Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » про мунню

про мунню

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хорошей мунни уж не нету. Осталась муння муевая. Такта маслята.

2

Есть! в новом сезоне "Лунтик" появится самка

теперь тебе с этим  жить.(с)

3

сегодня  я понял  что безнадежно устарел
"песня реппера мрпгинштерн" в качестве   сомузыкального сопровождения испотльзовались   звуки из нижнего отверстия автора

Песня El Problema в исполнении Моргенштерна и Тимати стала хитом. Многие поклонники отметили, что по звучанию композиция отличается от того, что рэперы сочиняли ранее. Именно поэтому Алишер и его приятель Слава Марлоу сняли видео о создании трека.

Так, оказалось, что в сингл был замиксован звук испускания газов самим Моргенштерном. «Вся страна будет слушать мой пердеж и даже не догадается об этом. Это вот пердеж так звучит. Когда Слава рассказал мне про эту идею, я ему просто на коленях хлопал. Я снял свою воображаемую корону перфомансов и передал ему»,

куда котица мир?! йуное поколение слушает    пердёж и апплодирует. нет уж лучше Пугачева.

4

holm написал(а):

сегодня  я понял  что безнадежно устарел
"[url=https://www.starhit.ru/novosti/vsya-strana-budet-slushat-moy-perdej-morgenshtern-dobavil-v-pesnyu-zvuk-ispuskaniya-gazov-222728/]...

сравнил тоже... Конечно, сейчас Пугачиха не та, но ТЕ песни, в ТЕ годы - это весьма и весьма приличные вещи...

Отредактировано maikl1292 (2020-10-06 11:13:49)

5

Тимати. Вместо музыки хуюзыка.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » про мунню