Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей. #2

Коронавирус. Сводки с полей. #2

Сообщений 721 страница 750 из 860

721

#p185646,Арина написал(а):

Зато тебе не грозит сотрясение мозга.

Ну как в моем сером веществе еще не все почернело от зависти к маскалям, кое что осталось в первозданном виде.
Вот если б у меня была пенсия 20 тыщ. то не таким злым был, а так в бессильно злобе ложусь с мыслью чтобы сделать такого гадкого этим зажранцам, и с этой мыслью просыпаюсь.

722

Это ж до чего китайцы докатились, уже на 79 месте в турнирной таблице по числу зараженных, седня 13 человек заболело, несчастная украина и то обогнала их, 15000 зараженых вчера и 243 трупика, сразу видно це европа.

723

Господи, а тут опять про москалей.... :confused:
Мол, во всем виноватые.....
Как страшно жЫть!

724

#p185652,Иголочка написал(а):

Господи, а тут опять про москалей.... 
Как страшно жЫть!

Это еще цветочки... вот Николу Урюпинского маскали и жиды отравили ковидом, а он как Навальный побздил хворь и вновь, как Ильич молодой, рвется в бой с супостатами.

725

#p185743,Лопух написал(а):

Это еще цветочки... вот Николу Урюпинского маскали и жиды отравили ковидом, а он как Навальный побздил хворь и вновь, как Ильич молодой, рвется в бой с супостатами.

Свят-свят-свят.....  :canthearyou:

726

#p185652,Иголочка написал(а):

Господи, а тут опять про москалей.... 
Как страшно жЫть!

вот отделится  Адищево  и заживет  Соснин как в Парыжэ. венская опера в адищевский   дом культуры на гастроли приезжать будет

727

Сегодня сестра,  которая живёт в Москве рассказала, что ей пришла смска, что  так как она работает в магазине, то попадает в группу  первоочередного прививания. Вот. А она не хочет. А я хочу, но никто не приглашает)))

728

Макрон с положительным тестом. Меркель и прочие сдают лихорадочно анализы.

729

#p185853,holm написал(а):

вот отделится  Адищево  и заживет  Соснин как в Парыжэ. венская опера в адищевский   дом культуры на гастроли приезжать будет

должен тебя огорчить население маловато ...

Численность населения
Численность населения — 1 055 397[1] чел. (2020).

По окончательным итогам Всероссийской переписи населения 2010 года, население Перми (в границах городского округа) составляло 991 170 человек, а без посёлков Казарма 30-й км (5 человек) и станция Адищево (3 человека), которые Росстатом учитываются как отдельные от собственно Перми населённые пункты в составе городского округа Пермь, численность населения собственно города Перми составляла 991 162 человека[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Перми#:~:text=По окончательным итогам Всероссийской переписи,населённые пункты в составе городского

Но зато в википедии выделены отдельный наспункт, мелочь конечно но приятно.

730

А тем временем мир продолжает бить все свои рекорды, как и пиндостан.
Вчера 724 тыс. заболевших и 13,5 тыс. умерших за сутки, при этом вклад сша 248 тыс. и 3,5 тыс. обе цифры рекордные а по покойникам каждый четвертый пиндостанец, по зараженным каждый третий.
И эти люди учат нас жить как и весь мир.
Кстати нью джерси по прежнему лидирует в первенстве сша по покойникам на душу населения, эта информация для мерси - будь бдительна.

731

https://sun9-30.userapi.com/impg/oaunZRIN-dMUC11Yd1m5AUt4ZKLzmfq1LFCMKg/P8wMRMAozAQ.jpg?size=471x508&quality=96&proxy=1&sign=be011a070ea57812a96f0df3cdb3603b&type=album
(с) взято  Вассерман  "бородатая политика"

732

А тем временем во Франции продолжаются (всеми замалчиваемые) исследования, почему курильщики значительно меньше заражаются ковидом. Я очень хорошо помню, когда это заметили, и как сразу все стали это заглушать и оспаривать.

А тем временем ислледования вошли в третью стадию. То есть несмотря на то, что везде это УЖЕ опровергли, ничего не опровергнуто.

(Я не говорю, что то или иное решение является причиной моего курения; я просто поражаюсь, как манипулируют информацией.)

733

Прочитала, что в семье последнего нашего императора дымил не только он, но и императрица, и все их несовершеннолетние дочки. И родители их в этом поощряли.
Вот, жешь...

734

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан сообщил министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко о готовности производить российскую вакцину от коронавируса.

"Йенс Шпан сообщил о готовности сотрудничать с Минздравом России по вопросу привлечения немецких компаний для совместного производства российских вакцин", - говорится в сообщении Минздрава в пятницу.

Согласно достигнутой в телефонном разговоре договоренности, "в ближайшее время российские и немецкие эксперты в рабочем порядке проведут переговоры по вопросу поиска производственных мощностей для совместного производства российских вакцин".

Разговор касался вопроса организации совместного производства вакцин от новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Европе.

Мурашко "подробно рассказал об эффективности российских вакцин, а также сообщил о существовании специальной онлайн платформы, где содержится вся информация о вакцинированных лицах", отмечается в сообщении

.
https://www.interfax.ru/world/742016

735

Сергей Ильвовский написал(а):

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан сообщил министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко о готовности производить российскую вакцину от коронавируса.

"Йенс Шпан сообщил о готовности сотрудничать с Минздравом России по вопросу привлечения немецких компаний для совместного производства российских вакцин", - говорится в сообщении Минздрава в пятницу.

Согласно достигнутой в телефонном разговоре договоренности, "в ближайшее время российские и немецкие эксперты в рабочем порядке проведут переговоры по вопросу поиска производственных мощностей для совместного производства российских вакцин".

Разговор касался вопроса организации совместного производства вакцин от новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Европе.

Мурашко "подробно рассказал об эффективности российских вакцин, а также сообщил о существовании специальной онлайн платформы, где содержится вся информация о вакцинированных лицах", отмечается в сообщении

.
https://www.interfax.ru/world/742016

Тут в одной передаче проскользнуло, что для производства вакцин нужны какие-то, типа бассейны для разведения биоматериала, у нас таких объёмов нет, точнее они очень невелики. И, вроде бы мы,  импортировали  какую-то  биомассу для  промышленного производства таких препаратов. Как я поняла - нам на  собственной производственной базе долго бы пришлось  производить необходимое количество вакцины. Поэтому наши пытаются не просто продавать вакцину, а  организовывать производство вакцин на месте, в других государствах.

736

САЛИМА написал(а):

Прочитала, что в семье последнего нашего императора дымил не только он, но и императрица, и все их несовершеннолетние дочки. И родители их в этом поощряли.
Вот, жешь...

Не успели лёгкие испортить.
У меня сестра курит. Раньше была такая беляночка, а сейчас цвет лица  землистый. И попробуй скажи - бросай курить - визжать начинает, хотя по  жизни очень мягка и деликатна.  Тут мне говорит, что стала делать крем для лица из натуральных инградиентов.  Мне хочется  сказать - для начала надо с куревом завязать, потом мазать. Но не знаю - повернётся ли язык.

Отредактировано lucy (2020-12-18 23:31:55)

737

lucy
Вроде бы центрифуг не хватает каких-то. В общем - узкое место с производством. Нет нужного оборудовани в необходимых количествах.

738

Сергей Ильвовский написал(а):

lucy
Вроде бы центрифуг не хватает каких-то. В общем - узкое место с производством. Нет нужного оборудовани в необходимых количествах.

Возможно.  Я толком не поняла чего,  но ясно, что для таких объёмов мощностей не хватает.

739

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Россия получила первые образцы вакцины "Спутник V" от коронавируса, которая произведена в Индии, в настоящее время тестируется их качество, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

"В Индии у нас есть договоренности с четырьмя крупными производителями, которые будут производить нашу вакцину. Мало того, уже первые примеры произведенной в Индии вакцины направлены в Россию, и мы сейчас тестируем качество этой вакцины. Индия будет производить для нас около 300 миллионов доз или больше вакцины в следующем году", - сказал Дмитриев в эфире телеканала "Россия 24".

https://ria.ru/20201217/sputnik-1589764614.html

740

#p186096,Сергей Ильвовский написал(а):

Россия получила первые образцы вакцины "Спутник V" от коронавируса, которая произведена в Индии, в настоящее время тестируется их качество

К Индии я бы относился с особым подозрением и качество проверял особенно тщательно. Памятуя об истории с Ранитидином, который просто-напросто изъяли из всех аптек по причине превышения какого-то изготовленного именно в Индии вредного канцерогенного компонента в 3000 раз! Сейчас фармацевты чешут репу, придумывая чем его заменить,. чтобы не отказываться вовсе от лекарства многим помогавшего около полувека — с 70-х годов он выпускался.

741

К вопросу о манипуляции массовым поведением путем использования информации.

Появились сообщения о появлении "особо быстрого" варианта ковида. Сначала в Великобритании, где началась вакцинация наскоро сшитой  вакциной, теперь в ЮАР. Типа, быстрее распространяется и тяжело протекает у молодых.
Нет, цели-то благие - заставить ковидиотов и антипрививочников вакцинироваться и не портить человечеству жизнь. Но манипуляция есть манипуляция.
И у нас все это распространяется с той же целью.

Ученые одновременно утверждают, что ковид - крайне медленно мутирует.

742

Вспомнила.
Это о курении и якобы устойчивости курильщиков к ковиду.

Прошлым летом подруга (некурящая) лежала в ковидном госпитале, там одновременно лежала молодая девица, которую привезли туда "всю синюю" по словам подруги.
Чуть девица оклемалась, она стала нарушать режим и куда-то все время бегать курить. Такая пробитая и конченная курилка.

Болеют курильщики.

743

#p186140,САЛИМА написал(а):

Ученые одновременно утверждают, что ковид - крайне медленно мутирует.

вирус который с легкостью перепрыгивает видовой барьер змеи и летучие мыши->человек-> норки медленно мутирует? дачтовыговорите.

744

#p186162,holm написал(а):

вирус который с легкостью перепрыгивает видовой барьер змеи и летучие мыши->человек-> норки медленно мутирует? дачтовыговорите.

Во-первых, это не я говорю, а люди, изучающие этот вирус непосредственно уже почти год.
Во-вторых, нет данных откуда перепрыгнул этот вирус. Нельзя строить логические построения на домыслах. Никто еще не опроверг предположение, что вирус искусственного происхождения.

А слухи о новых опасных вариантах появились как-то неожиданно одновременно с началом вакцинации (а по сути масштабного небезопасного эксперимента на людях).
Как интересно все совпадает. И ВОЗ подтвердит, почему-то я не удивлюсь.

745

вообще известно, что вирус все время меняется, так что штаммы постоянно разные
постоянно
и вдруг сообщается о радикально новом? в чём его радикальная новизна?
по прививкам среди медиков нет единства
кто-то обязательно прививается, а кто-то говорит, что вирус этот поганый устроен таким образом, что при заражении привитые болеют гораздо тяжелее, чем непривитые
невозможно составить прагматично своё мнение и принять решение  :dontknow:

746

#p186169,Китти написал(а):

а кто-то говорит

Типун им на язык. Нет еще данных таких и быть не может.

Официальная информация - для прививок используются консервативные участки вируса, которые меняются медленно. А несущественные мутации не имеют значения.

Начинают прививать пенсов! После НГ надеюсь привиться. Хоть, к детям вирус не потащу. Может быть.

747

#p186171,САЛИМА написал(а):

Начинают прививать пенсов!

Скоро дойдет до шиллингов и фартингов?

748

кстати а почему никто не обратил внимания  Спутник-5 это анаграмма самизнаете кого

749

#p186179,BOBAH_59 написал(а):

Скоро дойдет до шиллингов и фартингов?

Это пусть думают те, кто их крышует. Не с нашего раёна.

750

Очень поучительно, свидетельства переболевших из Москвы и не из Москвы. Не из Москвы - в комментариях...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коронавирус. Сводки с полей. #2