей.
ждем результаты.
Я вам откровенно скажу - мы в Питере философски на всё смотрим - чему быть, того не миновать и живём обычной жизнью. Конечно, сейчас стали маски носить, и только. И огромная благодарность градоначальникам, что никаких ограничений нет в принципе. Везде ходим, всё делаем, что нам надо и отчаянными себя не считаем.
Поделиться6232020-12-01 01:02:37
Не, внутрь он не подходит... Ядовит...
Кто ядовит, глицерин?!?
Значит, 10 лет назад меня сознательно травили в Елизаветинской больнице, когда назначили ежедневно выпивать столовую ложку глицерина. Без закуси!
Поделиться6242020-12-01 01:08:28
Я вам откровенно скажу - мы в Питере философски на всё смотрим - чему быть, того не миновать и живём обычной жизнью. Конечно, сейчас стали маски носить, и только. И огромная благодарность градоначальникам, что никаких ограничений нет в принципе. Везде ходим, всё делаем, что нам надо и отчаянными себя не считаем.
И только в "Окее" на кассе требуют обязательно надевать совершенно бесполезные перчатки. Козлы!
Но я и тут сопротивляюсь, как могу: надеваю не эти латексные пятипальцевые презики, а тонкие кожаные (лайковые?) перчатки.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-12-01 01:08:52)
Поделиться6252020-12-01 07:02:17
И только в "Окее" на кассе требуют обязательно надевать совершенно бесполезные перчатки. Козлы!
Но я и тут сопротивляюсь, как могу: надеваю не эти латексные пятипальцевые презики, а тонкие кожаные (лайковые?) перчатки.Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 01:08:52)
да Пёс с ними с перчатками. 13 k зрителей на Басту. как на "Ласковый май" на пике популярности.
апричем я так понимаю все эти огоньки на танцполе результат жадности и глупости. на трибунах билеты были проданы "по правилам" с рассадкой зрителей, что не помешало продать еще контромарочек на танцпол.
Поделиться6262020-12-01 08:19:30
А побывавшие в красной зоне скажут откровенно-страшно..., страшно как хочется жить©
Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом.
Ты знаешь, так хочется жить©
Поделиться6272020-12-01 14:08:26
Да уж. Я больше месяца не могу найти в аптеках обычный "Ранитидин". Уж он-то не только к ковиду, а вообще к простуде отношения не имеет, это средство от пуза.
Твою мать! Оказывается с "Ранитидином" это не перебои с поставками, а в нем выявили вредные и опасные для здоровья примеси, которые могут вызвать рак. На этом основании он внесен в "черный список" Росздравнадзора и изымается из аптек.
Это при том, что он массово применялся с 70-х годов и никаких вредных последствий за почти полвека выявлено не было. Это только сейчас американцы вдруг что-то "нашли", а им, естественно, тут же подмахнули гейропейцы, а за ними и наши лизоблюды присоединились.
Боюсь, что объяснение тут в другом: он стоил сущие копейки (около 20 рублей) и теперь следует ожидать появления импортного "заменителя", но уже ценой те же 20 только долларов или евро.
Поделиться6282020-12-01 14:12:37
А побывавшие в красной зоне скажут откровенно-страшно..., страшно как хочется жить©
Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом.
Ты знаешь, так хочется жить©
Да, поддерживаю полностью.
Поделиться6292020-12-02 00:27:46
#p184790,lucy написал(а):Я вам откровенно скажу - мы в Питере философски на всё смотрим - чему быть, того не миновать и живём обычной жизнью. Конечно, сейчас стали маски носить, и только. И огромная благодарность градоначальникам, что никаких ограничений нет в принципе. Везде ходим, всё делаем, что нам надо и отчаянными себя не считаем.
Но я и тут сопротивляюсь, как могу: надеваю не эти латексные пятипальцевые презики, а тонкие кожаные (лайковые?) перчатки.
И правильно делаете. Сказано, что перчатки могут быть любые. Я и летом одевала белые хлопчатобумажные трикотажные.
Вы в какую Икею ходите - в Ладожскую? Меня там ни разу не просили перчатки одевать.
Поделиться6302020-12-02 14:34:14
Ох, ёёёё... От коронавируса умер доктор Борменталь (Борис Плотников).