Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей. #2

Коронавирус. Сводки с полей. #2

Сообщений 661 страница 690 из 860

661

Россиянин заразился коронавирусом и перестал пьянеть
как тебе такое дядя Хэм? короткий рассказ способный растрогать любого.

662

#p185059,holm написал(а):

Россиянин заразился коронавирусом и перестал пьянеть

Какое страшное осложнение! Кошмар, ужоснах!!! [взломанный сайт]

663

До отмены ограничений в Москве осталось подождать полгода
первый масочный режим наступил погода назад  обещают еще полгода  .   лытдыбр

664

#p185103,holm написал(а):

До отмены ограничений в Москве осталось подождать полгода
первый масочный режим наступил погода назад  обещают еще полгода  .   лытдыбр

Неспроста это помещено в прогноз погоды - и народ подбодрить, и ответственности никакой. Прогноз-то долгосрочный.

665

#p185107,САЛИМА написал(а):

Неспроста это помещено в прогноз погоды - и народ подбодрить, и ответственности никакой. Прогноз-то долгосрочный.

прогноз погоды ужас  и  прогноз  на  масочный о режиым еще хуже.

Отредактировано holm (2020-12-05 10:07:20)

666

#p185108,holm написал(а):

прогноз погоды ужас  и  прогноз  на  масочный о режиым еще хуже.

Избаловался народ. Сталина на вас нет.

667

У старшего ребенка сопли, они с отцом на карантине на верхнем этаже: "к маме не подходить!".
Раньше сопли были постоянно и ничего, а теперь вот так.
Но зато в школу не ходит, разрешили смотреть телевизор, играть на компе. Хорошо, хоть, читать книги любит.

668

#p185112,САЛИМА написал(а):

У старшего ребенка сопли, они с отцом на карантине на верхнем этаже: "к маме не подходить!".
Раньше сопли были постоянно и ничего, а теперь вот так.
Но зато в школу не ходит, разрешили смотреть телевизор, играть на компе. Хорошо, хоть, читать книги любит.

Пусть скорее поправляется! 🙏🏻🌹

669

#p185123,Иголочка написал(а):

Пусть скорее поправляется! 🙏🏻🌹

Спасибо, Таюш.
Думаю, она кайфует. В обычной жизни телевизор не включается, пульты спрятаны в бабушкиной комнате.
А компьютер только по расписанию.

670

Я сейчас одну вещь скажу, только не считайте меня идиоткой.

Я не верю в чипирование через прививку. Совсем не верю.

Но вот буквально вчера меня посетила мысль. Я не помню такого, чтобы в Штатах говорили об обязательности прививки. А тут вдруг начали.

И то, как все отбрыкиваются от Российской - по-любому более протестированной - в пользу абсолютно не протестированных западных... это тоже беспрецедентно.

Ту же Эболу пропустили и даже не сопротивлялись.

А тут - прямо какая-то воинственность.

И подумалось мне - а вдруг действительно? Физик-компьютерщик из меня, прямо скажем, никакой, технология непонятна. Но то, как буквально пропихивают эту конкретную вакцинацию и здесь и в Европейской колонии меня сильно озадачивает (мягко говоря).

Результаты тестов покрыты даже не туманом - мраком. Хозяин одной из фирм продал свои собственные акции. Но нарратив - все вакцинируйтесь!

Это не очень на меня повлияет - я всё равно не собиралась вакцинироваться обезьянней вакциной (а вдруг Россия нам пришлёт, всё-таки? Через консульство или как-нибудь?), но то, как они торопят и обязывают мне очень дискомфортно. Что-то тут не так.

671

Они стараются сделать вид, что справились вдруг. Наверное, это против трампизма заход.
Чипировать прививкой нереально, а то бы давно всех чипировали в роддоме. И без пыли.

Мне кажется, что нет разницы - обезьянья или человеческая. Надо прививаться.
Это лучше, чем бояться или - хуже - болеть. Или болеть тяжело.
Не доверяешь, подожди немного, посмотри, что будет. Пусть обкатают на здоровых.

А меня в первые (и вторые) ряды не берут((((
Перестарилась.

672

#p185131,САЛИМА написал(а):

Они стараются сделать вид, что справились вдруг. Наверное, это против трампизма заход.
Чипировать прививкой нереально, а то бы давно всех чипировали в роддоме. И без пыли.

Мне кажется, что нет разницы - обезьянья или человеческая. Надо прививаться.
Это лучше, чем бояться или - хуже - болеть. Или болеть тяжело.
Не доверяешь, подожди немного, посмотри, что будет. Пусть обкатают на здоровых.

А меня в первые (и вторые) ряды не берут((((
Перестарилась.

Я подозреваю, что до прививок тут ещё долго. Но никто не хочет прививаться. Даже медики не хотят. Они решили прорекламировать на бывших презиках - Обаме, Буше и Клинтоне - но никто не верит, что их привьют именно этими вакцинами. Все воспринимают, что им вколят противогриппозную или вообще никакую, а скажут, что вкололи её.

Я не помню такого уровня недоверия к вакцине. Я не говорю сейчас об анти-вакцинниках (они всегда были, есть и будут).  Я говорю именно о тех, кто регулярно вакцинируется и относятся к вакцинам положительно.

Никто не верит. Вообще - никто. Никто не хочет вакцинироваться. Все - против.

673

#p185133,Ms. Mercenary написал(а):

Я подозреваю, что до прививок тут ещё долго. Но никто не хочет прививаться. Даже медики не хотят. Они решили прорекламировать на бывших презиках - Обаме, Буше и Клинтоне - но никто не верит, что их привьют именно этими вакцинами. Все воспринимают, что им вколят противогриппозную или вообще никакую, а скажут, что вкололи её.

Я не помню такого уровня недоверия к вакцине. Я не говорю сейчас об анти-вакцинниках (они всегда были, есть и будут).  Я говорю именно о тех, кто регулярно вакцинируется и относятся к вакцинам положительно.

Они пережали с борьбой за рынок вакцин. Такое оголтелое непринятие российской вакцины и подрывает доверие к вакцинам вообще.
Ведь, все они одинаково создавались в ситуации аврала.
Но у нас и ситуация с коронавирусом спокойней, и истерики вокруг вакцин намного меньше.

674

#p185133,Ms. Mercenary написал(а):

Хм, странно. Я не могу судить о всей стране, но в моем окружении все ждут начала кампании массового вакцинирования и отчаянно хотят привиться. Ну, кроме таких старпёров как я, причисленных к рухляди не подлежащей вакцинации. Такие хотят, но не ждут, ибо бес толку. По крайней мере "Спутником". Возможно, другие вакцины будут применимы  и к старичью, но опять же не в первую, а в пятую, десятую или стопицотую очередь. :(

Я это говорю не в осуждение, а с полным пониманием правильности такого подхода. Ни у кого ведь не вызывает сомнения принцип спасать при кораблекрушении в первую очередь женщин и детей. Тем же, кому не хватит места в шлюпках, очень печально и горько, но умом-то и они понимают, что так правильно.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-12-05 23:31:46)

675

Вов, в моём окружении как-то не спешат вакцинироваться, хотя есть и медики, и преподаватели, и курьеры
меж тем, уже испытана вакцина для возрастных и хроников, совсем недавно её обещали запускать в первых рядах, поскольку вероятность тяжёлого исхода для таких больше

676

#p185162,BOBAH_59 написал(а):

Хм, странно. Я не могу судить о всей стране, но в моем окружении все ждут начала кампании массового вакцинирования и отчаянно хотят привиться. Ну, кроме таких старпёров как я, причисленных к рухляди не подлежащей вакцинации. Такие хотят, но не ждут, ибо бес толку. По крайней мере "Спутником". Возможно, другие вакцины будут применимы  и к старичью, но опять же не в первую, а в пятую, десятую или стопицотую очередь.

Я это говорю не в осуждение, а с полным пониманием правильности такого подхода. Ни у кого ведь не вызывает сомнения принцип спасать при кораблекрушении в первую очередь женщин и детей. Тем же, кому не хватит места в шлюпках, очень печально и горько, но умом-то и они понимают, что так правильно.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 15:31:46)

Я бы Спутником кольнулась.

А вот местным - не верю. Именно в них не верят. О Спутнике здесь вообще не говорят. Они уверены, что они - первые.

677

#p185164,Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже только и жду, когда отмашку дадут.

678

#p185162,BOBAH_59 написал(а):

в моем окружении все ждут начала кампании массового вакцинирования и отчаянно хотят привиться. Ну, кроме таких старпёров как я, причисленных к рухляди не подлежащей вакцинации. Такие хотят, но не ждут, ибо бес толку. По крайней мере "Спутником". Возможно, другие вакцины будут применимы  и к старичью, но опять же не в первую, а в пятую, десятую или стопицотую очередь.

Заканчиваются испытания следующей вакцины (именно, на старперах). Ее и рекомендуют для нас.
Думаю, летом начнут. И не в десятую, т.к. пожилые - группа риска, их и надо прививать, чтобы не портили статистику.
А после набора хорошей статистики и Спутником могут прививать возрастных.
В последнюю очередь пойдут дети - тут должна накопиться статистика последствий прививки, да и дети менее страдают.
А беременных и кормящих прививать не обязательно, если остальные категории будут неуязвимы.

679

#p185164,Ms. Mercenary написал(а):

А вот местным - не верю. Именно в них не верят. О Спутнике здесь вообще не говорят. Они уверены, что они - первые.

Видимо, тогда не верят в собственное здравоохранение вообще. История пандемии в США обескураживающая.

680

О. Уже в этом месяце в Новосибирске стартует испытание вакцины для детей.

681

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-12/1606925573_Nauka-i-zhYzn_demotions.ru.jpg

682

готов поделиться частью трезвого статуса желающим вакцинироваться...

683

САЛИМА написал(а):

О. Уже в этом месяце в Новосибирске стартует испытание вакцины для детей.

Гинцбург в передаче сказал, что он привил свою четырнадцатилетнюю внучку.

684

#p185195,lucy написал(а):

Так, он и себя привил, а ему за 60. И Мясников привился, тоже старикан. Они сами за себя и отвечают. А за нас не хотят.

685

САЛИМА написал(а):
#p185195,lucy написал(а):

Так, он и себя привил, а ему за 60. И Мясников привился, тоже старикан. Они сами за себя и отвечают. А за нас не хотят.

Так и Жириновский с прививкой.

686

#p185210,lucy написал(а):

Так и Жириновский с прививкой.

По блату.

687

Теперь меня достают с академиком Чучалиным, который против вакцинизации.
Тег #не надо торопиться с прививкой# - мультиплицируется в около академической среде. Пляаааааа...

Теперь я перестаю смеяться над ленинским "говно нации". Ведь, прав был.

688

#p185256,САЛИМА написал(а):

Теперь я перестаю смеяться над ленинским "говно нации". Ведь, прав был.

а раньше смеялась? а почему? просто констатация факта.

689

#p185271,holm написал(а):

а раньше смеялась? а почему? просто констатация факта.

У него манера такая, эксцентричная)))))
Симпатии к привычной среде не давали воспринимать это серьезно.
Но чем больше живу, тем больше увы.

690

#p180016,Ms. Mercenary написал(а):

У меня вообще от маски очки запотевают. Зато на помаде экономлю!

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/10/07/12/160210390117754208.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей. #2