Хорошей мунни уж не нету. Осталась муння муевая. Такта маслята.
про мунню
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-10-06 07:49:49
Есть! в новом сезоне "Лунтик" появится самка
теперь тебе с этим жить.(с)
Поделиться32020-10-06 10:56:15
сегодня я понял что безнадежно устарел
"песня реппера мрпгинштерн" в качестве сомузыкального сопровождения испотльзовались звуки из нижнего отверстия автора
Песня El Problema в исполнении Моргенштерна и Тимати стала хитом. Многие поклонники отметили, что по звучанию композиция отличается от того, что рэперы сочиняли ранее. Именно поэтому Алишер и его приятель Слава Марлоу сняли видео о создании трека.
Так, оказалось, что в сингл был замиксован звук испускания газов самим Моргенштерном. «Вся страна будет слушать мой пердеж и даже не догадается об этом. Это вот пердеж так звучит. Когда Слава рассказал мне про эту идею, я ему просто на коленях хлопал. Я снял свою воображаемую корону перфомансов и передал ему»,
куда котица мир?! йуное поколение слушает пердёж и апплодирует. нет уж лучше Пугачева.
Поделиться42020-10-06 11:13:17
сегодня я понял что безнадежно устарел
"[url=https://www.starhit.ru/novosti/vsya-strana-budet-slushat-moy-perdej-morgenshtern-dobavil-v-pesnyu-zvuk-ispuskaniya-gazov-222728/]...
сравнил тоже... Конечно, сейчас Пугачиха не та, но ТЕ песни, в ТЕ годы - это весьма и весьма приличные вещи...
Отредактировано maikl1292 (2020-10-06 11:13:49)
Поделиться52020-10-07 05:58:08
Тимати. Вместо музыки хуюзыка.